Harris Опубликовано 08.11.2010 19:34 А где бы по твоему он мог провести 2010 год, если все же предположить, что 2011 должен быть в Феррари?а зачем предпологать фуры-2011, если на тот момент был вариант гораздо лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:36 Это понятно и вполне логично. Но при этом они не просто переживают и расстраиваются таким поворотом Киминой карьеры, но с завидным упорством принижают самого Кими, постоянно говоря о его неперспективности, как раллиного гонщика. Можно подумать этим они вернут его в Формулу.Ну как сказать принижают, я лично не заметил принижения, ведь реально пока Кими как раллист ну никакой, на лучшей машине, а где бы он был если бы например РБ ему контракт не в Ситроене справил, а в Форде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:36 Хочется верить в твои слова и предположения, но они слишком самонадеянны. Многие тут утверждали что Кими на все 100% будет в макларене, потом таже канитель была с мерседесом. В итоге ни того ни того не сбылось, Кими перешёл в ралли...А сейчас спустя время, понятно что вероятнее всего, Кими и Робертсоны просто тянул время ( по приказу или просьбе Доменикалли ?) дабы как можно дольше оттянуть подписание второго пилота Мака, а потом и Мерса.Сам подумай, главные конкуренты как никак в начале 2010.Но тут выпадает это ( или мак или ничего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2010 19:37 ну в чем же разница, если результат то был бы тот же? )в моём понимании "профукать" это слить, имея преимущество. Из-за нервов или из-за недостатка мастерства... У Баттона был прекрасный шанс в прошлом году слить свой титул.. Но благо запаса очков хватило. :) Примерно так. лузеры, это те, кто проигрывает, или я ошибаюсь? а они в самом деле много достигли, всего за шесть лет. Они - маленькая команда и выигрывают у команд с устоявшимися традициями,у грандов автоспорта.Да уж, это мне очень напоминает БМВ в 2008, когда они не вняли мольбам Кубицы и забили на сезон после выигранной гонки... ;) Миссия выполнена, желать большего - а нафик?Галь, а вам в институте этику не преподают?И что? Если ты лучший в мире нейрохирург, к примеру, это отнюдь не значит, что и глаза ты будешь с первого тыка править, как Федоров.не надо эту фразу обобщать. Кими говорит конкретно про вождение автомобиля.Это не значит, что Кими не спрашивает советы. Просто опять вы за Кими решаете - куда ему ходить и что делать. Он не мальчик, вроде. Сам разберётся.Вот уже длительное время читаю все то, что выплескывается на этом, мною очень уважаемом, форуме.Некогда неординарная тема о Кими превратилась в обычную перетиралку слухов и костей, если не сказать хуже.Просто кошмар все то, что здесь сейчас говорится и обсуждается.Жаль, очень жаль, но сообщество умирает.да, есть такое. Вопрос - что делать и надо ли?Кай о предстоящем ралли...ЗдесьЭндрю, после того как здесь массово опускали Кая, мне как-то неловко не то что переводить его слова, но даже оригиналы постить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:38 а зачем предпологать фуры-2011, если на тот момент был вариант гораздо лучше?А какой вариант был лучше чем (отступные,зарплата за год,плюс ралли в котором он так хотел себя попробовать, и контракт на 2011 с одной из лучших команд)?Вот какой вариант был лучше этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:38 или мак или ничего это еще один довод в пользу ухода навсегдакто хочет в ф1 остаться так себя не ведет, если он не дебил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:40 А какой вариант был лучше чем (отступные,зарплата за год,плюс ралли в котором он так хотел себя попробовать, и контракт на 2011 с одной из лучших команд)?Вот какой вариант был лучше этого? любой вариант в ф1 был лучше этого. по вышеприведенной причине. если кими сядет в феррари 2011, он с треском проиграет алонсо уже потому, что для него длинная машина с большим баком, которая на старте тяжелее любой машины, которую он водил раньше, будет - благодаря пропуску сезона 2010 - в новинку, а алонсо и все остальные к ним уже привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:41 где угодно, хоть в заубере, лишь бы в ф1. как алонсо в рено отсиживался. но на самом деле все было проще. он мог просто остаться в феррари на 2010.В той ситуации он не мог остаться в Феррари, а Макларен не мог с ним подписать контракт на 1 год, видимо в этом и была загвоздка, Маки наверняка предлагали долгосрочный контракт, как и Мерс возможно, а Кими мог только на 1 год согласиться, ведь он сам на чистом финском языке сказал, что срыв контракта был не из-за денег. Другие команды понятное дело Кими даже не рассматривал - не его уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2010 19:41 Это все то что пишет пресса, а пипл хавает.А я не хаваю..я думаю.Ну так другие кажись тоже не хавают, а вполне интересно думают. Для меня все эти -"вокруг Алонсо, выстраивается и тд" ни значит ничего, по сравнению с тем что было в 2007 у Маков. Так как не смотря на 100 лимонов штрафа, эта команда поимела больше чем эти 100 лимонов, так как на протяжении всего сезона благодаря борьбе Хема и Ала, Ф1 была на первых полосах повсюду.И сотни миллионов людей дополнительные смотрели за Ф1 по телеку.Для бренда Феррари вполне достаточно и одного побеждающего гонщика, как было во времена Шумахера. И там никому в голову не пришла мысль, что мол неплохо бы Мише добавить еще одного крутого и устроить замес, особенно в скучных 2002 и 2004 годах. А Ф1 всегда будет на первых строчках газет и телеэкранов. Так что этот фактор отпадает. А теперь представь что было бы, если бы в одной команде с Алонсо, оказался не зеленый никому не известный, даже до сих пор не набравший той популярности какая есть у Кими пилот.А сам Кими и Алонсо.Да все таблойды которые рассказывают исключительно о футболе, рассказывали бы о Формуле 1, и о борьбе этих ребят.Посмотри вот на РБ, кому они нужны до сих пор ? Феттель и Марк, кто они по сравнению с Кими и Алом ? И тем не менее к ним наиболее пристальное внимание по всему миру. К Феттелю внимание и раньше было приковано, к тому же не было бы такого самовоза у РБР, не было бы и такого внимания. А теперь все же на минуточку представь, что было бы, если бы это были Алонсо и Кими в одной команде? :D Пара была бы конечно же интересная, но со стратегической точки зрения она могла бы принести не так уж много дивидендов. зы. И все же я считаю, и думаю руководство феррари тоже после 2007 , что тактика когда два сильнейших пилота, едут на равных, а потом команда тянет того, кому больше "повезло", гораздо эффективнее, чем когда едет один, а второй тихохода из себя изображает.Что-то по резулультатам не особо видно. Кстати, ты почему-то забыл, что "тихоход" и один из сильнейших пилотов 2007 года - это один и тот же гонщик, Фелипе Масса. Так как с таким подходом, не видать Феррари никогда КК по новой системе зачисления очков. И руководство это понимает прекрасно.Феррари КК не менее важен чем ЛЗ, а то и поболее. Как мне нравятся такие категорические утверждения, которые ничем не подкрепленны. В 2000, 2001, 2003 годах это почему-то Феррари не помешало брать КК, как и в 1999 году. Им нужен второй пилот, который при случае, сможет даже на неудобной для себя технике ехать в тройке-четверке спокойно. Что Кими доказывал и в 2004 и в 2006 и в 2008 и в 2009 на ведре.Им нужен просто стабильный быстрый но второй пилот. И не думаю, что Кими согласится на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 19:41 А какой вариант был лучше чем (отступные,зарплата за год,плюс ралли в котором он так хотел себя попробовать, и контракт на 2011 с одной из лучших команд)?Вот какой вариант был лучше этого?ну как-бэ я Маки имел в виду. Возможность бороться за титул, деньги для Кими не главное, так что отсупные и зп - второй план, хотя зп его явно не обделили бы, ралли ему там вроде как разрешили и никаких пропусков сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:41 а зачем предпологать фуры-2011, если на тот момент был вариант гораздо лучше?Какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:41 это еще один довод в пользу ухода навсегдакто хочет в ф1 остаться так себя не ведет, если он не дебилВот именно, если он не дебил, а Кими явно не дебил.Но при этом, такое можно сказать и в том случае, если тебе этот контракт не нужен, и ты уверен в том что в 2011 у тебя будет машина, в 2010 ты просто отдохнешь от этой суматохи в "которой слишком много политики". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.11.2010 19:41 А сейчас спустя время, понятно что вероятнее всего, Кими и Робертсоны просто тянул время ( по приказу или просьбе Доменикалли ?) дабы как можно дольше оттянуть подписание второго пилота Мака, а потом и Мерса.Сам подумай, главные конкуренты как никак в начале 2010.Но тут выпадает это ( или мак или ничего).Ещё Роберстоны недавно говорили что мол в Ф1 мы уже не рассматриваем вариантов, и сам Кими говорит что хочется быть в ралли. Что ты на это скажешь?) Единственное во что я верю это в то что Массу вполне могут выпнуть из феррари с его никчёмными выступлениями, т.к если бы на месте Массы был Кими то феррари уже бы могла оформить КК, но если я в это верю значит и в то что на место Массы сядет Кими тоже вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.11.2010 19:42 Эндрю, после того как здесь массово опускали Кая, мне как-то неловко не то что переводить его слова, но даже оригиналы постить. ;)Галя, еперный театр... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:43 В той ситуации он не мог остаться в Феррари, а Макларен не мог с ним подписать контракт на 1 год, видимо в этом и была загвоздка загвоздка была не у кими, а у феррари, и этой загвоздкой был контракт кими на 2010. и кими им эту загвоздку убрал. для чего? чтобы обломится с маклареном? это было бы полным идиотизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2010 19:44 Эндрю, после того как здесь массово опускали Кая, мне как-то неловко не то что переводить его слова, но даже оригиналы постить. ;)Знаю, сам порой ленюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:44 Вот именно, если он не дебил, а Кими явно не дебил.Но при этом, такое можно сказать и в том случае, если тебе этот контракт не нужен, и ты уверен в том что в 2011 у тебя будет машина, в 2010 ты просто отдохнешь от этой суматохи в "которой слишком много политики". и подаришь алонсо минимум 0, 5 преимущества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:46 ну как-бэ я Маки имел в виду. Возможность бороться за титул, деньги для Кими не главное, так что отсупные и зп - второй план, хотя зп его явно не обделили бы, ралли ему там вроде как разрешили и никаких пропусков сезонаЯ в это не верю. Если это была правда ( или маки или ничего) ему ничего не мешало подписаться. А раз он не подписался, значит была причина. Ну не могло Кими так взять и торкнуть неожиданно, а пошло оно все, иду в ралли. Кими не тот человек.Значит была другая причина по которой он не подписался. Деньги на второй план ?Для Кими возможно, но для Робертсонов врядли.И последнее если Робертсоны не дураки. они должны понимать, что при возвращении зарплата Кими очень упадет. И им было бы лучше если бы Кими подписался в Мак, и боролся за очередной титул, а не прозибал год в ралли.Значит еще один довод в пользу того что ралли это был сознательный выбор.И почему тогда не предположить, что 2010 год рассматривался как отпуск, притом оплаченный лучше,чем если бы он остался в Ф1 ?Значит с 2011 все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 19:48 т.к если бы на месте Массы был Кими то феррари уже бы могла оформить КК, но если я в это верю значит и в то что на место Массы сядет Кими тоже вариант)С Алонсо , борющимся за ЛЗ? А Кими помогает взять КК? Спасибо, не надо. Уж лучше пусть будет так, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 19:49 Значит с 2011 все в порядке.Спорим на подпись, что 2011 год в ралли?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:50 загвоздка была не у кими, а у феррари, и этой загвоздкой был контракт кими на 2010. и кими им эту загвоздку убрал. для чего? чтобы обломится с маклареном? это было бы полным идиотизмом.Кими на этой загвоздке заработал немного денег - это раз, отдохнул от формульных дрязг от которых по его же словам очень сильно за 9 лет устал - это два, отъездил год в WRC о чем давно мечтал и узнал там свой уровень как есть, без обучения, на "чистом таланте" на фоне ведущих мировых раллистов - это три. Никто не задумывался почему Кими сейчас в ралли не ломает свои кольцевые рефлексы, совершая из раза в раз одни и те же очевидные ошибки, на которые ему не могли не указать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:52 Ещё Роберстоны недавно говорили что мол в Ф1 мы уже не рассматриваем вариантов, и сам Кими говорит что хочется быть в ралли. Что ты на это скажешь?) Единственное во что я верю это в то что Массу вполне могут выпнуть из феррари с его никчёмными выступлениями, т.к если бы на месте Массы был Кими то феррари уже бы могла оформить КК, но если я в это верю значит и в то что на место Массы сядет Кими тоже вариант)Так в том то и дело, что НЕ расматривают ( рено и тд). Уже расмотрели, и уже подписали. Уже рассматривать то нечего :) загвоздка была не у кими, а у феррари, и этой загвоздкой был контракт кими на 2010. и кими им эту загвоздку убрал. для чего? чтобы обломится с маклареном? это было бы полным идиотизмом.А убрал ли он эту загвоздку? Имхо загвоздка был больной Масса, а не Кими. Масса щас не нужен Скудерии, это же очевидно. С Массой при новом регламенте они не смогут бороться за КК.Масса едет быстро только тогда, когда все хорошо. По моему это уже любому понятно, в том числе и руководству.А КК для феррари как я уже писал гораздо важнее чем ЛЗ.А как едет Кими на ведре, или на неподходящей для себя технике, все помнят по его 02-03-04-06-08-09 ппц почти вся карьера на ведрах.и подаришь алонсо минимум 0, 5 преимущества?Ой, ну ты сам в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:53 Сразу видно - девушки грудью (грудями :P ) проложили себе дорогу к Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:53 Спорим на подпись, что 2011 год в ралли?:)Спорим, хоть на подпись..хоть на шо нить более выпиваемое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах