di-2 Опубликовано 25.10.2010 10:51 Конечно не одинаковые. Форд вообще не едет, а Ситроен пытаясь перехитрить Форд, спеку 2010 сделал хуже 2009-й, на которой едет Петька.Бедный...подсунули лучшую машину чемпионата, еще и проигрывают, совсем совесть потеряли :haha:Вот я и удивляюсь :D ...чего это он стонет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.10.2010 10:53 Нет. Как только Ситроен объявил, что Кими возьмет только рента-драйвером, я тут такого в адрес Ситроена начиталась...Так он его год назад взял этим самым драйвером)))Тут главный принцип - шоб не на свои ездить, а с кого-нить стрясти бюджет =).Газировщики в этом году оплатили, и хорошо. Но теперь им не до этого. Смотрел вчера гонку в Корее "ужос, ужос!"(с). Профукают чемпионат с лучшей машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 10:56 Так он его год назад взял этим самым драйвером)))Тут главный принцип - шоб не на свои ездить, а с кого-нить стрясти бюджет =).Ну да. Только почему-то год назад это было "ура, ура, Кими будет ездить за деньги Ред Булла в отличной команде и получать зарплату", а сейчас та же самая ситуация, а реакция - "вот, этот Ситроен, им лишь бы бабло сшибить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2010 10:57 на отчет в стиле Loiste не рассчитывайте :) Пока много работы накопилось. Интересные моменты были, только надо систематизировать.Отдельную тему создавать не хочется, а здесь это будет офтопом.Можно, и даже нужно выложить рассказ в "Беседке" в теме "Kimi - connecting people", там это офтопом не будет. :) Нет. Как только Ситроен объявил, что Кими возьмет только рента-драйвером, я тут такого в адрес Ситроена начиталась...Я, наверное, пропустила. Но ведь в команде всего два места для пилотов, которые будут приносить очки,и ясно, что Кими пока, не такой пилот. И его могут взять в Ситроен (и не только в него, кстати), если он за место заплатит. И ничего ужасного в этом нет. Странно, что кто-то это не понимает. А скорее всего, тоже шутили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 10:57 Нет. Как только Ситроен объявил, что Кими возьмет только рента-драйвером, я тут такого в адрес Ситроена начиталась...Не ситроен, а лично Кеснель сказал горькую правду-матку и его невзлюбили сразу..гг..по мне так прямо и честно он сказал..Босс "Ситроена" Оливье Кеснель заявил, что команда намерена предоставить Кими Райкконену машину в сезоне-2010 только в том случае, если он сможет найти достаточный спонсорский бюджет. "Если он сможет собрать бюджет, то мы будем рады сохранить его. Если же нет, то нужно быть честными: он недостаточно быстр для того, чтобы получить от нас машину, даже с учётом того, что он — Кими Райкконен. В любом случае он может позволить себе участвовать в ралли, если захочет", — цитирует Кеснеля MTV3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.10.2010 10:59 Ну да. Только почему-то год назад это было "ура, ура, Кими будет ездить за деньги Ред Булла в отличной команде и получать зарплату", а сейчас та же самая ситуация, а реакция - "вот, этот Ситроен, им лишь бы бабло сшибить".Надо же было назначить кого-нить виноватым. :P Но вот я не знал, что Ситроен сам выбивал деньги у Ред Булла, чтобы Кими ездил за них.Робертсонов ф фтопку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.10.2010 11:02 Ну да. Только почему-то год назад это было "ура, ура, Кими будет ездить за деньги Ред Булла в отличной команде и получать зарплату", а сейчас та же самая ситуация, а реакция - "вот, этот Ситроен, им лишь бы бабло сшибить".Тук-тук , а кто эти загадочные люди, ну есть один, это же не все, зачем так обострять?? Либо я не внимательно читаю ветку , так и хочется добавить в основном кимофилы все адекватные люди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 11:06 Но вот я не знал, что Ситроен сам выбивал деньги у Ред Булла, чтобы Кими ездил за них.Робертсонов ф фтопку!Не то чтобы выбивал, но обратился с таким предложением к Ред Буллу, и газировщики согласились, так как гонщик все-таки с именем.Может, в чем-то Робертсоны и участвовали, но получается (судя по словам Кеснеля, булловцев и Кая), что главные переговоры шли между Кеснелем, Ред Буллом и Кими лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 11:08 Не ситроен, а лично Кеснель сказал горькую правду-матку и его невзлюбили сразу..гг..по мне так прямо и честно он сказал..Уилсон тоже самое сказал, отметив что нужен "cash", т.к. после Кими приходится часто чинить машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 11:19 Вот и понятно зачем Хауг летал к Кими, если вправду менеджеры такие профаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 11:32 Уилсон тоже самое сказал, отметив что нужен "cash", т.к. после Кими приходится часто чинить машинуА сколько этого кэша надо в безубыток на одну машину с запчастями в год?..и кто может его дать, это бабло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 11:34 А сколько этого кэша надо в безубыток на одну машину с запчастями в год?..и кто может его дать, это бабло?Уже озвучивали цифру порядка 2 млн. евро, но не на машину, а на сезон, т.е. несколько машин.А кто может дать эти деньги - так это уже не проблема команды, а самого Кими. Пусть спонсоров ищет, и они дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 11:40 Уже озвучивали цифру порядка 2 млн. евро, но не на машину, а на сезон, т.е. несколько машин.А кто может дать эти деньги - так это уже не проблема команды, а самого Кими. Пусть спонсоров ищет, и они дают.Короче, тогда сколько стоит один упакованный космолет, скажем DS3 + запчасти, содержание, зарплата штурману.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.10.2010 11:45 А сколько этого кэша надо в безубыток на одну машину с запчастями в год?..и кто может его дать, это бабло?http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1514.msg90306.html#msg90306А вот кто может дать, это еще та задачка с 3-мя неизвестными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 11:45 Короче, тогда сколько стоит один упакованный космолет, скажем DS3 + запчасти, содержание, зарплата штурману..Космолеты пока не продают, поэтому цена неизвестна.Но если взять за основу С4 - то 700 космолет и 2.5 - 3 ляма на сезон. И это при условии, что ты ломать их не будешь.Кими со своими залетами кстати я так чувствую, финансовый лимит уже превысил, врядли Ред Булл расчитывал на такой залет, как 2 затоталенных Цитрамона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 12:03 Космолеты пока не продают, поэтому цена неизвестна.Но если взять за основу С4 - то 700 космолет и 2.5 - 3 ляма на сезон. И это при условии, что ты ломать их не будешь.Кими со своими залетами кстати я так чувствую, финансовый лимит уже превысил, врядли Ред Булл расчитывал на такой залет, как 2 затоталенных Цитрамона.Кими может теоретически такой себе позволить(если нет, то какой, фотку) и какая мощность у этой машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 12:05 Кими может теоретически такой себе позволить(если нет, то какой, фотку) и какая мощность у этой машины?Может300 лошадейСтатистику поломок частных Фордов - сами я думаю найдете :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.10.2010 12:11 SputNik, ты перестал верить в камбэк ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 12:16 SputNik, ты перестал верить в камбэк ?Нет, не перестал..гг...мне просто нравится эта карета!))...нинавижу мини :lol: и DS3 ситро мне не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 13:03 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&st=32820&gopid=2926378entry2926378 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 25.10.2010 13:15 Камбэк и только камбэк, и никакого ралли ,пора на родное кольцо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.10.2010 13:31 и никакого ралли ,пора на родное кольцоСёдня ж Хэллоуин ? Робертсоны нарядившись в Равшана и Джамшута, вваливаются к Кими ночью: Нашальнике! Ралли-мана гамно! Надо в кольцо-мана идти, поставь тут подпись-шмодпись, и всё будет жельдерме! :) всё это ожидание уже крышу сносит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2010 13:51 Гы-гы... стоит в теме не появляться неск. дней, а тут уже полномасштабная обработка "неокрепших умов" по всем фронтам.. B) и ереси столько, ереси-то сколько..Да как же не узрела, в теме чувствуется всеобщей негатив касательно Кеснеля. :haha: я не составляю свое мнение о предмете по общим настроениям в теме)))Честно? Да. И сейчас объясню, почему.В таком серьезном чемпионате, как WRC, команда будет уделять больше всего времени и внимания именно тому гонщику, который приносит очки, а не тому, который хочет "попробовать себя в ралли".есть доказательства, что в Ситроене Джуниоре на Кими забивают и не уделяют ему внимание?Телеметрию и настройки я имела в виду.Кими пока полный новичок в настройке раллийных машин, поэтому ему опыт в этом деле не помешает.Ну наконец-то со мной согласились, что если у Кими есть проблемы в ралли, то они не в стенограмме.Пару месяцев назад меня тут пытались убедить, что все Кимины беды - от стенограммы.да лан? а я например сразу подумала, что его авария на Испании - следствие ошибки в стенке. Точнее не ошибки даже, а неточной прописки этого места. Он попытался срезать пововорот, который резать было нельзя. Если бы он Каю надиктовал примерно : " Не резать" или "по центру", то он бы не наскочил на этот склон.на отчет в стиле Loiste не рассчитывайте :) Пока много работы накопилось. Интересные моменты были, только надо систематизировать.Отдельную тему создавать не хочется, а здесь это будет офтопом.тему не надо создавать, она уже создана!!!скопируй пож. свои видео и фоты туда!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44675 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 25.10.2010 13:56 Kimi Product 2010прикупил себе черную кепку и шапку с желтым шариком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 14:00 Гы-гы... стоит в теме не появляться неск. дней, а тут уже полномасштабная обработка "неокрепших умов" по всем фронтам.. B) и ереси столько, ереси-то сколько..пафоса, пафоса-то сколько. Прям святая инквизиция к нам пришла для борьбы с ересью.есть доказательства, что в Ситроене Джуниоре на Кими забивают и не уделяют ему внимание? Доказательств нет, потому что ты слова перевираешь. Не "забивают", а уделяют меньше внимания, чем Ожье.А это видно и ежу - по любым интервью представителей Ситроена с восторгами по поводу Ожье и вежливыми отмазками по поводу Кими.Ну и по логике - фига ли Ситроену уделять столько же внимания рента-драйверу, принесшему меньше очков, чем Раутенбах, сколько получает прима юниорского Ситроена Ожье, в одиночку тянущий командный зачет.Ведь именно из-за Кими сейчас юниорский Ситроен, имея отличную машину, уступает по очкам дочернему Форду. Потому что Ожье сейчас в положении Кими второй половины 2009 года - когда напарник просто занимает место в болиде, и КК приходится тащить в одиночку. Кими для юниорского Ситроена - это как Бадоэр для Феррари-2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах