Lunna Опубликовано 02.11.2010 13:24 Я 50, на любой кокпит из первой шестерки :Dоооо... кто больше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.11.2010 13:25 устроят аукцион? :)Они его уже устраивают, только не публично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 02.11.2010 13:38 На днях один сотрудник британского спортивного канала itv в своем твиттере в ответ на вопрос, в какой раллийной команде Кими скорее всего будет в след. году, написал, что он бы не стал вычеркивать формулу из опций Кими на следующицй год, несмотря на последние новости. Этот канал транслировал ралли одно время, может, у них есть там свои "инсайдеры"...А можно посмотреть оригинал его соощения?Помню, в прошлом году именно ITV сообщили о визите Робертсонов в Парагон :( Кстати, новость MTV3 они у себя на сайте до сих пор не цитировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2010 13:54 оооо... кто больше? :Dи проспонсируют Кими в Ситроене его болельщики. :D Это так романтично! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.11.2010 14:06 и проспонсируют Кими в Ситроене его болельщики. :D Это так романтично! :lol:Не обязательно в Ситроене..... :acute: :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.11.2010 14:08 Не обязательно в Ситроене..... :acute: :dirol:Тут, похоже, на Ситроен готовы выделить деньги человека три максимум, а Ситроену таких денег не хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.11.2010 14:49 Тут, похоже, на Ситроен готовы выделить деньги человека три максимум, а Ситроену таких денег не хватит...Я думаю здесь найдутся те, кто заплатят за то, чтобы Кими не шел в Ситроен, и в ралли вообще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 14:58 Я думаю здесь найдутся те, кто заплатят за то, чтобы Кими не шел в Ситроен, и в ралли вообще :Dдайте мне номер телефона - я душу продам за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.11.2010 15:08 Я думаю здесь найдутся те, кто заплатят за то, чтобы Кими не шел в Ситроен, и в ралли вообще :D И не один,......только хватит ли этих деньжат. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.11.2010 15:19 И не один,......только хватит ли этих деньжат. :hello:рыбку твою до кучи сдадим на это дело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.11.2010 16:21 рыбку твою до кучи сдадим на это дело.. Да я бы не только рыбу отдал, но и деньжат подкинул, но Кимку разьве переубедишь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 16:49 И не один,......только хватит ли этих деньжат. :hello:Соберем со всех КФФ мира и глядишь хватит таки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 17:03 это было давно и неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 17:14 Я думаю здесь найдутся те, кто заплатят за то, чтобы Кими не шел в Ситроен, и в ралли вообще :Dтут тема такая, чтобы Кими выступал в Ситроене вроде как только деньжат надо, а вот чтобы не выступал... тут не знаешь, чем его прельстить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2010 19:39 RAIKKONEN COULD PARTNER BLOCK IN 2011 WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2010 19:43 Соберем со всех КФФ мира и глядишь хватит таки :Dголодовку объявите, может у него совесть проснется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 19:48 голодовку объявите, может у него совесть проснется =)у него ледяная совесть :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 02:57 RAIKKONEN COULD PARTNER BLOCK IN 2011 WRCЕще одни проснулисьНовости уже месяца полтора :)Латыши вон тут недавно решили сотворить сенсацию и рассказать о камбэке Новикова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 03:03 http://wrc.is.free.fr/posts/2010/11/02/1272-dernier-test-pour-raikkonen#51 фото с тестов Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 03:10 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2944206 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 04:57 оффтоп (полчаса строчил)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=2944237 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.11.2010 06:39 Дани, похоже, уже трудоустроился. Форд не будет платить Сордо зарплату, как Хирвонену и Латвале, но Сордо будет третьим в заводской команде. Хорошая новость. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1216073Где бы и Кими найти такой банк. И тогда никаких метаний, сказали бы коротко:"В Макларен". И всё, были бы в Маке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 06:46 Дани, похоже, уже трудоустроился. Форд не будет платить Сордо зарплату, как Хирвонену и Латвале, но Сордо будет третьим в заводской команде. Хорошая новость. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1216073Где бы и Кими найти такой банк. И тогда никаких метаний, сказали бы коротко:"В Макларен". И всё, были бы в Маке. :DПока вилами по воде. Нет ни одного раллийного ресурса который это бы подтверждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2010 07:03 Где бы и Кими найти такой банк. И тогда никаких метаний, сказали бы коротко:"В Макларен". И всё, были бы в Маке. :DГде б ему нормальных менеджеров найти, которые договорились бы, к примеру, с одной телефонной конторой из родного города Кими.Уж не брезговали те в своё время поддерживать Сало... а тут...:-Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 07:09 Вообще странно, в Финке компаний заинтересованных в ралли вагон с микротелегой. Не понимаю в чем у Кими трабблы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах