ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 06:00 А разве то, что Кими, возможно, сменил спосора РБ на Монстра, не говорит уже о том, что Кими не будет в Ситроене в 2011? Хотя контракт с Монстром не объявляли, но такая вероятность существует.Та слили его в Ситроене!Уже знают, что его не будет в следующем году, вот и пошло: Францию не доехал, тут, в Испании, типа, каркас сломался (ага, так я и поверил), в Уэльсе еще какая-нибудь фиговина вылезет!Я в этом вопросе согласен с макофилом и кимофилом в одном флаконе, так сказать! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2010 06:02 Я так понимаю, никто следить за ралли не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.10.2010 06:04 Та слили его в Ситроене!Уже знают, что его не будет в следующем году, вот и пошло: Францию не доехал, тут, в Испании, типа, каркас сломался (ага, так я и поверил), в Уэльсе еще какая-нибудь фиговина вылезет!Я в этом вопросе согласен с макофилом и кимофилом в одном флаконе, так сказать! :good:Николай, не ищи заговоров там где их нет :). С чем соглашусь - Ситроен и правда пока не знает, где Кими будет в следующем году. Ну это неудивительно, если и сам Кими не знает.Я так понимаю, никто следить за ралли не будет?Одним глазом поглядывать буду. Тем более, параллельно Корея идет. Результаты там растут как на дрожжах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 06:10 Я так понимаю, никто следить за ралли не будет?Делать мне нефиг больше, как за французами следить!Николай, не ищи заговоров там где их нет :). С чем соглашусь - Ситроен и правда пока не знает, где Кими будет в следующем году. Ну это неудивительно, если и сам Кими не знает.Я не фанатик гуд боя, так что про заговоры - эт ты погарячился.Я не верю, что сломан каркас. А если он сломан, тогда я не принимаю того, что нормальный, повторю ,нормальный каркас, мог сломаться от такого переворота.Значит так подготовили каркас!Вывод: эта французская редиска знает, что Кими в Ситроене, в следующем году не будет, и начинает трястись за каждую копейку, в том числе .хочет продать распиаренные Кимстером машины, которые в 2011 году и последующих годах будут никому не-ну-жны!!!З.Ы. Слово "сливают" употребил для сокращения поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 06:11 Я так понимаю, никто следить за ралли не будет?Конеш не будут, только разговоры ралли-ралли, а как Кима слился, так уже нафиг никому не надо, уж тут точно три дня торчать не будут с цифирками и обсуждениями, так особо упертые мож вечерком чего-нибудь глянут одним глазком, вот и вся ралля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2010 06:13 Делать мне нефиг больше, как за французами следить!зачем французы? Там финны и норвежец есть)) Ты в любом случае следить не будешь. Раллифоб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2010 06:14 Кстати, да. В Мексике шесть раз перевернулся катясь с горки. А тут один переворот на не очень большой скорости. И сразу сломался каркас? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2010 06:17 Кстати, да. В Мексике шесть раз перевернулся катясь с горки. А тут один переворот на не очень большой скорости. И сразу сломался каркас? ;)Да ну, глупости это всё. Кеснелю какая выгода с этого? Про очки забывать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2010 06:18 Я так понимаю, никто следить за ралли не будет?Может прочту текстовую трансляцию на чемпионате. А скорее всего просто узнаю результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 06:18 Кстати, да. В Мексике шесть раз перевернулся катясь с горки. А тут один переворот на не очень большой скорости. И сразу сломался каркас? ;)Голимая подстава, что так, что этак, либо каркас не сломался либо бракованный и что было бы если бы с таким каркасом да на хорошей скорости улетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 06:19 зачем французы? Там финны и норвежец есть)) Ты в любом случае следить не будешь. Раллифоб :)А за кем там следить? :blink: Если уже и чемп разыграли и командный кубок...Ситроены будут ехать осторожно, шоб не дай Бог машины не побить... :o Выиграет Хирво и то, тоже может забить на этот цирк, один фиг чемпионство уже у Лёба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2010 06:20 Да ну, глупости это всё. Кеснелю какая выгода с этого? Про очки забывать не нужно.Да нет, не специально, конечно. Но надежность техники удивляет, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 06:21 Да ну, глупости это всё. Кеснелю какая выгода с этого? Про очки забывать не нужно.Кеснелю уже очки не нужны, а машинки экономить надо, чтобы потом б/у в хорошем состоянии продавать ;) Так что не удивлюсь если Кими в Англии больше одного дня не проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2010 06:21 Конеш не будут, только разговоры ралли-ралли, а как Кима слился, так уже нафиг никому не надо, уж тут точно три дня торчать не будут с цифирками и обсуждениями, так особо упертые мож вечерком чего-нибудь глянут одним глазком, вот и вся ралля :DТак и формульную гонку многие не досматривали, когда Кими сходил. Так же и ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2010 06:23 А за кем там следить? :blink: Если уже и чемп разыграли и командный кубок...Ситроены будут ехать осторожно, шоб не дай Бог машины не побить... :o Выиграет Хирво и то, тоже может забить на этот цирк, один фиг чемпионство уже у Лёба!Будто тебя были огромные сомнения в чемпионстве Лоеба. Я за ним не слежу, гораздо важнее третье месте у Яри выцарапать, со стороны Петьки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.10.2010 06:27 Кстати, да. В Мексике шесть раз перевернулся катясь с горки. А тут один переворот на не очень большой скорости. И сразу сломался каркас? ;)Ужос, ужос! (с). Наташ, возможно он сломался на 1 перевороте, а остальные пять уже доламывался. Ну нафиг надо это Кенселю? А если авария будет серьезной, а если травма или еще хуже? (тьфу-тьфу)Потом же не отмоешься от такого дерьма!Уильямсу до сих пор Сенну припоминают.А машины да, продадут. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2010 06:28 Да нет, не специально, конечно. Но надежность техники удивляет, мягко говоря.Это фигня, у Маков машины вообще из папье-маше :D Кеснелю уже очки не нужны, а машинки экономить надо, чтобы потом б/у в хорошем состоянии продавать ;) Так что не удивлюсь если Кими в Англии больше одного дня не проедет.Оливье очки не нужны, у него свои есть :D Очков мало не бывает, это вопрос престижа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 06:29 Будто тебя были огромные сомнения в чемпионстве Лоеба. Я за ним не слежу, гораздо важнее третье месте у Яри выцарапать, со стороны Петьки.Так я в том плане, шо даже и интриги не осталось!А в тюрьме Ф-1 щас ужин, макароны триллер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.10.2010 06:31 Честно говоря, сильно удивил твой вопрос. Про Францию тебе уже сказали, что ошиблась. Но Уэльс то тут каким боком?На Уэльс эта машина и не планировалась. Так что нет никаких препятствий там не участвовать.А какая планировалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2010 06:33 А за кем там следить? :blink: Если уже и чемп разыграли и командный кубок...Ситроены будут ехать осторожно, шоб не дай Бог машины не побить... :o Выиграет Хирво и то, тоже может забить на этот цирк, один фиг чемпионство уже у Лёба!опередил меня ты.Зато pure racing (цифирьками) насладимся :blush: , это ж лучше искуственности каралевы с её 5 претендентами B) Хирво вряд ли, там может с барского стола немного Дани перепадет, за верную службу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.10.2010 06:35 Так я в том плане, шо даже и интриги не осталось!А в тюрьме Ф-1 щас ужин, макароны триллер!где наш маленький жгет не по-деццки..у нас проблема, Смедли ему уже другое кричит, чтобы тот резину остужал где-то, перегревается передняя и это на пустых баках :lol: ..ну, и вылеты парочку заметил я..такое от меня не скрыть!! :) да, мутят там чего-то с каркасом, подпил или металл с раковинами никчемный..хы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 06:35 Ужос, ужос! (с). Наташ, возможно он сломался на 1 перевороте, а остальные пять уже доламывался. Ну нафиг надо это Кенселю? А если авария будет серьезной, а если травма или еще хуже? (тьфу-тьфу)Потом же не отмоешься от такого дерьма!Ща прийдет Борис и каленым железом выжжет твое невежество :P Это бизнес и ничего более!Ему отмыться, как два пальца об асфальт!Чемп взяли в обеих зачетах, шо еще надо.И говорю ,если версия о том ,что каркас не сломался, а так просто сказали ,что бы не продолжал ,тебе кажется маловероятной.... то, что, каркас какой то деффектный попался - это очень даже может быть. Фигово проверили!А если в Мексике он на первом перевороте сломался, то это все сказки для бедных, бо тогда бы, до шестого переворота от машины остались бы только Кими и Кай, пристекнутые к креслам. (надеюсь там ремни не такие, как каркас!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.10.2010 06:35 А какая планировалась?Одна из оставшихся :). Контракт на выступление есть? Есть. Деньги проплачены? Да.Ну так будьте любезны предоставить машину. Или эту отремонтируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.10.2010 06:35 Та слили его в Ситроене!Уже знают, что его не будет в следующем году, вот и пошло: Францию не доехал, тут, в Испании, типа, каркас сломался (ага, так я и поверил), в Уэльсе еще какая-нибудь фиговина вылезет!Конечно, слили. Ожье конкуренцию создает, негодяй, на пятки наступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2010 06:36 опередил меня ты.Зато pure racing (цифирьками) насладимся :blush: , это ж лучше искуственности каралевы с её 5 претендентами B) Хирво вряд ли, там может с барского стола немного Дани перепадет, за верную службу :DА это минусы боления за Кими в тебе говорят, улетает сразу же :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах