Lunna Опубликовано 15.10.2010 10:55 ну Кими, наверное, более космополитичный чел, чтоб его так заботила популярность среди лишь 5-миллионнго финского народа.да и у финов в WRС есть куда более легендарные и добивавшиеся успехов личности, как в прошлом, так и в настоящем. Рыдать не будут.да я не в том смысле, что Кими заботит его популярность, а в том, что эта любовь к ралли... ну она с младенчества что ли, в т.ч. и Кими на этом вырос и на финских раллийных герояхвполне возможно, не будь Кими финном может он так и не рвался бы в WRC, ему интересно именно ралли, поэтому с какого перепугу он должен оглядываться на ДТМ? о своем желании прокатиться в Ле Мане он хотя бы публично говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 10:56 Кими, вероятно, придется согласиться кататься "за еду" или даже самому платить.а что с этого будут иметь манагеры ? им ведь нужно продать товар, а не дать демку , как бывает с молодыми рента-драйверами, там то понятно что вот вдруг кааак поедет и тогда не мы а вы уже будете нам платить. А в случае с Кими как можно гонятся за еду ? или самому платить? только в одном, если Кими будет очень хотеть, а мест хороших не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 10:57 так без тестов, какой вообще толк от 3-его пилота?короче, в моём посте о приходе Кими в ДТМ вас всех смутила только опция 3-го пилота Мерса, на сулчай если у кого-то вдруг "заболит шея"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 10:59 а к чему тогда эта клоунада с Рено?а была ли? может там был простой формальный контакт от манагеров, которые к концу года должны были предоставить Кими все возможные варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 10:59 да я не в том смысле, что Кими заботит его популярность, а в том, что эта любовь к ралли... ну она с младенчества что ли, в т.ч. и Кими на этом вырос и на финских раллийных герояхвполне возможно, не будь Кими финном может он так и не рвался бы в WRC, ему интересно именно ралли, поэтому с какого перепугу он должен оглядываться на ДТМ? о своем желании прокатиться в Ле Мане он хотя бы публично говорила Дж.Хант был моим героем?если б он был с детства так повернут на ралли, то и шел бы в ралли, какие бесы его понесли в на асфальтовые опенвилсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.10.2010 11:02 а к чему тогда эта клоунада с Рено?к чему тогда уклончивые ответы, на возможность комбэка в Ф1?зачем тогда после титула переподписывал контракт с фурами?переговоры с Макамиполучил титул, докатал и сваливал бы нафик...Сваливать рано, 30 лет - надоест на боку лежать еще =).Порох в пороховницах еще остался, вот куда б его приложить?Никогда с ним не поймешь, чего он хочет. Вроде в ралли хочет. Похерил ради этого контракт с Маклареном.Но тут репутации нет, а наоборот - вылеты да места во второй половине первой 10-ки.Вполне возможно, и правда за еду будет кататься. Это хотя бы логично вытекает изего желаний. Но вот камбэк...там за еду точно не будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.10.2010 11:03 а к чему тогда эта клоунада с Рено?к чему тогда уклончивые ответы, на возможность комбэка в Ф1?зачем тогда после титула переподписывал контракт с фурами?переговоры с Макамиполучил титул, докатал и сваливал бы нафик...да кто ж его знает )) видимо на волне успеха, решил продлить контракт с фурами еще на годик, а уже в 2011 свалить :)а переговоры с Маками в итоге никуда и не привели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 11:03 а была ли? может там был простой формальный контакт от манагеров, которые к концу года должны были предоставить Кими все возможные вариантыт.е. Кими, когда уходил, четко сказав, что "получу титул и нафик формулу, я ралли люблю" (с)Лунна, или "меня интересуют только ТОП команды, способные бороться за титул", Робертсоны решили, что формульная Рено - это вариант, на который стоит тратить столько времени, рискуя даже, что на имени Кими попиарятся и подсовывать его Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.10.2010 11:12 а Дж.Хант был моим героем?если б он был с детства так повернут на ралли, то и шел бы в ралли, какие бесы его понесли в на асфальтовые опенвилсы?я думаю ему и то, и то нравилось, хотя тут только сам Кими может сказать, почему он после картинга пошел в открытые колесая это все к тому, что если бы он очень хотел остаться в Ф1, он бы остался, так ведь нет в WRC поперся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 11:14 Робертсоны решили, что формульная Рено - это вариант, на который стоит тратить столько времени, рискуя даже, что на имени Кими попиарятся и подсовывать его Кими?сколько времени нужно на такую формальность ? - Алло, это Рено? - ДА!- Это представители Кими Раййконена, слыхли о таком? - Ну да, Раллийный гонщег который, и чемпион ф1 2007 - Верно, такой вопрос, если всё таки Петрова вы непродлите, какие условия на это место? - О_о.........ххх$, %%%....- окей, спасибо, если что мы свами свяжемся.и тут появилось: Булье - "да к нам сам Кими ломится, а мы думаем брать ли его, что то в глазах у него не видно мотивации"..Это либо прокол робертсонов, либо Рено не согласились умолчать об этом разговоре, я не поверю что они могли раздуть его на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.10.2010 11:16 короче, в моём посте о приходе Кими в ДТМ вас всех смутила только опция 3-го пилота Мерса, на сулчай если у кого-то вдруг "заболит шея"?по-моему, там вся история слишком притянута за уши, все разбирать лень, поэтому придралась только к самому очевидному ))во-первых, я думаю, МШ еще годик помучается, а там уже будут варианты кем его из молодежи заменитьво-вторых, я не знаю, чем Хауг может заинтересовать Кими, кроме как з/п )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.10.2010 11:20 Робертсоны решили, что формульная Рено - это вариант, на который стоит тратить столько времени, рискуя даже, что на имени Кими попиарятся и подсовывать его Кими?видимо такие методы работы, чтобы быть в курсе событий ))вон в том году они вроде даже с Тойотой контачили, хотя Кими туда не собирался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 11:21 очень надеюсь, что не обратитсяДаже закоренелые негодяи (а именно такимы ты считаешь людей в Феррари), после таких ситуаций не обращаются вновь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.10.2010 11:31 Даже закоренелые негодяи (а именно такимы ты считаешь людей в Феррари), после таких ситуаций не обращаются вновь...Да ладно! Там наш друг Стефано :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2010 11:39 Да ладно! Там наш друг Стефано :PИ "большой друг" Лука Ди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.10.2010 11:44 А я бы вполне назвал Феррари самым возможным вариантом в Ф-1 :)О, ужас...Спасает только то, что она не на М начинается, так что под сведения финского инсайдера не подходит :D :DКими настолько устал от семейных отношений что они с Лукой разработали план который подразумевал помощь Алонсо, в итоге Масяне дают понять что пора валить извини мол брат семья семьей а бабло всегда победит зло :D Лука всю жизнь мечтал о супер паре пилотов Кими-Алонсо)Если они оба снимутся хоть в одном рекламном ролике прибыли возрастут в геометрической прогрессии, а Кими а с Фернандо наконец то выяснят Кто же все таки круче на одинаковой технике и кто настоящий Чемпион 2005) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 11:46 видимо такие методы работы, чтобы быть в курсе событий ))вон в том году они вроде даже с Тойотой контачили, хотя Кими туда не собирался ;)если Кими интересует место только в топ-команде, коими являются РБ, Маки и Фуры... у с натяжкой и Мерс, то не проще было б спросить об местах в этих командах, благо связи со всеми 4-мя остались, а не связываться с непонятными людьми из непонятной Рено?они с Баттоном наконтачили, что тот зеленым пацаном подписал такой контракт, который потом никак разорвать не мог, что Баттонгейты шли... =)Вот для чего они доят Кими на РРР? Сколько эти манагеры талантов вырастили или титулов взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2010 11:54 И "большой друг" Лука Ди :Dзаклятые приятели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 12:01 то не проще было б спросить об местах в этих командах, благо связи со всеми 4-мя остались, а не связываться с непонятными людьми из непонятной Рено?а может и спросили, откуда мы знаем? просто на этом никто не устроил пиар-компанию. А Рено в нынешнем её состоянии такого не гнушается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 12:03 Продолжение слухов о напрягах в отношении между Россом и Хаугом заставляет думать, что Хауг не прочь бы заменить Мишу уже сейчас, но, скорее всего, у Миши и Росса в 2011 будет последний шанс. Об этом уже и правление Мерса открыто говорила. Ход Хауга. Притянуть Кими к себе поближе пока на место тестера и 3-го пилота в Ф1, для набора формы и ДТМ-покатушки для мятежной финской души. В полное владение над командой Норберт вступит в 2012, а может у кого-то "шея заболит" и после тестов и слива Росбергу на машине образца 2011.Выделил то, что скорее всего уже репетируют во всю...Брон вместе с Шумом уйдут под ручку, Хауг так складно мнет все теры про конфликты каждый гран-при, что мысли возникают противоположные и там жесткий конфликт...остальное, про 3-го пилота и ДТМ просто никчемный сценарий и Кими его даже не выслушает до конца..муть..по-моему, там вся история слишком притянута за уши, все разбирать лень, поэтому придралась только к самому очевидному ))во-первых, я думаю, МШ еще годик помучается, а там уже будут варианты кем его из молодежи заменитьво-вторых, я не знаю, чем Хауг может заинтересовать Кими, кроме как з/п ))А это тебе фразочка... Цена одного очка в Кубке Конструкторов — примерно 700 тысяч евро. Поэтому команды борются не только за абстрактные места, но и за конкретные деньги. Не помню, сколько получает победитель, но разница между двумя местами в Кубке Конструкторов может достигать 7 - 10 миллионов евро. Поэтому команды заинтересованы в пилотах, которые привезут очки", Теперь вопрос:Кто верит в то, что Шум прибавит и не будет такой пропасти между ним и Росбергом в очках?и вспомни получку Шума в год, это же альфонс и его пора гнать, но НИЗЯ так сразу, не культурно так глумиться над 7-ми кратным...в межсезонье что-нибудь нам закажут, в стиле Спилберга..аж рты разинем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 12:17 .в межсезонье что-нибудь нам закажут, в стиле Спилберганедавно проскакивала новость, Великий, опять заинтересовался мотоспортом, к этому могут всё и свести.или ваще цирк устроят, Шумми скажеть что вчера покатался так что шея аццки болит, нужно пройти обследования и всё такое. Тут некто Кими типа поможет команде в межсезонье с тестами, ну а врачи, будут давать неутешительные прогнозы, и Шум почётно "пока" займёт место третьего пилота и консультанта, а затем и вовсе переберётся на питлейн помогать с выбором шин на гонку например. А Кими как бы замежду прочем побьёт Росберга и возьмёт титул...ЗЫ Пятница же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 12:26 недавно проскакивала новость, Великий, опять заинтересовался мотоспортом, к этому могут всё и свести.или ваще цирк устроят, Шумми скажеть что вчера покатался так что шея аццки болит, нужно пройти обследования и всё такое. Тут некто Кими типа поможет команде в межсезонье с тестами, ну а врачи, будут давать неутешительные прогнозы, и Шум почётно "пока" займёт место третьего пилота и консультанта, а затем и вовсе переберётся на питлейн помогать с выбором шин на гонку например. А Кими как бы замежду прочем побьёт Росберга и возьмёт титул...ЗЫ Пятница же :)аха, или в тюрьму спрятаться накрайнечок..гг..все лучше, чем сказку о самой популярной наклейке на копендосы во все заднее стекло, так взять и разрушить каким-то Росбергом...пацаны не поймут, наклейка Росберг рулит чтоль?! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.10.2010 12:28 складно звонишь (с) :) Эт точно :)Ток так можно и про красных красивую историю рассказать (под пятницу ;)), как ЛдМ, СД и Кими провернули красивейшую операцию по вытряхиванию денег из Ботина - "Блеф" отдыхает :D Тогда и дружбан Стефано объясняется, и неподписание с Маками и Мерсами (нужен был только 1 год)...А звонок в Рено - по сути, обыденная работа манагеров, разведка общей ситуации, раздутая Бульём и журналистами до ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 15.10.2010 12:30 Ой, как же я жду, когда его все-таки хоть в какой-нибудь команде объявят - у меня звездная мечта поехать на Гран-При какой-нибудь в след году и увидеть Айсмена. Он мне уже ночами снится. Не могу поверить, что он может не вернуться в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 12:34 Как страшно жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах