Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

чё издеваешься? :blink: ..Реалфана на тебя нет!! :D..скоречко из бани выйдет, всё по полочкам разложит!

Я вот как раз не издеваюсь. Мне серьезно интересно, это где же мы сегодня хохмили над Кими (в частности я). А то все это похоже, на троллинг, без какой либо смысловой нагрузки

Поделиться этим сообщением

Переведите мне пожалуйста это сообщение.

Особенно меня интересует, где было "обсмеивание", а так же "юмор" за сегодняшний день.

Внимательно следи за запятыми, главное не торопись при чтении :D

2 AP-Racing

Утомил ты уже.

Я вот как раз не издеваюсь. Мне серьезно интересно, это где же мы сегодня хохмили над Кими (в частности я). А то все это похоже, на троллинг, без какой либо смысловой нагрузки

Видимо когда спорили после какого СУ он сойдет, еще помнится было про рекламу на днище Ситроена, потом в плен его взять хотим :D , хотя Кими эту галиматью не читает и поэтому вряд ли обидится :D

Пы.Сы. а че еще делать?

Видимо когда спорили после какого СУ он сойдет, еще помнится было про рекламу на днище Ситроена, потом в плен его взять хотим :D , хотя Кими эту галиматью не читает и поэтому вряд ли обидится :D

Пы.Сы. а че еще делать?

А я тут причем? Я то в этом обсуждении не участвовал.

А я тут причем? Я то в этом обсуждении не участвовал.

Ну дык послание с претензией не тебе конкретно было адресовано. :) Хотя почему тут надо ходить строем и говорить шепотом?

Ну дык послание с претензией не тебе конкретно было адресовано.

Мне вот почему то как раз наоборот показалось

Ты, как раз то и не хохмил. Хотя в этом не было бы никакой неожиданности. Жаль, что эстафету приняли кимофилы. Я обычно очень активно участвую в обсуждениях лайва, но сегодня совершенно не хочется. Если прочитать тему со стороны, картина вырисовывается довольно грустная.  Но народ веселится, это уже хорошо. Это,наверное, лучше, чем расстраиваться. ;)

Да тут ваще сплошной бардак, одних мне жалко, что им переживать спокойно не дают и постоянно подкалывают, вторые обломанные под корешок тоже имеют право высказаться..и чего?..Реалфана вернуть надо срочно!!!!!! :lol:

Ты, как раз то и не хохмил.

К чему тут тогда вот это?

2 AP-Racing

Утомил ты уже.

Ты, как раз то и не хохмил. Хотя в этом не было бы никакой неожиданности. Жаль, что эстафету приняли кимофилы. Я обычно очень активно участвую в обсуждениях лайва, но сегодня совершенно не хочется. Если прочитать тему со стороны, картина вырисовывается довольно грустная. Но народ веселится, это уже хорошо. Это,наверное, лучше, чем расстраиваться. ;)

А чего грустить, Кими в ралли ему хорошо, КРФ хорошо, а КФФ привыкнут :)

Ты чО, не въехал! :blink:

Того и утомил, народ хохмы ждет ,а ты на умняке!

З.Ы. Натали - это нервное + метафизика(надо говорить противоположное, если хочешь, что бы сбылось то ,что надо).

Мда, где метафизик наш?

Ну утомил ты человека, непоняно, что ли? :D  Люди разные бывают. Он высказался. Кому-то я не нравлюсь, но они молчат. Или еще у кого-то есть к кому-то претензии .Не нужно на всё реагировать и обижаться.

З.Ы. Натали - это нервное + метафизика(надо говорить противоположное, если хочешь, что бы сбылось то ,что надо).

Мда, где метафизик наш?

В бане вроде бы. Из-за Антона. :D

Ну во. Опять я крайний. Он тут целый день про футбол задвигал, а виноват я :)

О!

Так начинается настоящая мужская дружба! :hello:

Ну во. Опять я крайний. Он тут целый день про футбол задвигал, а виноват я :)

ты давай пиши чего-нить, не гребет, что жестокий спамер :lol: ..главное не поддавайся, ты ж специалист, вот и руби дальше чего нам ждать...тяпница ж!!! :hello:

2 AP-Racing

Вот честно скажу, только не обижайся.

Много читаю, мало говорю на форуме.

Но от тебя лично я слышу только узкую специфику и довольно-таки сильный негатив.

А эта тема всегда отличалась практическим отсутствием негатива.

Если тебе так Кими не нравится в ралли - чего ты тут находишься постоянно?

Вот как-то так. Без обид. ;)

Ты, как раз то и не хохмил. Хотя в этом не было бы никакой неожиданности. Жаль, что эстафету приняли кимофилы. Я обычно очень активно участвую в обсуждениях лайва, но сегодня совершенно не хочется. Если прочитать тему со стороны, картина вырисовывается довольно грустная.  Но народ веселится, это уже хорошо. Это,наверное, лучше, чем расстраиваться. ;)

Конечно лучше, над проблемами всегда лучше смеятся

2 AP-Racing

Вот честно скажу, только не обижайся.

Много читаю, мало говорю на форуме.

Но от тебя лично я слышу только узкую специфику и довольно-таки сильный негатив.

А эта тема всегда отличалась практическим отсутствием негатива.

Если тебе так Кими не нравится в ралли - чего ты тут находишься постоянно?

Вот как-то так. Без обид. ;)

Тогда еще раз повторю вопрос. Где сегодня в адрес Кими от меня негатив то был?

Нормально, сижу, защищаю Кими сегодня, когда начинаются разговоры о том, что чего то он Уилсону сливает. А это негатив оказывается

Срач не начали - день прожит зря? B)

А не надо так реагировать на чужое мнение, отличное от твоего. И тогда тебе не будет видиться того, чего нет.

Нормально, сижу, защищаю Кими сегодня, когда начинаются разговоры о том, что чего то он Уилсону сливает. А это негатив оказывается

Кстати, реально удивил. Я на этот момент внимание обратила. Это равнозначно "Кими дал интервью после первого СУ". Точно что-то будет :rolleyes:

А вчера, позавчера, поза-позавчера? ;)

Кто-то что-то не так, не правильно, не корректно скажет - ты уже тут как тут. ;)

Там уже СУ стартовал, а Вы спорите на пустом месте.

А вчера, позавчера, поза-позавчера? ;)

Кто-то что-то не так, не правильно, не корректно скажет - ты уже тут как тут. ;)

Вот и говори за вчера в тот момент когда это сказано. А не когда за защиту Кими получаешь ответ "достал ты"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...