kimmik Опубликовано 12.11.2010 11:18 Проигрыш лидеру 2.28 с/км. Многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2010 11:18 Почему регресс? Ты на темп Мэтью посмотрипро прогресс Кими напомнило: =)http://gal.neotemple.ru/displayimage.php?album=29&pid=523 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 11:19 Проигрыш лидеру 2.28 с/км. Многовато.А иначе крыша или канава, он всегда улетает когда ускоряться начинает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2010 11:24 что Шкода всем покажет кузькину мать? :)всем не всем, а Кими будет нелегко.Антон, а какие там у тебя прогнозы по следующему сезону, на какие места сможет претендовать Кими в связи с уравниловкой всех этих Прокопов и Остбергов с лидерами?В середине второго десятка хоть сможет ехать или это я слишком оптимистичен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.11.2010 11:25 А иначе крыша или канава, он всегда улетает когда ускоряться начинает.значит надо что-то менять в приемах управления, черт поберичто Шкода всем покажет кузькину мать? :)кузькину не знаю, а вот кимкину мать покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2010 11:25 Еще бы знать, на чем он поедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.11.2010 11:26 C 1314-м местом вас: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.11.2010 11:26 короче зрелище невеселоенадеюсь хоть кими сам получает удовольствиесолидарен с вами в этом не утешительном итоге товарищ, скоро прогрессом будет считаться просто пересечение ленточки финиша где-то там вдали , в китайской толпе за рисом... за 200 км от Пекинской cтоловки :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 11:27 Мда...Кими уже Супера обгоняют....всем не всем, а Кими будет нелегко.Антон, а какие там у тебя прогнозы по следующему сезону, на какие места сможет претендовать Кими в связи с уравниловкой всех этих Прокопов и Остбергов с лидерами?В середине второго десятка хоть сможет ехать или это я слишком оптимистичен?Ну где то там и поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 11:27 Еще бы знать, на чем он поедет :)Я думаю или Феррари или Форд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2010 11:30 Уже с 14-м...Миккельсен и тут отличился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 11:31 По поводу Андреаса...едет, на 3-м допе у него хронометраж глюкнул...проехал где то в районе 3.10. Скоро в таблице поправятУже с 14-м...Миккельсен и тут отличилсяДа уж...до Кими ему 6.4 секунды в абсолюте осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.11.2010 11:33 Да уж...до Кими ему 6.4 секунды в абсолюте осталосьДумаю, обгонит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 11:33 По поводу Андреаса...едет, на 3-м допе у него хронометраж глюкнул...проехал где то в районе 3.10. Скоро в таблице поправятДа уж...до Кими ему 6.4 секунды в абсолюте осталосьПожалуй это ралли действительно может повлиять на Кимин контракт с.... короче не захочет он финишировать 15-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.11.2010 11:34 Усё перекур на 2,5 часа :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2010 11:35 Думаю, обгонит :)Не обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2010 11:37 Пожалуй это ралли действительно может повлиять на Кимин контракт с.... короче не захочет он финишировать 15-20да ладно, не накаляй обстановку, а то опять сейчас пойдут обвинения в неверии и тд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 11:37 Не обгонит.В отличии от Кими, который едет как едется, т.к. понимает, что выше головы не прыгнешь, у Микельсона дикое рубилово в классе идет, поэтому ему валить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 11:37 После сервиса стартуют все те же СУ, только в обратную сторону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 11:39 После сервиса стартуют все те же СУ, только в обратную сторону :)Это тебе где приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2010 11:39 В отличии от Кими, который едет как едется, т.к. понимает, что выше головы не прыгнешь, у Микельсона дикое рубилово в классе идет, поэтому ему валить надоТенденция не очевидна. На 2-х СУ Кими был быстрее, на 3-ем провалился. Если не будет так неудачно ехать, Миккельсен его не догонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 11:39 да ладно, не накаляй обстановку, а то опять сейчас пойдут обвинения в неверии и тд ;)Я верю, верю в Кими за рулем болида Ф-1, но не верю в Кими за рулем ралликара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 11:42 Это тебе где приснилось?эээ, ничего мне не приснилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 11:46 эээ, ничего мне не приснилосьНикто их не будет пускать в обратку, это хотя бы правилам противоречит. Не говоря уже о здравом смысле. Туда же поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 11:49 Никто их не будет пускать в обратку, это хотя бы правилам противоречит. Не говоря уже о здравом смысле. Туда же поедутВот оно что, теперь ясно почему СУ с циферкой "2". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах