Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Конечно не одинаковые. Форд вообще не едет, а Ситроен пытаясь перехитрить Форд, спеку 2010 сделал хуже 2009-й, на которой едет Петька.

Бедный...подсунули лучшую машину чемпионата, еще и проигрывают, совсем совесть потеряли :haha:

Вот я и удивляюсь :D ...чего это он стонет

Поделиться этим сообщением

Нет. Как только Ситроен объявил, что Кими возьмет только рента-драйвером, я тут такого в адрес Ситроена начиталась...

Так он его год назад взял этим самым драйвером)))

Тут главный принцип - шоб не на свои ездить, а с кого-нить стрясти бюджет =).

Газировщики в этом году оплатили, и хорошо.

Но теперь им не до этого. Смотрел вчера гонку в Корее "ужос, ужос!"(с).

Профукают чемпионат с лучшей машиной.

Так он его год назад взял этим самым драйвером)))

Тут главный принцип - шоб не на свои ездить, а с кого-нить стрясти бюджет =).

Ну да. Только почему-то год назад это было "ура, ура, Кими будет ездить за деньги Ред Булла в отличной команде и получать зарплату", а сейчас та же самая ситуация, а реакция - "вот, этот Ситроен, им лишь бы бабло сшибить".

на отчет в стиле Loiste не рассчитывайте :) Пока много работы накопилось. Интересные моменты  были, только надо систематизировать.

Отдельную тему создавать не хочется, а здесь это будет офтопом.

Можно, и  даже нужно выложить рассказ в "Беседке" в теме  "Kimi - connecting people", там это офтопом не будет. :)

Нет. Как только Ситроен объявил, что Кими возьмет только рента-драйвером, я тут такого в адрес Ситроена начиталась...

Я, наверное, пропустила. Но ведь в команде всего два места для пилотов, которые будут приносить очки,и ясно, что Кими пока, не такой пилот. И его могут взять в Ситроен (и  не только в него, кстати), если он за место заплатит. И ничего ужасного в этом нет. Странно, что кто-то это не понимает. А скорее всего, тоже шутили. :)

Не ситроен, а лично Кеснель сказал горькую правду-матку и его невзлюбили сразу..гг..по мне так прямо и честно он сказал..

Босс "Ситроена" Оливье Кеснель заявил, что команда намерена предоставить Кими Райкконену машину в сезоне-2010 только в том случае, если он сможет найти достаточный спонсорский бюджет.

"Если он сможет собрать бюджет, то мы будем рады сохранить его. Если же нет, то нужно быть честными: он недостаточно быстр для того, чтобы получить от нас машину, даже с учётом того, что он — Кими Райкконен. В любом случае он может позволить себе участвовать в ралли, если захочет", — цитирует Кеснеля MTV3

Ну да. Только почему-то год назад это было "ура, ура, Кими будет ездить за деньги Ред Булла в отличной команде и получать зарплату", а сейчас та же самая ситуация, а реакция - "вот, этот Ситроен, им лишь бы бабло сшибить".

Надо же было назначить кого-нить виноватым. :P

Но вот я не знал, что Ситроен сам выбивал деньги у Ред Булла, чтобы Кими ездил за них.

Робертсонов ф фтопку!

Тук-тук , а кто эти загадочные люди, ну есть один, это же не все, зачем так обострять??

Либо я не внимательно читаю ветку , так и хочется добавить в основном кимофилы все адекватные люди :D

Но вот я не знал, что Ситроен сам выбивал деньги у Ред Булла, чтобы Кими ездил за них.

Робертсонов ф фтопку!

Не то чтобы выбивал, но обратился с таким предложением к Ред Буллу, и газировщики согласились, так как гонщик все-таки с именем.

Может, в чем-то Робертсоны и участвовали, но получается (судя по словам Кеснеля, булловцев и Кая), что главные переговоры шли между Кеснелем, Ред Буллом и Кими лично.

Не ситроен, а лично Кеснель сказал горькую правду-матку и его невзлюбили сразу..гг..по мне так прямо и честно он сказал..

Уилсон тоже самое сказал, отметив что нужен "cash", т.к. после Кими приходится часто чинить машину

Вот и понятно зачем Хауг летал к Кими, если вправду менеджеры такие профаны.

Уилсон тоже самое сказал, отметив что нужен "cash", т.к. после Кими приходится часто чинить машину

А сколько этого кэша надо в безубыток на одну машину с запчастями в год?..и кто может его дать, это бабло?

А сколько этого кэша надо в безубыток на одну машину с запчастями в год?..и кто может его дать, это бабло?

Уже озвучивали цифру порядка 2 млн. евро, но не на машину, а на сезон, т.е. несколько машин.

А кто может дать эти деньги - так это уже не проблема команды, а самого Кими. Пусть спонсоров ищет, и они дают.

Уже озвучивали цифру порядка 2 млн. евро, но не на машину, а на сезон, т.е. несколько машин.

А кто может дать эти деньги - так это уже не проблема команды, а самого Кими. Пусть спонсоров ищет, и они дают.

Короче, тогда сколько стоит один упакованный космолет, скажем DS3 + запчасти, содержание, зарплата штурману..

fordfiestawrc600.jpg

http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1514.msg90306.html#msg90306

А вот кто может дать, это еще та задачка с 3-мя неизвестными.

Короче, тогда сколько стоит один упакованный космолет, скажем DS3 + запчасти, содержание, зарплата штурману..

fordfiestawrc600.jpg

Космолеты пока не продают, поэтому цена неизвестна.

Но если взять за основу С4 - то 700 космолет и 2.5 - 3 ляма на сезон. И это при условии, что ты ломать их не будешь.

Кими со своими залетами кстати я так чувствую, финансовый лимит уже превысил, врядли Ред Булл расчитывал на такой залет, как 2 затоталенных Цитрамона.

Космолеты пока не продают, поэтому цена неизвестна.

Но если взять за основу С4 - то 700 космолет и 2.5 - 3 ляма на сезон. И это при условии, что ты ломать их не будешь.

Кими со своими залетами кстати я так чувствую, финансовый лимит уже превысил, врядли Ред Булл расчитывал на такой залет, как 2 затоталенных Цитрамона.

Кими может теоретически такой себе позволить(если нет, то какой, фотку) и какая мощность у этой машины?

fordfiestawrc600.jpg

Кими может теоретически такой себе позволить(если нет, то какой, фотку) и какая мощность у этой машины?

Может

300 лошадей

Статистику поломок частных Фордов - сами я думаю найдете :))))

SputNik, ты перестал верить в камбэк ?

Нет, не перестал..гг...мне просто нравится эта карета!))...нинавижу мини :lol: и DS3 ситро мне не очень...

Камбэк и только камбэк, и никакого ралли ,пора на родное кольцо :hello:

и никакого ралли ,пора на родное кольцо

Сёдня ж Хэллоуин ?

Робертсоны нарядившись в Равшана и Джамшута, вваливаются к Кими ночью:

Нашальнике! Ралли-мана гамно! Надо в кольцо-мана идти, поставь тут подпись-шмодпись, и всё будет жельдерме! :)

всё это ожидание уже крышу сносит )

Гы-гы... стоит в теме не появляться неск. дней, а тут уже полномасштабная обработка "неокрепших умов" по всем фронтам.. B) и ереси столько, ереси-то сколько..

Да как же не узрела, в теме чувствуется всеобщей негатив касательно Кеснеля.

:haha: я не составляю свое мнение о предмете по общим настроениям в теме)))

Честно? Да. И сейчас объясню, почему.

В таком серьезном чемпионате, как WRC, команда будет уделять больше всего времени и внимания именно тому гонщику, который приносит очки, а не тому, который хочет "попробовать себя в ралли".

есть доказательства, что в Ситроене Джуниоре на Кими забивают и не уделяют ему внимание?

Телеметрию и настройки я имела в виду.

Кими пока полный новичок в настройке раллийных машин, поэтому ему опыт в этом деле не помешает.

Ну наконец-то со мной согласились, что если у Кими есть проблемы в ралли, то они не в стенограмме.

Пару месяцев назад меня тут пытались убедить, что все Кимины беды - от стенограммы.

да лан? а я например сразу подумала, что его авария на Испании - следствие ошибки в стенке. Точнее не ошибки даже, а неточной прописки этого места. Он попытался срезать пововорот, который резать было нельзя. Если бы он Каю надиктовал примерно : " Не резать" или "по центру", то он бы не наскочил на этот склон.

на отчет в стиле Loiste не рассчитывайте :) Пока много работы накопилось. Интересные моменты были, только надо систематизировать.

Отдельную тему создавать не хочется, а здесь это будет офтопом.

тему не надо создавать, она уже создана!!!

скопируй пож. свои видео и фоты туда!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44675

Kimi Product 2010

52b1e72b783at.jpg

прикупил себе черную кепку и шапку с желтым шариком :lol:

Гы-гы... стоит в теме не появляться неск. дней, а тут уже полномасштабная обработка "неокрепших умов" по всем фронтам.. B) и ереси столько, ереси-то сколько..

пафоса, пафоса-то сколько. Прям святая инквизиция к нам пришла для борьбы с ересью.

есть доказательства, что в Ситроене Джуниоре на Кими забивают и не уделяют ему внимание?

Доказательств нет, потому что ты слова перевираешь. Не "забивают", а уделяют меньше внимания, чем Ожье.

А это видно и ежу - по любым интервью представителей Ситроена с восторгами по поводу Ожье и вежливыми отмазками по поводу Кими.

Ну и по логике - фига ли Ситроену уделять столько же внимания рента-драйверу, принесшему меньше очков, чем Раутенбах, сколько получает прима юниорского Ситроена Ожье, в одиночку тянущий командный зачет.

Ведь именно из-за Кими сейчас юниорский Ситроен, имея отличную машину, уступает по очкам дочернему Форду.

Потому что Ожье сейчас в положении Кими второй половины 2009 года - когда напарник просто занимает место в болиде, и КК приходится тащить в одиночку.

Кими для юниорского Ситроена - это как Бадоэр для Феррари-2009.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...