Loiste Опубликовано 14.11.2010 19:49 Сегодня тоже ралли смотрела, но на форум не могла выйти. :) Супер просто, молодец Кими. Поставил цель и выполнил её!Вообще, отличный уикенд. :) 3й год подряд Ф1 доказывает мне, что Спаведливость есть. Выиграет тот, не у кого вероятность победы больше, а тот, кто по справедливости должен выиграть.. Возможно, вопреки. :good: Я рада за Кими, за Феттеля, за них обоих, потому что у них был отличный уикенд - им будет с чем искренне поздравить друг друга и за что выпить после партии в бадминтон. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 14.11.2010 19:54 А Кими все еще остается последним чемпионом феррари))Супер, напомнить бы об этом руководству Феррари, пусть знают, что потеряли... (это так, кагбэ между прочим)Даже не верится, что прошел целый первый раллийный сезон Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2010 20:13 :good: Кими лучший среди новичков: MM-rallin paras tulokaskuski: Kimi Räikkönen Formula ykkösistä ralliautoilun MM-sarjaan suurella kohulla siirtynyt Kimi Räikkönen sai päätti ensimmäisen kautensa lajin parissa.Tilastojen valossa Räikkönen oli MM-sarjan tulokaskuljettajista selkeästi paras. Citroenin junioritallin kalustolla hän keräsi kauden aikana yhteensä 25 MM-pistettä. Täksi vuodeksi MM-sarjaan tuli Räikkösen ohella USA:n Ken Block. Hurjista ajotempuistaan ja YouTube-videoista tunnettu jenkkikuski ei pärjännyt läheskään yhtä hyvin kuin Räikkönen: Fordin kalustolla kilpaillut Block sai tulokaskaudeltaan kasaan vain kaksi MM-pistettä. Räikkösen ensi kauden suunnitelmista ei ole vielä tällä hetkellä muita tietoja kuin se, että formuloihin hän ei ole palaamassa. Omien sanojensa mukaan Räikkönen käy parhaillaan neuvotteluita muutamien rallitallien kanssa. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1224435 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 20:14 Интервью после 3 дня. Говорил много, гораздо больше, чем публиковали в интернете. И хорошие кадры пилотажаhttp://www.youtube.com/watch?v=_MPqf1byIt4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.11.2010 20:16 :good: Кими лучший среди новичков:а этом сезоне разве много было новичков? Блок еще и кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 20:16 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2010 20:29 Кто-нибудь собирал Кимины фоты с этого ралли? У меня вся папка просто исчезла с лица харда ((((Нат, залить тебе мой архив на хостинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.11.2010 20:29 честно признаюсь что я не в особом восторге от ралли,но пока там будет ездить Кими заглядывать на WRC.com буду после каждого этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.11.2010 20:39 Нат, залить тебе мой архив на хостинг?Да, буду тебе благодарна очень очень :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2010 20:45 честно признаюсь что я не в особом восторге от ралли,но пока там будет ездить Кими заглядывать на WRC.com буду после каждого этапаСтранно, а ник говорит об обратном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2010 20:48 Да, буду тебе благодарна очень очень :wub:не вопрос) :five: зы. Ушла эпоха машин класса WRC... И С4 навсегда для меня останется особенной машиной.. :wub: Ни у кого больше не появляется на лице идиотская улыбка, когда вы видите на дорогах общего пользования С4? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.11.2010 20:51 Немного из прошлого: и из Уэльса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 14.11.2010 21:01 не вопрос) :five: зы. Ушла эпоха машин класса WRC... И С4 навсегда для меня останется особенной машиной.. :wub: Ни у кого больше не появляется на лице идиотская улыбка, когда вы видите на дорогах общего пользования С4? :DКаждый раз улыбаюсь и вспоминаю про Кимана! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.11.2010 21:08 2 demetraФото не увеличиваются. Если можно - перезалей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 14.11.2010 21:11 Нат, залить тебе мой архив на хостинг?А мне ссылку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2010 21:20 не вопрос) :five: http://www.mediafire.com/?rrevz9byb4roxco :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.11.2010 21:21 Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 14.11.2010 21:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.11.2010 21:27 :wub:Киман с Соседом - красавчики, суперпозитивное воскресенье, побольше бы таких! А помните презентацию Феррари в начале сезона? Вот все и сбылось! Лука завел феррари в гравий, и ни Ал, ни Мася ее не вытолкали! Что мы и видим сейчас! Жаль Феррари, такого Чемпиона потеряли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 21:29 Жестоко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 14.11.2010 21:29 Да ну, зачем такой команде Такие Чемпионы) хорошо все таки, что Кими не там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2010 21:33 А чего Петька? Третье место в чемпе взял, уже хорошо, учитывая статус частника. Но вот титул выйграли не те, за которых я болею, как в ралли, так и в Ф1, соответственно и эмоции не те :) А может старею?наверно ты не за тех болеешь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.11.2010 21:34 Да неплохо закончился гоночный уикенд, чувство большого удовлетворения от финального гран при, если честно вариант который в итоге получился был для меня хоть и самым желанным, но очень невероятным на взгляд где то из пятница даже:) Надеюсь Кими с Сэбом где нить пересекутся, отметят:) Да и вообще интересно услышать мнение Кими на исход чемпионата, вроде он в интервью говорил что желает победы Сэбу и болеет за него. Ну хочется ещё увидеть ухмылку если его спросят о феррари... Ралли. Здорово, что доехал, но сегодня всё же моё внимание было в большинстве обращено к ф1. Так что по ралли эмоций мало. Наверно больше эмоций будет когда Киман наконец расскажет где же его ждать в следующем году, в каких цветах.Ну и огласит весь список где он ещё покатается во время зимнего перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.11.2010 21:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах