voda Опубликовано 01.12.2010 20:17 Ситроены хотят и рыбку съесть и ...Ралли за свой счет-не для Кими.Был ли случай,чтобы ЧМ Ф1 гделибо за свой счет выступал?Что иметь ввиду под своим счётом? В любом случае команде раллийной платить придётся, только не своими же кровными от продажи движимого-недвижимого имущества, а спонсорскими. Ещё от спонсора и зарплата для Кими должна быть обеспечена, желательно солидная. А Ситроен совсем неравнодушен к титулу Кими, они явно хотят его себе заполучить, чтобы попиариться. Но и денег тоже хотят при этом. Хитрецы, да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.12.2010 20:26 Ощущение что у Кимана в кармане валяется пара тысяч на карманые расходы больше жена не позволяет, разорять семью. Хотя пары тысяч может и хватит на спортивный диван + вон игрушку Кими себе уже заказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.12.2010 21:05 Испания хай-резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.12.2010 21:26 Великобритания хай-резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2010 21:44 Ред Буллы какие-то жмоты. Они и своим формульным гонщикам очень мало платят. Хотя могли бы проспонсировать Кими без з/п. Что для них 2млн.? :(мне кажется, Робертсоны хотят долгосрочный контракт найти, а не годовой.А это требует серьёзного подхода и серьёзных переговоров.. так что я без наездов, чтобы потом не было стыдно, если спонсор у Кими будет в конечном итоге суперский :good: . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 01.12.2010 21:55 Все больше убеждаюсь, что Кими совершил большую ошибку, уйдя из Формулы. Эта ошибка, которую он никогда не признает, в отличии от ошибок, которые он совершал на трассах.хуже всего то что он сделал это изза денег. я очень сильно в нем разочаруюсь есле не вернетса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2010 22:01 хуже всего то что он сделал это изза денег. я очень сильно в нем разочаруюсь есле не вернетса.А Ралли из-за денег? :lol: Во шутники среди КФФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.12.2010 22:15 Ситроены хотят и рыбку съесть и ...Ралли за свой счет-не для Кими.Был ли случай,чтобы ЧМ Ф1 гделибо за свой счет выступал?Случаев, когда ЧМ Ф1 добровольно гробит свою карьеру, вообще не так много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 02.12.2010 06:08 А Ралли из-за денег? :lol: Во шутники среди КФФ.из-за отступных.есле так в ралли хотел зачем сразу после 07-08 не пошол? потоу что ему красные 50м платили. и зачем с маками говорил в 09 и не договорился? по тому что меньше банковских отступных давали. хауг ведь открыто сказал что им нужен мотивированный пилот а не тот кто просит больше денег. Тут все ищут сложную логико но все очень просто. Еслк он не вернетса над его каръерой большой крест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.12.2010 06:31 мне кажется, Робертсоны хотят долгосрочный контракт найти, а не годовой.А это требует серьёзного подхода и серьёзных переговоров.. так что я без наездов, чтобы потом не было стыдно, если спонсор у Кими будет в конечном итоге суперский :good: . :rolleyes:В ралли вообще долгосрочных контрактов мало.Я даже не знаю, есть ли хоть у кого-нибудь в WRC контракт на 4 года.ИМХО, в основном там одно-двухгодичные, трехгодичный - это уже великая радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.12.2010 07:48 из-за отступных.есле так в ралли хотел зачем сразу после 07-08 не пошол? опять 25...конечно, Кими и Робертсоны считать не умеют и думали, в этом году хапнем отступные, а дальше трава не расти...до 07-го Кими вообще-то еще не был ЧМ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2010 08:23 из-за отступных.есле так в ралли хотел зачем сразу после 07-08 не пошол? потоу что ему красные 50м платили. и зачем с маками говорил в 09 и не договорился? по тому что меньше банковских отступных давали. хауг ведь открыто сказал что им нужен мотивированный пилот а не тот кто просит больше денег. Тут все ищут сложную логико но все очень просто. Еслк он не вернетса над его каръерой большой крестЗачем ему в 07-08 г. нужно было уходить в ралли, если у него было хороший контракт с Феррари? С маками дело мутное, правды мы не узнаем, можем только предполагать .И опять ты говоршь про возвращение. Куда? В Форс-Индию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.12.2010 08:42 Все больше убеждаюсь, что Кими совершил большую ошибку, уйдя из Формулы. Эта ошибка, которую он никогда не признает, в отличии от ошибок, которые он совершал на трассах.Абсолютно с тобой согласен. Променять Формулу1 на......, спрашивается не понимаю :bang: ? Что бы сейчас ходить унижаться, просить, возьмите меня, возьмите меня, пожалуйста, я хороший. Чемпион Мира......Я не видел будущего Кими в ралли. И дураку понятно, что мало просто взять и захотеть, есть еще очень много нюансов, для того, что бы чего то добиться. Это может быть как хобби, а-ля Кубица, но ставить на кон свою карьеру и значимость в автоспорте, заранее зная, что проиграешь :took: , это мягко говоря, глупо.... Я не думаю, что Кима настолько глуп, что надеялся покорить вершины за ближайшие 2-3 года.Видите ли Маки нам мало предлагали.... ,так ведь курочка по зернышку клюет. Зато сейчас бы, имел конкурентно способный болид и первый номер в команде и не бегал никого не упрашивал, и никто бы условия Чемпиону мира не диктовал, мол собери крышечки и получишь приз в виде контракта. Гордость должна быть в конце то концов, как ни как Чемпион Ф1. Хлопни дверьми и пошли все не понимаю, занимайся своими делами, собственными проектами, а то ведет себя как.....не буду выражаться, девушки читают :shuffle: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 02.12.2010 08:44 Мало, бюджет который вгрохала Субару в Сольберга в 2008-м году составил 17 миллионовИ как они это сделали интересно? Свое фобство по отношению к Сольбергу просьба не демонстрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.12.2010 08:44 Видите ли Маки нам мало предлагали.... ,так ведь курочка по зернышку клюет. Зато сейчас бы, имел конкурентно способный болид и первый номер в команде и не бегал никого не упрашивал, и никто бы условия Чемпиону мира не диктовал, мол собери крышечки и получишь приз в виде контракта. Гордость должна быть в конце то концов, как ни как Чемпион Ф1. Хлопни дверьми и пошли все не понимаю, занимайся своими делами, собственными проектами, а то ведет себя как.....не буду выражаться, девушки читают :shuffle: .С какой это радости? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.12.2010 08:47 Зачем ему в 07-08 г. нужно было уходить в ралли, если у него было хороший контракт с Феррари? С маками дело мутное, правды мы не узнаем, можем только предполагать .И опять ты говоршь про возвращение. Куда? В Форс-Индию?Да, хотя бы в Форс-Индию :bomb: . А что такого или лучше ходить по-прошайничать? Год перекантуется :play_auto: , вспомнит, что куда зачем, а в 2012 в топик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.12.2010 08:50 С какой это радости? :blink:Ну никак бы он не был в тени Люси. Минимум равенство по ходу чемпа, а там бы видно было у кого какие резулты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2010 08:52 Да, хотя бы в Форс-Индию :bomb: . А что такого или лучше ходить по-прошайничать? Год перекантуется :play_auto: , вспомнит, что куда зачем, а в 2012 в топикА представьте что было бы, если б однажды, при стечении многих обстоятельств, Кими выиграл бы гоку на ФИ. :D А что, мог бы.)) Но всё ж ФИ - это не вариант для Кими. Не царское это дело. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.12.2010 08:57 И как они это сделали интересно? Свое фобство по отношению к Сольбергу просьба не демонстрировать.Никакого фобстваЗарплата Петтера, несколько списанных в "0" Субару + обширная тестовая программа с участием Маркко Мартину (которому надо зарплату платить) вылились в то, что при общем бюджете в 24 миллиона, из которых 5 ушло на доводку новой машины и 2 на Криса Аткинссона (обслуживание + логистика) остальное ушло на первого номера. Кстати у Сольберга по состоянии на 2008-й год была самая "скромная" из всех раллистов зарплата (9 миллионов евро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.12.2010 10:13 А представьте что было бы, если б однажды, при стечении многих обстоятельств, Кими выиграл бы гоку на ФИ. :D А что, мог бы.)) Но всё ж ФИ - это не вариант для Кими. Не царское это дело. :)А царское дело, чем сейчас занимается? Имею ввиду за шаг, до рента-драйвера?Не знаю выигрывал бы гонки с форсами, 50/50, но то, что был бы всегда в очках, это факт :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.12.2010 11:00 Ну никак бы он не был в тени Люси. Минимум равенство по ходу чемпа, а там бы видно было у кого какие резултыДа и Баттон сейчас не был в тени Люси. Дженс по ходу сезона вообще никак под Хэма не прогибался. Сомневаюсь, что они бы к Кими отнеслись хуже, чем к Дженсу.Так что причина, почему Кими не пошел в Маки - точно не в том, что ему предлагали "второй номер" при Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.12.2010 11:17 Да и Баттон сейчас не был в тени Люси. Дженс по ходу сезона вообще никак под Хэма не прогибался. Сомневаюсь, что они бы к Кими отнеслись хуже, чем к Дженсу.Так что причина, почему Кими не пошел в Маки - точно не в том, что ему предлагали "второй номер" при Хэме.Причина деньги, к сожалению.Маки предлагали намного меньше чем неустойка за неучастие от феррари в 2010. Не знаю чем думали Робертсоны о 2011..наверное задним местом чьим-то..Но судя по всему их кто то не хило прокатил в середине 2010, скорее всего РБ , переподписав Марка? А может Феррари переподписав Массу. Я уже не помню когда это было все ( эти переподписания) но вроде примерно в середине сезона.Массу ясно зачем, чтоб успокоить, чтоб не бесился диким отставанием от Алонсо.А Марка зачем переподписали хз..ежу понятно было что доезжает год последний, ну максимум два. Плюс абсолютно нелояльный, пилот в команде нафиг никому не нужен, а им почему то нужен. Логика Рб мне не понятна. Вместо того чтоб щас иметь двух чемпионов мира в команде, они имеют то, что имеют. Будущую звезду, и нелояльного пилота в лице Марка.Мне ясно одно, у Кими был некий опцион, или предварительный контракт на 2011 ( либо с Ферарри, либо с РБ ), но в середине 2010 все сорвалось почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.12.2010 11:59 Мне ясно одно, у Кими был некий опцион, или предварительный контракт на 2011 ( либо с Ферарри, либо с РБ ), но в середине 2010 все сорвалось почему то.Ага! Сознаёшься, что вариант с Феррари Липа?Кими ушёл очень красиво, дверью не хлопая, но при этом ВСЕ понимали, что он- один из лучших. При всём моём желании видеть его в Формуле-1, могу сказать одно- лучше уходить так как он и не возвращаться туда, где был однажды счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 02.12.2010 12:08 Ну вот, уже декабрь, а контракта все нет и нет...:(Я вчера начала-таки обрабатывать мои фотографии с ралли Финляндии. Как говорится, не прошло и полгода...:DЭто с ралли-шоу. Я, кажется, уже писала, что Кими там сам потянулся к синей машине, опередив Дани. Фото полноразмерные, тяжелые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.12.2010 12:10 Ага! Сознаёшься, что вариант с Феррари Липа?Кими ушёл очень красиво, дверью не хлопая, но при этом ВСЕ понимали, что он- один из лучших. При всём моём желании видеть его в Формуле-1, могу сказать одно- лучше уходить так как он и не возвращаться туда, где был однажды счастлив.Да уж.."красивше" не придумаешь..Чем красив его уход ? Тем что до последнего пытался подписаться в Маки ? Так ли он уходить хотел ? ДА и хотел ли вообще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах