Nataly Опубликовано 23.10.2010 17:14 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:35 :(Наташ, что означает сей смайл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2010 17:39 Наташ, что означает сей смайл?Кима на этой фотке, как этот смайлик. Тебе так не показалось? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 18:15 Кима на этой фотке, как этот смайлик. Тебе так не показалось? B)так он почти на всех прессухах такой. и что, постоянно такие смайлы ставить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.10.2010 18:35 Кима на этой фотке, как этот смайлик. Тебе так не показалось? B)Не похож, брови у него не "домиком" :(, а "птичкой" :angry:, то бишь, спортивная злость присутствует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.10.2010 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2010 18:55 так он почти на всех прессухах такой. и что, постоянно такие смайлы ставить? :)Не такой. Но это только женщины могут различить, похоже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2010 19:04 Не такой. Но это только женщины могут различить, похоже. B)Неправда. Я вижу, абсолютно пустое лицо. Странно это, в Ф1 у него такое лицо бывало в последнее время. Может утомило его ралли? Вначале сезона Кими сиял, а сейчас уже не видно этого. Может привык я, а может так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2010 19:05 Хочу камбэк ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2010 19:11 Неправда. Я вижу, абсолютно пустое лицо. Странно это.Я же говорю -женщины. Ты очень неправ, но спорить не хочу :)Вот интересную тему открылиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50036&st=0нужно описать слабые стороны своего любимого пилота и сильные стороны пилота, которые вызывает у тебя антипатию. Сильные и слабые стороны есть у всех пилотов, поэтому это не сложноСижу и думаю, чтобы такое написать про Кими, и никак не могу придумать. А как у других кимофилов? Какие вы видите у него недостатки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2010 19:12 Сижу и думаю, чтобы такое написать про Кими, и никак не могу придумать. А как у других кимофилов? Какие вы видите у него недостатки? Что тут думать?! Кэпка канешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2010 19:29 Сижу и думаю, чтобы такое написать про Кими, и никак не могу придумать. А как у других кимофилов? Какие вы видите у него недостатки? упертый как осел ;)пожалуй, всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2010 19:31 упертый как осел ;)Вот поэтому и принадлежит к роду грибов "шампиньон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.10.2010 19:35 Неправда. Я вижу, абсолютно пустое лицо. Странно это, в Ф1 у него такое лицо бывало в последнее время. Может утомило его ралли? Вначале сезона Кими сиял, а сейчас уже не видно этого. Может привык я, а может так оно и есть.Да что за глупости, человек просто расстроен - небольшая ошибка разрушила все планы, с чего ему сиять? Но не катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.10.2010 20:02 Какие вы видите у него недостатки?Наглости маловато, практически отсутствует. :D Поэтому вместо того, чтобы всех построить, уходит от проблемы. Вон, стоило его сменщику поорать в эфире: "педикулёз!", как тут же недоразумение было устранено раз и навсегда... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.10.2010 21:37 Что тут думать?! Кэпка канешно :Dда вроде привыкли ужо, так что нет недостатков :D упертый как осел ;)ммм... а в чем это проявляется? ну скажем помимо желания пойти в WRC ))я уж скорее соглашусь, что в отдельных моментах хотелось бы побольше агрессии в атаке (ну эт если Ф1 вспоминать))), а упертость... не знаю, иногда и она полезна ;)Наглости маловато, практически отсутствует. для более успешной карьеры возможно и маловато, но с человеческой точки зрения мне это нраа вот вспомнила недостаток... интервью во время ралли мог бы почаще давать, а не в зависимости от своего настроения )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2010 02:08 ммм... а в чем это проявляется? ну скажем помимо желания пойти в WRC ))я уж скорее соглашусь, что в отдельных моментах хотелось бы побольше агрессии в атаке (ну эт если Ф1 вспоминать))), а упертость... не знаю, иногда и она полезна ;)ну это я так вижу, я ж не претендую на истину в последней инстанции ;) Тем более недостаток для одного может быть достоинством для другого.Для кого-то недостатком Кими есть отсутствие агрессии, как по мне - это одно из главных его достоинств. Я не хотел бы болеть за второго Хэмилтона.В чем проявляется? Не скажу, сама догадайся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.10.2010 05:00 Наглости маловато, практически отсутствует. :D Поэтому вместо того, чтобы всех построить, уходит от проблемы. Вон, стоило его сменщику поорать в эфире: "педикулёз!", как тут же недоразумение было устранено раз и навсегда... B)Это да. Если бы Кими вел себя в Феррари, как Уэббер сейчас в Ред Булле, а не отмалчивался, то 2008 и 2009 прошли бы совсем по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.10.2010 07:06 Для кого-то недостатком Кими есть отсутствие агрессии, как по мне - это одно из главных его достоинств. Я не хотел бы болеть за второго Хэмилтона.В чем проявляется? Не скажу, сама догадайся :Pагрессию я имела в виду в отдельно взятых случаях, бывали ж ситуации, когда Кими до пита у кого-то долго на хвосте висел ;) на звание 2-го Хэма или Монта я не претендовала )))догадываться? ну вот еще голову ломать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.10.2010 09:03 Извиняюсь за оффтоп. Деньги Сантандера работают! Nataly, не переживай сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.10.2010 09:09 Да Уэббер всё дальше от титула и соответсвенно от ухода и освобождения места для Кими :(Ну и разьве мог Кими променять такие гонки на какоето ковыряние в деревьях ? Какое напряжение! скорости, сложность, зрелищность, эт я про ГП Кореи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.10.2010 09:56 Да Уэббер всё дальше от титула и соответсвенно от ухода и освобождения места для Кими :(Ну и разьве мог Кими променять такие гонки на какоето ковыряние в деревьях ? Какое напряжение! скорости, сложность, зрелищность, эт я про ГП Кореи.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=4000&p=2921515entry2921515 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.10.2010 09:59 Не знаю почему, сильно не задумывался, но Кими в ралли мне напоминает Петрова в Формуле1, особенно после сегодняшней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.10.2010 10:01 Да Уэббер всё дальше от титула и соответсвенно от ухода и освобождения места для Кими :(Ну и разьве мог Кими променять такие гонки на какоето ковыряние в деревьях ? Какое напряжение! скорости, сложность, зрелищность, эт я про ГП Кореи.Ага, чтобы потом гнобили Кими? Х.Марко постарается. Вон уже Хонер настойчиво запел, что мы строим команду под Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.10.2010 10:03 Не знаю почему, сильно не задумывался, но Кими в ралли мне напоминает Петрова в Формуле1, особенно после сегодняшней гонки.Га-га -га, как это не странно у меня возникли такие же аналогии после сегодняшнего крэшаНадо бы взглянуть статистику Петровских выступлении вдруг там тоже в половине гонок сход :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах