Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Сегодня тоже ралли смотрела, но на форум не могла выйти. :) Супер просто, молодец Кими. Поставил цель и выполнил её!

Вообще, отличный уикенд. :) 3й год подряд Ф1 доказывает мне, что Спаведливость есть. Выиграет тот, не у кого вероятность победы больше, а тот, кто по справедливости должен выиграть.. Возможно, вопреки. :good:

Я рада за Кими, за Феттеля, за них обоих, потому что у них был отличный уикенд - им будет с чем искренне поздравить друг друга и за что выпить после партии в бадминтон. :D

Поделиться этим сообщением

А Кими все еще остается последним чемпионом феррари))

Супер, напомнить бы об этом руководству Феррари, пусть знают, что потеряли... (это так, кагбэ между прочим)

Даже не верится, что прошел целый первый раллийный сезон Кими.

1035334.jpg

:good: Кими лучший среди новичков:

MM-rallin paras tulokaskuski: Kimi Räikkönen
Formula ykkösistä ralliautoilun MM-sarjaan suurella kohulla siirtynyt Kimi Räikkönen sai päätti ensimmäisen kautensa lajin parissa.

Tilastojen valossa Räikkönen oli MM-sarjan tulokaskuljettajista selkeästi paras. Citroenin junioritallin kalustolla hän keräsi kauden aikana yhteensä 25 MM-pistettä.

Täksi vuodeksi MM-sarjaan tuli Räikkösen ohella USA:n Ken Block. Hurjista ajotempuistaan ja YouTube-videoista tunnettu jenkkikuski ei pärjännyt läheskään yhtä hyvin kuin Räikkönen: Fordin kalustolla kilpaillut Block sai tulokaskaudeltaan kasaan vain kaksi MM-pistettä.

Räikkösen ensi kauden suunnitelmista ei ole vielä tällä hetkellä muita tietoja kuin se, että formuloihin hän ei ole palaamassa. Omien sanojensa mukaan Räikkönen käy parhaillaan neuvotteluita muutamien rallitallien kanssa.

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1224435

Интервью после 3 дня. Говорил много, гораздо больше, чем публиковали в интернете. И хорошие кадры пилотажа

http://www.youtube.com/watch?v=_MPqf1byIt4

1035334.jpg

:good: Кими лучший среди новичков:

а этом сезоне разве много было новичков? Блок еще и кто?

Кто-нибудь собирал Кимины фоты с этого ралли? У меня вся папка просто исчезла с лица харда ((((

Нат, залить тебе мой архив на хостинг?

честно признаюсь что я не в особом восторге от ралли,но пока там будет ездить Кими заглядывать на WRC.com буду после каждого этапа

Да, буду тебе благодарна очень очень :wub:

честно признаюсь что я не в особом восторге от ралли,но пока там будет ездить Кими заглядывать на WRC.com буду после каждого этапа

Странно, а ник говорит об обратном :)

Да, буду тебе благодарна очень очень :wub:

не вопрос) :five:

зы. Ушла эпоха машин класса WRC... И С4 навсегда для меня останется особенной машиной.. :wub: Ни у кого больше не появляется на лице идиотская улыбка, когда вы видите на дорогах общего пользования С4? :D

Немного из прошлого:

0362a1bc7233t.jpg 0c5461c21070t.jpg 00ae6732c89bt.jpg 223f25aedd69t.jpg d6059a242a7bt.jpg

и из Уэльса

b29d723385e1t.jpg 65fc9f0faae9t.jpg 58eddab0625et.jpg

не вопрос) :five:

зы. Ушла эпоха машин класса WRC... И С4 навсегда для меня останется особенной машиной.. :wub: Ни у кого больше не появляется на лице идиотская улыбка, когда вы видите на дорогах общего пользования С4? :D

Каждый раз улыбаюсь и вспоминаю про Кимана! :D

2 demetra

Фото не увеличиваются. Если можно - перезалей  :blush:   

А мне ссылку можно?

Спасибо

:wub:

11140422bcf0.jpg

Киман с Соседом - красавчики, суперпозитивное воскресенье, побольше бы таких! А помните презентацию Феррари в начале сезона? Вот все и сбылось! Лука завел феррари в гравий, и ни Ал, ни Мася ее не вытолкали! Что мы и видим сейчас! Жаль Феррари, такого Чемпиона потеряли!

Да ну, зачем такой команде Такие Чемпионы) хорошо все таки, что Кими не там)

А чего Петька? Третье место в чемпе взял, уже хорошо, учитывая статус частника. Но вот титул выйграли не те, за которых я болею, как в ралли, так и в Ф1, соответственно и эмоции не те :) А может старею?

наверно ты не за тех болеешь. :P

Да неплохо закончился гоночный уикенд, чувство большого удовлетворения от финального гран при, если честно вариант который в итоге получился был для меня хоть и самым желанным, но очень невероятным на взгляд где то из пятница даже:)

Надеюсь Кими с Сэбом где нить пересекутся, отметят:) Да и вообще интересно услышать мнение Кими на исход чемпионата, вроде он в интервью говорил что желает победы Сэбу и болеет за него. Ну хочется ещё увидеть ухмылку если его спросят о феррари...

Ралли. Здорово, что доехал, но сегодня всё же моё внимание было в большинстве обращено к ф1. Так что по ралли эмоций мало. Наверно больше эмоций будет когда Киман наконец расскажет где же его ждать в следующем году, в каких цветах.Ну и огласит весь список где он ещё покатается во время зимнего перерыва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...