AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 13:27 чё издеваешься? :blink: ..Реалфана на тебя нет!! :D..скоречко из бани выйдет, всё по полочкам разложит!Я вот как раз не издеваюсь. Мне серьезно интересно, это где же мы сегодня хохмили над Кими (в частности я). А то все это похоже, на троллинг, без какой либо смысловой нагрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 13:28 Переведите мне пожалуйста это сообщение.Особенно меня интересует, где было "обсмеивание", а так же "юмор" за сегодняшний день.Внимательно следи за запятыми, главное не торопись при чтении :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2010 13:28 2 AP-RacingУтомил ты уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 13:31 Я вот как раз не издеваюсь. Мне серьезно интересно, это где же мы сегодня хохмили над Кими (в частности я). А то все это похоже, на троллинг, без какой либо смысловой нагрузкиВидимо когда спорили после какого СУ он сойдет, еще помнится было про рекламу на днище Ситроена, потом в плен его взять хотим :D , хотя Кими эту галиматью не читает и поэтому вряд ли обидится :D Пы.Сы. а че еще делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 13:32 Видимо когда спорили после какого СУ он сойдет, еще помнится было про рекламу на днище Ситроена, потом в плен его взять хотим :D , хотя Кими эту галиматью не читает и поэтому вряд ли обидится :D Пы.Сы. а че еще делать?А я тут причем? Я то в этом обсуждении не участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 13:34 А я тут причем? Я то в этом обсуждении не участвовал.Ну дык послание с претензией не тебе конкретно было адресовано. :) Хотя почему тут надо ходить строем и говорить шепотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.11.2010 13:35 Срач не начали - день прожит зря? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 13:35 Ну дык послание с претензией не тебе конкретно было адресовано. Мне вот почему то как раз наоборот показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2010 13:35 Я вот как раз не издеваюсь. Мне серьезно интересно, это где же мы сегодня хохмили над Кими (в частности я). А то все это похоже, на троллинг, без какой либо смысловой нагрузкиТы, как раз то и не хохмил. Хотя в этом не было бы никакой неожиданности. Жаль, что эстафету приняли кимофилы. Я обычно очень активно участвую в обсуждениях лайва, но сегодня совершенно не хочется. Если прочитать тему со стороны, картина вырисовывается довольно грустная. Но народ веселится, это уже хорошо. Это,наверное, лучше, чем расстраиваться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2010 13:36 Да тут ваще сплошной бардак, одних мне жалко, что им переживать спокойно не дают и постоянно подкалывают, вторые обломанные под корешок тоже имеют право высказаться..и чего?..Реалфана вернуть надо срочно!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 13:38 Ты, как раз то и не хохмил. К чему тут тогда вот это?2 AP-RacingУтомил ты уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 13:40 Ты, как раз то и не хохмил. Хотя в этом не было бы никакой неожиданности. Жаль, что эстафету приняли кимофилы. Я обычно очень активно участвую в обсуждениях лайва, но сегодня совершенно не хочется. Если прочитать тему со стороны, картина вырисовывается довольно грустная. Но народ веселится, это уже хорошо. Это,наверное, лучше, чем расстраиваться. ;)А чего грустить, Кими в ралли ему хорошо, КРФ хорошо, а КФФ привыкнут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2010 13:41 К чему тут тогда вот это?Ты чО, не въехал! :blink: Того и утомил, народ хохмы ждет ,а ты на умняке!З.Ы. Натали - это нервное + метафизика(надо говорить противоположное, если хочешь, что бы сбылось то ,что надо).Мда, где метафизик наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2010 13:45 К чему тут тогда вот это?Ну утомил ты человека, непоняно, что ли? :D Люди разные бывают. Он высказался. Кому-то я не нравлюсь, но они молчат. Или еще у кого-то есть к кому-то претензии .Не нужно на всё реагировать и обижаться. З.Ы. Натали - это нервное + метафизика(надо говорить противоположное, если хочешь, что бы сбылось то ,что надо).Мда, где метафизик наш?В бане вроде бы. Из-за Антона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 13:46 В бане вроде бы. Из-за Антона. :DНу во. Опять я крайний. Он тут целый день про футбол задвигал, а виноват я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2010 13:48 В бане вроде бы. Из-за Антона. :DО!Так начинается настоящая мужская дружба! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2010 13:49 Ну во. Опять я крайний. Он тут целый день про футбол задвигал, а виноват я :)ты давай пиши чего-нить, не гребет, что жестокий спамер :lol: ..главное не поддавайся, ты ж специалист, вот и руби дальше чего нам ждать...тяпница ж!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2010 13:51 2 AP-RacingВот честно скажу, только не обижайся.Много читаю, мало говорю на форуме.Но от тебя лично я слышу только узкую специфику и довольно-таки сильный негатив.А эта тема всегда отличалась практическим отсутствием негатива.Если тебе так Кими не нравится в ралли - чего ты тут находишься постоянно?Вот как-то так. Без обид. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2010 13:52 Ты, как раз то и не хохмил. Хотя в этом не было бы никакой неожиданности. Жаль, что эстафету приняли кимофилы. Я обычно очень активно участвую в обсуждениях лайва, но сегодня совершенно не хочется. Если прочитать тему со стороны, картина вырисовывается довольно грустная. Но народ веселится, это уже хорошо. Это,наверное, лучше, чем расстраиваться. ;)Конечно лучше, над проблемами всегда лучше смеятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 13:53 2 AP-RacingВот честно скажу, только не обижайся.Много читаю, мало говорю на форуме.Но от тебя лично я слышу только узкую специфику и довольно-таки сильный негатив.А эта тема всегда отличалась практическим отсутствием негатива.Если тебе так Кими не нравится в ралли - чего ты тут находишься постоянно?Вот как-то так. Без обид. ;)Тогда еще раз повторю вопрос. Где сегодня в адрес Кими от меня негатив то был?Нормально, сижу, защищаю Кими сегодня, когда начинаются разговоры о том, что чего то он Уилсону сливает. А это негатив оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 13:55 Срач не начали - день прожит зря? B)А не надо так реагировать на чужое мнение, отличное от твоего. И тогда тебе не будет видиться того, чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2010 13:57 Нормально, сижу, защищаю Кими сегодня, когда начинаются разговоры о том, что чего то он Уилсону сливает. А это негатив оказываетсяКстати, реально удивил. Я на этот момент внимание обратила. Это равнозначно "Кими дал интервью после первого СУ". Точно что-то будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2010 13:58 А вчера, позавчера, поза-позавчера? ;) Кто-то что-то не так, не правильно, не корректно скажет - ты уже тут как тут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 13:59 Там уже СУ стартовал, а Вы спорите на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 14:00 А вчера, позавчера, поза-позавчера? ;) Кто-то что-то не так, не правильно, не корректно скажет - ты уже тут как тут. ;)Вот и говори за вчера в тот момент когда это сказано. А не когда за защиту Кими получаешь ответ "достал ты".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах