Devil Jester Опубликовано 14.11.2010 15:59 Молодец, не убрался, и очки взял :good: Только Вы меня не переубедите, в школу ему все же надо сходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 14.11.2010 16:00 Закончен сезон в ралли,в формуле...В принципе,надежды и ожидания и там,и там себя оправдали. :clapping: Кими-умница,ждем с нетерпением 2011 год:новый сезон,новые надежды... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 16:08 Да...замечательный сегодня денек выдался... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.11.2010 16:09 поздравляю всех с окончанием сезона. это было нелегко, как для Кими, так и для нас.но все хорошо, что хорошо кончается.достойное завершение этого трудного года.всем спасибо за кампанию и информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2010 16:09 Только у меня никаких эмоций)) Почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 16:10 Да...замечательный сегодня денек выдался... :hello:согласен :good: Выиграли нужные люди :D Кими до финиша добрася :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.11.2010 16:11 Да... не потянул испанец на повтор Киминого результата :bye:Зато Фитиль потянул! :)Кими молодца!Зенит - чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 14.11.2010 16:12 Молодец, не убрался, и очки взял :good: Только Вы меня не переубедите, в школу ему все же надо сходить :)Есть такое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.11.2010 16:13 Осталось самое главное, на сегодня, - где будет Кими в сезоне 2011 года? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 16:18 Только у меня никаких эмоций)) Почему-то.Из-за Петьки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 14.11.2010 16:21 Действительно чудный день!Тяжелое ралли и Кими умничка! :good: Порадовал Фернандо, не смог удержаться, показал свою сущность :lol: Хороший он гонщик, но не Кими, просчитались в Феррари, ну да и ладно...Рада победе Себа в Формуле, заслужил!Интересно Кими его поздравил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 16:25 Вот и новая примета у гонщиков появилась...не брить ноги перед ГП...сорри за off...настроение хорошее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2010 16:27 Из-за Петьки?А чего Петька? Третье место в чемпе взял, уже хорошо, учитывая статус частника. Но вот титул выйграли не те, за которых я болею, как в ралли, так и в Ф1, соответственно и эмоции не те :) А может старею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.11.2010 16:41 А чего Петька? Третье место в чемпе взял, уже хорошо, учитывая статус частника. Но вот титул выйграли не те, за которых я болею, как в ралли, так и в Ф1, соответственно и эмоции не те :) А может старею?У меня тож самое :( Вроде Яри вице-чемпион, но у Микко просто провальный сезон+финиш Абу-Даби просто убил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 14.11.2010 16:45 Великолепный день!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.11.2010 16:56 Cупер день Кимка умница,Себ просто великолепно. Я в жизни радовался больше лишь однажды в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.11.2010 17:17 Кими молодец,что доехал!!!Хотя его так хочется в ф1 еще посмотреть!P/s такая радость за Феттеля,как за Кими в свое время.А Петров утер нос Алонсо с его супер мега возможностями,которых не на что не хватило.Феррари слились.Очень удачный день"!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.11.2010 17:35 Кими молодчинка. :good: Сложнейшее ралли, он в очках, такое хорошее,позитивное завершение сложного, во многих отношениях, и для многих из нас - не только для Кими - “установочного” сезона в ралли. И ко всему ,всегда приятней уходить в межсезонье не с пустыми руками. :) Теперь бы поскорее определились, где поедет дальше, и все бы встало совсем на свои места. К сожалению, после последнего СУ Кими снова сказал, что все еще не знает, где он будет гоняться, но что хотел бы остаться в ралли.Надеюсь, у него получится именно то, что он хочет – и остаться, и прорваться.А пока - всех с окончанием первого сезона Кими в WRC! И большущее спасибо всем-всем за инфу в топике.psПорой так бывает, приходишь на форум с настроением, и тут его тебе напрочь что-то отбивает. Сегодня в точности обратная ситуация. Что в ралли, что в F1 - моя)) довольна сегодня, буквально всем. :) Кими, надеюсь, тоже доволен сегодня, и своим финишем на GB, и титулом Себа.В общем, ура!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.11.2010 18:28 Кто-нибудь собирал Кимины фоты с этого ралли? У меня вся папка просто исчезла с лица харда (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2010 18:45 http://www.youtube.com/watch?v=rqAmQ17SBMohttp://www.youtube.com/watch?v=GxA_SjsOBX4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2010 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.11.2010 19:28 А Кими все еще остается последним чемпионом феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 14.11.2010 19:39 Кими с удачным окончанием сезона :wub: Теперь осталось дождаться, когда контракт объявят и будет ли он вообще, а терпение уже на исходе :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 19:41 А Кими все еще остается последним чемпионом феррари))надеюсь так и останется хотя бы на ближайшее десятилетие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах