Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я понимаю, что это чушь. По поводу футбола ты расписал правильно, про баскетбол ничего не знаю, поэтому говорить не могу. Но не стоит такие поэмы писать про другие виды спорта, которые очень отдаленно связаны с Ф1. В том же автоспорте примеров комбэков куча, поэтому лучше рассмотреть их.

Речь о том, что я например не смотрю на Кимин возраст вообще.

Потому как есть пример Майкла Джордана, который когда вернулся, стал еще более полезным игроком для команды, и при этом ему тогда было 30 лет.

А человек пишет что Кими уже стар, и что пример Джордана, и футбола не подходит к гонкам. Я описал в подробностях почему он не прав говоря такое.

Я что ли виноват что он так далек от футбола, не смотря на то что обучался ему, и при этом он со знанием дела заявляет так безапелляционно -"Кими уже старикан, у него реакция и концентрация не та".

Поделиться этим сообщением

Начнете Плющенко обсуждать, не забудьте позвать :haha:

Начнете Плющенко обсуждать, не забудьте позвать :haha:

А у него че тоже был камбэк ?

Но не стоит такие поэмы писать про другие виды спорта, которые очень отдаленно связаны с Ф1. В том же автоспорте примеров комбэков куча, поэтому лучше рассмотреть их.

именно, с чего человек решил своими знаниями поделиться по футболу с баскетболом никому не понятно, да естественно не забыв нахамить на ровном месте.

Речь о том, что я например не смотрю на Кимин возраст вообще.

Потому как есть пример Майкла Джордана, который когда вернулся, стал еще более полезным игроком для команды, и при этом ему тогда было 30 лет.

А человек пишет что Кими уже стар, и что пример Джордана, и футбола не подходит к гонкам. Я описал в подробностях почему он не прав говоря такое.

Я что ли виноват что он так далек от футбола, не смотря на то что обучался ему, и при этом он со знанием дела заявляет так безапелляционно -"Кими уже старикан, у него реакция и концентрация не та".

я давно не играл в футбол, в силу уже далеко не 18 летнего возраста и тем более никогда не был болельщиком, так же камбек Джордана явно пропустил, так как после его ухода помойму и перестал смотреть вообще басктбол, как после советского цска и жальгириса и есно уже не следил кто куда там вернулся...

вы можете вообще ни на что не обращать внимание для этого есть более компетентные люди

именно, с чего человек решил своими знаниями поделиться по футболу с баскетболом никому не понятно, да естественно не забыв нахамить на ровном месте.

Да никто тебе не хамил.И по сути спровоцировал все это ты.

Я привел в пример футболистов, которые на пик формы выходят только к 30 годам.

Ты это "со знанием дела" оспорил.

Я не мог пройти мимо, чтоб кто то, кто не понимает это прочел. и тоже думал что у Кими нет шансов вернутся в Ф1 так как:

не пишите глупости про концентрацию футболистов она одномоментна, а не 2ч на пределе...

с баскетболом по другому конечно все, быстре, но опять никакой связи с автоспортом...

А это откровенная чушь, а не слова человека который "обучался" футболу.

Ты вводишь в заблуждение читателей.

Да никто тебе не хамил.И по сути спровоцировал все это ты.

Я привел в пример футболистов, которые на пик формы выходят только к 30 годам.

Ты это "со знанием дела" оспорил.

Я не мог пройти мимо, чтоб кто то, кто не понимает это прочел. и тоже думал что у Кими нет шансов вернутся в Ф1 так как:

А это откровенная чушь, а не слова человека который "обучался" футболу.

Ты вводишь в заблуждение читателей.

чего? в заблуждения кого то там, ты за тупых то всех не держи и футболу меня никто не обучал, а баскетболу, читатель такой же внимательный как и песатель...

напиши еще что я всех злостно обманул, в корыстных целях:)

Кими уже можно куда угодно идти, в футбол, в баскетбол, да какая разница то собственно где на галерке пребывать то, а в Ф1 ему максимум пару лет осталось претендовать на вакантные места, а не в сайфти кар:)

А у него че тоже был камбэк ?

Конечно был!

Спецом ради Ванкувера =)

Кими уже можно куда угодно идти, в футбол, в баскетбол, да какая разница то собственно где на галерке пребывать то, а в Ф1 ему максимум пару лет осталось претендовать на вакантные места, а не в сайфти кар:)

Какая разница чему ты обучался, если ты все равно ничему не научился в итоге ?

А Кими, он поверь щас в самом соку, в плане опыта,техники вождения,реакции,концентрации и мотивации.

И даже в 33-34 года этот пик у него, при качественных тренировках, не пройдет.

И заявлять что человек в 30 лет уже не имеет той скорости, концентрации, и реакции. Это глупо.

Я тебе могу такие примеры привести, что ты просто сам обалдеешь от той глупости которую ты написал..

И заявлять что человек в 30 лет уже не имеет той скорости, концентрации, и реакции. Это глупо.

Я тебе могу такие примеры привести, что ты просто сам обалдеешь от той глупости которую ты написал..

желательно из художественной гимнастики =)

Кими месяц уже как 31:) Через год 32... Для ралли норм, да даже для наскара или многочасовых, нормальный возраст и под 40, если багаж знаний большой. Но ф1, у Кими был шанс на ф1 в 2010 наверно и в 2011, его звали туда, правда видимо не на чемпионских условиях, а как просто талантливого гонщика. Не знаю будут ли году в 2013 рассматривать Кими как лидера для какой либо команды топа, на других условиях он в ф1 не пойдёт, теперь ф1 без тестов, даже Шуми кое как раскатился лишь за 17 гонок.

Кими месяц уже как 31:) Через год 32... Для ралли норм, да даже для наскара или многочасовых, нормальный возраст и под 40, если багаж знаний большой. Но ф1, у Кими был шанс на ф1 в 2010 наверно и в 2011, его звали туда, правда видимо не на чемпионских условиях, а как просто талантливого гонщика. Не знаю будут ли году в 2013 рассматривать Кими как лидера для какой либо команды топа, на других условиях он в ф1 не пойдёт, теперь ф1 без тестов, даже Шуми кое как раскатился лишь за 17 гонок.

Шуми вернулся через 3 года, в машину без ТС,слики,аэродинамику поменяли полностью, короче за эти три года слишком много нововведений произошло.

И самое главное, МШ не такой уж суперуникум каким все его считали.

К слову о хорошей погоде в Англии

http://forum.f1news....6

Блок уже успел машину расфигачить.

Шуми вернулся через 3 года, в машину без ТС,слики,аэродинамику поменяли полностью, короче за эти три года слишком много нововведений произошло.

И самое главное, МШ не такой уж суперуникум каким все его считали.

:) ну да, не супер вообще, самый успешный пилот за всю историю Ф1 редкий середнячок, вот ты уникум это точно, не понятно чем глаза с мозгами залеплены...:)

Надоели уже.. сил нет.. противно.

Здесь не страничка Деда Мороза, чтобы писать сюда все хотелки, возникшие в вашей голове и не только в ней.

Это его жизнь и хватит додумывать за него что ему надо, а что нет. А если он делает не то, на что вы так надеялись, то это ваши проблемы, но никак не его. Думаю он сам разберется как ему жить и чем заниматься.

Лично мне все равно чем он будет заниматься в этой жизни, лишь бы доволен был. Тогда и я за него порадуюсь.

А я думал на форумах пишут,а оказывается на форумах нужно молчать, а то вдруг писанина кому-то не понравится или вообще оскорбит чью-то чувствительную натуру :D Прошу всех меня простить, но все же форум для писанины и раз мне есть о чем написать, а кто-то это читает и отвечает мне, то я продолжу писАть, а если кому-то не нравится, то не читайте или отправьте меня в игнор :)

ты вероятно думаешь, если тебе прям сразу не хамят в ответ, то и не умеют?:) просто учитываю твой диагноз всезнайки

я весь во внимании, открывай историю Ф1 и вперед, про керлинг с шахматами только не надо

не забывай еще про травмы которые получают все профессиональные спортсмены, каждый спорт накладывает отпечаток на тело и мозг, все это не прибавляет ни грамма здоровья...

собственно был бы повнимательнее понял бы одно что у Кими действительно не так много времени для реального камбека, пойми у Хульгенберга с Кабаешей больше шансов в премиальных командах, чем у Кими, ибо с другой стороны юношей все пребывает.

Очередные ушата..

Почитайте.....(((Лично меня уже это всё затарабахало...

Ну и что это ? Это же уже было. А это какая то компиляция последних новостей собранных воедино.

Я считаю что они не ведут переговоры ни с кем в Ф1 ( как сказал Крис) потому что контракт уже подписан.

А разговоры о том что Кими сосредоточен только на WRC, для того чтобы усыпить бдительность других команд, только и всего.

Заметь Робертсон это открытым текстом говорит. "В данный момент мы не сосредоточены на Ф1, мы сосредоточенны а ралли".

То есть расслабьтесь, Кими не будет угрозой в Ф1 в 2011г.

это было уже сотни раз, чему тут расстраиваться...эту лошадь давно пристрелили..

Это уже давно обсудили-многие верят.

Ну и что это ? Это же уже было. А это какая то компиляция последних новостей собранных воедино.

Я считаю что они не ведут переговоры ни с кем в Ф1 ( как сказал Крис) потому что контракт уже подписан.

А разговоры о том что Кими сосредоточен только на WRC, для того чтобы усыпить бдительность других команд, только и всего.

Заметь Робертсон это открытым текстом говорит. "В данный момент мы не сосредоточены на Ф1, мы сосредоточенны а ралли".

То есть расслабьтесь, Кими не будет угрозой в Ф1 в 2011г.

Кто у нас Крис?..Робертсон наверное, подсказывает мне чуйка :D

Кто у нас Крис?..Робертсон наверное, подсказывает мне чуйка :D

Стив..)) я все время их имено с дайером путаю почему то. до сих пор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...