Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:(

Наташ, что означает сей смайл?

Поделиться этим сообщением

Наташ, что означает сей смайл?

Кима на этой фотке, как этот смайлик. Тебе так не показалось?  B)

так он почти на всех прессухах такой. и что, постоянно такие смайлы ставить? :)

Не похож, брови у него не "домиком" :(, а "птичкой" :angry:, то бишь, спортивная злость присутствует. :D

так он почти на всех прессухах такой. и что, постоянно такие смайлы ставить? :)

Не такой. Но это только женщины могут различить, похоже. B)

Не такой. Но это только женщины могут различить, похоже. B)

Неправда. Я вижу, абсолютно пустое лицо. Странно это, в Ф1 у него такое лицо бывало в последнее время. Может утомило его ралли? Вначале сезона Кими сиял, а сейчас уже не видно этого. Может привык я, а может так оно и есть.

Хочу камбэк !

Неправда. Я вижу, абсолютно пустое лицо. Странно это.

Я же говорю -женщины. Ты очень неправ, но спорить не хочу :)

Вот интересную тему открыли

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50036&st=0

нужно описать слабые стороны своего любимого пилота и сильные стороны пилота, которые вызывает у тебя антипатию. Сильные и слабые стороны есть у всех пилотов, поэтому это не сложно

Сижу и думаю, чтобы такое написать про Кими, и никак не могу придумать. А как у других кимофилов? Какие вы видите у него недостатки? 

Сижу и думаю, чтобы такое написать про Кими, и никак не могу придумать. А как у других кимофилов? Какие вы видите у него недостатки? 

Что тут думать?! Кэпка канешно :D

упертый как осел ;)

пожалуй, всё.

упертый как осел ;)

Вот поэтому и принадлежит к роду грибов "шампиньон".

Неправда. Я вижу, абсолютно пустое лицо. Странно это, в Ф1 у него такое лицо бывало в последнее время. Может утомило его ралли? Вначале сезона Кими сиял, а сейчас уже не видно этого. Может привык я, а может так оно и есть.

Да что за глупости, человек просто расстроен - небольшая ошибка разрушила все планы, с чего ему сиять? Но не катастрофа.

Какие вы видите у него недостатки?

Наглости маловато, практически отсутствует. :D Поэтому вместо того, чтобы всех построить, уходит от проблемы. Вон, стоило его сменщику поорать в эфире: "педикулёз!", как тут же недоразумение было устранено раз и навсегда... B)

Что тут думать?! Кэпка канешно :D

да вроде привыкли ужо, так что нет недостатков :D

упертый как осел ;)

ммм... а в чем это проявляется? ну скажем помимо желания пойти в WRC ))

я уж скорее соглашусь, что в отдельных моментах хотелось бы побольше агрессии в атаке (ну эт если Ф1 вспоминать))), а упертость... не знаю, иногда и она полезна ;)

Наглости маловато, практически отсутствует.

для более успешной карьеры возможно и маловато, но с человеческой точки зрения мне это нра

а вот вспомнила недостаток... интервью во время ралли мог бы почаще давать, а не в зависимости от своего настроения ))

ммм... а в чем это проявляется? ну скажем помимо желания пойти в WRC ))

я уж скорее соглашусь, что в отдельных моментах хотелось бы побольше агрессии в атаке (ну эт если Ф1 вспоминать))), а упертость... не знаю, иногда и она полезна ;)

ну это я так вижу, я ж не претендую на истину в последней инстанции ;) Тем более недостаток для одного может быть достоинством для другого.

Для кого-то недостатком Кими есть отсутствие агрессии, как по мне - это одно из главных его достоинств. Я не хотел бы болеть за второго Хэмилтона.

В чем проявляется? Не скажу, сама догадайся :P

Наглости маловато, практически отсутствует. :D Поэтому вместо того, чтобы всех построить, уходит от проблемы. Вон, стоило его сменщику поорать в эфире: "педикулёз!", как тут же недоразумение было устранено раз и навсегда... B)

Это да. Если бы Кими вел себя в Феррари, как Уэббер сейчас в Ред Булле, а не отмалчивался, то 2008 и 2009 прошли бы совсем по-другому.

Для кого-то недостатком Кими есть отсутствие агрессии, как по мне - это одно из главных его достоинств. Я не хотел бы болеть за второго Хэмилтона.

В чем проявляется? Не скажу, сама догадайся :P

агрессию я имела в виду в отдельно взятых случаях, бывали ж ситуации, когда Кими до пита у кого-то долго на хвосте висел ;) на звание 2-го Хэма или Монта я не претендовала )))

догадываться? ну вот еще голову ломать :P

Извиняюсь за оффтоп. Деньги Сантандера работают! Nataly, не переживай сильно.

Да Уэббер всё дальше от титула и соответсвенно от ухода и освобождения места для Кими :(

Ну и разьве мог Кими променять такие гонки на какоето ковыряние в деревьях ? Какое напряжение! скорости, сложность, зрелищность, эт я про ГП Кореи.

Да Уэббер всё дальше от титула и соответсвенно от ухода и освобождения места для Кими :(

Ну и разьве мог Кими променять такие гонки на какоето ковыряние в деревьях ? Какое напряжение! скорости, сложность, зрелищность, эт я про ГП Кореи.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=4000&p=2921515entry2921515

Не знаю почему, сильно не задумывался, но Кими в ралли мне напоминает Петрова в Формуле1, особенно после сегодняшней гонки.

Ага, чтобы потом гнобили Кими? Х.Марко постарается. Вон уже Хонер настойчиво запел, что мы строим команду под Себа.

Не знаю почему, сильно не задумывался, но Кими в ралли мне напоминает Петрова в Формуле1, особенно после сегодняшней гонки.

Га-га -га, как это не странно у меня возникли такие же аналогии после сегодняшнего крэша

Надо бы взглянуть статистику Петровских выступлении вдруг там тоже в половине гонок сход :blink: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...