Nataly Опубликовано 19.12.2010 15:24 Ля-ля-ля, а вот и я :D , дать бы Киману это все почитать, вот бы он поржал :lol: Прикинул тут как-то, что было бы если бы я был ЧМ Ф-1 , а было бы то, что клал бы я с прибором на весь профессиональный автоспорт, что походу Кими сейчас и делает, нахрен ему больше не надо жилы рвать на гонках, кайфует мужик, молодец - заслужил, а теперь отдыхает и расслабляется чего и нам желает :)Это, между прочим, еще один вариант, о котором я забыла упомянуть, но подумала. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 15:25 Железный аргумент.да вот кагбэ да... если мы говорим, что Роберт ездит такие ралли, а Кими другие. :laugh: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 15:27 да вот кагбэ да... если мы говорим, что Роберт ездит такие ралли, а Кими другие. :laugh: :blink:Только в свете этого аргумента мы получаем, что Роберт один из лидеров Чемпионата Европы, а Кими один из аутсайдеров Чемпионата Мира. Как то не очень лицеприятно слово аутсайдер звучит, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 15:29 Сейчас гуляет по полной программе... Если и больших бабок не зарабатывает, то хоть отбивает свои покатушки, подчеркну, на самом высшем уровне, да еще кое-что на хлеб, притом с икоркой, остается... что еще надо для ЩастЯ.... Гроши свои не тратит, оттопыривается по самому высшему классу, мозги никто не любит....плюс, на виду у всей землиУметь надо! B)Вот если бы ты почитал то, что САМ Кими говорит о ралли, а не основывался на своих собственных впечатлениях, то ты бы понял, как действительно Кими относится к этому своему опыту, какие он задачи решает, цели ставит и прочее...А то забавно наблюдать, как люди толкают свои домыслы, полностью игнорируя позицию Райкконена, который всё-таки получше знает как и к чему он относится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:29 Интересная дискуссия... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 15:35 Интересная дискуссия... :DДа опять 25 по 15-му кругу.Как Роберт какую гонку проедет, возникают фразы - что это все не серьезно, он всего лишь катается в свое удовольствие.Галь Loiste - ты Кубицераллифоб? :)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2010 15:35 Вот если бы ты почитал то, что САМ Кими говорит о ралли, а не основывался на своих собственных впечатлениях, то ты бы понял, как действительно Кими относится к этому своему опыту, какие он задачи решает, цели ставит и прочее...Какая разница, что он говорит.Главное - что он делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 15:37 Только в свете этого аргумента мы получаем, что Роберт один из лидеров Чемпионата Европы, а Кими один из аутсайдеров Чемпионата Мира. Как то не очень лицеприятно слово аутсайдер звучит, не находишь?неа.. "Мы сейчас там, где я примерно и ожидал быть"(с) Кими Райкконен.Если он выбрал такой путь - сразу начать с ЧМ - знакомиться с трассами, нагрузками, условиями, техникой ЧМ, то быть аутсайдером в первый год за рулём раллийной машины - это нормально. :) Тем более как таковым аутсайдером он не был, на некоторых ралли, на некоторых допах он показывал очень хорошие результаты, а аварии - они неизбежны, когда ищешь пределы.Галь Loiste - ты Кубицераллифоб? :))))))))))))нет, я против сравнений несравниваемого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2010 15:40 Вот если бы ты почитал то, что САМ Кими говорит о ралли, а не основывался на своих собственных впечатлениях, то ты бы понял, как действительно Кими относится к этому своему опыту, какие он задачи решает, цели ставит и прочее...А то забавно наблюдать, как люди толкают свои домыслы, полностью игнорируя позицию Райкконена, который всё-таки получше знает как и к чему он относится. ;)Вот! Мне больше всего понравилось, что ты ЗНАЕШЬ (откуда только, не понятно), что я не читал .что говорит САМ Кими о ралли.Да только вот в чем собака порылась... То что он САМ говорит о ралли, даже ТЫ не читала... Потому что вся та туфта, которую публиковали в его интервью - все вылезано редактором ресурса или газеты, где это публиковалось, и все воспринимается именно так, как это подали...Другое дело .что вся эта ботва с переговорами с Ситроен (в котором, как я помню, добрая половина кимофилов хотела, что бы он остался) зашла в тупик не из-за того, что Кими не смог найти спонсоров, а из-за того .что он не особо и рвал пятую точку шоб их найти. Нашлись бы - ОКейно. не нашлись, так йпт, МОНСТЕР на подхвате.Понимешь, серьезность не может подчеркиваться тем, что он выступал сначала в самой крутой команде ВРС .а потом, перешел, даже не во вторую-третью по силе...Возможно, добрая половина кимофилов этого форума не поняла, что говорил САМ Кими о ралли... Тогда звыняй, посыпаю голову пеплом и это, как его, а... эх-эх-эх!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 15:42 Если он выбрал такой путь - сразу начать с ЧМ - знакомиться с трассами, нагрузками, условиями, техникой ЧМ, то быть аутсайдером в первый год за рулём раллийной машины - это нормально. :) Тем более как таковым аутсайдером он не был, на некоторых ралли, на некоторых допах он показывал очень хорошие результаты, а аварии - они неизбежны, когда ищешь пределы.Согласен со всем кроме двух вещей1) Какой смысл знакомиться с машиной, которой больше не будет? Наоборот для 2011 года, было бы лучше весь сезон на Супере откатать2) Знакомиться с трассами - тоже нет смысла. В 2011-м году половины тех гонок что были в этом году из чемпионата вылетели, а те что остались, как например Финка и Швеция полностью сменили допы. И с чем он познакомился?нет, я против сравнений несравниваемого))Ну лично я пока сравниваю не скорость, а подход к процессу. И почему то год изучения выступлений Кими и Роберта показывает кто относится к этому с профессионализмом, а кто пивка попить зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:47 Да опять 25 по 15-му кругу.Как Роберт какую гонку проедет, возникают фразы - что это все не серьезно, он всего лишь катается в свое удовольствие.Галь Loiste - ты Кубицераллифоб? :))))))))))))А может она к нему неравнодушна? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 16:02 Вот! Мне больше всего понравилось, что ты ЗНАЕШЬ (откуда только, не понятно), что я не читал .что говорит САМ Кими о ралли.ну потому что иначе не придёт в голову плевать на мнение Кими, толкая своё собственное. <_< Да только вот в чем собака порылась... То что он САМ говорит о ралли, даже ТЫ не читала... Потому что вся та туфта, которую публиковали в его интервью - все вылезано редактором ресурса или газеты, где это публиковалось, и все воспринимается именно так, как это подали...ничё подобного! то, что публикует например MTV3 - всё практически идёт с интервью с камерой, то есть есть аудио\видеозаписи. То же самое - интервью с Нилом и другие. Если слова Кая, которому лично я доверяю. Конечно, ревью гонок могут быть несколько прилизаны Кувайей, но это тебе уже не пресслужба Феррари, это его личный пресс-аташе.Другое дело .что вся эта ботва с переговорами с Ситроен (в котором, как я помню, добрая половина кимофилов хотела, что бы он остался) зашла в тупик не из-за того, что Кими не смог найти спонсоров, а из-за того .что он не особо и рвал пятую точку шоб их найти. Нашлись бы - ОКейно. не нашлись, так йпт, МОНСТЕР на подхвате.пока это домыслы. B) Что там Кими рвал или чего не рвал... пока нет информации, не может быть и оценки работы, проведённой Кими и его манагерами. Могу пообещать, что если спонсором Кими станет Монстер, то я очень-очень-очень этому огорчусь. :hello: Понимешь, серьезность не может подчеркиваться тем, что он выступал сначала в самой крутой команде ВРС .а потом, перешел, даже не во вторую-третью по силе...Ну если у тебя банально нет денег на это, то ничего страшного я в этом не вижу (если ты не можешь пока стать заводским пилотом). Другое дело, что я считабю - Кими может себе позволить как найти достойных спонсоров, так и в случае чего добавить миллиончик их отступных Феррари. ;) Но это уже другой вопрос.Согласен со всем кроме двух вещей1) Какой смысл знакомиться с машиной, которой больше не будет? Наоборот для 2011 года, было бы лучше весь сезон на Супере откатать2) Знакомиться с трассами - тоже нет смысла. В 2011-м году половины тех гонок что были в этом году из чемпионата вылетели, а те что остались, как например Финка и Швеция полностью сменили допы. И с чем он познакомился?1) уже обсуждали. ;) 2)ну во-первых, трасса - это не только готовая стенка с предыдущих ралли, но и покрытие уникальное, и др. особенности немаловажные. Во-вторых половины так и не насчитала - 9 из 13 ралли остаются в календаре.А по поводу полной смены допов ралли Финляндии можено где-то почитать? Меня этот вопрос волнует))Ну лично я пока сравниваю не скорость, а подход к процессу. И почему то год изучения выступлений Кими и Роберта показывает кто относится к этому с профессионализмом, а кто пивка попить зашелну да, конечно)) 12 допов Чемпионата Мира на С4 это Кими зашёл пивка попить. :D А вот Роберт.....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.12.2010 16:04 Как ни странно согласен с Антоном. При всем моем уважении и отсекании фобов, подход Кими к ралли выглядит не айс. даже при наличии долгосрочной программы. Можно принять, к факту, что Кими плавно уходит из спорта, мы - остаемся при своих и все хорошо, без прений , фобства и выяснений - ты хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2010 16:12 15 гонок отгонял в этом году + тесты, а их было немало. По моему, вполне достаточно он занимается ралли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.12.2010 16:15 Да опять 25 по 15-му кругу.Как Роберт какую гонку проедет, возникают фразы - что это все не серьезно, он всего лишь катается в свое удовольствие.Галь Loiste - ты Кубицераллифоб? :))))))))))))а может напомнить, кто в эту тему Кубицу "притащил"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 19.12.2010 16:20 Ну лично я пока сравниваю не скорость, а подход к процессу. И почему то год изучения выступлений Кими и Роберта показывает кто относится к этому с профессионализмом, а кто пивка попить зашелЭто сильно! Сезон в WRC Киман потягивал пивко и "профессиональные" выступления Кубика между этапами Ф-1 в местечковых ралли.Эти сравнения с Кубицей уже набили оскомину. Понятно, что Кимана в ралли больше никак не зафобить, кроме как пытаясь сравнить его старт, с "эпическим" началом карьеры Кубицы в ралли. Но право же мошт подождем когда они в одной серии ездить начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 16:21 А по поводу полной смены допов ралли Финляндии можено где-то почитать? Меня этот вопрос волнует))На этом форуме есть куча тем, в которых обсуждается ралли. Многие, включая Лунну, кто посещает не только тему Кими, уже об этом в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2010 16:23 А, да!Всех с праздничком, со Св. Николаем Чудотворцем!!!Загадывайте все желание сегодня, исполнится, полюбому!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2010 16:25 На этом форуме есть куча тем, в которых обсуждается ралли. Многие, включая Лунну, кто посещает не только тему Кими, уже об этом в курсе.Необоснованный наезд на Галку. Она даже тему Леба читает. Что уж говорить про другие раллийные. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 16:27 Необоснованный наезд на Галку. Она даже тему Леба читает. Что уж говорить про другие раллийные. B)Наташ, если бы читала, знала бы о том, что ралли переезжает и классические допы возвращаются. Мы даже немного это пообсуждать успели. Так что читала бы она другие темы - знала бы об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 16:30 Необоснованный наезд на Галку. Она даже тему Леба читает. Что уж говорить про другие раллийные. B)я даже раллизон читаю! :D В общем проще было ответить на поставленный вопрос, нежели меня куда-то отсылать) ну да ладно. Мне просто интересно, мож в след. году среди допов будут те дороги, по которым мы сами ездили. Там было несколько весьма клёвых трасс с неимоверными трамплинами, по-любому они когда-то были допами ралли Финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 16:31 я даже раллизон читаю! :D В общем проще было ответить на поставленный вопрос, нежели меня куда-то отсылать) ну да ладно. Мне просто интересно, мож в след. году среди допов будут те дороги, по которым мы сами ездили. Там было несколько весьма клёвых трасс с неимоверными трамплинами, по-любому они когда-то были допами ралли Финляндии.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2964558 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2010 16:32 15 гонок отгонял в этом году + тесты, а их было немало. По моему, вполне достаточно он занимается ралли. B)Особенно чудно отгонял Испанию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2010 16:45 15 гонок отгонял в этом году + тесты, а их было немало. По моему, вполне достаточно он занимается ралли. B)Другие участники WRC так не считают.Даже те, кто отгонял полный сезон, и отнюдь не новички, не сочли зазорным поучаствовать в куче других гонок.Антон уже раз десять выкладывал список - кто где участвовал. А Кими у нас, видите ли, перетрудился лишний раз за руль сесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2010 16:51 Особенно чудно отгонял Испанию :DПодумаешь. А в Монце 2007 в стенку влепился. Тоже самое. Только формульную машинку починили, а раллийную не шмогли :D Другие участники WRC так не считают.Даже те, кто отгонял полный сезон, и отнюдь не новички, не сочли зазорным поучаствовать в куче других гонок.Антон уже раз десять выкладывал список - кто где участвовал.Помню я этот список. Нормально Кими на их фоне выглядел. 12 WRC + 3 других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах