Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вероятно, ответ "водные лыжи" B)

самые популярные варианты - мотокросс и мототриал B)

Поделиться этим сообщением

нечего B)

или ты про слухи на ф1зоне? так там не про ДТМ совсем ;)

Не делай вид, что я спросил не впопад, может Монстер?

Наташа обязательно где-нить увидит минус :)

у меня как-то не возникло мысли, что жена должна мелькать в видео для фанатов )))

ну собачка их мелькает.. :D

Уже ведь обсуждали. Зачем одно и то же постить? :)

Леш, сайты разные важны, сайты все почти нужны!!(с)

это психологическая атака! возьмем не качеством, так количеством :P

Леш, сайты разные важны, сайты все почти нужны!!(с)

Предположим, что Веббер уйдет и в 2010м на его месте будет Кими (лично я в это не верю, но предположим).

Как тогда расценивать заявление Хорнера о том, что команда будет строиться вокруг Феттеля?

И еще - почитай на главное интервью с Матешицем.

Тон его такой, кхм, странный

Вопрос: Т.е. вы действительно не собираетесь вмешиваться в этот процесс?

Дитрих Матешиц: Я считаю, что команда должна позволить гонщикам бороться, а там что будет, то и будет. Если титул достанется Алонсо, значит, нам не повезло.

Так вот, ты думаешь, если Кими придет в РБ, отношение к нему будет иным?

Каким бы ни было отношение к Марку, он все еще соискатель титула.

Мне кажется, в РБ на самом деле есть люди, правильные :))), которые его так или иначе поддерживают.

И тоже чисто гипотетически :) - найти сейчас топ-команду, которая бы строилась под Кими, это вряд ли. А вот пример Марка как раз доказывает, что даже в ситуации, когда не вокруг тебя все вертится, все возможно.

А что не так в интервью Матешица

Зачем Кими что-то другое - если действительно на равных будет обеспечение с Феттелем, то не вижу никаких проблем

Предположим, что Веббер уйдет и в 2010м на его месте будет Кими (лично я в это не верю, но предположим).

Как тогда расценивать заявление Хорнера о том, что команда будет строиться вокруг Феттеля?

И еще - почитай на главное интервью с Матешицем.

Тон его такой, кхм, странный

Вот в прикол, Лех, пусть ответит Реалфан..я потом..точняк-с..

Реалфан, скажи чего мыслишь тут?

Вот в прикол, Лех, пусть ответит Реалфан..я потом..точняк-с..

Реалфан, скажи чего мыслишь тут?

Да ничо я не мыслю.

пусть там будет хоть два Феттеля и три Алонсо. Мне пофигу, главное пусть вернется. В остальном я уверен в Кими.

Он будет очень мотивированным если вернется.

Каким бы ни было отношение к Марку, он все еще соискатель титула.

Мне кажется, в РБ на самом деле есть люди, правильные :))), которые его так или иначе поддерживают.

И тоже чисто гипотетически :) - найти сейчас топ-команду, которая бы строилась под Кими, это вряд ли. А вот пример Марка как раз доказывает, что даже в ситуации, когда не вокруг тебя все вертится, все возможно.

Спасибо, на такую ситуацию я насмотрелся в 2008м. Забыли интервью Стефано про "равноправие"? :)

Ситуация "Марк-2010" очень похожа на ситуацию "Кими-2008", когда декларируется равенство, а на деле существует неравенство.

Просто в 2008м Кими больше не повезло (Спа, Канада)

А что не так в интервью Матешица

Зачем Кими что-то другое - если действительно на равных будет обеспечение с Феттелем, то не вижу никаких проблем

А то, что из интервью получается, что титул Себа для них важнее, чем титул Марка.

Да ничо я не мыслю.

пусть там будет хоть два Феттеля и три Алонсо. Мне пофигу, главное пусть вернется. В остальном я уверен в Кими.

Он будет очень мотивированным если вернется.

Не скрывай эмоций, все просто как олений

Спасибо, на такую ситуацию я насмотрелся в 2008м. Забыли интервью Стефано про "равноправие"? :)

Ситуация "Марк-2010" очень похожа на ситуацию "Кими-2008", когда декларируется равенство, а на деле существует неравенство.

А то, что из интервью получается, что титул Себа для них важнее, чем титул Марка.

Да естественно предпочтительнее для них чемпионство Себа чем Марка.

Себ это будущее. Хотя и не понятно все с ним. Вроде и быстр, но как то хз..

А Марк что ? Ну кто он такой реально в мире Ф1 ? Он такой же как и Хайдфельд,Трулли,Физикелла и тд. Вроде гонщик, и вроде неплохой. Но просто, один из многих.

Он не Кими, ни Алонсо и не Шумахер, у которых болел по всему миру в сотни раз больше ,чем у всех пилотов пелетона вместе взятых.

Поэтому с точки зрения хотя бы даже маркетинга, естественно лучше ,чтобы победил Себ.

Будь на месте Марка Кими, хз что было бы..

Но мне конечно, очень не хочется повторения 2008.

Не скрывай эмоций, все просто как олений рог во лбу..гг

впарило клаво..

Да естественно предпочтительнее для них чемпионство Себа чем Марка.

Себ это будущее.

Именно. Не вписывается в это будущее Кими. Никак не вписывается. Да он это и сам понимает, скорее всего.

Забыли-не забыли, но не вспоминаем, уж точно.)) Дерева у нас нынче, рытвины, ухабы и всякие-разные крыши. Поотбивало память. :))

Если серьезно, сам Кими сказал, что в 2008 он мог бы побороться за титул. И именно - если б не потрясающее невезение и пара собственных косяков, то кто знает. И это при том, что тянули Массу.

Именно. Не вписывается в это будущее Кими. Никак не вписывается. Да он это и сам понимает, скорее всего.

Ты эт взял со слов Хорнера?..если чЁ Кимана Матешиц лично уважает!!

Да уж прям. Кими это не Марк.

И даже не смотря на то, что Себ это будущее, у Кими популярность и количество болел в сотни раз больше чем у Себа.

Поэтому хз, хз...

Да и имиджево Кими очень подходит для РедБулла. Все эти сумашедшие гонки на мотиках,снегоходах,сноубордах и тд..прям то что надо для Булла в качестве рекламы.

Ты эт взял со слов Хорнера?..если чЁ Кимана Матешиц лично уважает!!

А Стефано вообще дружит с Кими, созванивается с ним :) И что?

Да уж прям. Кими это не Марк.

И даже не смотря на то, что Себ это будущее, у Кими популярность и количество болел в сотни раз больше чем у Себа.

Поэтому хз, хз...

Неужели ты думаешь, что Кими пойдет в команду, которая строится вокруг другого пилота? ;)

Ралли - это Ватанен, Канккунен, Сайнц, Мяккинен, МакРэй, Лоеб, Гронхольм, но это никогда не будет Кими.

Вот даже не критики ради, а справедливости для, хочется сказать, что never say never (с).

В 2001 г. многие формульные "специалисты" говорили, что рановато такому зеленому юнцу в королеве дебютировать, надоть ему километры в младших оупенвилсовых сериях наматывать, прежде чем соваться со свиным-то рылом, да в калашный ряд...

И вот история, по своей спирали, зашла на новый виток, Кими снова дебютант, и еще больший новичок, чем раньше. И снова такие категоричные заявления. Что за спортивная дедовщина?

Давайте жить дружно.

Неужели ты думаешь, что Кими пойдет в команду, которая строится вокруг другого пилота? ;)

По моему даже после 2008 года, Кими на это побарабану.

Я вообще считаю что 2008 это какое нелепое стечение обстоятельств.

Ведь будь машина чуть чуть другой. Ну хоть немного,просто другой, и Кими был бы или быстрее или еще медленнее относительно Массы.

Поэтому черт его знает как оно там..

В скорости Кими я уверен на 200%.

А загадывать о РБ это глупо. потому как это не только просто слухи, а всего лишь предположения наши, и журналюг. которые подхватили эту тему.

причЁм здесь Степа и Матешиц, который не видел Кимана в своей команде?

Вот даже не критики ради, а справедливости для, хочется сказать, что never say never (с).

В 2001 г. многие формульные "специалисты" говорили, что рановато такому зеленому юнцу в королеве дебютировать, надоть ему километры в младших оупенвилсовых сериях наматывать, прежде чем соваться со свиным-то рылом, да в калашный ряд...

И вот история, по своей спирали, зашла на новый виток, Кими снова дебютант, и еще больший новичок, чем раньше. И снова такие категоричные заявления. Что за спортивная дедовщина?

Давайте жить дружно.

Кому ты объясняешь ?

Это же раллли.

Ралли это Ватанет,Макрэй и тд.. :D

Хотя также было и с Ф1, в 2001. Ф1 это Шуми, Мика и тд :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...