Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Еще раз попытаюсь объяснить.

Был вопрос.

Критерии:

- дебютный год в ралли.

- чемпионат WRC.

Получается, ответ некррректен?

Но уже разобраались, что Аткинсон лучше ;)

Найди раллиста, который первые несколько ралли провел именно в WRC. Придешь, расскажешь.

Даже Кими у нас дебютный год не в WRC провел.

Поделиться этим сообщением

Получается, ответ некррректен?

Изначально вопрос был некорректен. Т.к. подобных везунчиков, кому на дебютный сезон дали бы лучшую машину в чемпионате, без каких то результатов и опыта в этой серии за плечами просто нет. Это равносильно, что сейчас объявить о том, что Лоеб в следующем году за Ред Булл в Ф1 поедет - даже я это заявление маразмом назову.

Все раллийные персонажи до своего участия ВРС гонялись где-то опять же в ралли.Тогда считать надо так: сколько у них призовых СУ из полного количества СУ за их карьеру в ралли вообще, включая местечковые и выведем процентное соотношение, причём, призовые места будем считать только в ВРС, а общее количество СУ будет включать в себя все раллийные соревнования любого уровня, где гонщик принимал участие.

Остается выяснить, что такое "призовые СУ".

Найди раллиста, который первые несколько ралли провел именно в WRC. Придешь, расскажешь.

Даже Кими у нас дебютный год не в WRC провел.

Елки палки, я как раз и намекаю, что случай уникальный - сравнивать тяжело.

Перечитай еще раз страничку назад - вопрос задавал не я)))

Поэтому я и привел в пример просто ярких дебютантов, а не тех, кто 3-4 года в национальных чемпионатах мариновались

Вопрос все же несколько риторический оттенок имел. Потому что, что ни один из раллистов по этим ссылкам не начал свою карьеру раллиста сразу с WRC. И уже только по этому параметру сравнение с Кими некорректно.

Аткинсон перед дебютом в WRC с 2002 по 2004 гонял в своих австралийских и тихоокеанских чемпионатах. Т.е. опыт какой-то уже имел.

Выступления Мартина в первые полноценные годы в WRC 98-99, по крайней мере по финишным позициям сопоставимы с Кими.

Себастьяна в WRC первые пару, а то и тройку сезонов ехал тоже не шатко не валко, по финишным позициям в первых ралли 19-ый, 21-ый, 9-ый, 10-ый, 38-ой и.т.п.

Саразан разве что в первый год учатия в WRC был неплох - 9-ый, 6-ой, 4-ый. Однако в 2005 т.е. свой второй сезон, ехал не лучше, чем сейчас едет Кими.

Вообщем равнятся можно разве, что на Саразана, но окончательно это можно будет сделать только в следующем сезоне, если Кими все таки останется в ралли.

Чем он уникален?

Разве Кими на машине WRC в ралли дебютировал?

Уж пофееричнее, чем у нашего героя.

Наш герой - самый геройский герой!

Только в последнее время - сплошной геморрой :)

Такое чувство, что Киман продолжает пилить в свое удовольствие, а давно пора бы и за результат биться. Определяться, так сказать.

Себастьяна в WRC первые пару, а то и тройку сезонов ехал тоже не шатко не валко, по финишным позициям в первых ралли 19-ый, 21-ый, 9-ый, 10-ый, 38-ой и.т.п.

На машину посмотри. Хотя я как понял, тут многим пофигу что по классу S1600 и WRC - настолько же разнятся как Ф3 и Ф1 - это я уже по Кубице понял. Всем главное итоговые цифры, а не то, на чем они показаны

Чем он уникален?

Разве Кими на машине WRC в ралли дебютировал?

Насколько я помню, в 2009 году в чемпионате WRC Кими пытался ехать только в Финляндии. Не на машине WRC.

Так что дебют и правда похож на Аткинсона. Если Крис не успел погонять перед этим в местных чемпионатах.

Остается выяснить, что такое "призовые СУ".

Не придирайся, ты наверняка поняла, что имели ввиду.

Выигранные СУ.

Насколько я помню, в 2009 году в чемпионате WRC Кими пытался ехать только в Финляндии. Не на машине WRC.

Так что дебют и правда похож на Аткинсона. Если Крис не успел погонять перед этим в местных чемпионатах.

А чем?

Новый день вот начался.

Ап рейсинг снова тут, как и всегда.

Сегодня он весь день тут проведет,

и Кимика с головы до ног обольет.

В конце дня Ап ляжет спать.

И будет следующий день предвкушать.

Не складно, но ладно по смыслу. Самое жалкое, что занятие-то бессмысленное изначально будет продолжено при всём при этом.

Ладно, по примеру многих, я тоже выхожу из эфира. До этапа в Уэльсе.

На машину посмотри. Хотя я как понял, тут многим пофигу что по классу S1600 и WRC - настолько же разнятся как Ф3 и Ф1 - это я уже по Кубице понял. Всем главное итоговые цифры, а не то, на чем они показаны

Видел я класс машины, можно не уточнять, но прошу заметить, что и Кими не матерый раллист, со своими аж(!) четырьмя выступлениями на ралли, из которых только два на финише.

Таким образом, судить о перспективах Кими в ралли можно будет судить не раньше конца следующего сезона.

Видел я класс машины, можно не уточнять, но прошу заметить, что и Кими не матерый раллист, со своими аж(!) четырьмя выступлениями на ралли, из которых только два на финише.

Таким образом, судить о перспективах Кими в ралли можно будет судить не раньше конца следующего сезона.

Мой прогноз - не выше 8-9 места в чемпионате. :)

Рутина. Опять новый день и опять в теме Райкконена нам доказывают какой Кими раллийный лузер. Это такая изощренная методика для того, чтобы некоторых кимофилов изгнать из форума? Потому что нет никакого желания что-то писать и обсуждать в этой теме. :angry:

А чем?

1 СЕЗОН - 4 гонки в WRC на машине класса ниже (Subaru Impreza WRX STi, Suzuki Ignis S1600)

у Кими - 1 гонка WRC на Фиате.

2 СЕЗОН - полный, машина класса WRC (Subaru Impreza WRC 05, сезон 2005 года)

у Кими - полный, машина класса WRC.

Что еще твоя душа желает? :)

Мой прогноз - не выше 8-9 места в чемпионате. :)

На мой скромный взгляд хороший прогноз.:) Пришел, увидел, победил это не про Кими. Такими темпами уже в 2012-2013 гг он сможет бороться за победы на отдельных этапах.;)

нам доказывают какой Кими раллийный лузер

Где я написал что он лузер? Я предпочитаю слово середняк.

На мой скромный взгляд хороший прогноз.:) Пришел, увидел, победил это не про Кими. Такими темпами уже в 2012-2013 гг он сможет бороться за победы на отдельных этапах.;)

На асфальте - уверен 100%

Тем более что в 2012-м ни одного по настоящему сильного асфальтового раллиста не останется, Кими пропроще будет

Рутина. Опять новый день и опять в теме Райкконена нам доказывают какой Кими раллийный лузер. Это такая изощренная методика для того, чтобы некоторых кимофилов изгнать из форума? Потому что нет никакого желания что-то писать и обсуждать в этой теме. :angry:

Наташ, в общем-то, делать особо нечего, новостей нет, а люди желают высказаться. И в любом случае

я не вижу, как любого кимофила можно отсюда изгнать.

Тема, мне кажется тем и хороша, что нет "единого мнения партии".

+100. Как же он достал уже. И это все каждый день в день одно и тоже..

Прямо с утра и до самого вечера.

Тема, мне кажется тем и хороша, что нет "единого мнения партии".

Ща тебе Реалфан его выскажет

"Изгнать АП-Рэйсинга, будем тут обсуждать Массу и Ред Булл"

На асфальте - уверен 100%

Я думаю, что и гравий Кими "полюбит". Дайте срок.

Ну во...что я говорил :haha:

Я думаю, что и гравий Кими "полюбит". Дайте срок.

Проблема не в полюбит, а в понимании. Я уже писал тут, но все это как то остро и лично понимают и сводят к флуду.

Проблема Кими в поворотах с градацией больше 2-х. В то время когда все сажают машину раскачкой, Кими пытается делать это тормозами, за счет той же раскачки все машину закидывают в поворот, а Кими ее выставить не может, отсюда и все вылеты на торможении и потеря скорости в подобных поворотах. Если он в себе переломит этот момент, что надо распустить машину, а не пытаться по апексу въезжать, будет результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...