Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88489

Kimi Raikkonen has also been linked to Mini, with Red Bull expected to enter a deal with the team in 2012.

А в 2011? :blink:

Кими Райкконена также связывают с Мини, так как ожидается что РБ заключит контракт с командой в 2012м.

без паники)

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88489

Kimi Raikkonen has also been linked to Mini, with Red Bull expected to enter a deal with the team in 2012.

А в 2011? :blink:

Это РБ к Мини только в 2012 придёт. У Кими свои неизвестные никому планы на 2011.

на фэйсбуке повесили цитату из книги "Overdrive - F1 in the Zone"

Мартин Брандл говорит о том, что мы часто видим гонщиков с закрытыми глазами перед квалой или гонкой: "Мы все закрываем глаза и как бы проезжаем круг, переключаем передачи, проходим точки торможения. Удивительно какое показываешь время, когда открываешь глаза, и все это проделываешь в реальности. Вы никогда не увидите, чтобы так делал Кими Райкконен, он одарен от природы и если начнет слишком много думать, скорее всего, будет медленнее."

A quote from a book I'm reading 'Overdrive - F1 in the Zone'. It's about how drivers get into 'the Zone' and Martin Brundle is talking about how you often see drivers with their eyes closed before a race or quali....'We all close our eyes, we all drive the lap, doing the shifts, doing the brake points. It is amazing when you open your eyes how close you can be to the lap time when you do that. You would never see Raikkonen do that, he's just naturally gifted fast and if he starts thinking too hard about it he'll probably slow down.'

Это РБ к Мини только в 2012 придёт. У Кими свои неизвестные никому планы на 2011.

Надеюсь, не будет заяв от Робертсонов, что-то типа: "Кими не будет выступать в WRC в 2011м году" :wacko:

Надеюсь, не будет заяв от Робертсонов, что-то типа: "Кими не будет выступать в WRC в 2011м году" :wacko:

как-бы он в картинг уже не ушел :o

http://www.championat.ru/auto/news-664494.html

Слишком много Кими Райкконена сегодня:)

Но всё равно старая песня, т.е баянище годовой свежести. Интересно достойное предложение это что такое? Лично я думаю 2012 это крайний срок для ф1, после уже и неинтересно и 2 года ралли дадут о себе знать, ф1 всё же совсем другое. И ждать хороших предложений в будущем, мне кажется уже сейчас роль 2го пилота в маках или быках это мега максимум, а хорошее предложение через год или два это уровень виллов и форс индии, в современой ф1, хотя и то не ясно возможно через пару лет в ф1 ваще кранты будут со спонсорами и нужно будет любому за место оплачивать по 20 миллионов...

Я не о том что Кими всё растеряет в ралли, просто невозможно будет на 100% включится без тестов как раньше и 1й пилот его просто укатает в чемпионате(ну пилот типо нанды, льюиса или сэба), оно нужно, это ещё больше может разочаровать в ф1.

Хотя может быть мерс как вариант, сделает Хауг ставку на Кими после Шуми. Но опять же без тестов по десятку тысяч км очень сложно будет в форму войти.

как-бы он в картинг уже не ушел

дык получше чем Mini ;)

что

помню как-то слышал у какого-то попсового репера типа, песня, что то типа кружим с братвой по району и обсуждают машины, так вот есть фраза.."о розовый мини-купер, нормальный парень себе такую не купит"

кстати в англии мини считается машиной геев, я думал это предрассудки, но Top Gear и Джереми Кларксон это подтверждают...

так что лучше уж картинг, картинг это кольцо, это истоки..

Ну они вон сказали, что дверь ещё не закрыта. Ждут предложения века. Троллят, редиски эдакие.

Ну они вон сказали, что дверь ещё не закрыта. Ждут предложения века. Троллят, редиски эдакие.

Блин ну не знаю....

это выглядит как -" Ну позвоните нам кто-нибудь !!!"... :(

Печально все это, я вот незнаю...толи контракт реально подписан уже на 2012 с кем то,толи фиг знает что..

Моя теория с Феррари судя по всему провалилась. По моей теории закидывания Массы какашками со стороны руководства,должны были начаться через неделю после Абу-даби, а у красноконных все спокойно.

Блин ну не знаю....

это выглядит как -" Ну позвоните нам кто-нибудь !!!"... :(

Печально все это, я вот незнаю...толи контракт реально подписан уже на 2012 с кем то,толи фиг знает что..

Моя теория с Феррари судя по всему провалилась. По моей теории закидывания Массы какашками со стороны руководства,должны были начаться через неделю после Абу-даби, а у красноконных все спокойно.

Затянулось уже всё это контрактное действие, до неприличности затянулось. Пускай уже рожают ёжика.

Про Феррари: "Никогда не говори никогда."

дык получше чем Mini ;)

что

помню как-то слышал у какого-то попсового репера типа, песня, что то типа кружим с братвой по району и обсуждают машины, так вот есть фраза.."о розовый мини-купер, нормальный парень себе такую не купит"

кстати в англии мини считается машиной геев, я думал это предрассудки, но Top Gear и Джереми Кларксон это подтверждают...

лучше уж на снегоходы тогда. Хотя Кими без нас разберется куда ему лучше

дык получше чем Mini ;)

что

не хочу Кими в Купере, да и в ралли тоже.

Но считать ту или иную машину гейской, лезбийской, для черных, для либералов, для дегенератов и тд..по моему это самая тупая тупость какая только может быть.

это кусок из статьи Култы

Kim's rally contract might take a long time

Turun Sanomat 25.11 2010 20:31:27

More than one rumour has been dwelling around the 31-year old Finn driver Kimi Raikkonen's doings next year.

Steve Robertson has together with his father David Robertson worked hard to ensure their protégé a job as good as possible for season 2011.

- Of course we've always wanted to decide about the next season sooner than later. Sometimes it's just not possible. Hopefully we will know something by the end of November, in which direction we are going, Robertson describes the situation to Turun Sanomat.

- Kim's mind is though in rally, the manager says.

Does Kimi's negotiating department have any more links to F1?

- We have not talked with anyone in F1. Kimi has not closed the door to F1. Never say never if the right offer still would come, Robertson said.

Santander made some room for Fernando Alonso in Ferrari for this year already and Raikkonen had to pack his suitcase in Maranello.

How does Robertson think that Kimi would have done in Alonso's car?

- I think that Kimi would have done pretty much the same way as Fernando did. Fernando drove a great season and I don't want to take anything away from it. Don't take this the wrong way but I think that Kimi would also have a done a good job with that car.

- The whole Ferrari team always works hard as a team. At one stage it looked like Ferrari will lose their position in Championship-battle but they hit back again. That team always fights and that's why they always fight until the end for the championship, Robertson said.

Then what about Räikkönen's first WRC-season seen from the manager's point of view?

- It was as difficult in every way as we expected also. The switch from F1 to WRC requires a lot and getting used to it takes a long time. From Kimi's point of view it was unfortunate that he made the switch as a F1-champion and it lifted the outsiders' expectations up in the roof. They thought that let's give him a couple of rallies and after that we get results.

- One has to be a realist. Success in rally is directly based upon the experience you gain there - not on experience from some other serie.Kimi's competitors have rallied throughout their whole life. Kimi again has raced single-seaters all his life. The difference is like night and day.

- It requires a lot of getting used to so that you learn to drive with the co-driver based upon what you hear and not based upon what you see like in F1, Robertson says.

Turun Sanomat

HEIKKI KULTA

вот ведь как они метаться начали: еще недавно твердо было сказано, что формулу на 2011й как опцию они не рассматривают. а теперь по-другому запели. мол, если сделают хорошее предложение, то тра-ля-ля...

вот ведь как они метаться начали: еще недавно твердо было сказано, что формулу на 2011й как опцию они не рассматривают. а теперь по-другому запели. мол, если сделают хорошее предложение, то тра-ля-ля...

только предложений хороших не намечается. Вряд ли это добрый знак

В ралли наверное не выгорает ничего хорошего, :( печаль-печаль.

только предложений хороших не намечается. Вряд ли это добрый знак

ну, вероятно, что и в ралли им ничего приличного не перепадает, раз такие разговоры пошли.

скрестим пальцы, ребята. это всё, что мы можем сделать.

В ралли наверное не выгорает ничего хорошего, :( печаль-печаль.

да-да, не выгорает... вот только надо ли печалиться?)

да-да, не выгорает... вот только надо ли печалиться?)

То есть, для тебя лучше Кими на диване, чем Кими, выступающий в ралли? :)

То есть, для тебя лучше Кими на диване, чем Кими, выступающий в ралли? :)

Лёш, ну что за цирк ты тут устраиваешь?))

ты же знаешь, во-первых, к чему я клоню, и во-вторых (раз уж зашел такой разговор), что я выберу в предложенном тобой случае :)

Лёш, ну что за цирк ты тут устраиваешь?))

ты же знаешь, во-первых, к чему я клоню, и во-вторых (раз уж зашел такой разговор), что я выберу в предложенном тобой случае :)

Ответил здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3011617

ооо, сколько добра выложили на ф1зоне :) выбирай - не хочу)

24yz3x0.jpgf0p82q.jpgf2o9ww.jpgi5bq7q.jpg2zimqzb.jpgsdiuq8.jpg2gy7hbl.jpgm9t0li.jpg35hfcj9.jpg2q1ihjr.jpgkdofx4.jpg1ok6c1.jpg2q9fmer.jpgbhf5lg.jpg30tq7hx.jpgsfcbh3.jpg28gyxxl.jpg20aqu6b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...