Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Райкконен: никогда всерьёз не задумывался о возвращении в Ф-1

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен вновь подтвердил, что его возвращение в чемпионат маловероятно. Напомним, что в сезоне-2010 Райкконен выступал в WRC.

"Конечно, как гонщик я стал лучше в этом сезона. Ралли гораздо труднее Формулы-1, по крайней мере для меня. Если вы сможете хорошо проехать по некоторым доррогам, на которых мы катались в этом году, то вы сможете хорошо проехать везде.

Возвращение в Формулу-1? Конечно, я думал об этом, потому что надо обдумывать все варианты. Но я никогда всерьёз не задумывался об этом, потому что я совсем не скучаю по Формуле-1. Перед началом 2010 года я думал, что будет интересно посмотреть, стану ли я скучать, и оказалось, что нет.

В целом год прошёл примерно так, как я и ожидал. Были и хорошие моменты, и плохие, было трудно и мне приходилось многому учиться. В какой-то мере мне напомнило это первые годы моей гоночной карьеры", — цитирует Райкконена Autosport.

Поделиться этим сообщением

Ну что, придется смириться с ралли... ( в лучшем случае wink.gif)

Такое ощущение, что это интервью взято было до смерти Матти...

Такое ощущение, что это интервью взято было до смерти Матти...

это перепечатка из старого интервью 100%

Во во..

-----------------

After death of father: Raikkonen is considering career end

Former Formula 1 world champion Kimi Raikkonen apparently is considering after the sudden death of his father Matti his career end. "Right now everything is on hold," said Kaj Lindström Raikkönens Co-Pilot of the Finnish newspaper 'Iltalehti' on the plans Raikkönens with a death case.

Raikkonen was changed before the last season of the Champions League for the World Rally Championship. His father died two days before Christmas at the age of 56. Matti Raikkonen Kimi's career had supported early and was a constant companion of his son.

On the future Raikkönens there had been earlier speculation. Although he had stressed recently, love to stay in the World Rally Championship. For which team he could drive in 2011, but is not clear. His sponsor (Red Bull) are hesitant to extend the contract with the 31-year-olds.

http://www.motorsport-total.com/rallye/news/2011/01/Nach_Tod_des_Vaters_Raikkoenen_erwaegt_Karriere-Ende_11010103.html

возможно ему стоит взять на год тайм-аут, побыть больше с семьей, поддержать маму. Пожить какое-то время без гонок. Да, это может не понравится некоторым его болельщикам, но лично я бы такой его поступок не осуждал.

возможно ему стоит взять на год тайм-аут, побыть больше с семьей, поддержать маму. Пожить какое-то время без гонок. Да, это может не понравится некоторым его болельщикам, но лично я бы такой его поступок не осуждал.

такой вариант возможен.не знаю как там у Финнов , но может даже так принято.

правда это в том случае если он сам стойко принял сей момент.а если скиснет , то плохой из него утешитель.

либо с головой уйти в работу , что бы отвечься.вообщем надо ждать, посмотри что он там решит.

Маму гораздо лучше поддержит семья Рами, особенно внуки. Каким образом это будет делать Кими , я не представляю. Первое время, еще куда не шло, но весь год? Смерть отца-тяжелое событие, но неизбежное для каждого человека, и мало кто меняет из-за этого весь образ жизни.

Я считаю, если не будет контракта, то вовсе не из-за этого. Как сказал Кай в недавнем интервью?- " Мы должны были подписать контракт еще в сентябре."

В любом случае, осталось ждать 2 дня. 4 января заканчиваются прием заявок в WRC.

это перепечатка из старого интервью 100%

Да. В последнем журнальном выпуске британского Autosport просто опубликовали ту инфу, которая уже была озвучена раньше на сайте - что Кими уже договорился с Ситроен, дело за подписями и объявлением контракта.

И эту инфу по новой начали транслировать, за отсутстствием большего, так сказать.

Последнее трагическое событие в семье Кими - их внутреннее дело, однозначно. Что, когда и кому надлежит делать дальше - это не наше дело, это вполне определенно.

Но я соглашусь с Наташей: мне сложно представить, чтобы это было основной причиной, если вдруг не состоится контракт с Ситроен, на который намекал и продолжает намекать Autosport.

Кими очень взрослый человек, и мне кажется, что продолжить начатое дело и преуспеть в нем - это лучшее, что можно сделать в память об отце, который много отдал для гоночной карьеры сына, и который был рад видеть его счастливым в ралли.

Впрочем, это очень ,очень личная территория :blush:, произошло большое несчастье, и мы ничего не знаем,в самом деле. :(

Так что, просто ждем.

В любом случае, осталось ждать 2 дня. 4 января заканчиваются прием заявок в WRC.

cray.gif

cray.gif

Если говорить точнее, то

4-го января заканчивается прием заявок для гонщиков выступающих в зачете WRC P1 - основной зачет

Да по-моему можно и не ждать, все и так ясно..

Да по-моему можно и не ждать, все и так ясно..

После смерти Матти - это нисколько не удивительно :(

Во во..

-----------------

After death of father: Raikkonen is considering career end

http://www.motorsport-total.com/rallye/news/2011/01/Nach_Tod_des_Vaters_Raikkoenen_erwaegt_Karriere-Ende_11010103.html

любят некоторые громкие заголовки писать в отсутствие новостей... они просто цитируют слова Кая финской газете, что переговоры были заморожены, не более того

Маму гораздо лучше поддержит семья Рами, особенно внуки. Каким образом это будет делать Кими , я не представляю. Первое время, еще куда не шло, но весь год? Смерть отца-тяжелое событие, но неизбежное для каждого человека, и мало кто меняет из-за этого весь образ жизни.

Я считаю, если не будет контракта, то вовсе не из-за этого. Как сказал Кай в недавнем интервью?- " Мы должны были подписать контракт еще в сентябре."

+1

скорее уж, если контракт не будет подписан, то по тем же причинам, по которым не был подписан до сих пор

любят некоторые громкие заголовки писать в отсутствие новостей... они просто цитируют слова Кая финской газете, что переговоры были заморожены, не более того

+1

скорее уж, если контракт не будет подписан, то по тем же причинам, по которым не был подписан до сих пор

согласен.а Робертсонам еще и будет удобно обьяснить это сложившимися обстоятельствами

В будущее нас не впускают ,пока.

Сходим, куда впускают.

Петер Уиндзор в своем блоге разместил это фото:

b1857010c58851749a16f7c37bd86b13.jpeg

Снимок сделан после ГП Венгрии 2003.

Комментарий Уиндзора:“Монтойя был гонщиком в самом настоящем смысле этого слова, и мне и по сей день жаль, что он не реализовал свой потенциал в F1. Проблемой, понятно, был парень, который стоит справа от Хуана Пабло на этой фотографии. Я думаю, Кими Райкконен был первым напарником Хуана, которого он не знал, как одолеть – точно такие же трудности возникнут у Фернандо Алонсо в 2007 году с Льюисом Хэмильтоном. Хуан рассчитывал , что сможет решить в Макларен свои проблемы… но команда Макларен выигрывала гонки с Кими, и не собиралась менять это положение вещей ни для одного из других гонщиков.”

Два пилота на фото, огонь и лед, и оба true. Жаль, что таким гонщикам почему-то больше не нужна Формула. :(

Уиндзор по ходу дела только и делает, что горюет о прошлом. Питер, надо настоящим жить :)

За перевод спасибо, это нудный труд :)

Уиндзор по ходу дела только и делает, что горюет о прошлом. Питер, надо настоящим жить :)

За перевод спасибо, это нудный труд :)

Я думаю, что он свои бумаги , типа архива, разбирает, который месяц подряд.)) На что-то интересное натыкается, чего не публиковал нигде раньше, и тащит к себе в блог.

Работа у него такая. :)

Фото хорошее.) Гонщики тоже.

Маркуша вроде как собирается валить из РБР.. :rolleyes:

А Кими карьеру завершать :(

А Кими карьеру завершать :(

Может только в ралли? ;)

Он уже год как свалить обещает.

К нам это вряд ли относится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...