ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 13:30 опаньки...не читал тему пару дней - и сразу все интересное пропустил! Коля: мы вернемся в Ф1 или нет?! отвечай! :angry: :DЯ даже не знаю, что и сказать!Давайте подождём и посмотрим ,что случится в будущем!(с) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 13:31 Так и не прет!Так шо понимай ,как хош! Вот я и понял ,как надо! B) :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 13:33 ес не подпишем контракт в Ф1 перестану верить всем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2010 13:35 Дословно даю ,как мне: "Тебе понравится!" :hello:Ну, смотри мне :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 13:36 ес не подпишем контракт в Ф1 перестану верить всем! :DЯ тоже! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 13:39 Ваще-то РБ сами связались с Кими и предложили это спонсорство)) Как сказал Кими, РБ связались с ним сразу, как только было оффициально объявлено о разрыве контракта с Феррари. Так что очереди и не могло быть.Ну если мы не видим, это не значит, что ничего нет. :rolleyes: Либо надо найти, либо возвращаться в ф1 чёрт знает куда за деньгами. :mellow: Других вариантов нет. Но раз Кими недавно жёстко послал Рено, не самую уж левую команду в принципе, то можно сделать вывод, что спонсор нашёлся уже, то есть уверенность есть.Ну почему же. Финские компании могли неплохо попиарится за счет Кими, зная любовь финнов к ралли ,но мы их желания в этом году не увидели (кроме дна), а те спонсоры что были с Кими в ф1 в ралли за ним не последовали, вот и делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2010 13:42 А на сколько богатый спонсор то нужен для сезона за ситроен? Может Кими кого из финнов нашёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.10.2010 13:43 А на сколько богатый спонсор то нужен для сезона за ситроен? Мелькали цифири о поддержке от Ред Булла в размере 3 млн евро. Так что если совсем припрет, то Кими сам себя проспонсировать без проблем может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2010 13:45 Мелькали цифири о поддержке от Ред Булла в размере 3 млн евро. Так что если совсем припрет, то Кими сам себя проспонсировать без проблем может. Вообщем то я об этом давно, ещё лучше чтоб Кими купил бы машину у Петтера и юзал бы его настройки и т.д...Фотки были б классные с ралли зато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.10.2010 13:47 Вообщем то я об этом давно...Ну а зачем тогда спрашивал? :)...ещё лучше чтоб Кими купил бы машину у Петтера...Одну на весь сезон? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2010 13:49 Одну на весь сезон? :D Это подвигает на подвиги, т.е не попадать в глупые аварии:) Ну почему 1 нужно как минимум 2, азия и европа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 13:49 Вот! Уже и ГП России на подходе.Вот вернется Кими и мы, дружненько ,кааак рванем ... к Даньке в гости! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 13:49 А на сколько богатый спонсор то нужен для сезона за ситроен? Может Кими кого из финнов нашёл?ну вроде как 200-300 т. уе. на этап должно хватить, но это если елки не сшибать. За битые машины плата по отдельной таксе. Много там ньюансов. Вот и умножь на 12. А ещё ведь и зарплату Кими попросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.10.2010 13:51 Вот! Уже и ГП России на подходе.Вот вернется Кими и мы, дружненько ,кааак рванем ... к Даньке в гости! :DСначала еще нужно дожить. А схема трассы айтой вообще, толком нету прямых и одни среднескоростные повороты. Одно единсвенное обгонное место - это медленная связка в начале 2го сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 13:54 Сначала еще нужно дожить. А схема трассы айтой вообще, толком нету прямых и одни среднескоростные повороты. Одно единсвенное обгонное место - это медленная связка в начале 2го сектора.а ты ожидал что Тильке тебе вторую Спа забабахает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.10.2010 13:57 Дословно даю ,как мне: "Тебе понравится!" :hello:Э-эхх! Сломался ... черпачок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2010 13:58 Тильке не виноват что его попросили уместить трассу в картинку... Американский проект в котором он советчиком вроде был, вполне интересно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 14:20 Э-эхх! Сломался ... черпачок :)Да уже ,вроде как и можно ,но...по чуть-чуть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.10.2010 14:49 Мне вот его нынешняя синяя спецовка не нравится, но я ж терплю.))а мне нра, темно-синий очень даже ему к лицу )) вот красный мешок ваще не айс был :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.10.2010 14:55 Мелькали цифири о поддержке от Ред Булла в размере 3 млн евро. Так что если совсем припрет, то Кими сам себя проспонсировать без проблем может.вроде 3-4 ляма - это только з/п Кими, а сколько они вкладывали в команду я не знаю, ведь нужно купить машину, содержать инженеров/механиков + затраты на транспортировку (из-за чего в Новую Зеландию не полетели)Вот! Уже и ГП России на подходе.Вот вернется Кими и мы, дружненько ,кааак рванем ... к Даньке в гости! :Dгм... я уверена, что москвичам будет дешевле в Монако съездить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.10.2010 15:02 вроде 3-4 ляма - это только з/п Кими, а сколько они вкладывали в команду я не знаю, ведь нужно купить машину, содержать инженеров/механиков + затраты на транспортировку (из-за чего в Новую Зеландию не полетели):DСпонсорский взнос команде тоже был три миллиона, об этом говорилось.На раллизоне, кстати, разъяснили сегодня, что приблизительно такого порядка сумма нужна для проведения целого сезона в WRC "за свой счет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.10.2010 15:49 Да уже ,вроде как и можно ,но...по чуть-чуть! :)Не пали контору, Абу-Даби и трындец!! :lol: вроде 3-4 ляма - это только з/п Кими, а сколько они вкладывали в команду я не знаю, ведь нужно купить машину, содержать инженеров/механиков + затраты на транспортировку (из-за чего в Новую Зеландию не полетели)4 млн 300 тыщ денег Кими получка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.10.2010 16:21 гм... я уверена, что москвичам будет дешевле в Монако съездить :D+ пиццццот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 14.10.2010 16:36 Ну скажите!Ф1 или нет??????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.10.2010 16:48 Если честно, то я незнаю чего у Кими на уме...но если спросите меня где скорее всего будет Кими, то я отвечу Мерседес, просто интуичу..никаких инсайдеров.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах