Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 19:27 нет, все верно. он в ф1 сейчас котируется достаточно низко, я думаю. особенно с учетом пропуска 2010 и отсутствия мотивации.Надо же, дальше пошли обсуждать мифические слова Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 19:33 Надо же, дальше пошли обсуждать мифические слова Кими :DЕсли учесть, что речь изначально была о Петре Сольберге :D , по поводу контрактов которые он ищет, если бы кто-то не оффтопил, то народ бы не путался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.11.2010 19:36 Если учесть, что речь изначально была о Петре Сольберге :D , по поводу контрактов которые он ищет, если бы кто-то не оффтопил, то народ бы не путался :Dда я разобрался. спросил себя - какие это два года поисков у кими? между прочим это первый случай, когда офтоп лично мне помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:39 боян :P зато проверено :P Ес мотор не будет ломаться, то все пучком буит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.11.2010 20:01 Пока теория фана сбывается, пошёл слух о замене хюлькена на массу (типа массу хотят вытурнуть), и тут же Кимыч заговорил о какой то второй опции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.11.2010 20:11 Пока теория фана сбывается, пошёл слух о замене хюлькена на массу (типа массу хотят вытурнуть), и тут же Кимыч заговорил о какой то второй опции)сразу задумался о Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 20:20 сразу задумался о Ф1Задумался-задумался, может плохо человеку, болезнь морская мучает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 20:36 в продолжение темы "это было давно и неправда" после заубера следует мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 20:41 в продолжение темы "это было давно и неправда" после заубера следует мак.вот это стоит воспоминаний. Наверное лучший период в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 20:41 если кто заубер потерял, то он здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 21:09 Британия. МоторосТВ. День 3http://files.mail.ru/U1N1HO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 21:14 "Сладкая овечка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 21:21 "истинный" фанат :P http://twitpic.com/36rit9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.11.2010 21:25 На главной - они уже Хюлька хотят))))Хотя...Степан - наш друг... B)ога, исчо какой )))народ, вы что, серьёзно? :blink: Ф1 как запасной вариант, если с ралли не получится?о... это будет клёво : "К сожалению, я не смог найти спонсоров, которые профинансируют мои выступления в ралли... Поэтому я принял решение вернуться с РБ в Ф1. Эта чемпионаская команда вынудила меня принять это тяжёлое решение". :D... ибо Степан на колени встал, и мне пришлось утешить друга :) А еще у меня теперь есть счет в БАНКЕ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 21:52 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 22:24 обзор от Rallymedia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2010 23:12 в продолжение темы "это было давно и неправда" после заубера следует мак.Я просто требую это в супер разрешении желательно 5 тыщ на 3 тыщи если есть. ну или 1920 на 1080 сенк ю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2010 23:19 В тему о Киминых жестах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 23:39 Если учесть, что речь изначально была о Петре Сольберге :D , по поводу контрактов которые он ищет, если бы кто-то не оффтопил, то народ бы не путался :Dда я разобрался. спросил себя - какие это два года поисков у кими? между прочим это первый случай, когда офтоп лично мне помешалчтобы народ не путался, надо повнимательнее читать)А как же слухи о переговорах Петтера с Ситроеном, чтобы получить 3-ю заводскую машину? Или не было такого?Есть такое дело, но что-то меня слова про отпуск настораживают. Мне тоже оффтоп мешает. Это нормально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2010 23:50 чтобы народ не путался, надо повнимательнее читать)Я например так и не понял что именно сказал Кими, а что Петтер. что ваще новости о нем делают в ветке Кими ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.11.2010 04:33 чтобы народ не путался, надо повнимательнее читать)Мне тоже оффтоп мешает. Это нормально. :)Яж пошутил, мне оффтоп по барабану, даже интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 18.11.2010 09:19 Что это было :newconfus: (имю ввиду коменты выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.11.2010 09:31 Из серии непроверенных слухов, на этот раз испанских: Кими в Ситроене и начнёт он свой сезон 2011 в Монте-Карло. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1226765 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах