Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

люди извините мож уже спрашивали, откуда слухи про команду на букву М? :o

Некто запостил на ф1 зоне, что Кими со дня на день подпишет контракт с командой на эту букву. То ли в формуле. то ли в ралли. :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, есть желающие забиться на спор...я бакланю, что Мерс, вы - незнаю..только кимофилы участвуют...?

На что забиваемся? B)

+1.

Читаю читаю и ничего не понимаю про букву М.

:D "Гусары, молчать!"

Анюта, куда пропадала?

Безумно рад возвращению :) Ты - сила, созидающая и примиряющая :wub:

(если что - я сегодня чуть-чуть пьян, сорри)

Я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что Кими в Феррари не будет. После такого расставания назад уже не возвращаются. Так что только теперь две команды на "М"...

По-моему ,дело даже не в способе расставания, а прежде всего ,в том, что там теперь Фернандо, которому не нужен такой напарник, как Кими. Как только напарник оказывается быстрее, у Фернандо начинают вылезать наружу его слабости, ошибки начинаются, косяки и т.п. В Феррари это поняли, отсюда и Германия - надо было вселить уверенность. И у них получилось.

Отсюда: http://www.f1zone.net/viewtopic.php?p=219958#p219958

Валер, ты пытаешься мыслить логически... Ошибка в том, что опираешься на известные нам факты, которые похожи на надводную часть айсберга. Вот ты давеча опустил мою интуицию :) - а попробуй взглянуть на картинку сверху: ФИ и Виллы - невероятно абсолютно (см. ответы Тоёте и Рено ;)), МГП - если только Хауг выше головы прыгнет...

Всякие странные вещи по прошествии времени оказываются простыми и очевидными - только если посмотреть на них под другим углом. Внезапный уход из Феррари - странно, не правда ли? Неподписание в Маки - еще более странно (несостоявшаяся свадьба с Мерсами на этом фоне и странностью почти не кажется). Ни одного плохого слова в адрес красных и общение со Стефано - так вообще, с нашей точки зрения, за гранью добра и зла :). А отсутствие до сих пор контракта в WRC? Не странно? Что, до сих пор кто-то думает, что проблема только в отсутствии спонсора? Тогда аргумент, так любимый КРФ, - цитата от первого лица: "У нас несколько интересных предложений, как в F1, так и в WRC..."

Вот все эти странности и заставляют думать, что все наши логические цепочки - чушь собачья.

Всё так, но вспоминая всё то, что происходило с Кими в этой команде, стоит всё же задаться вопросом: вернуться туда, может быть, и возможно, но нужно ли?

Анюта, куда пропадала?

Безумно рад возвращению :) Ты - сила, созидающая и примиряющая :wub:

(если что - я сегодня чуть-чуть пьян, сорри)

Та нет, мы - слабость. :)) Но мир любим, да.)

(так это дело человеческое и - местами :) - даже полезное, да тем более чуть-чуть и в вечер пятницы - это вовсе не считается :P :))

По-моему ,дело даже не в способе расставания, а прежде всего ,в том, что там теперь Фернандо, которому не нужен такой напарник, как Кими. Как только напарник оказывается быстрее, у Фернандо начинают вылезать наружу его слабости, ошибки начинаются, косяки и т.п. В Феррари это поняли, отсюда и Германия - надо было вселить уверенность. И у них получилось.

верно

дело даже не в превосходящей скорости напарника. Алонсо дисбаллансируетса просто при наличии конкуренции в команде. Так было с Трулли с Хэмом и с Массой в первой половине 2010(сравните выступления алонсо до и после Хокенхайма).

Всё так, но вспоминая всё то, что происходило с Кими в этой команде, стоит всё же задаться вопросом: вернуться туда, может быть, и возможно, но нужно ли?

Тогда давай уточним вопрос: а) что происходило? (вспомним Лео: это был только бизнес, не повлиявший на человеческие отношения - как-то так звучало); б) кому нужно? нам или Кими? Кими, вроде, "нужна только машина, на которой можно побеждать"... Нет?

Тогда давай уточним вопрос: а) что происходило? (вспомним Лео: это был только бизнес, не повлиявший на человеческие отношения - как-то так звучало); б) кому нужно? нам или Кими? Кими, вроде, "нужна только машина, на которой можно побеждать"... Нет?

А почему "машина, на которой можно побеждать" у Кими появилась в 2009 только после несчастья с Массой? Я именно об этом. А отвратительные события в Германии, когда Массу лишили победы,снова напомнили мне что это за команда. А то в ралли я стала было об этом подзабывать. Вы верите, что Кими и Алонсо прекраснодушно так будут соревноваться друг с другом на одинаковых машинках? Я в это ни одну секунду не верю.

+1.

Читаю читаю и ничего не понимаю про букву М.

Я так поняла, что буква М - это верняк. :) Куда ни кинь, всюду М.

Эт, я первый запостил про букву "М"..вобщем тема в том, что какой-то гусь прогусил на финском форуме, что про контракт Кими будет известно на этой неделе и бла-бла..

На что забиваемся? B)

на авку, месяц таскать..но твое предположение?

Хоть фантастика, но так хотелось бы в Мак :cray:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021&view=findpost&p=2900013

Кажется место Шумахера зашевелилось, правда источник мне нравится ;)

http://rallye.automoto365.com/news/index.php?lang=fr&theme=default&news_type_id=1&team_id=0&month=10&season_year=2010&mode=NewsDetails&id=2444

Кими думает, что широкие и быстрые спецучастки Ралли Испании должны подойти его стилю пилотирования.

Цель - быть достаточно близко к топ-6.

на авку, месяц таскать..но твое предположение?

Эм-ммм... "Ф1, не Мерс" B)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021&view=findpost&p=2900013

Кажется место Шумахера зашевелилось, правда источник мне нравится ;)

:D И какое именно место Шумахера зашевелилось (с учетом источника)?

(сорри за стеб, не удержался)

А по теме новости - не пройдет и 2 дней, как МК напишет, что за 100М Феррари пригласит Алешина и выгонит Алонсо ;)

Как говорится - "заставь дурака богу молиться"...

Как только напарник оказывается быстрее, у Фернандо начинают вылезать наружу его слабости...

Какое ты мягкое нашла определение тому, что начинает из него вылезать, когда напарник оказывается быстрее...

Эм-ммм... "Ф1, не Мерс" B)

так не прокатит, нужна твоя точка зрения, Маки-шлаки-фуры-муры..вообщем пиши чего-нить...я баиньки, утром прочту...гг

Какое ты мягкое нашла определение тому, что начинает из него вылезать, когда напарник оказывается быстрее...

:D

Юнити у нас такая, никто больше так не умеет :)

Но подмечено верно ;)

так не прокатит, нужна твоя точка зрения, Маки-шлаки-фуры-муры..вообщем пиши чего-нить...я баиньки, утром прочту...гг

От так, сразу в кусты :D

Я про свою точку зрения вчера писал: если коротко, то "хз"...

Лан, тогда утром и перетрем, на трезвую-то голову ;)

Но, похоже, лишился ты возможности какую-нить гадость мне на аватару повесить :P

Кими надо месть(ну, я так думу мыслю)

не надо путать желания Кими и его фанов ;)

как полезно иногда рыться в старых фотках - находятся старые/новые спонсоры :D

491cb4425e45.jpg

http://rallye.automoto365.com/news/index.php?lang=fr&theme=default&news_type_id=1&team_id=0&month=10&season_year=2010&mode=NewsDetails&id=2444

Кими думает, что широкие и быстрые спецучастки Ралли Испании должны подойти его стилю пилотирования.

Цель - быть достаточно близко к топ-6.

блин... ну зачем говорить "я учусь, я многому научился..." , чтобы потом в ф1 уйти? ;)

блин... ну зачем говорить "я учусь, я многому научился..." , чтобы потом в ф1 уйти? ;)

А что ему еще говорить кроме этой фразы? :hello:

статейка из английского топгира про ралли финляндии, кими, юху канкунена и вообще "за жисть" вокруг ралли.

ссылка

статейка из английского топгира про ралли финляндии, кими, юху канкунена и вообще "за жисть" вокруг ралли.

ссылка

Спасибо за ссылку, интересно.

Канккунен о Кими:

“Он был в совершенно другом мире, и у него за плечами всего 14 ралли – это чертовски мало. Но он самобытный рискованный парень, и он знает обо всем об этом. Ему необходимо больше практики, больше пройденных километров, но я удивлен тем, как хорошо он пилотирует. ”

“Латвала выиграл свое первое Ралли Финляндии, сказав: "Я мечтал об этом с семи лет", и вы должны ему верить. Все мечты Канккунена уже воплощены, мечты Райкконена могут еще осуществиться.”

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...