АББ Опубликовано 05.11.2010 19:14 Фотография Массы в статье наводит на размышления :Dправильно наводит. потому что по тексту первый кандидат как раз масса - мол, продленный контракт с феррари фигня (доказано райкконеном). и вот по этому поводу автор вспоминает о кими и рб, о том, что мол кстати о кими: он конечно сказал что в ралли в 2011, но не может ли он передумать, если узнает, что место есть? т.е. мы имеем дело не с информацией и даже не со слухом, а с предположением на основе информации о слухах. курам на смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 19:24 правильно наводит. потому что по тексту первый кандидат как раз масса - мол, продленный контракт с феррари фигня (доказано райкконеном). и вот по этому поводу автор вспоминает о кими и рб, о том, что мол кстати о кими: он конечно сказал что в ралли в 2011, но не может ли он передумать, если узнает, что место есть? т.е. мы имеем дело не с информацией и даже не со слухом, а с предположением на основе информации о слухах. курам на смех.Ты хоть чего-то нарой толковое, чем воробьям фигушки казать...кроме той забытой фразы на странице журнала, валявшемся на залитом полу вокзального толчка, читая который синий пассажир ковырял отверткой оглохшее ухо..ухватились за одну фразу и перекладывают ее без конца с одного кармана в другой!!..бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.11.2010 19:29 ты, да я, да мы с тобой. и китайский друг наш."А как же я, малыш, ведь я же лучше собаки!"(с) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 19:30 Ты хоть чего-то нарой толковое, чем воробьям фигушки казать...кроме той забытой фразы на странице журнала, валявшемся на залитом полу вокзального толчка, читая который синий пассажир ковырял отверткой оглохшее ухо..ухватились за одну фразу и перекладывают ее без конца с одного кармана в другой!!..бугагаанекдот помнишь? больного везут на каталке, и он клянчит: "сестра, а может в реанимацию?" а она ему отвечает: "врач сказал в морг, значит в морг!" так и у нас . на каталке в морг везут кимину формульную карьеру. а врач у нас кими. чего уж тут рыть... разве что могилу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.11.2010 19:33 Ну что друзья-какие варианты?впасть в спячку до оф. объвы )))))вот это я понимаю - эксклюзив!))о да!!! :wub: :good:это ж документальный фильм будет в 2011... вау))) до чего приятный сюрприз B) *значит чуваки с камерами не просто так катались ))) * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 19:40 анекдот помнишь? больного везут на каталке, и он клянчит: "сестра, а может в реанимацию?" а она ему отвечает: "врач сказал в морг, значит в морг!" так и у нас . на каталке в морг везут кимину формульную карьеру. а врач у нас кими. чего уж тут рыть... разве что могилу...видно тебе конфеты в детстве не давали, что до сих пор грустный.. :lol: ..извини, рассмешил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 19:44 это ж документальный фильм будет в 2011... вау))) до чего приятный сюрприз B) *значит чуваки с камерами не просто так катались ))) *вот тут чуток написано, но я думаю, ты это и видела)http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1219315 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 19:51 "А как же я, малыш, ведь я же лучше собаки!"(с) :cray:Ты в связанного скочем на всю башку покругу играешь который месяц, Леня..чЁ за хрень, где версии, где ты вообще сам в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 05.11.2010 19:57 даешь ньюи к кими в ралли! :DЭто было бы что-то.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2010 20:11 Карлос Рейтманн тоже был - однако никогда не был легендой этого вида спорта. Вот и Кими это не грозити что с того? ;) вот это я понимаю - эксклюзив!)) ну нет слов просто... вах-вах-вах! :blink: :o :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 20:21 Короче, ребята, ко мне в личку мусорят, что это я вчера приложил, прилохматил раллиманов с бота...так вот, если это надо было мне, то в личку каждому все сказал чего думаю не так, и тем более знаю, что любой из вас - фан Кими, где бы он не был...а мы так, ниочем, трем перетераем, лишь бы скучно не было, пока милый чего решит!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.11.2010 20:24 Ты в связанного скочем на всю башку покругу играешь который месяц, Леня..чЁ за хрень, где версии, где ты вообще сам в конце концов?Тута, я, где ж еще мне быть :) Версии? Ха, да у меня их полно, девать уже некуда. Просто как тока появится мысля, пока из лопухов выберусь, ее уже кто-то запостил, а повторятся лень, тут и так одну жвачку по кругу уже месяц жуем, надоело :wacko: А хочется :holiday: :rolleyes: Вот сижу жду, кстати мож меня смело записывать в ряды неунывающих оптимистов, я только за :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2010 20:38 вот это я понимаю - эксклюзив!) :clapping: :give_heart: :dribble:Аж покадрово пересмотрела. Чего там только нет. Но один большой минус-нет ни одного кадрика с супругой. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 20:40 Вот сижу жду, кстати мож меня смело записывать в ряды неунывающих оптимистов, я только за :hello:пошли лучше к нам в ряды неунывающих раллистов реалистов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.11.2010 20:42 Если думаешь, что я испытываю дичайший восторг от того, что у нас теперь Кими Райкконен выступает и носится толпа оголтелых фанатов, которые спустя год продолжают спрашивать ху из Малколм Уилсон - сильно заблуждаешься. Вся эта разовая популярность ралли за счет Кими - это все так же разом и уйдет вместе с ним. Поэтому не надо мне начинать рассказывать сказки о том, что ралли много приобрело. Ралли - это Ватанен, Канккунен, Сайнц, Мяккинен, МакРэй, Лоеб, Гронхольм, но это никогда не будет Кими. Поэтому прежде чем начинать тут обсирать вид спорта который ты не понимаешь, будь добр думать не только о себе, но и о тех, кто умеет сдерживать подобные рвотные позывы и не летит говорить то же самое о Ф1Наивных, насчет "дичайшего восторга", тут, я думаю, уже не осталось.А вот товарищ "ху из Малколм Уилсон" , видимо, самый сказочник и есть, т.к. он как раз давеча рассказывал о том, что "having him in the sport has raised the profile, created a stir and a story this season." Он Андерсен, что ли? Или добрый самаритянин? Или все намного проще - об очевидном говорит?И я вот интересуюсь, что,разве F1 или WRC - это только легенды? Только легенды вписывают свои имена в историю любого вида спорта? Может быть, и болеть нужно/стоит только за легенд? А если не за Лёба, то уже, я прошу прощения, не то? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.11.2010 20:48 Аж покадрово пересмотрела. Чего там только нет. Но один большой минус-нет ни одного кадрика с супругой. :(Наташа обязательно где-нить увидит минус :)у меня как-то не возникло мысли, что жена должна мелькать в видео для фанатов ))) *хотя еще поглядим, кто там будет из персонажей помимо Кими* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 20:56 Нечего тут ралли обсирать, если понять не можете. даРалли - это Ватанен, Канккунен, Сайнц, Мяккинен, МакРэй, Лоеб, Гронхольм, но это никогда не будет Кими. ну и что?антон, я очень ценю тебя как специалиста по ралли. но когда же ты поймешь, что это совершенно разные вещи. одно дело - любить ралли и болеть за тех, кто его олицетворяет. другое - болеть за кими и терпеть ралли, которое его окружает.эти предметы боления и группы болельщиков не совпадут, пока кими не выйдет на уровень топов. т.е. никогда не совпадут. и пока кими будет получать удовольствие в ралли, обеим сторонам придется терпеть. кому-то нелепого кими в любимом ралли, кому-то скушное ралли вокруг любимого кими.прими это как факт и перестань нервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 20:57 Наташа обязательно где-нить увидит минус :)у меня как-то не возникло мысли, что жена должна мелькать в видео для фанатов ))) *хотя еще поглядим, кто там будет из персонажей помимо Кими*чего молчишь про DTM?..есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2010 20:58 Всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2010 21:02 Наташа обязательно где-нить увидит минус :)у меня как-то не возникло мысли, что жена должна мелькать в видео для фанатов ))) *хотя еще поглядим, кто там будет из персонажей помимо Кими*Жена должна быть во вторую очередь после спортивных кадров. Там даже момент был с собачкой у Кими дома. :( Кстати, мне понравилось обсуждение на формулазоне " Посмотрев это видео, ответьте, в каком виде спорта Кими будет выступать в следующем году" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 05.11.2010 21:04 вот это я понимаю - эксклюзив!)) Судя по заныру с яхты наш Киман набрал лишних кг 3-4 похож что ралли точно расслабляет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 21:05 Кстати, мне понравилось обсуждение на формулазоне " Посмотрев это видео, ответьте, в каком виде спорта Кими будет выступать в следующем году" B) вероятно, ответ "водные лыжи" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.11.2010 21:05 Всё будет хорошо.Ты узнавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.11.2010 21:07 Кстати, мне понравилось обсуждение на формулазоне " Посмотрев это видео, ответьте, в каком виде спорта Кими будет выступать в следующем году" B) да, я предложила Ред Булл Икс-файтерс :D и кстати, все заметили как много атрибутики РБ в кадре ;) даже на мотоцикле и скутеречего молчишь про DTM?..есть что сказать?нечего B) или ты про слухи на ф1зоне? так там не про ДТМ совсем ;)Судя по заныру с яхты наш Киман набрал лишних кг 3-4 похож что ралли точно расслабляет :Dразве что слегка ;) и то по контрасту с 2009-ым, когда из-за КЕРСа пришлесь на жесткую диету сесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 21:07 Жена должна быть во вторую очередь после спортивных кадров. Там даже момент был с собачкой у Кими дома. :( Кстати, мне понравилось обсуждение на формулазоне " Посмотрев это видео, ответьте, в каком виде спорта Кими будет выступать в следующем году" B) да вы мнительная, босс!! :hi: ..рассуждаешь, как женщина..благо Стив - мужик!! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах