Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Пока тут идут гадания на десятки страниц, решил посмотреть ралли в живую. Без циферок тайминга.

Завтра улетаю в Барселону. При возможности отпишусь про испанский асфальт :lol:

Отлично! Ждем репортажей!

Поделиться этим сообщением

Это уж кто как умеет, но то что ждать - точно

подколол типа ? :)

я к тому что повлиять мы не можем на ситуацию.

напомните, на какой конфигурации и каком покрытии Кими выиграл свой единственный СУ?

вспомните Хауга, с его "пожизненным контрактом".

Чем плохо? =)

Так может поэтому и свалил Хайдфельд, ибо пронюхал, что Кими займёт освободившееся место?

Тут и рисуется место 3-го пилота и тестера с последующей заменой Миши в формульной команде и возможность при случае поставить немецкому дядюшке хэви-рейн.

Чем плохо? =)

Плохо. Немецкий дядюшка будет нервничать =).

Но вообще-то, такой сценарий буду считать провалом Робертсонов. Или это какая-то гениальная многоходовка))))

Так может поэтому и свалил Хайдфельд, ибо пронюхал, что Кими займёт освободившееся место?

Тоже такая мысль возникала.

подколол типа ? :)

я к тому что повлиять мы не можем на ситуацию.

Не сердись, ждать и правда малость поднадоело.

вижу, ты чиаешь зону тож..

сам-то чего кубатуришь по теме, подписал или еще не, и с кем? :D

После того, как на кимином сайте, ни с того ни с сего, в новостях появилась статья о возможном комбэке, у меня появилось предчувствие, что вернётся в формулу.

С кем – не знаю, склоняюсь в сторону Мерса. B)

Пока тут идут гадания на десятки страниц, решил посмотреть ралли в живую. Без циферок тайминга.

Завтра улетаю в Барселону. При возможности отпишусь про испанский асфальт :lol:

:good: удачи тебе! Не забудь про шейкдаун, и передавай привет Кими. :D

Ещё пару дней ждать, ну офигеть можно!

И что-то меня напрягает эта парочка 'issues' в контракте, как в прошлом году прям)

Не забудь про шейкдаун, и передавай привет Кими. :D

на него и рассчитываю :bye:

B) Финский "инсайдер" вчера написал второе сообщение:

Возможно, потребуется ещё 1-2 дня. В контракте нужно уладить пару деталей. Я не шучу.

It may take a day or two longer. There´s couple of issues in contract to be solved. It is for real"

Это прям к дню рождения, что ли? :D :holiday:

Это прям к дню рождения, что ли? :D :holiday:

Да, все это как-то притянуто за уши

Плохо. Немецкий дядюшка будет нервничать =).

Но вообще-то, такой сценарий буду считать провалом Робертсонов. Или это какая-то гениальная многоходовка))))

ну успехов Робертсонов я близко не видел, кроме как убедили Заубера провести тесты для Кими, сказав, что "это, конечно ж не Баттон, но тоже неплохой парень". Ну Петер т сравнил с Бернольди и всё сам понял. Дальше Рон с Микой увидели самородка и сами пришли к Петеру его выкупать. Потом Жан и Мальборо сделали предложение, от которого не смогли отказаться. Даже в ралли Рэд Булл сам к Кими пришел, а Кими сам искал телефон Кеснеля. А их попытки переговоров с каким-то Рено - выглядели просто глупо. Могли б понимать последствия, что на них попиарятся по самый небалуйся. Ну да ладно, не о Робертсонах речь.

Если уж кто задумал многоходовку, так это Хауг. Рано подписав Росберга и согласившись на правление Росса, Норберт еще не предполагал, что Кими будет свободным в 2010. Потом Росс уболтал МиШу на комбэк и отказать тут было б сложно. Ну не поняли б в родной Германии такого шага, как в немецкой команде могут бортануть самого МиШу ради "финского пьяницы". Опять ж, Цетше нужен был МиШа для рекламы главной новинки конца 2009 года. И первое, чем занялся МиШа в мерседесе - это съемками известного рекламного ролика. Тут игра на миллиарды идет. Дальше, поняв, что в 2010 Кими к себе заполучить не удастся, Хауг сделал всё возможное, чтоб Кими не подписал многолетний контракт с Маком. (ну банально, у Мерседеса, раз они обещали выполнять все подписанные с Маком контракты, вероятно есть и право вето выбор пилота Мака, бо 50% ЗП т они платят.) Продолжение слухов о напрягах в отношении между Россом и Хаугом заставляет думать, что Хауг не прочь бы заменить Мишу уже сейчас, но, скорее всего, у Миши и Росса в 2011 будет последний шанс. Об этом уже и правление Мерса открыто говорила. Ход Хауга. Притянуть Кими к себе поближе пока на место тестера и 3-го пилота в Ф1, для набора формы и ДТМ-покатушки для мятежной финской души. В полное владение над командой Норберт вступит в 2012, а может у кого-то "шея заболит" и после тестов и слива Росбергу на машине образца 2011.

Чем плохо? =)

в кольце серия №1 - это Формула с открытыми колесами, как самая быстрая

не ради того Кими из Ф1 свалил, чтобы в другое кольцо податься ;) *пусть и с закрытыми колесами*

да и как-то прохладно я отношусь к ДТМ, т.е. когда туда идут после Ф1 на пенсию, так сказать, то все ОК, но Кими еще не настолько пенсионер )))

Притянуть Кими к себе поближе пока на место тестера и 3-го пилота в Ф1, для набора формы и ДТМ-покатушки для мятежной финской души. В полное владение над командой Норберт вступит в 2012, а может у кого-то "шея заболит" и после тестов и слива Росбергу на машине образца 2011.

Позор. Чемпион мира 2007го года 3й пилот и тестер.

Сильно же ты "любишь" Кими, если такой участи ему желаешь :D

в кольце серия №1 - это Формула с открытыми колесами, как самая быстрая

Иван-Палыч бы с тобой не согласился =)

Притянуть Кими к себе поближе пока на место тестера и 3-го пилота в Ф1

складно звонишь (с) :)

но вот то что Кими согласится быть третьим я не поверю. Я всё удивлялся как Ник согласился быть третьим, по сути никем, тоесть ты ошиваешся на Гран-При у тебя берут интервью, но ездить не дают, имхо Кими никогда на это не пойдёт. Разьве что формально, но приэтом не бывтать на ГП, но кому это будет нужно тогда ?

Позор. Чемпион мира 2007го года 3й пилот и тестер.

Сильно же ты "любишь" Кими, если такой участи ему желаешь :D

ну может розовая Мини и лучше =)

я писал, что 3-й пилот Мерса в 2011 по-совместительству, для набора формы. Основным занятием был бы чемпионат ДТМ.

и про позор:

Хилл в статусе ЧМ в Арроусе, Вильнев... много где для себя позором не считали.

Иван-Палыч бы с тобой не согласился =)

так он же с закрытыми ща ездит :D или Инди круче? )))

скажем более корректно, Ф1 популярна в Европе + наверно в Японии/Канаде, у Америки всегда были свои взгляды на спорт ))

+ не надо забывать, что WRC крайне популярно на родине Кими, сомневаюсь, что там шибко фанатеют от ДТМ ;)

Ни тот, ни другой не того полёта птицы.

Зы я не в плане хуже, или лучше, быстрее/медленнее, а плане самопозиционирования

Если Вильнёв младший, то тот под конец был готов гоняться даже не за еду, ибо вся его карьера в Ф1 - пшик.

я писал, что 3-й пилот Мерса в 2011 по-совместительству, для набора формы. Основным занятием был бы чемпионат ДТМ.

и про позор:

Мини будет розовая, если ее DNA спонсировать будет :D

А вообще, не думаю, что Кими вариант с Мини серьезно рассматривает.

как 3й пилот может набирать форму, если тестов нет? :blink:

ДТМ... Хм... На моей памяти нет ни одного формулиста, который бы там успешно выступал (да, у Мики были победы, но за чемп он никогда не боролся)

Ну дык Кими не Хилл и не Вильнев. Да и времена тогда были другие.

+ не надо забывать, что WRC крайне популярно на родине Кими, сомневаюсь, что там шибко фанатеют от ДТМ ;)

ну Кими, наверное, более космополитичный чел, чтоб его так заботила популярность среди лишь 5-миллионнго финского народа.

да и у финов в WRС есть куда более легендарные и добивавшиеся успехов личности, как в прошлом, так и в настоящем. Рыдать не будут.

и про позор:

так без тестов, какой вообще толк от 3-его пилота?

про Хилла и Вильнева - так они не заявляли, что в Ф1 будут только за топов гоняться

Вильнев вон послонялся в Америке и до прошлого года хотел в Ф1 вернуться, а Кими уже давно обмолвился, что получу титул и свалю на фиг

Если Вильнёв младший, то тот под конец был готов гоняться даже не за еду, ибо вся его карьера в Ф1 - пшик.

я один замечаю, что Кими под чутким руководством своих манагеров, идет по стопам Жака и чтоб остаться в любимом ралли, Кими, вероятно, придется согласиться кататься "за еду" или даже самому платить.

а Кими уже давно обмолвился, что получу титул и свалю на фиг

а к чему тогда эта клоунада с Рено?

к чему тогда уклончивые ответы, на возможность комбэка в Ф1?

зачем тогда после титула переподписывал контракт с фурами?

переговоры с Маками

получил титул, докатал и сваливал бы нафик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...