Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

только я бы не ограничивался одними лишь кимофилами, что это мы так обособленно? Давайте у раллистов спросим и фанатов других команд/пилотов Ф1, либо голосовалку по всем 3-м категориям забабахать. Рыжий Галк спросит на раллийном форуме, хотя там я уверен будет 100 % за возврат. Ну и здесь организуем для болельщиков Кими и болельщиков других пилотов/команд.

Я бы организовал, только не в курсе как это делается

А я вот думаю, что спрашивать у болел других команд/пилотов, смысла нет.

Вряд ли они захотят, что бы их пилот постоянно наблюдал перед собой, огни болида Кими :yes3:

Поделиться этим сообщением

Не знаю, но все с чего началось? Начали мы считать наши ряды и запутались)))))))))))))))

Кто за что и зачем. А тут не только мы в голосовалке. Так и не поймем сколько и за что.

Поймем - голосовалка открытая.

Поправить, если что не так состряпал, можно

Ну что там, движуха есть какая нибудь в отношении того где будет Кими в след.году? Я так понимаю оснется в этом никчёмном ралли ненужным ни большинству своих болел ни ему самому. Только пустые иллюзии 2-3 года убить, и то не факт что потом за титул удасться боротся.

До Абу Даби никакой движухи не будет. И не факт, что сразу после будет.

Голосовалку лучше типа-чего больше кимофил хочет?

Возвращения в F1 или продолжить в WRC

И для остальных болел тоже отдельно.

Кими Райкконен менеджер Стив Робертсон подтверждает MTV3 протеже соглашение для проведения консультаций по Чемпионат мира по ралли в следующем сезоне.

Robertsonin mukaan paluu formula ykkösiin on suljettu vaihtoehto ainakin ensi kauden osalta. По возвращении Робертсона Формулы Один был закрыт, по крайней мере вариант для следующего сезона.

- Emme katsele enää mahdollisuuksia formula ykkösissä. - Мы больше не наблюдал возможности для Формулы Один. Kimi näyttää olevan keskittynyt ralliin tällä hetkellä, Robertson kertoi. Кими, кажется, быть направлены на сплочение на данный момент, сказал Робертсон.

Onko vuoden 2007 maailmanmestari siis kääntänyt selkänsä pysyvästi formula ykkösille? Является чемпионом мира 2007, поэтому, повернулся спиной к постоянным ykkösille формула?

- Koskaan ei pidä sanoa ei koskaan, mutta tällä hetkellä ajatukset eivät ole formula ykkösissä, Robertson myönsi. - Вы никогда не должны говорить никогда, но сейчас идеи не в Formula One, Робертсон признал.

Tällä viikolla uutisoitiin, että Räikkönen voisi sittenkin olla jatkamassa ralliuraansa Citroënin junioritallissa. На этой неделе сообщалось, что Райкконен действительно может быть массовый митинг, чтобы продолжить свою карьеру Citroen Junior Team. Robertsonin mukaan kaikki on vielä auki. Робертсон, все еще остается открытым.

- Mitään ei ole vielä päätetty. - Ничего не решен. Kerromme sitten, kun on jotakin kerrottavaa. Мы тогда, когда у вас есть что сказать вам. Tällä hetkellä mitään ei ole allekirjoitettu. На данный момент ничего не подписано. Käymme keskusteluja useiden eri tallien kanssa, mutta en voi kertoa asiasta tarkemmin, Robertson sanoi. Мы ведем переговоры с несколькими командами, но я не могу сказать больше, сказал Робертсон.

:cray1:

А я вот думаю, что спрашивать у болел других команд/пилотов, смысла нет.

Вряд ли они захотят, что бы их пилот постоянно наблюдал перед собой, огни болида Кими :yes3:

надо. они тоже за Кими соскучились :P

Вэлкам

Замечания принимаются B)

Я хоть и шумафил, проголосовал за первый пункт.

Но если опрос открытый для всех болельщиков, а вам интересно отдельно мнение кимафилов, то надо как-то внести корректив, не ущемляющий ничьего мнения, но отражающий мнение именно вашей братии. :)

Ну, если после них были бы фееричный 2005 :wub: и чемпионский 2007 :dribble: , то - ДА

ну вот видишь, все равно без ЕСЛИ никак :D

минус тебе влепил за плохие новости :angry:

ну реветь не стоит... :) Разве что чьи-то надежды не оправдались. Меня Кими своим решением не удивил - он не тот, кто бросает всё на полпути и уходит, не добившись цели.

Стив Робертсон :

- Мы не рассматриваем больше возможности вернуться в Ф1. Кими в настоящий момент решил сфокусироваться на ралли.

- Никогда не говорите никогда, но в настоящий момент Формулу 1 он не рассматривает.

- Пока ещё ничего не подписано, мы ведём переговоры с разными раллийными командами.

ну вот видишь, все равно без ЕСЛИ никак :D

извини, но в ф1 ему не надо учиться, поэтому и условие - конкурентоспособная команда, а уж как там у нее с болидом, постороят иль нет, это вопрос десятый. Поэтому сезон-два я бы потерпел и такое

извини, но в ф1 ему не надо учиться, поэтому и условие - конкурентоспособная команда, а уж как там у нее с болидом, постороят иль нет, это вопрос десятый. Поэтому сезон-два я бы потерпел и такое

так некоторые согласны на камбэк на любых условиях

и еще вопрос сколько пришлось бы терпеть: сезон, два, а глядишь и все три, а потом и окончательно на пенсию...

Дайте ссылку на голосовалку-я с телефона,дорого искать.

ну реветь не стоит... :) Разве что чьи-то надежды не оправдались. Меня Кими своим решением не удивил - он не тот, кто бросает всё на полпути и уходит, не добившись цели.

Стив Робертсон :

- Мы не рассматриваем больше возможности вернуться в Ф1. Кими в настоящий момент решил сфокусироваться на ралли.

- Никогда не говорите никогда, но в настоящий момент Формулу 1 он не рассматривает.

- Пока ещё ничего не подписано, мы ведём переговоры с разными раллийными командами.

задолбали чесслово.

так некоторые согласны на камбэк на любых условиях

и еще вопрос сколько пришлось бы терпеть: сезон, два, а глядишь и все три, а потом и окончательно на пенсию...

ну я ж не некоторые. Я согласен на топ-команду или на пенсию, ну раз Кими решил, что мало ещё разбил Ситроенов, то пускай продолжает, принимаю его выбор.

Это все?

Кими точно не будет в Ф1?

100%?

да это Стив мониторит наш форум..гг..вот вам ответ на голосовалку метнул сразу в прессу, чтобы башню не ломали, чего-куда-когда..

Я хоть и шумафил, проголосовал за первый пункт.

Но если опрос открытый для всех болельщиков, а вам интересно отдельно мнение кимафилов, то надо как-то внести корректив, не ущемляющий ничьего мнения, но отражающий мнение именно вашей братии. :)

"Давно тут сидим" (с) :)

Я спецом открытую голосовалку сделал - все ж по большому счету уже друг друга знают, можно посмотреть, кто и как.

А делать иерархические структуры в стиле Торнау и взрывать людям мозг... не стал :blush:

Это все?

100%?

Никогда не говори никогда)))

Фиг с ним, ралли так ралли, лишь бы не IRC было, иначе я задолбаюсь следить ещё за этой серией, WRC я не перестану смотреть в любом случае, ибо Петька.

Это все?

100%?

- Никогда не говорите никогда

- Пока ещё ничего не подписано

так что... :)

ну я ж не некоторые. Я согласен на топ-команду или на пенсию, ну раз Кими решил, что мало ещё разбил Ситроенов, то пускай продолжает, принимаю его выбор.

у топ-команд тоже бывают неудачные периоды и не факт, что камбэк дал бы возможность получить свой шанс на борьбу

но в общем-то в связи с последней новостью обсуждать эту тему уже бессмысленно, осталось только дождаться объявы какая команда отдаст Кими свои тачки на растерзание )))

Блин, только пусть себе Кими инструктора наймёт что-ли. Чтобы правильно повороты проходить научили, не по формульнуму, ибо достал :)

какая команда отдаст Кими свои тачки на растерзание )))

блин да хоть в вёрджин !

в связи с последней новостью обсуждать эту тему уже бессмысленно

а новость ли? не утка ? или очередное всё может быть, хотя ещё ничего не решено

у топ-команд тоже бывают неудачные периоды и не факт, что камбэк дал бы возможность получить свой шанс на борьбу

но в общем-то в связи с последней новостью обсуждать эту тему уже бессмысленно, осталось только дождаться объявы какая команда отдаст Кими свои тачки на растерзание )))

ясно же что ситры. и мой самый худший из прогнозов похоже сбудется :(

ещё год в ралли

пенсия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...