Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2010 11:53 Я верю, верю в Кими за рулем болида Ф-1, но не верю в Кими за рулем ралликара.как можно болеть за пилота и не верить в него? (с) :D По десятому ведь кругу сейчас пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 11:55 как можно болеть за пилота и не верить в него? (с) :D По десятому ведь кругу сейчас пойдетНу как-как, вот например я болею за Петрова, но не верю, что он в воскресенье выйграет ГП Абу-Даби, наверное я плохой болельщик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 12.11.2010 12:00 Ты чего зрелище офигенское, теперь тока так и будем Киму "смотреть" :bestbook:+1Ты что, втыкать за циферками :time: , это на много "ярче", чем смотреть по телевизору, грубо говоря два раза в неделю, каждый его шаг и прямом смысле передвижение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2010 12:00 Ну как-как, вот например я болею за Петрова, но не верю, что он в воскресенье выйграет ГП Абу-Даби, наверное я плохой болельщик :Dда, ты плохой болельщик :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 12:02 Ну не смотрите, кто Вас держит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 12:02 ну как там? не разбил машину еще? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 12:02 +1Ты что, втыкать за циферками :time: , это на много "ярче", чем смотреть по телевизору, грубо говоря два раза в неделю, каждый его шаг и прямом смысле передвижение....Телевизор это прошлый век сейчас все можно в инете найти, зачем прямой эфир, когда можно обзоры смотреть потом, когда-нибудь :D :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 12:04 да, ты плохой болельщик :Pну вы и зануды :D как только не надоедает 100 раз одно и то же перетирать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 12:05 да, ты плохой болельщик :PТ.е. нужно верить, что Петров победит? :D А Кими станет великим, ладно не великим, просто хорошим раллистомНу не смотрите, кто Вас держит)Так и не смотрим, некуда и не на что смотреть-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 12:06 ну вы и зануды :D как только не надоедает 100 раз одно и то же перетирать? :PТы тоже плохой болельщик. Мешаешь занудствовать. Нет коллективного разума :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2010 12:06 ну как там? не разбил машину еще? :oНет, крадется крайне аккуратно. Даже слишком аккуратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 12:07 Так и не смотрим, некуда и не на что смотреть-то :DДумаещь будь прямой эфир, Райкконена замыкающего 10-ку показывали бы больше других? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 12:09 Ты тоже плохой болельщик. Мешаешь занудствовать. Нет коллективного разума :haha:да уж... всю жизнь пытаюсь оторваться от коллектива ))) чего только на форуме забыла, спрашивается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 12:10 Думаещь будь прямой эфир, Райкконена замыкающего 10-ку показывали бы больше других? :))))Ну и что, можно было бы на других хотя бы посмотреть, потом все равно все по очереди едут, глядишь и нашего показали бы, только как вместить три дня в эфир, вот в чем вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 12:10 Думаещь будь прямой эфир, Райкконена замыкающего 10-ку показывали бы больше других? :))))было бы как в Ф1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2010 12:11 Т.е. нужно верить, что Петров победит? :D А Кими станет великим, ладно не великим, просто хорошим раллистомзачем в болении за человека быть реалистами?Либо ты думаешь о том, что лучше для тебя, как для болельщика, либо ты пытаешься решить за Кими, что ему лучше будет.В обоих случаях это не оч. правильно, как мне кажется. :( (с) Loisteусвоил главное правило? Не будь реалистом и всё будет намана :good:Если будешь верить в летающих слонов - они когда-то таки взлетят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 12:14 усвоил главное правило? Не будь реалистом и всё будет намана :good:Петров чемпион в Ф-1!!!!!!! :bye: Райкконен чемпион в WRС!!!!!! :bye: Где там адрес дурки, помнится давали кому-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 12:14 Нет, крадется крайне аккуратно. Даже слишком аккуратноуже прогресс, километры наматываем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 12:17 Ну и что, можно было бы на других хотя бы посмотреть, потом все равно все по очереди едут, глядишь и нашего показали бы, только как вместить три дня в эфир, вот в чем вопрос.Показать то показали бы, но только пока Супера не стартуют, там бы на них переключили. Я подобную практику в IRC не раз уже наблюдал, "тошнотика" (прошу не обижаться на терминологию) показывают только до старта чего то более динамичного. А вся группа что там за Кими пристроилась, визуально дубасит куда зрелищней, потому что машинки послабей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 12:18 Так и не смотрим, некуда и не на что смотреть-то :DНу как же некуда, бездумно смотри на циферки :) Смотри практику в Абу-Даби, скоро уже начнётся. Кстати, очень скучное зрелище :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 12:20 Показать то показали бы, но только пока Супера не стартуют, там бы на них переключили. Я подобную практику в IRC не раз уже наблюдал, "тошнотика" (прошу не обижаться на терминологию) показывают только до старта чего то более динамичного. А вся группа что там за Кими пристроилась, визуально дубасит куда зрелищней, потому что машинки послабейНу и что, в формуле тоже не только Кими показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 12:59 Похоже, хамское обсмеивание Кими, едущего ралли, уже стало нормой в его же теме. Отдельно расстраивает,- что юмор весельчаков при этом кошмарно плоский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 13:03 Ну как же некуда, бездумно смотри на циферки :) Смотри практику в Абу-Даби, скоро уже начнётся. Кстати, очень скучное зрелище :)Я смотрю только квалификацию и гонку, по телевизору в прямом эфире, очень интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 13:19 Похоже, хамское обсмеивание Кими, едущего ралли, уже стало нормой в его же теме. Отдельно расстраивает,- что юмор весельчаков при этом кошмарно плоский.Переведите мне пожалуйста это сообщение.Особенно меня интересует, где было "обсмеивание", а так же "юмор" за сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2010 13:25 Переведите мне пожалуйста это сообщение.Особенно меня интересует, где было "обсмеивание", а так же "юмор" за сегодняшний день.чё издеваешься? :blink: ..Реалфана на тебя нет!! :D..скоречко из бани выйдет, всё по полочкам разложит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах