vicor11 Опубликовано 21.10.2010 12:48 Не везение в том что каркас безопасности лопнул, а вообще надо аварию со стороны посмотреть, да и скорость там не большая, моё мнение они там с настройками промахнулись, что то сумбурно машинка как то шла, лично моё мнение;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miskemoteskinna Опубликовано 21.10.2010 12:48 Не везение в том что каркас безопасности лопнулэто как же ж надо перевернуться то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2010 12:48 То же самое. Заехал бы поменять колесо заранее, не сошел бы. Был бы внимательнее, не наехал бы на масло. Чем те случаи отличаются от нынешнего?Тем, что он наехал на масло, когда у него скорость была поприличней той, что можно их "Цитрамона" выжать - это раз.И два,- чувака прессовал ,на тот момент, самый лучший гонщик во всем мире - так что про невнимательность, это ты Наташа ,звыняй канеш ,загнула.И три - там он за победу сражался, и взял, не плохое второе место тогда! ;) Хотя в одном я с тобой соглашусь - каркас у этого французкого тарантаса, походу, китайского производства, да и то ,в Китае щас подделки и то, качественней будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 12:51 То же самое. Заехал бы поменять колесо заранее, не сошел бы. Был бы внимательнее, не наехал бы на масло. Чем те случаи отличаются от нынешнего?Так там масло пролили что-ли? Или колесо отвалилось? Тут не было никаких посторонних обстоятельств, сам туда сунулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 12:52 То же самое. Заехал бы поменять колесо заранее, не сошел бы. Был бы внимательнее, не наехал бы на масло. Чем те случаи отличаются от нынешнего?заехал на предпоследнем круге гонки менять колесо и упустил победу или лопухнулся на тренировке, это все же немного разные весовые категории, не находишь?А масло он вряд ли мог увидеть, а потом уже всех предупредили о том где оно разлито, да если и видел, то ошибка хотя бы объясняется тем что у него на хвосте Шумахер висел, а Кими к своей первой победе ехал. А куда ехал Кими на шейке в Испании? Хоть убей, я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 21.10.2010 12:55 Так там масло пролили что-ли? Или колесо отвалилось? Тут не было никаких посторонних обстоятельств, сам туда сунулся. Куда??? Смотрю и не понимаю! Вроде сам водила! И периодически на off-road party выдаю кренделя (я канеш понимаю что скорость не та и т.д.) Ну не пойму я причину переворота. Практически прямая, прыжок, переворот. Не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.10.2010 12:55 И три - там он за победу сражался, и взял, не плохое второе место тогда!вот это самое главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 12:57 Про каркас силовой вообще промолчу... Какой он ,в два объемных полушария, силовой, шо на скорости среднего велосипедиста ,при перевороте, он ломается.Дело не в крепоти, дело в жёсткости требований.Куда??? Смотрю и не понимаю! Вроде сам водила! И периодически на off-road party выдаю кренделя (я канеш понимаю что скорость не та и т.д.) Ну не пойму я причину переворота. Практически прямая, прыжок, переворот. Не пойму.Левое колесо на горку полезло и вот результат. А вообще, там по ходу камера глюкнула, кадра не хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 21.10.2010 12:58 Левое колесо на горку полезло и вот результат. А вообще, там по ходу камера глюкнула, кадра не хватает :) Мне вся эта ситуация напомнила вот этот ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2010 13:02 Мне вся эта ситуация напомнила вот этот роликДа, ролик жесточайший. Но с Кими это не имеет ничего общего. Просто в первом раллийном сезоне у него явно не поперло и уверен, что большинство ожидало от него большего. Слишком много сходов, не говоря уже о киличесве брака и ошибок самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 21.10.2010 13:07 Но не будем расстраиваться, ведь нас впереди ждет захватывающий сезон в F1 с участием Кими....., а почему бы и нет :bigwink:Он себе репутацию уже подпортил, да и не так уж его и ждут в формуле, быкам уже точно не нужен, в Рено после всего тоже путь заказан, Мерседес уже сыт по горло одним комбаком, другой ему не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2010 13:07 Народ а кто понял, перед тем как трусы на голову натягивать всем подряд, причину вылета.Пересмотрел раз сто. Не понимать! :bang:Надо услышать комментарий от участников аварии, но и Кай, и Кими молчат пока. Что, вобщем, странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.10.2010 13:07 Хватит о грустном. Поздравляю Кими с годовщиной чемпионства!Желаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 13:08 Мне вся эта ситуация напомнила вот этот роликА мне этот:http://www.youtube.com/watch?v=neXk_w1FyEo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2010 13:11 Хватит о грустном. Поздравляю Кими с годовщиной чемпионства!Желаю:Но Кими так и наровит стряхнуть лапку Хауга с плеча :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.10.2010 13:11 очень разочарован таким началом и окончание этапапредставляю что Кими испытал после такой нелепой авариину ни чего и это стерпим :) всем кимофилам крепких нервов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 21.10.2010 13:11 Да, ролик жесточайший. Но с Кими это не имеет ничего общего. Просто в первом раллийном сезоне у него явно не поперло и уверен, что большинство ожидало от него большего. Слишком много сходов, не говоря уже о киличесве брака и ошибок самого Кими. Да никто с этим не спорит по поводу ошибок и как стоически их переносит Кими. Любая ошибка- это быстрота мысли (реакции) в непредвиденной обстановке. А вот наличие непредвиденной обстановки- это уже удача. А вот мастерство или опыт даёт снижение количества непредвиденных обстановок(потому как они становятся предвиденными). Насколько быстро просчитал плюс минус, как прореагировал так и получил. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 21.10.2010 13:12 Да ну че, нормально. Для Кими четные года всегда неудачны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2010 13:14 Да ну че, нормально. Для Кими четные года всегда неудачны.Что зкажете на счет нечетного 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2010 13:15 А мне этот: А я думала, что тебе напомнит вот этот ролик. В ралли аварии случаются чаще, чем в формуле. А у новичков в ралли, они случаются ещё чаще. Всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 21.10.2010 13:20 Что зкажете на счет нечетного 2009?Один из лучших в карьере Кими. На таком тарантасе такие результаты показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.10.2010 13:24 Один из лучших в карьере Кими. На таком тарантасе такие результаты показывал.пересматривая тот сезон, кажется что временами пепелац был уровня торо-россо сейчас. Физико и Бадоер это только подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2010 13:24 Один из лучших в карьере Кими. На таком тарантасе такие результаты показывал.Но тем не мение он стал его последним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.10.2010 13:25 А я думала, что тебе напомнит вот этот ролик. В ралли аварии случаются чаще, чем в формуле. А у новичков в ралли, они случаются ещё чаще. Всё просто.А мне эта Кимина авария на помнила вот эту Петькину, тока у Петра каркас уцелел и ему машину успели восстановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2010 13:29 А мне эта Кимина авария на помнила вот эту Петькину, тока у Петра каркас уцелел и ему машину успели восстановить Вот чего действительно жаль, что Кими каркас повредил и не смог продолжить. :( А остальное - преходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах