Lunna Опубликовано 05.11.2010 21:08 вероятно, ответ "водные лыжи" B)самые популярные варианты - мотокросс и мототриал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 21:12 нечего B) или ты про слухи на ф1зоне? так там не про ДТМ совсем ;)Не делай вид, что я спросил не впопад, может Монстер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 21:23 Ух-ты, мама дорогая..ггМhttp://www.yallaf1.com/2010/11/05/webber-to-leave-red-bull-after-abu-dhabi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2010 21:27 Наташа обязательно где-нить увидит минус :)у меня как-то не возникло мысли, что жена должна мелькать в видео для фанатов )))ну собачка их мелькает.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 21:38 Ух-ты, мама дорогая..ггМhttp://www.yallaf1.com/2010/11/05/webber-to-leave-red-bull-after-abu-dhabi/Уже ведь обсуждали. Зачем одно и то же постить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 21:41 Уже ведь обсуждали. Зачем одно и то же постить? :)Леш, сайты разные важны, сайты все почти нужны!!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 21:50 Уже ведь обсуждали. Зачем одно и то же постить? :)это психологическая атака! возьмем не качеством, так количеством :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 21:50 Леш, сайты разные важны, сайты все почти нужны!!(с)Предположим, что Веббер уйдет и в 2010м на его месте будет Кими (лично я в это не верю, но предположим).Как тогда расценивать заявление Хорнера о том, что команда будет строиться вокруг Феттеля? И еще - почитай на главное интервью с Матешицем.Тон его такой, кхм, странныйВопрос: Т.е. вы действительно не собираетесь вмешиваться в этот процесс? Дитрих Матешиц: Я считаю, что команда должна позволить гонщикам бороться, а там что будет, то и будет. Если титул достанется Алонсо, значит, нам не повезло. Так вот, ты думаешь, если Кими придет в РБ, отношение к нему будет иным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.11.2010 22:04 Так вот, ты думаешь, если Кими придет в РБ, отношение к нему будет иным?Каким бы ни было отношение к Марку, он все еще соискатель титула. Мне кажется, в РБ на самом деле есть люди, правильные :))), которые его так или иначе поддерживают. И тоже чисто гипотетически :) - найти сейчас топ-команду, которая бы строилась под Кими, это вряд ли. А вот пример Марка как раз доказывает, что даже в ситуации, когда не вокруг тебя все вертится, все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2010 22:04 Так вот, ты думаешь, если Кими придет в РБ, отношение к нему будет иным?А что не так в интервью МатешицаЗачем Кими что-то другое - если действительно на равных будет обеспечение с Феттелем, то не вижу никаких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 22:04 Предположим, что Веббер уйдет и в 2010м на его месте будет Кими (лично я в это не верю, но предположим).Как тогда расценивать заявление Хорнера о том, что команда будет строиться вокруг Феттеля? И еще - почитай на главное интервью с Матешицем.Тон его такой, кхм, странныйТак вот, ты думаешь, если Кими придет в РБ, отношение к нему будет иным?Вот в прикол, Лех, пусть ответит Реалфан..я потом..точняк-с..Реалфан, скажи чего мыслишь тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 22:11 Вот в прикол, Лех, пусть ответит Реалфан..я потом..точняк-с..Реалфан, скажи чего мыслишь тут?Да ничо я не мыслю.пусть там будет хоть два Феттеля и три Алонсо. Мне пофигу, главное пусть вернется. В остальном я уверен в Кими.Он будет очень мотивированным если вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 22:17 Каким бы ни было отношение к Марку, он все еще соискатель титула. Мне кажется, в РБ на самом деле есть люди, правильные :))), которые его так или иначе поддерживают. И тоже чисто гипотетически :) - найти сейчас топ-команду, которая бы строилась под Кими, это вряд ли. А вот пример Марка как раз доказывает, что даже в ситуации, когда не вокруг тебя все вертится, все возможно.Спасибо, на такую ситуацию я насмотрелся в 2008м. Забыли интервью Стефано про "равноправие"? :) Ситуация "Марк-2010" очень похожа на ситуацию "Кими-2008", когда декларируется равенство, а на деле существует неравенство.Просто в 2008м Кими больше не повезло (Спа, Канада) А что не так в интервью МатешицаЗачем Кими что-то другое - если действительно на равных будет обеспечение с Феттелем, то не вижу никаких проблемА то, что из интервью получается, что титул Себа для них важнее, чем титул Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 22:27 Да ничо я не мыслю.пусть там будет хоть два Феттеля и три Алонсо. Мне пофигу, главное пусть вернется. В остальном я уверен в Кими.Он будет очень мотивированным если вернется.Не скрывай эмоций, все просто как олений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 22:32 Спасибо, на такую ситуацию я насмотрелся в 2008м. Забыли интервью Стефано про "равноправие"? :) Ситуация "Марк-2010" очень похожа на ситуацию "Кими-2008", когда декларируется равенство, а на деле существует неравенство.Просто в 2008м Кими больше не повезло (Спа, Канада) А то, что из интервью получается, что титул Себа для них важнее, чем титул Марка.Да естественно предпочтительнее для них чемпионство Себа чем Марка.Себ это будущее. Хотя и не понятно все с ним. Вроде и быстр, но как то хз..А Марк что ? Ну кто он такой реально в мире Ф1 ? Он такой же как и Хайдфельд,Трулли,Физикелла и тд. Вроде гонщик, и вроде неплохой. Но просто, один из многих.Он не Кими, ни Алонсо и не Шумахер, у которых болел по всему миру в сотни раз больше ,чем у всех пилотов пелетона вместе взятых.Поэтому с точки зрения хотя бы даже маркетинга, естественно лучше ,чтобы победил Себ.Будь на месте Марка Кими, хз что было бы..Но мне конечно, очень не хочется повторения 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 22:32 Не скрывай эмоций, все просто как олений рог во лбу..ггвпарило клаво.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 22:37 Да естественно предпочтительнее для них чемпионство Себа чем Марка.Себ это будущее.Именно. Не вписывается в это будущее Кими. Никак не вписывается. Да он это и сам понимает, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.11.2010 22:38 Спасибо, на такую ситуацию я насмотрелся в 2008м. Забыли интервью Стефано про "равноправие"? :) Ситуация "Марк-2010" очень похожа на ситуацию "Кими-2008", когда декларируется равенство, а на деле существует неравенство.Просто в 2008м Кими больше не повезло (Спа, Канада) Забыли-не забыли, но не вспоминаем, уж точно.)) Дерева у нас нынче, рытвины, ухабы и всякие-разные крыши. Поотбивало память. :)) Если серьезно, сам Кими сказал, что в 2008 он мог бы побороться за титул. И именно - если б не потрясающее невезение и пара собственных косяков, то кто знает. И это при том, что тянули Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 22:40 Именно. Не вписывается в это будущее Кими. Никак не вписывается. Да он это и сам понимает, скорее всего.Ты эт взял со слов Хорнера?..если чЁ Кимана Матешиц лично уважает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 22:40 Именно. Не вписывается в это будущее Кими. Никак не вписывается. Да он это и сам понимает, скорее всего.Да уж прям. Кими это не Марк.И даже не смотря на то, что Себ это будущее, у Кими популярность и количество болел в сотни раз больше чем у Себа.Поэтому хз, хз...Да и имиджево Кими очень подходит для РедБулла. Все эти сумашедшие гонки на мотиках,снегоходах,сноубордах и тд..прям то что надо для Булла в качестве рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 22:44 Ты эт взял со слов Хорнера?..если чЁ Кимана Матешиц лично уважает!!А Стефано вообще дружит с Кими, созванивается с ним :) И что? Да уж прям. Кими это не Марк.И даже не смотря на то, что Себ это будущее, у Кими популярность и количество болел в сотни раз больше чем у Себа.Поэтому хз, хз...Неужели ты думаешь, что Кими пойдет в команду, которая строится вокруг другого пилота? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 05.11.2010 22:48 Ралли - это Ватанен, Канккунен, Сайнц, Мяккинен, МакРэй, Лоеб, Гронхольм, но это никогда не будет Кими.Вот даже не критики ради, а справедливости для, хочется сказать, что never say never (с).В 2001 г. многие формульные "специалисты" говорили, что рановато такому зеленому юнцу в королеве дебютировать, надоть ему километры в младших оупенвилсовых сериях наматывать, прежде чем соваться со свиным-то рылом, да в калашный ряд...И вот история, по своей спирали, зашла на новый виток, Кими снова дебютант, и еще больший новичок, чем раньше. И снова такие категоричные заявления. Что за спортивная дедовщина?Давайте жить дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 22:49 А Стефано вообще дружит с Кими, созванивается с ним :) И что? Неужели ты думаешь, что Кими пойдет в команду, которая строится вокруг другого пилота? ;)По моему даже после 2008 года, Кими на это побарабану.Я вообще считаю что 2008 это какое нелепое стечение обстоятельств.Ведь будь машина чуть чуть другой. Ну хоть немного,просто другой, и Кими был бы или быстрее или еще медленнее относительно Массы.Поэтому черт его знает как оно там..В скорости Кими я уверен на 200%.А загадывать о РБ это глупо. потому как это не только просто слухи, а всего лишь предположения наши, и журналюг. которые подхватили эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 22:49 А Стефано вообще дружит с Кими, созванивается с ним :) И что? причЁм здесь Степа и Матешиц, который не видел Кимана в своей команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 22:51 Вот даже не критики ради, а справедливости для, хочется сказать, что never say never (с).В 2001 г. многие формульные "специалисты" говорили, что рановато такому зеленому юнцу в королеве дебютировать, надоть ему километры в младших оупенвилсовых сериях наматывать, прежде чем соваться со свиным-то рылом, да в калашный ряд...И вот история, по своей спирали, зашла на новый виток, Кими снова дебютант, и еще больший новичок, чем раньше. И снова такие категоричные заявления. Что за спортивная дедовщина?Давайте жить дружно.Кому ты объясняешь ?Это же раллли. Ралли это Ватанет,Макрэй и тд.. :D Хотя также было и с Ф1, в 2001. Ф1 это Шуми, Мика и тд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах