andreasson Опубликовано 08.11.2010 21:10 Предварительный контракт с Алом, на 2011-й был подписан зимой 2008( вспомните сколько об этом писала итальянская пресса), в нем был пункт о том, что если Кими не поедет лучше Массы в 2009 , то контракт вступит в силу в 2010. Летом Сантандер вмешался и надавил на Феррари, ссылаясь на то, что результаты Кими хуже, чем у Массы. Т.е. контракт с Алонсо был окончательно подписан в начале лета - до Венгрии.что это за ахинеечка такаяпричём тут контракт алонсо и Райкконена??Допускаю что у алонсо, а как с Райкко пинка ему дать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 21:11 я думаю мог. просто макларен видимо звал, звал... ну вот он им и зарядил, чтоб отстали. да так, что даже росс браун - который видимо откуда-то узнал - офигел.и очень зря, если это правда. Я лично очень надеялся на возвращение в родную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.11.2010 21:13 даниэль, при всем уважении - это ерунда какая-то. потому что1. тогда и в контракте кими должен был быть пункт, что если он проедет хуже массы, то продления на 2010 не будет2. и потом - с каких это пор результаты сезона подводят летом ?!с чего это вдруг?) и вспомните еще Монцу 2008)все ждали, что Феррари объявит о контракте Ала, а они ба-бах и продлили контракт с Кими)это к вопросу о результатах летом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 21:13 Решил погуглить и нашел кое-что интересное. Прочитайте-ка самый первый постhttp://www.topix.com...UP4AA7FVTKV438Lречь идет о том, что в сентябре 2009 заключался Робертсонами (именно так дословно) контракт Кими с Феррари на 2010-2011. это сбило формумчан с толку, а куда Алонсо/Массу девать. ;)А почему в заголовке стоит 2011-2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2010 21:13 А я уже не удивлюсь, поскольку Ф1 всегда ходила по грани оврага в гадюшник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2010 21:15 А почему в заголовке стоит 2011-2012?Посуди сам: логика такая- Ала на 2010, а Киму к нему в напарники в 2011 и 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 21:17 Посуди сам: логика такая- Ала на 2010, а Киму к нему в напарники в 2011 и 2012.Я за :D а что думает Кими наверное скоро узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 08.11.2010 21:20 А почему в заголовке стоит 2011-2012?Потому что тема создана 7 сентября 2009 и первый пост о том, что Робертсоны заключают контракт с Феррами именно на 2011-2012. это вполне мог быть опцион.Кими гуляет сезон, не выступает, Ферры ему приплачивают. Если Масса едет не на уровне Ала, опцион вступает в силу и вуаля. Ну или Массе не дают ехать, как говорит большинство в теме Массы.Мы ведб не знаем точно, что там у Массы заключено и что у него в текущем контракте. ИМХО, этот контракт на 2010 ему придется доездить (он же Тодтами составлялся ;) ), а вот со следующим не все так радужно. На 2011-2013 вполне мог быть опцион у Массы. Я вот в прошлом году помню, как Трулли и Кову подписали на два года, а щас рядятся и не объявляют, думая, кого бы убрать. значит контракт был явно с оговорками у обоих.Ну вот объясните мне, нафиг Феррам Масса с такими резалтами и с желанием равного статуса в следующем году (может как в 2008 захочет, машину под себя :haha: ). Да не позволит это Ал, Масса ему не ровня.КК с таким пилотом как Масса в нынешних условиях взять трудно. И в следующем сезоне проблемы его только усугубятся. А Кими (что бы там не гворили злопыхатели)-единственный пилот, которого Алонсо уважает и единственный пилот, который на ведре выиграть может из нынешних Бельгию или другое ГП. Вот у Шуми ведро, а ведь и близко не подошел. Ал речь толкал в 2007 на праздновании титула Кими, положив руку последнему на плечо и по словам очевидцев, сам Ал был счастлив, что приемником титула стал Кими, а не Хэм. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 21:21 с чего это вдруг?) c того, что без такой оговорки в контракте кими феррари ставила бы себя в очень тяжелое положениея бы даже сказал - идиотскоепотому что тогда, если бы кими проехал хуже массы, ей в любом случае пришлось бы платить неустойку - или кими, чтоб ушел, или алонсо, чтоб ждал.гораздо разумнее было бы в контракте алонсо просто прописать, что он приходит в 2011, а потом - коль скоро кими согласился уйти - быстренько передвинуть срок прихода алонсо на 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2010 21:21 Посуди сам: логика такая- Ала на 2010, а Киму к нему в напарники в 2011 и 2012.А Масса чего тогда подмахнул на 11-12...тестер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 21:22 Потому что тема создана 7 сентября 2009 и первый пост о том, что Робертсоны заключают контракт с Феррами именно на 2011-2012. это вполне мог быть опцион.Кими гуляет сезон, не выступает, Ферры ему приплачивают. Если Масса едет не на уровне Ала, опцион вступает в силу и вуаля. Ну или Массе не дают ехать, как говорит большинство в теме Массы.Мы ведб не знаем точно, что там у Массы заключено и что у него в текущем контракте. ИМХО, этот контракт на 2010 ему придется доездить (он же Тодтами составлялся ;) ), а вот со следующим не все так радужно.КК с таким пилотом как Масса в нынешних условиях взять трудно. И в следующем сезоне проблемы его только усугубятся. А Кими (что бы там не гворили злопыхатели)-единственный пилот, которого Алонсо уважает. Ал речь толкал в 2007 на праздновании титула Кими, положив руку последнему на плечо и по словам очевидцев, сам Ал был счастлив, что приемником титула стал Кими, а не Хэм. ;)Значит все-таки моя версия имеет право на существование? И если Кими все же вернется в Ф-1, то это будет именно Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 21:24 Потому что тема создана 7 сентября 2009 и первый пост о том, что Робертсоны заключают контракт с Феррами именно на 2011-2012. это вполне мог быть опцион.Кими гуляет сезон, не выступает, Ферры ему приплачивают. Если Масса едет не на уровне Ала, опцион вступает в силу и вуаля. Ну или Массе не дают ехать, как говорит большинство в теме Массы.Мы ведб не знаем точно, что там у Массы заключено и что у него в текущем контракте. ИМХО, этот контракт на 2010 ему придется доездить (он же Тодтами составлялся ;) ), а вот со следующим не все так радужно.КК с таким пилотом как Масса в нынешних условиях взять трудно. И в следующем сезоне проблемы его только усугубятся. А Кими (что бы там не гворили злопыхатели)-единственный пилот, которого Алонсо уважает. Ал речь толкал в 2007 на праздновании титула Кими, положив руку последнему на плечо и по словам очевидцев, сам Ал был счастлив, что приемником титула стал Кими, а не Хэм. ;)Да причем тут речь. Там Ал просто был счастлив что титул не достался Хему :D Но в целом Кими единственный кого Ал уважает как соперника, ну и с Киминой стороны это аналогично. На какой то пресухе Кими говорил, что хотел бы погонять с Алом в одной команде это было по моему как раз аккурат в 09г.А Масса чего тогда подмахнул на 11-12...тестер?а у массы до 12 ?масса в пролете в любом случае в 11, по моему это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 21:25 А Масса чего тогда подмахнул на 11-12...тестер?А Масса не тянет, может у него в контракте написано, что он должен не меньше 90% очков от Алонсо набрать в 2010 году и только тогда все будет в 11 и 12, вспомни сколько весной ржали над тем как ему там оставалось формальности уладить и орфографию проверить, они долго с контрактом тянули, вот видать и натянули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.11.2010 21:29 с чего это вдруг?) и вспомните еще Монцу 2008)все ждали, что Феррари объявит о контракте Ала, а они ба-бах и продлили контракт с Кими)это к вопросу о результатах летом)какая-то уж слишком многостаночная комбинация, опять же всё на уровне слухов,какой в этом смысл..Где почитать всю эту кухню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2010 21:29 А Масса не тянет, может у него в контракте написано, что он должен не меньше 90% очков от Алонсо набрать в 2010 году и только тогда все будет в 11 и 12, вспомни сколько весной ржали над тем как ему там оставалось формальности уладить и орфографию проверить, они долго с контрактом тянули, вот видать и натянули :DА чё он лыбится повсюду в Корее, сверкает, как перочинный ножик в темноте?..думаешь маска?бат-тюш-ки-и, чего в прессе будет, если массу запустят ракетой!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 21:30 А чё он лыбится повсюду в Корее, сверкает, как перочинный ножик в темноте?..думаешь маска?бат-тюш-ки-и, чего в прессе будет, если массу запустят ракетой!! :lol:оставят его. он теперь будет тихий и мяхкий. то что надо. привыкнет. успокоится, будет очки команде возить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 08.11.2010 21:31 А Масса не тянет, может у него в контракте написано, что он должен не меньше 90% очков от Алонсо набрать в 2010 году и только тогда все будет в 11 и 12, вспомни сколько весной ржали над тем как ему там оставалось формальности уладить и орфографию проверить, они долго с контрактом тянули, вот видать и натянули :Dвидимо, там условия не мягкие и выгодные Массе были, вот и тянули. чейчас я всеми руками за то, чтоб этот сценарий оправдался и Кими вернулся в Феррари.Значит все-таки моя версия имеет право на существование? И если Кими все же вернется в Ф-1, то это будет именно Феррари.Еще странно, что Доменикали ему названивал и его хвалил. А Масса подколол Кими насчет ралли в интервью (по-моему, насчет своего вылета в Монце по раллийному). Нет дыма без огня. А давеча еще оказывается Масса помог Кими титул завоевать. Ничо, что до последнего тапок в пол давил и чуть машину не угробил ;) Прочитал в блоге Лео Туррини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 21:33 А чё он лыбится повсюду в Корее, сверкает, как перочинный ножик в темноте?..думаешь маска?бат-тюш-ки-и, чего в прессе будет, если массу запустят ракетой!! :lol:А че ему не лыбиться, поди мечтает как в РБ титул хапнет и отомстит этим неразумным ферраманам, которые его на Кими с Алонсой променяли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2010 21:35 А чё он лыбится повсюду в Корее, сверкает, как перочинный ножик в темноте?..думаешь маска?бат-тюш-ки-и, чего в прессе будет, если массу запустят ракетой!! :lol:слушай поговори с aRealFanом- вам есть о чём поболтать :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2010 21:37 А че ему не лыбиться, поди мечтает как в РБ титул хапнет и отомстит этим неразумным ферраманам, которые его на Кими с Алонсой променяли :Dне, у меня есть очучения, что гудбоя нагонят, но на его место придет Хэм...уже двое суток на планете и автоспорте тележат о его вьюхе в напарники Алу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 21:39 видимо, там условия не мягкие и выгодные Массе были, вот и тянули. чейчас я всеми руками за то, чтоб этот сценарий оправдался и Кими вернулся в Феррари.Еще странно, что Доменикали ему названивал и его хвалил. А Масса подколол Кими насчет ралли в интервью (по-моему, насчет своего вылета в Монце по раллийному). Нет дыма без огня. А давеча еще оказывается Масса помог Кими титул завоевать. Ничо, что до последнего тапок в пол давил и чуть машину не угробил ;) Прочитал в блоге Лео ТурриниА мне не странно, вполне так себе нормальная комбинация, ведь на самом деле Феррари выгодно что у них три пилота на два места, значит всегда есть место для маневра.не, у меня есть очучения, что гудбоя нагонят, но на его место придет Хэм...уже двое суток на планете и автоспорте тележат о его вьюхе в напарники Алу..Вот с Хэмом Алонсо точно не сработается, будет 2007 только еще хуже и ферров из-за них на 200 лямов нагнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 21:45 не, у меня есть очучения, что гудбоя нагонят, но на его место придет Хэм...уже двое суток на планете и автоспорте тележат о его вьюхе в напарники Алу..Хем это как то чета.. брррпо моему хем закончит карьеру в маке.а Масса-ракета это круто :D я ракета,я ракета..лалала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 08.11.2010 21:45 А че ему не лыбиться, поди мечтает как в РБ титул хапнет и отомстит этим неразумным ферраманам, которые его на Кими с Алонсой променяли :DМожет он в РБ намылился, вот и радуется. но это оффтоп.год назад, у меня в голове не укладывалось, как Кими с Алом общались, улыбались и потом Кими уволили с выходным пособием. Не было бы доброжелательного отношения, если бы это увольнением было для Кими навсегда. :bomb: щас в ф1 2010 играю второй сезон, в Феррари Массу заменил, а шлем у меня Райкконена. напарник-Алонсо. борьба идет за титул с Алом как с соперником и еще как с напарником, кто кого завторикеллит на следующий сезон. сначала в РБ хотел переметнуться после феррари (менее валидольные гонки будут на 100% дистанции-приходится с обоими Маками и РБ еще бороться, иногда Шуми с Росбергом выскакивают; intermediate сложность, играю на клаве; сейчас первый пилот Ал, все обновки ему сначала), а потом понял, что нафег не надо. буду все оставшиеся 6 сезонов бороться, а то ценность победы уменьшается, да и не нравится мне раскраска и вид из кокпита РБ. вообще, мне кажется, что самый быстрый в ф1 2010 Мак-как-то в одиночной гонке Баттоном Марка сделал по внешке в Малайзии в связке поворотов 2 сектора сходу.Кстати, в Испании еле удалось поул взять, Ал третий, Хэм второй, четвертый Баттон.в гонке был дождь, а я в проливной дождь плохо езжу. так на старте придержал Хэма, выпустил вперед Ала и потом 66 кругов защищал вторую позицию пока Ал отрывался. Дубль. Кими - классный командный игрок :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.11.2010 21:46 не, у меня есть очучения, что гудбоя нагонят, но на его место придет Хэм...уже двое суток на планете и автоспорте тележат о его вьюхе в напарники Алу..итс импосибл. итс еще более импосибл, чем Кими в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 22:10 итс импосибл. итс еще более импосибл, чем Кими в Феррари"импосибл ис носинг "! доказано Кими Райкконеном 07г. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах