SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 10:27 уменьшение компенсации - это не запрет выступать в Ф1 в этом сезоне, учитывая, что он сам сказал - деньги не главноеА я говорю, контракт у Кими с Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2010 10:27 Возможно, они проспонсируют только эту гонку? Тем более, она в зачет WRC не входит, юбилейные покатушки.Но ведь тогда у Кими не может быть другого энергетического спонсора. Значит будет какой-то другой? В то, что он будет гоняться за свои я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 10:27 Ну вот,опять все под вопросом. Разве в новости про Монте-Карло не было написано, что Кими будет в атрибутике Ред булла? :(я правда перевела не совсем верноBut Red Bull is not financing Kimi Räikkönen a car in Citroen's junior team. Kimi gets a personal sponsorship deal - unless he switches to another energy drink -label, which would end his long-term cooperation with Red Bull altogether.РБ не будут спонсировать машину Кими, но останутся персональным его спонсором, если он на другой энергетик не перекинется *мож имеется в виду, что они урежут финансирование и нужны другие спонсоры помимо РБ?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 10:29 Но ведь тогда у Кими не может быть другого энергетического спонсора. Значит будет какой-то другой? В то, что он будет гоняться за свои я не верю.Не будет он за свои гоняться, если бы хотел, то уже все было бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 10:30 А я говорю, контракт у Кими с Феррари :Dа я говорю, что он ушел в ралли туризмом бесплатным заниматься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.11.2010 10:30 Останься тогда Кимка в Феррах, щас бы так же как Масса под Алонсой ходил. И Кимка это прекрасно понимал.Нечего себе завернул :shok: Ты что такое говорить, никогда Кима не перед кем не ходил и ходить не будет, даже если бы и остался вторым бы не был. Минимум равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 10:41 а я говорю, что он ушел в ралли туризмом бесплатным заниматься :PА в Ф-1 туризм интереснее, тем более новые трассы появляются, там где Кими еще не был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.11.2010 10:45 А в Ф-1 туризм интереснее, тем более новые трассы появляются, там где Кими еще не был :)А в России уже был. В юности :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 10:48 А в России уже был. В юности :PВ России был, зимой, а бывал ли он в Корее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.11.2010 10:52 :D Останься тогда Кимка в Феррах, щас бы так же как Масса под Алонсой ходил.Этврятли(с), и "педикулёз" бы не помог в данном случае, просто потому, что Алонсо фиг бы догнал Кими в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 10:52 А в Ф-1 туризм интереснее, тем более новые трассы появляются, там где Кими еще не был :)Представляешь как странно, в ралли тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 10:53 Нечего себе завернул :shok: Ты что такое говорить, никогда Кима не перед кем не ходил и ходить не будет, даже если бы и остался вторым бы не был. Минимум равенство. Думаешь у него спрашивали бы? :hello: Именно по этой причине он и ушел. За время выступления в команде Феррари, он понял принципы ее руководства, поэтому и не стал испытывать судьбу. Другое дело, что не перешел в другую команду, видимо......победило желание попробовать себя в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 10:53 Представляешь как странно, в ралли тоже :)Ты уже передумал сплавлять Кими из ралли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 10:54 Ты уже передумал сплавлять Кими из ралли? :DЭто было сказано в защиту спорта, а не ради привлечения Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 10:57 Этврятли(с), и "педикулёз" бы не помог в данном случае, просто потому, что Алонсо фиг бы догнал Кими в гонке. Возможно, но тогда с мостика мы услышали бы приснопамятное радио: "Кими!? Нандо едет быстрее тебя". :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.11.2010 10:59 В России был, зимой, а бывал ли он в Корее? :)А оно надо? Зато в Мертвом море искупался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 11:01 А оно надо? Зато в Мертвом море искупался :)и есть домашнее "ГП"! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 11:02 Это было сказано в защиту спорта, а не ради привлечения Кими :)Яж не против вашего спорта, я против Кими в данном спорте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 11:05 Яж не против вашего спорта, я против Кими в данном спорте :)Ну так возьми ему и скажи (и не надо мне тут начинать, что с Кими поговорить нереально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 11:09 Ну так возьми ему и скажи (и не надо мне тут начинать, что с Кими поговорить нереально)Конешно, с Киманом побазарить это как два пальца об асфальт, тока я финского не знаю, а он русского, так шта не получица :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2010 11:14 Ну так возьми ему и скажи (и не надо мне тут начинать, что с Кими поговорить нереально)А толку?Есть ли на свете кто-то, кто скажет вам: "Не делай этого!", и вы послушаетесь?- Да любой может сказать мне такое, но , на самом деле, это не имеет никакого значения. Я сам решаю, что мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.11.2010 11:17 Возможно, но тогда с мостика мы услышали бы приснопамятное радио: "Кими!? Нандо едет быстрее тебя". :hello:Чёт ты совсем драматизируешь. Чтобы такое прозвучало, нужно всё-таки сначала догнать напарника, а вот этого могло бы и не случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.11.2010 11:20 Голосование от Лео и Риты, Часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.11.2010 11:20 Возможно, но тогда с мостика мы услышали бы приснопамятное радио: "Кими!? Нандо едет быстрее тебя". :hello:У меня такое впечатление, что в последних гонках кто-то говорит такие слова Хэму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2010 11:23 Результаты шейкдауна:Объясните, какой смысл в шейкдауне по асфальту, если ралли гравийное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах