Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими? Мы были заинтересованы, а его менеджмент контактировал со мной. Но пресса сообщила об этом, и это стало раздражением для Кими. Затем он сказал мне, что предпочтёт остаться в ралли", — заявил Булье в интервью Auto Motor und Sport.

Эф адин говорите? :D

Поделиться этим сообщением

Кими? Мы были заинтересованы, а его менеджмент контактировал со мной. Но пресса сообщила об этом, и это стало раздражением для Кими. Затем он сказал мне, что предпочтёт остаться в ралли", — заявил Булье в интервью Auto Motor und Sport.

Эф адин говорите? :D

Понравился комментарий к этой заметке.

"Гады, спугнули Киму..."  :D

Кстати, сегодня же шейкдаун?

Не точто бы похоже, а это и есть С2000 с мотором 1600 турбо

Т.е. кроме двигателя все остальное одинаковое, вообще никаких больше отличий нет?

Т.е. кроме двигателя все остальное одинаковое, вообще никаких больше отличий нет?

Вес, немного отличается структура каркаса, другой мотор и трансмиссия (при этом и там и там ручная секвенталка), у WRC немного более развитая аэродинамика, во всем остальном автомобили идентичны и при небольшом желании и не очень большом вложении Супера можно проапгрейдить до WRC

Кстати, сегодня же шейкдаун?

Завтра. Сегодня разведка.

Вес, немного отличается структура каркаса, другой мотор и трансмиссия (при этом и там и там ручная секвенталка), у WRC немного более развитая аэродинамика, во всем остальном автомобили идентичны и при небольшом желании и не очень большом вложении Супера можно проапгрейдить до WRC

Т.е. Форд например может свои Фиесты супера превратить в Фиесты WRC не строя машины с нуля?

Сегодня. С 19 до 22

http://www.walesrallygb.com/news/1699.php

Значит перенесли, изначально должен был быть в четверг. Видимо далеко от площади Даля устроили шейк, кататься туда сюда никто не хочет.

Т.е. Форд например может свои Фиесты супера превратить в Фиесты WRC не строя машины с нуля?

Может :)

Значит перенесли, изначально должен был быть в четверг. Видимо далеко от площади Даля устроили шейк, кататься туда сюда никто не хочет.

Что значит перенесли? Они еще 3 недели назад сообщили, что Шейкдаун будет в новом месте и в среду. Завтра вечером уже старт в Кардифе

Ну как то по машине Лоеба я не сказал бы что оно было посуху...изгваздался весь. Да и у Кими машина не чище

ну всмысле что дождя не было. а так да.. мокро и грязно, по видео заметно весьма))

ну всмысле что дождя не было. а так да.. мокро и грязно, по видео заметно весьма))

Дождик мелкий был ночью. До обеда пятницы обещают облачно, а вот к обеду сильный ливень

Понравился комментарий к этой заметке.

"Гады, спугнули Киму..."  :D

не гады, а один самодовольный заинтересованный дурак, который не смог удержаться от глупого бахвальства...

Что значит перенесли? Они еще 3 недели назад сообщили, что Шейкдаун будет в новом месте и в среду. Завтра вечером уже старт в Кардифе

Про среду не помню речи, что перенесли место, помню. В пресс-релизе на сайте Петьки, написано, что шейк должен пройти в четверг на новом месте.

Хм, действительно в среду, как я мог ошибиться, переводя гуглом, ума не приложу :blink:

А когда вести с полей результаты шейка будут?

А когда вести с полей результаты шейка будут?

Глубокой ночью. Он если мне память не изменяет, в 7 вечера по местному времени (считай в 10 по Москве)

Глубокой ночью. Он если мне память не изменяет, в 7 вечера по местному времени (считай в 10 по Москве)

Через час сообщат мож.

вопрос в том, кто же сообщил прессе :haha:

Глубокая ночь говоришь... :D

Ну для кого как :)) По мне все что темно - это ночь :)))

А чо, спокойно ночи малыши уже заканчивается :D

Ну для кого как :)) По мне все что темно - это ночь :)))

А чо, спокойно ночи малыши уже заканчивается :D

Ладно...бум ждать... :)

1) Есть где-нибудь Расписание ралли Уэльса?

2) Там, в теме "Контракты пилотов" появился какой-то инсайдер(очередной), утверждающий, что Уэббер по-любому уйдёт из РБ, а замену будут искать на стороне и якобы сам Джо Савар в этом тоже уверен.

1) Есть где-нибудь Расписание ралли Уэльса?

2) Там, в теме "Контракты пилотов" появился какой-то инсайдер(очередной), утверждающий, что Уэббер по-любому уйдёт из РБ, а замену будут искать на стороне и якобы сам Джо Савар в этом тоже уверен.

Значит на Ленинградке... :D

Ну наконец про Кими что-то хорошее и на раллизоне написали)) зашла по наводке - не обманули меня)

Итак, постепенно начинает проясняться. КИМИ РЯЙККЕНЕН - WRC :good: С характером парниша оказался. А на вид не скажешь :)
Сережа, ты не перестаешь меня удивлять своими заявлениями! На какой такой вид скажи пожалуйста? То что он не Эстонец еще не значит, что он бесхарактерный! Если ты внимательно проследишь за его карьерой, то увидишь, что он не много ни мало чемпион Мира по автогонкам в классе Формула 1! :D

А теперь как любит выражаться А.Б. для тех кто в танке: после одного сезона проведенного в WRC за рулем того же WRC уходить не просто глупо, а губительно для карьеры "начинающего" раллиста, коим Кими и является! Причины отражены все в том же интервью. Это под силу только некоторым "избранным талантам"!

А то что Кими боец и трудяга это я слышал от многих, в том числе и от людей близко с ним работающих в именно в команде Ситроен Дж., а еще он довольно веселый парень, любит лодки, погулять и все такое ))))...

Ну, что, народ, потихоньку начинает проясняться ситуевина с контрактом.. :)

Кими едет ралли Монте-Карло в форме быков вместе с Кубом..

http://www.autosport.cz/clanek.php?cl=11327

значит с РБ контракт подписан, как спонсором или даже с РБР с параллельными покатухами в ралли..

осталось уточнить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...