Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2010 16:49 Кажется траблы с машиной...по нарастающей... ;)Остберг серьезно сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:49 Не Себу, а Кесснелю. Ситроен на втором месте в чемпионате, это лучше чем Форд :)Лёб бы так не старался. :) Нет смысла жать так, что сам чувствуешь, что это слишком... чтобы потом пропустить спецом Ситроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 16:49 Не Себу, а Кесснелю. Ситроен на втором месте в чемпионате, это лучше чем Форд :)Объясни мне комбинацию, что-то я не в теме :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 16:49 Не пошло оно у него и дальше +15.5да нормально всё.щас Остберга сделаем.ну или секунд 30 точно отыграем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:51 Кажется траблы с машиной...по нарастающей... ;)ну траблы-то есть, Кими пружину амотризатора поломал 2 допа назад. Но темп у него нормальный.ууууууу! А вот и траблы у Остберга! :blink: блин... если чессно, я думала об этом. :blush:Остберг встал! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 16:52 Кажется траблы с машиной...по нарастающей... ;)Остберг серьезно сливает...Посмотри СУ11. Значительно замедлился по сравнению в другими СУ, а сказал потом, что все ОК, ехал в хорошем темпе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 16:52 Лёб бы так не старался. :) Нет смысла жать так, что сам чувствуешь, что это слишком... чтобы потом пропустить спецом Ситроен.Просто слушек пробежал, что Себа попросят завтра. Т.к. Яри на втором месте в чемпионате Ситроену не нуженА так для меня вообще загадка, что он до сих пор на первом месте делает, при том, что всю гонку трассу чистит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:52 :o Кими... не подведи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 16:52 Никому не желаем сходов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 16:52 ну траблы-то есть, Кими пружину амотризатора поломал 2 допа назад. Но темп у него нормальный.ууууууу! А вот и траблы у Остберга! :blink: блин... если чессно, я думала об этом. :blush:Остберг встал! :oОн хоть обломков на траекторию не накидал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 16:52 ну траблы-то есть, Кими пружину амотризатора поломал 2 допа назад. Но темп у него нормальный.ууууууу! А вот и траблы у Остберга! :blink: блин... если чессно, я думала об этом. :blush:Остберг встал! :oя же говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 16:54 Кими финишировал! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:55 я же говорил :)это ралли. :blush: Кими доехал и интервью дал. :)http://www.mediafire.com/?yt951llbqmk91teУ Остберга прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 16:55 Кими из-за Остберга так плохо финишировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 16:56 это ралли. :blush: Кими доехал и интервью дал. :)У Остберга прокол.Сейчас быстренько колесо заменить и нагонит :) Кими из-за Остберга так плохо финишировал?Ага, расстроился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2010 16:56 Никому не желаем сходов!!!поддерживаю. Но не смогу я завтра не желать Алу схода :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 16:57 Финишировал. Айсмен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 16:59 У Остберга прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 17:01 поддерживаю. Но не смогу я завтра не желать Алу схода :)Это совсем другое. Кими там не едет. И бумеранга не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 13.11.2010 17:01 поддерживаю. Но не смогу я завтра не желать Алу схода :)Даже и не знаю, плюс сколько поставить!:D А в ралли пусть все доедут до конца. Только бы у Кими больше ничего не сломалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 17:01 И так, гонять по улицам Кордиффа будем в 21:30мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 17:02 Усё, я морально истощена. :D Голова квадратная)) :bye: SS16 Cardiff Bay (1.70km) “This short stage brings the action on day two to a close and starts on the Cardiff Bay Barrage. It features a chicane on the fast opening section with a man made jump and a short loop towards the end of the stage. At just 1.70 Km there’s not much of an advantage to be gained, but there are plenty of kerbs and obstacles lurking in the darkness to catch out the unwary. Despite being completely tarmac crews will tackle it on gravel tyres, and in all likelihood in slippy wet conditions given the forecast!” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 17:04 Время Микельсона видели? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 17:04 Усё, я морально истощена. :D Голова квадратная)) :bye:Аналогично. Столько нервных клеток погибло. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 17:07 Время Микельсона видели? :)Донг круче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах