pothar Опубликовано 08.11.2010 12:42 Очень интересно. :D Мне нравится ралли как спорт и поездки на ралли ещё добавили эмоций, но я хочу, чтобы Кими остался в WRC больше потому, что мне интересно чего он сможет здесь добитьсмя. В Ф1 всегда говорили, что Кими - исключительный природный талант, и я считаю, что в ралли этот талант может раскрыться в полной мере.Так и так уже ясно, чего Кими сможет добиться - несколько подиумов, возможно через несколько лет победа на асфальтеНо борьбой за чемпионство там и не пахнет, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.11.2010 13:18 Ну во-первых, у Кими не было лучшей машины в 2007. Во-вторых, титул бы он не "профукал", а проиграл. Как в 2003м. Это разные вещи. ну в чем же разница, если результат то был бы тот же? )Подход РБ сейчас - подход лузеров. И это не потому, что они не прогибают Феттеля. Одно лишь интервью всё объясняет - где Хорнер говорит, что если мы даже проиграем титул, то мы "уже многого достигли, мы соперничаем с Феррари и МакЛареном!". :) Обалдеть, как круто... особенно если ваша машина лучше, чем их. лузеры, это те, кто проигрывает, или я ошибаюсь? а они в самом деле много достигли, всего за шесть лет. Они - маленькая команда и выигрывают у команд с устоявшимися традициями,у грандов автоспорта. Другие могут только мечтать об этом. И это в самом деле круто,потому что Нью снова удалось построить лучшую машину, кстати в равных условиях с Феррари и Макларен.Очень интересно. Мне нравится ралли как спорт и поездки на ралли ещё добавили эмоций, но я хочу, чтобы Кими остался в WRC больше потому, что мне интересно чего он сможет здесь добитьсмя. В Ф1 всегда говорили, что Кими - исключительный природный талант, и я считаю, что в ралли этот талант может раскрыться в полной мере.Когда придёт опыт, базовые знания, уверенность, стабильность и пр. Ралли не такая простая штука, здесь на одних рефлексах не поедешь быстро, к тому же Кими надо перестроить свой стиль.слепой сказал: "подивимося..")ну у тебя вроде образование есть соответствующее, а читать не умеешь. Никто не называл его "великолепным", он нормальный для новичка спорта, но проблема в том, что с Кими связывали завышенные ожидания и они не оправдались. Отсюда и осадок разочарования.В общем, всё впереди. Надейся и жди. Галь, а вам в институте этику не преподают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2010 13:24 А как говорит Вальтер Рерль - "Самообучение, без указания тебе на твои собственные ошибки, может привести только к тому что ты виртуозно научишься наступать на грабли"Трудно не согласиться. Может, не ко всем сферам деятельности это можно отнести, но к вождению авто - точно.Я думаю, что человек вроде Кими Райкконена, выступавший за лучшие команды Ф1 и выигравший чемпионат мира имеет право делать подобные умозаключения без оглядок на кого бы то ни было. :) По крайней мере относительно себя.И что? Если ты лучший в мире нейрохирург, к примеру, это отнюдь не значит, что и глаза ты будешь с первого тыка править, как Федоров.Сидеть за рулем, конечно, надо самому, кто бы спорил, но не оглядываться на мнение корифея изучаемой премудрости просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 13:25 А как говорит Вальтер Рерль - "Самообучение, без указания тебе на твои собственные ошибки, может привести только к тому что ты виртуозно научишься наступать на грабли"великолепное описание киминых достижений в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 13:30 Трудно не согласиться. Может, не ко всем сферам деятельности это можно отнести, но к вождению авто - точно.Я в тему WRC его перлы запостил....http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&st=3380&gopid=2961218entry2961218 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 08.11.2010 13:40 AP-Racing как ты сможешь охарактеризовать Кими как ралийного гонщика?(Хоть вкратце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 13:44 AP-Racing как ты сможешь охарактеризовать Кими как ралийного гонщика?(Хоть вкратце)Середняк с хорошими асфальтовыми навыками. Умеет ехать стабильно, но не быстро, при этом не знает собственной грани, тем самым достаточно бесполезен как командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.11.2010 14:07 Подход РБ сейчас - подход лузеров. И это не потому, что они не прогибают Феттеля. Одно лишь интервью всё объясняет - где Хорнер говорит, что если мы даже проиграем титул, то мы "уже многого достигли, мы соперничаем с Феррари и МакЛареном!". :) Обалдеть, как круто... особенно если ваша машина лучше, чем их.Опять буду говорить "правильные вещи", :) и не соглашусь - это подход виннеров. Только внутренне сильные, уверенные в своей правоте люди, могут позволить себе до конца придерживаться своих же принципов, не обращая внимания на недоумение и откровенные насмешки сторонних наблюдателей. И это действительно круто - построить машину лучше, чем у давно устоявшихся, общепризнанных лидеров, и выиграть у них в открытой и честной борьбе.Мне кажется, что в Рэдбулл будут чувствовать себя скорее победителями, по крайней мере с моральной точки зрения, нежели лузерами, если в итоге они уступят менее семи очков, и вряд ли такая победа доставит много радости их соперникам. Просто каждый для себя устанавливает ту грань, за которую нельзя переступать, о чём, собственно, и сказал Матешиц. И такой протекционизм Рэдбулл милее мне "равенства" Феррари, устанавливающей для своих гонщиков очерёдность в борьбе за титул, или лишающей одного из них этой возможности в середине сезона.Думаю, у Кими не было бы проблем в этой команде, если даже у Веббера с его длинным языком их не особенно много. Только, судя по всему, Кими там не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 14:09 Середняк с хорошими асфальтовыми навыками. Умеет ехать стабильно, но не быстро, при этом не знает собственной грани, тем самым достаточно бесполезен как командный игрок.Лузер середняк одним словом.Чего поперся туда? Правильно я уяснила политику партии кфф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2010 14:09 Кими мне сейчас несколько напоминает раннего Латвалу - вроде и прыть есть, но ошибки, ошибки...Тот, вроде, устаканился - можно сказать, Хирвонена уже задвинул :) на задворки Форда.Что будет дальше - сильно зависит от того, что сам Кими себе думает о своем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2010 14:11 Лузер середняк одним словом.Чего поперся туда? Правильно я уяснила политику партии кфф?Босс, не вмешивайтесь в пустую полемику, подождите МАЛОСТЬ, нервы целее будут!! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 14:13 Лузер середняк одним словом.Чего поперся туда? Правильно я уяснила политику партии кфф?Давай попробуем уяснитьГонщики делятся на:Лучших: ЛоебХороших: Ожье, Хирвонен, Сордо, Сольберг, ЛатваллаСередняков: Сольберг, Остберг, Гардемейстер, Копецки"Пенсионеров": Виллагра, Уилсон, АльКассими, Вармбольд, РаутенбахЕсли следовать твоей логике, ты видишь Кими в какой то другой группе, но никак не среди середняков. Где же если не секрет?Кими мне сейчас несколько напоминает раннего Латвалу - вроде и прыть есть, но ошибки, ошибки...Тот, вроде, устаканился - можно сказать, Хирвонена уже задвинул :) на задворки Форда.Что будет дальше - сильно зависит от того, что сам Кими себе думает о своем будущем. :haha: :haha: :haha: Ты не видел раннего Латваллу :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2010 14:13 И такой протекционизм Рэдбулл милее мне "равенства" Феррари, устанавливающей очерёдность в борьбе за титул для своих гонщиков, или лишая одного из них этой возможности в середине сезонаПочему-то сейчас эти принципы среди подавляющего числа болельщиков (и не только) считаются "лузерством" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 14:17 Давай попробуем уяснитьГонщики делятся на:Лучших: ЛоебХороших: Ожье, Хирвонен, Сордо, Сольберг, ЛатваллаСередняков: Сольберг, Остберг, Гардемейстер, Копецки"Пенсионеров": Виллагра, Уилсон, АльКассими, Вармбольд, РаутенбахЕсли следовать твоей логике, ты видишь Кими в какой то другой группе, но никак не среди середняков. Где же если не секрет? Середняком ты его назвал. Я его на данном этапе вижу среди дебютантов. Да, я читала тебя, что его "огромный" опыт в ралли не позволяет называться таким словом, но я считаю именно так. Что будет дальше-поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 14:20 Я его на данном этапе вижу среди дебютантов. Дебютант - человек проводящий первый сезон. В сезоне WRC 13 гонок. У Кими скоро 20-я...У меня с математикой плохо или...? Даже на С4 он уже 15 гонок отмахалДебютант Кими закончился на ралли Финляндии. А так можно будет его дебютантом еще лет пять называть, если относиться к каждому ралли, которого он в глаза не видел, как к дебюту. Лоеб тогда тоже был в Болгарии дебютантом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 14:26 Дебютант - человек проводящий первый сезон. В сезоне WRC 13 гонок. У Кими скоро 20-я...У меня с математикой плохо или...? Даже на С4 он уже 15 гонок отмахалДебютант Кими закончился на ралли Финляндии. А так можно будет его дебютантом еще лет пять называть, если относиться к каждому ралли, которого он в глаза не видел, как к дебюту. Лоеб тогда тоже был в Болгарии дебютантом :haha:Я ж говорила, что ты меня не поймешь.Ну еще немножко, Антон, еще немножко... и я стану болеть за Кубицу. А за мной и другие подтянутся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2010 14:28 Дебютант - человек проводящий первый сезон. В сезоне WRC 13 гонок. У Кими скоро 20-я...У меня с математикой плохо или...? Даже на С4 он уже 15 гонок отмахалНу, это уже ловля мух.Первый полный сезон, да пробные гонки урывками между основной дисциплиной, так сказать.Если не дебютант, то новичок пусть будет. Опять-таки не забывая, что другие гонщики в WRC приходили из раллийных же дисциплин, а не из кольцевых, т.е. опыт у них хоть какой-то, но был.Склоняюсь к высказанному мнению, что чересчур много неоправданных ожиданий на него возлагали поклонники. Не было тому причин. Если решил окончательно и серьезно заниматься ралли, думаю, победы (на этапах) придут. Чемпионство - вряд ли. Я за возвращение в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 14:30 Я ж говорила, что ты меня не поймешь.Ну еще немножко, Антон, еще немножко... и я стану болеть за Кубицу. А за мной и другие подтянутся. B)ГЫ...Я то за Кубицу болеть не стану :) Ему от меня тоже достается (вернее, не ему, а его болелам, когда они начинают излишне возносить его результаты на итальянских гонках)Разъясни мне тогда, раз я не понял, понятие слова "дебютант" и какие границы имеет дебют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 14:33 Если не дебютант, то новичок пусть будет. Опять-таки не забывая, что другие гонщики в WRC приходили из раллийных же дисциплин, а не из кольцевых, т.е. опыт у них хоть какой-то, но был.А новичек не может быть середняком? Или другой вопрос, а середняк не может выигрывать гонки? :)Тогда пример такого середняка - Жиль Паницци, выиграл 7 гонок, 94 допа, 14 раз был на подиуме, но выше 6-го места в чемпионате ни разу не поднялся. Потому что был середняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.11.2010 14:34 Почему-то сейчас эти принципы среди подавляющего числа болельщиков (и не только) считаются "лузерством" :blink:Вопрос не ко мне, в моём понимании "лузерство" - это как раз отступление от своих убеждений, а не достижение цели любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 14:36 ГЫ...Я то за Кубицу болеть не стану :) Ему от меня тоже достается (вернее, не ему, а его болелам, когда они начинают излишне возносить его результаты на итальянских гонках)Разъясни мне тогда, раз я не понял, понятие слова "дебютант" и какие границы имеет дебют?Зачем тебе болеть за Кубицу, если у тебя есть Леб. Но согласись за Кубицу болеть интереснее и перспективнее, чем за Райкконена. В ралли я имею в виду.Новичек, правильно меня поправили. В этом сезоне, полноценном в WRC, он новичек или дебютант. В следующем сезоне он уже им не будет. В Формуле тоже такая же градация идет. Кто проводит первый сезон считается дебютантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 14:40 Зачем тебе болеть за Кубицу, если у тебя есть Леб. Но согласись за Кубицу болеть интереснее и перспективнее, чем за Райкконена. В ралли я имею в виду.Ни за одного, ни за второго не болею и не буду. А за третьего недолго осталось, да и в целом как правило с середины сезона скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2010 14:47 А новичек не может быть середняком? Или другой вопрос, а середняк не может выигрывать гонки? :)Тогда пример такого середняка - Жиль Паницци, выиграл 7 гонок, 94 допа, 14 раз был на подиуме, но выше 6-го места в чемпионате ни разу не поднялся. Потому что был середняком.Пока середняк, да. Просто рано еще обзорную главу делать. Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить тех, кто вот сразу взял и поехал так, что всем стало ясно - будущий чемп. Я не рублюсь за то, что Кими мегараллист и побьет достижения Себа, но большинство, в т.ч. и многие чемпионы, начинали середняками. Самородков исчезающе мало...Вопрос не ко мне, в моём понимании "лузерство" - это как раз отступление от своих убеждений, а не достижение цели любой ценой.Так я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.11.2010 14:47 Может есть какие новости?:) А то кроме ругани и поливание всех и вся, мало чего появляется в ветке.На чемпе интервью Кими, где он опять подчёркивает своё желание, но как то неубедительно звучит. Интересно взяли с ситроенвских источников или врцшных... Т.е ощущение, что ничего не решено, даже 50 на 50 нету, блин 2й год уже так, Робертсоны потеряли хватку?:) Хотя это просто обрисовывает то, что действительно Кими сам без ведома манагеров подписался в ралли, да как то коряво, через год опять никакой уверености, эх эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 14:54 Может есть какие новости?:)За исключением тестов - 0Да и интервью мусолят старые все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах