Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2011 16:27 А что не так? Разве он где-то говорил, что хотел то-то, а получилось так? И что он чем-то не доволен?Ну если он доволен тем, что есть - надо стремиться к большему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2011 16:44 Ну если он доволен тем, что есть - надо стремиться к большему.Вот он и стремится. Второй год будет гоняться в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.01.2011 16:53 И не надейся. Попытки принизить Кими, которые ты регулярно предпринимаешь, извини, выглядят и надуманными, и однообразными. Возможно именно поэтому они и вызывают раздражение, потому что - ну, сколько можно читать в теме одно и тоже, столь же несправедливое, сколь и нелогичное.уже много страниц наблюдаю ту же картину ...забыли форумную пословицу "не кормите тролля" ? даже если он гонщик и разбирается в ралли , это не означает что он не может быть троллем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.01.2011 17:12 Для болельщика позиция наблюдателя абсурдна? Это его единственно разумная позиция. А вот тот, кто пытается показать, что знает больше, чем это возможно для обычного болельщика - выглядит в конце концов глупо. И назойливо.Мде... Вода не просто умная - она у нас образцово умная!Кто еще согласен войти в группу, определяющую что и сколько возможно знать для обычного болельщика? Да, и не забудьте опубликовать критерии - не хочется, знаете-ли, выглядеть глупо и назойливо...ЗЫ: уж не обессудьте за этот пост: достало, чесслово. А мой ночной призыв к миру и толерантности остался гласом вопиющего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 17:19 Антон, ответь себе на вопрос: Что ты делаешь в ветке безразличного тебе драйвера?Из 5к постов на форуме более 3000 в этом топе.:oРазвлекаюсь. Не понятно чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 17:24 что значит уничтожено? Там были лишь небольшие повреждения каркаса... Не вижу смысла распинаться перед Антоном, он не следил за карьерой Кими, он не знает ни что в Феррари происходило, ни личных качеств Кими, ничего не знает. Пусть для него он будет пилотом, кого погнали из Феррари, послали в МакЛарене, который от безысходности ушёл в ралли, а потом и вовсе частником стал... а скоро совсем растворится среди десятков раллистов, пытающихся собрать бюджет на свои редкие покатушки.Я - за. Потому что объяснять ему что-то, слишком большая честь..ничего личного. В Версале признали экономическую нецелесообразность восстановления шасси и порезали его.А распинаться передо мной - зачем? Мне интересен Кими только как раллист новичек - причем интерес чисто профессиональный. Кими как человек или как гонщик Формулы 1 - увольте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2011 17:56 уже много страниц наблюдаю ту же картину ...забыли форумную пословицу "не кормите тролля" ? даже если он гонщик и разбирается в ралли , это не означает что он не может быть троллем Так сложивщаяся ситуация не совсем стандартная для форума. Тролль делает своё обычное , вобщем, дело в родной ветке пилота, т.е троллит , но болельщики самого пилота его в этом охотно поддерживают. Ситуация нестандартная. Чё делать-то? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.01.2011 18:15 Так сложивщаяся ситуация не совсем стандартная для форума. Тролль делает своё обычное , вобщем, дело в родной ветке пилота, т.е троллит , но болельщики самого пилота его в этом охотно поддерживают. Ситуация нестандартная. Чё делать-то? ))разница в том , что в данном случае имеет место гораздо большее количество полезной информации , чем в обычном случае.и на мой взгляд можно спокойно общаться , исключая из разговора все ИМХО касаемые будущего Кими , в этих моментах действоваать как с обычным троллем - игнорировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.01.2011 18:23 О...умная Вода пришлаРасскажи мне, знаток ты наш ралли, что такое КВ, или какая пенализация ведет за собой исключение и при каких условиях. Или что дает возможность отложенного старта, или поведай мне, что нужно сделать в передней подвеске, для того, чтобы из нейтральной поворачиваемости получить избыточную или наоборот. А еще расскажи мне, какое давление в колесах нужно выставить для гравия, а какое для песка. И какое давление должно быть в зимней резине. А еще очень интересно знать, зачем в каждой машине есть стропорез, от чего запитывается интерком, что должен сделать раллист при подъезде к броду и что должен делать на ночных су как только пересечет финишный створ. А еще расскажи что означают щиты стоящие вдоль трассы.Расскажешь?А знаешь, что Кими с его нынешним опытом на часть этих вопросов мне тоже не ответит. Так чтож, мне его лохом из-за этого считать теперь? Или рассказать ему, что это значит, если он подойдет ко мне с таким вопросом. Ах да...мне же нельзя ему ничего советовать. Я же "знаток" и "советчик"Антон, амбиции переполняют тебя ...ты реально хочешь сказать, что уровень твоей теоретической и практической подготовки выше чем у Кая Линдстрема и соответственно у Кими ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2011 18:26 разница в том , что в данном случае имеет место гораздо большее количество полезной информации , чем в обычном случае.и на мой взгляд можно спокойно общаться , исключая из разговора все ИМХО касаемые будущего Кими , в этих моментах действоваать как с обычным троллем - игнорировать Сама полезная информация тоже как-то периодически двояко автором же трактуется - по обстоятельствам. Поэтому, ей я тоже особо доверять не склонна. )) Да, и ладно, для меня все эти предрекательства не играют роли: если даже Кими будет не 11-е, а 15 место занимать - я болеть-то за него не перестану. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2011 18:35 В Версале признали экономическую нецелесообразность восстановления шасси и порезали его.А распинаться передо мной - зачем? Мне интересен Кими только как раллист новичек - причем интерес чисто профессиональный. Кими как человек или как гонщик Формулы 1 - увольте вот ты рельса ржавая, если б тебе был интересен Кими раллист-новичок, то тебе вампиру однозубому не доставляло бы удовольствие по фень-шую шпынять взад перёд с угла на угол, корячить умняк аналитики на перекос деформации втулки хвостовика передней раздатки третьего ремонта)))...занятся тебе нечем, вот и нашел сомнительную халтурку, из хулиганских побуждений, поднатореть, подоставать слабонервных кимифанов своими тирадами за раллиграфики, расписание про раллигодовую пятилетку за три года в жизнь каждого раллиста-частника с опытом менее 10 лет!! По тундре, по широкому краю! Где мчит курьерский, Воркута-Рейсинг-Ап! :mamba:пысы: пиши еще, хоть какое-то движение!!)) не картинками же любоваться, как в одной галерее здесь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.01.2011 18:38 Сама полезная информация тоже как-то периодически двояко автором же трактуется - по обстоятельствам. Поэтому, ей я тоже особо доверять не склонна. )) Да, и ладно, для меня все эти предрекательства не играют роли: если даже Кими будет не 11-е, а 15 место занимать - я болеть-то за него не перестану. )ты знаешь, и я болеть за него не перестану. позитивность мышления это, безусловно, плюс. но от того, что я иногда могу покритиковать Кими это еще не значит то, что я в скором времени прекращу за него болеть. просто меня порой поражает тот момент, что люди не замечают, что они становятся похожими на так ненавистных им фанатов одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2011 18:49 ты знаешь, и я болеть за него не перестану. позитивность мышления это, безусловно, плюс. но от того, что я иногда могу покритиковать Кими это еще не значит то, что я в скором времени прекращу за него болеть. просто меня порой поражает тот момент, что люди не замечают, что они становятся похожими на так ненавистных им фанатов одного пилота.Чтобы покритиковать надо знать за что, а критиковать Кими за свои же домыслы? Потому что всё, что нам сейчас известно наверняка - Кими смог получить Ситроен, он поедет 10 этапов - и как эти факты плохо характеризуют Кими? Если есть претензии по этим двум пунктам - критикуй.И у меня нет никаких "ненавистных фанатов", что за страшные фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 18:51 Антон, амбиции переполняют тебя ...ты реально хочешь сказать, что уровень твоей теоретической и практической подготовки выше чем у Кая Линдстрема и соответственно у Кими ???Я хочу сказать, что уровень моей практической и теоретической подготовки вполне позволяет мне находиться на одной ступеньке с ведущими российскими гонщиками, благо что и опыт выступлений с оными в одном экипаже у меня имеется и эти люди неоднократно публично заявляли о моем профессионализме. А эти люди уж прости, ну никак не уступают Линдстрома и уж тем более превосходят начинающего раллиста Кими.Одним из примеров, могу привести успешное выступление с Юрием Маркиным (царство ему небесное), человеком который создал такого раллиста, как Сергей Успенский. Если покопаешься в конференции ралли, на авто.ру, Маркин резюмировал нашу с ним совместную работу и отзыв вопреки мечтам Воды, был как о профессионале, знающем свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.01.2011 18:54 AP-RacingТы на себя в зеркало случайно не молишься? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 22.01.2011 18:55 ты знаешь, и я болеть за него не перестану. позитивность мышления это, безусловно, плюс. но от того, что я иногда могу покритиковать Кими это еще не значит то, что я в скором времени прекращу за него болеть. просто меня порой поражает тот момент, что люди не замечают, что они становятся похожими на так ненавистных им фанатов одного пилота.Иногда покритиковать - это наиболее важные слова. Иногда,а не постоянно. Честно говоря, уже начало бесить постоянные и многочисленные посты о том, что Кими плохой раллист, что это его ошибка, что он не тестируется, что он не говорит, что это для него развлечение и т.п... Это просто целенаправленное навязывание мысли о том, что все плохо, поэтому пусть возвращается в свою формулу и не портит такой вид спорта, как ралли своим присутствием. Не поймите меня так, что я считаю, что все хорошо, все по плану и так далее. Я не сторонник и этой позиции, не люблю перегибы. Он не святой и не бог во плоти, он тоже делает ошибки, и может принимать неверные решения. Но мы все только болельщики, мы не близки на Кими, ни его менеджерам, и не можем знать причины именно таких, а не иных его поступков. Я болею за Кими с того момента, когда он пришел в формулу, и я буду болеть за него впредь, пока он не завершит карьеру, но я не намерена ни идеализировать его, ни объявлять неудачником. Никогда не писала длинных постов, но, честное слово, надоело!:bomb:AP-racing, возможно лучше всех здесь разбирается в ралли, много интересного я узнала из его постов, но чем дальше, тем больше приходится проматывать, едва взглянув. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.01.2011 19:04 Чтобы покритиковать надо знать за что, а критиковать Кими за свои же домыслы? Потому что всё, что нам сейчас известно наверняка - Кими смог получить Ситроен, он поедет 10 этапов - и как эти факты плохо характеризуют Кими? Если есть претензии по этим двум пунктам - критикуй.И у меня нет никаких "ненавистных фанатов", что за страшные фантазии.ух ты! мне разрешили критиковать по целым двум пунктам? вау) спасибо фантазии? ну капец, у меня кругом одни фантазии и никаких фактов. ну я тогда продолжу молчать, чем и занималась сегодня весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2011 19:11 ух ты! мне разрешили критиковать по целым двум пунктам? вау) спасибо фантазии? ну капец, у меня кругом одни фантазии и никаких фактов. ну я тогда продолжу молчать, чем и занималась сегодня весь день не надо молчать, ты не любитель промалчивать, не пропускай ничего, по двум пунктам говори, зато в хвост и в гриву можно...тебе не идёт тишина, как корове седло!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.01.2011 19:12 Я хочу сказать, что уровень моей практической и теоретической подготовки вполне позволяет мне находиться на одной ступеньке с ведущими российскими гонщиками, благо что и опыт выступлений с оными в одном экипаже у меня имеется и эти люди неоднократно публично заявляли о моем профессионализме. А эти люди уж прости, ну никак не уступают Линдстрома и уж тем более превосходят начинающего раллиста Кими.Одним из примеров, могу привести успешное выступление с Юрием Маркиным (царство ему небесное), человеком который создал такого раллиста, как Сергей Успенский. Если покопаешься в конференции ралли, на авто.ру, Маркин резюмировал нашу с ним совместную работу и отзыв вопреки мечтам Воды, был как о профессионале, знающем свое дело.Хорошо, тогда как профессионал ответь...ты реально думаешь, что Кай (да-да и не только он) не доносит весь объем информации до Кими и тот со своей стороны игнорирует ее...хочу напомнить, что Кими профессионал экстра-класса, которого просто так никакие Роны и Тодты не стали-бы держать за красивые глаза...финансов для подготовки (любой) достаточно...тебя что задевает подход к подготовке раллийного-новичка...так он и раньше, как многократный не бегал по ночам за пиццей, чтобы механики не разбежались и работали над настройками...Кими спал... Это не помешало ему добиться цели. У парня свой подход, тебе неприемлемый...ну сорри, а мы привыкли и доверяем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.01.2011 19:12 Чтобы покритиковать надо знать за что, а критиковать Кими за свои же домыслы? Потому что всё, что нам сейчас известно наверняка - Кими смог получить Ситроен, он поедет 10 этапов - и как эти факты плохо характеризуют Кими? Если есть претензии по этим двум пунктам - критикуй.И у меня нет никаких "ненавистных фанатов", что за страшные фантазии. Простите великодушно, а критиковать можно только по этим пунктам? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2011 19:24 Простите великодушно, а критиковать можно только по этим пунктам? :cray: Чел еще и гонки не проехал, а его уже вовсю критикуют. Что же будет потом? :cray: Где положительные флюиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.01.2011 19:26 Чел еще и гонки не проехал, а его уже вовсю критикуют. Что же будет потом? :cray: Где положительные флюиды? А у них уже тесты вовсю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2011 19:26 В Версале признали экономическую нецелесообразность восстановления шасси и порезали его.Хм, и испанское чтоли?там вообще крыша мягкая была.А распинаться передо мной - зачем? Мне интересен Кими только как раллист новичек - причем интерес чисто профессиональный. Кими как человек или как гонщик Формулы 1 - увольте дык в том-то и дело, што ты начал забираться в то, что не понимаешь - это я про твои рассуждения про "шаги назад".Если мне помнится, ты сам всё гнал Кими на монопривод или в местечковые чемпионаты, дескать, нечего ему пока в классе WRC делать. А когда он решил в этом сезоне уделить особое внимание обучению, освободился от ph-sport под эгидой Citroen и стал частником, имея возможность выбирать самостоятельно количество и места тестов, ты называешь это - шагом назад. Есть минусы, есть и плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2011 19:29 Чел еще и гонки не проехал, а его уже вовсю критикуют. Что же будет потом? :cray: Где положительные флюиды? ну прям в тему... Кай (Турция) : Но снова я думаю, что он несколько... положил свою голову на гильотину, будучи готовым быть осмеянным, если у него не будет получаться хорошо, он на самом деле взял на себя риск.Он не ставил себе сразу задачу выиграть ралли или что-то вроде этого, он знает, что это долгий путь, и он должен быть скромным (humble) и идти по верному пути, шаг за шагом,ралли - это не о быстром результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.01.2011 19:33 ну прям в тему... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах