mak-s Опубликовано 03.01.2011 19:58 С чем в корне не согласен? С тем, что им не нужна F1? Когда пилоту нужна F1, он не отвечает на вопрос, как насчет возвращения, в том духе что, мол,"я счастлив там, где нахожусь и вообще, я смотрел финал, там скукотища" и не говорит, что за год ни разу не соскучился. Делать такие заявления и хотеть при этом вернуться в F1, как минимум, неразумно, нет логики.А нужны ли они F1, это другая история. Но ,видимо, нужны, если Мартин рассказывал, как он прикладывал все возможные усилия, чтобы заполучить Райкконена, не так ли?Когда Кими что-то по-настоящему нужно, когда он чего-то действительно хочет, он этого рано или поздно добивается. Стало быть, увы.Добавлю.) Увы ,в данном случае, - это для меня, лично. формуле не нужны - значит что всячески создаются условия в которых подобные гонщики просто не хотят здесь оставатся.Стерильный Мак Рона или "семейная" Феррари Степы , это точно не то что нужно Кими.кто то может себя пересилить и стать пай мальчиком , а некоторым такое на фиг (извиняюсь за свой английский) не нужно.смысл моего поста в том что если хочешь гоняться в нынешней Формуле нужно быть нужным им парнем. свободные личности формуле не нужны.и в такую формулу он возвращаться не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.01.2011 21:44 Ну что ж, остаётся совсем немного времени, завтра посмотри заявки. Если ничего не станет ясно, то ждать будем до 10-го числа, в этот день закончат принимать заявки на Швецию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 04.01.2011 08:39 Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Касаемо Кими, я вот читаю комменты, новости и у меня создается такое впечатление, что по состоянию души, я с Кимкой сейчас очень похож. Мне так сечас все по барабану, я никуда не спешу, голова ничем не забита,планирую весь день провести дома, просто отдыхаю и не о чем не думаю. А еще не будем забывать о потери близкого человека. Поэтому грома среди ясного не ждать не стоит. И я не удивлюсь если Кима, в этом году не подпишет контракта. И может это будет самым правильным решением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2011 09:41 Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Касаемо Кими, я вот читаю комменты, новости и у меня создается такое впечатление, что по состоянию души, я с Кимкой сейчас очень похож. Мне так сечас все по барабану, я никуда не спешу, голова ничем не забита,планирую весь день провести дома, просто отдыхаю и не о чем не думаю. А еще не будем забывать о потери близкого человека. Поэтому грома среди ясного не ждать не стоит. И я не удивлюсь если Кима, в этом году не подпишет контракта. И может это будет самым правильным решением...А может самым неправильным. Только ему на это одинаково все равно, похоже. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.01.2011 09:48 Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Касаемо Кими, я вот читаю комменты, новости и у меня создается такое впечатление, что по состоянию души, я с Кимкой сейчас очень похож. Мне так сечас все по барабану, я никуда не спешу, голова ничем не забита,планирую весь день провести дома, просто отдыхаю и не о чем не думаю. А еще не будем забывать о потери близкого человека. Поэтому грома среди ясного не ждать не стоит. И я не удивлюсь если Кима, в этом году не подпишет контракта. И может это будет самым правильным решением...Не думаю. Мужчине всегда нужно делать дело, иначе он начинает лелеять свои вредные привычки (это не о Кими персонально, а обо всех мужчинах), тем более горе в семье. Поэтому с Вами не согласна. Должен быть контракт, хоть где-нибудь. Правда, может быть у него есть другие глобальные планы, о которых мы просто не знаем? Очень надеюсь на это, так как на контракт надежды все призрачнее, время уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 10:23 А может самым неправильным. Только ему на это одинаково все равно, похоже. <_<скорее , он просто сейчас об этом не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2011 13:54 Ну и шо там у нас, со списками участников WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2011 15:56 Пауза...на год минимум?...Как-то так... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2011 15:59 Пауза...на год минимум?...Как-то так... :unknw::cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2011 16:01 А где лист? Искал, ничего не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2011 16:02 :cray2:А ты не реви!Хуже уже не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2011 16:03 А где лист? Искал, ничего не нашёл.Завтра еще день для заявок в основной зачет. Должны еще Сордо объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.01.2011 16:06 Пауза...на год минимум?...Как-то так... :unknw:Только когда сам сделает подобное заявление ,стану думать об этом. До этого - ни за что. Просто не грузится это в голову, не грузится.Такой вот наив. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2011 16:09 Посмотрим, в конце концов не такая уж это и трагедия. Лишь бы был жив здоров, недавние события только подтверждают ценность жизни человека, остальное - пыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2011 16:09 А ты не реви!Хуже уже не будет! Куда уж хуже. Райкконен вне автогонок. А мне что теперь делать? Чем увлекаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2011 16:11 Куда уж хуже. Райкконен вне автогонок. А мне что теперь делать? Чем увлекаться? Полно других пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2011 16:14 Только когда сам сделает подобное заявление ,стану думать об этом. До этого - ни за что. Просто не грузится это в голову, не грузится.Такой вот наив. :blush:Когда сделает заявление, думать будет уже не нужно!Даже аккумулятору от Дюрасел нужна иногда перезарядка.Уход из Ф-1, да - это было ниже пояса и по печени потом. А сейчас диван воспринимается - як маэ бути!(с)Куда уж хуже. Райкконен вне автогонок. Вернется! А мне что теперь делать? Чем увлекаться? Следить за автоспортом. За других болеть нефиг, Кимстеру до старости еще далеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2011 16:15 Полно других пилотов Не. Это как фишка ляжет, а вернее, как сердце прикажет. Не могу себе сказать : "буду болеть за этого пилота"В начале года хоть Формулу было интересно смотреть, а потом все меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2011 16:15 Куда уж хуже. Райкконен вне автогонок. А мне что теперь делать? Чем увлекаться? Увлекайся дальше гонками, или Кими первый за кого ты болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2011 16:22 Увлекайся дальше гонками, или Кими первый за кого ты болеешь?До него я просто смотрела гонки от случая к случаю, а с ним ,( хотя тоже не сразу), уже с подробностями, со всей "кухней". И мне это нравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.01.2011 16:24 ну так смотри дальше, "вся кухня" как ты говоришь - гораздо интереснее Райкконенов, Алонсо, Сенн .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2011 16:25 Когда сделает заявление, думать будет уже не нужно!Даже аккумулятору от Дюрасел нужна иногда перезарядка.Уход из Ф-1, да - это было ниже пояса и по печени потом. А сейчас диван воспринимается - як маэ бути!(с)Коль, ну какая перезарядка? В ралли он вроде бы морально перезарядился в этом году. Мужику в тридцать лет ничем не заниматься? Это неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2011 16:25 До него я просто смотрела гонки от случая к случаю, а с ним ,( хотя тоже не сразу), уже с подробностями, со всей "кухней". И мне это нравилось. От наконец-то мы и выяснили, что нравилось, по чесноку. Кими фигню не выберет, если отдых, значит отдых.Сама же говорила, что если Кими сделал выбор, то это правильно. Он фигню не выберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2011 16:28 ну так смотри дальше, "вся кухня" как ты говоришь - гораздо интереснее Райкконенов, Алонсо, Сенн ..Когда гонялся Кими смотрела все гонки и даже меняла планы из-за них. Без него, могла даже некоторые пропустить. Так все увлечение на нет может сойти. А мне бы этого не хотелось.От наконец-то мы и выяснили, что нравилось, по чесноку. Кими фигню не выберет, если отдых, значит отдых.Сама же говорила, что если Кими сделал выбор, то это правильно. Он фигню не выберет.Я по прежнему считаю, что в этом случае, не все от него зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.01.2011 16:33 Когда сделает заявление, думать будет уже не нужно!А для чего мне сейчас думать о том, чего никто , кроме Кими и пары человек вокруг него, не знает?Морально типа готовится? Так мы всегда готовы его поддержать. Диван? Отлично.(( Но только ,как хотите, а я все одно подумаю об этом "завтра".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах