ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 08:51 Я считаю, что надо ФиМиКи устроить тёмнуюВедь знает что-то, и не колется, редиска!Я уже давно раскололся!"Ну! Что знал, то выдал!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 08:51 Я считаю, что надо ФиМиКи устроить тёмнуюВедь знает что-то, и не колется, редиска!Выделить его ник особо черным цветом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2010 08:51 Я считаю, что надо ФиМиКи устроить тёмнуюВедь знает что-то, и не колется, редиска!Пусть, в прошлом году раскололся, и контракт сорвался, значит нужно молчать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 08:54 Поперхнулся с Галей третий раз.На чем мы его делали? На А8 делали N4??? Это круто. http://forum.arclub....9.html#msg90289 и http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1514.msg90298.html#msg90298Но ведь сделали же. При этом не забывай, что Андерсону машину ВРС не доверили, а доверили её более способному пилоту :P :D Толстый, говорят!... B) И еще он ,по слухам, аж на двух языках: английском и финском. Шоб юристов запутать! :oну так надо уже начинать читать, шоб до зимы успеть, а то прошлый раз долго читали :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 14.10.2010 08:55 ПиДжи на Форде катался в этом году, в Болгарии вроде. И это, не надо говорить N4, когда речь идёт о С2000, народ путается.Да, и Кими его делал, пока в канаву не улетел.Давай уж тогда писать S N4 (или SWRC) - в итоговых протоколах нигде нет C2000.Он его делал до С7, затем ПиДжи вкатился и разрывы были минимальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.10.2010 08:56 Марк т хоть быстрый?Ну во-первых: он в режиме ожидания доезжания. А во-вторых : есть одна любопытная деталь - в течение первого круга он суммарно потерял 22 (!!!) позиции в 16 гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.10.2010 08:56 была.еще в том году.У него на столе был таааакой толстый контракт с Макам, что читать пришлось неделями.С тех пор существенно ничё не изменилось (с)МегаполисЗЫ. Может хоть Маковский прошлогодний контракт дочитает наконец, да кааак подпишет =)я не думаю, что Култа уточнял, что контракт именно с Маками ;) и ведь в итоге-то контракт подписал B)З.Ы. видимо финны читают меееееедленно и обстоятельно ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2010 08:56 Я уже давно раскололся!"Ну! Что знал, то выдал!"(с)Где? Когда! Кому?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 14.10.2010 08:58 Но ведь сделали же. При этом не забывай, что Андерсону машину ВРС не доверили, а доверили её более способному пилоту :P :D Неправда Ваша, на Болгарии ехал на WRC :P :P Седьмой в оверале, вслед за неуловимой шестеркой и менее секунды с километра за все ралии :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.10.2010 08:59 Давай уж тогда писать S N4 (или SWRC) - в итоговых протоколах нигде нет C2000.N-4 и SWRC насколько я понимаю совершенно разные классы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2010 08:59 Давай уж тогда писать S N4 (или SWRC) - в итоговых протоколах нигде нет C2000.Он его делал до С7, затем ПиДжи вкатился и разрывы были минимальные.Не важно как, но N4 в тупик заводит.Ну делал же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2010 08:59 А во-вторых : есть одна любопытная деталь - в течение первого круга он суммарно потерял 22 (!!!) позиции в 16 гран-придиву даёшься, как только юный самородок на ОДИНАКОВОЙ с машине умудряется отставать на 14 очков от такого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 14.10.2010 09:01 Не важно как, но N4 в тупик заводит.Ну делал же :)А в оверал заглянуть, ПиДжи дали машину врц на одно ралли, и он приехал седьмым и в 0,99 с километра от лидера, это не показатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 09:02 ну так надо уже начинать читать, шоб до зимы успеть, а то прошлый раз долго читали :blush: :DТак того и не стал продолжать во Франции... пошел читать контракт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 09:02 Неправда Ваша, на Болгарии ехал на WRC :P :P Седьмой в оверале, вслед за неуловимой шестеркой и менее секунды с километра за все ралии :P :P ну хорошо, один раз дали, увидели шо бездарность и опять забрали :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 09:02 Где? Когда! Кому?! :blink: Еще месяца 2-3 назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 14.10.2010 09:05 :blink: Еще месяца 2-3 назад!Коля, это нечестно, лопатить форум на 3 месяца назад....Давай ссылку......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 09:05 Так того и не стал продолжать во Франции... пошел читать контракт! :Dтак вот оно чё, Михалыч (с) :lol: Так может он с Каем договорится чтоб тот ему вместо стены в Испании контракт читал, а Киман на асфальте уж как-то сам, без подсказок :good: :D , как он умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2010 09:07 N-4 и SWRC насколько я понимаю совершенно разные классы :blush:Есть две основанные группы авто, N и A, а для Суперов(S) группы не создали(Привет ФИА), вот и приходится им заявляться как авто из группы N.А в оверал заглянуть, ПиДжи дали машину врц на одно ралли, и он приехал седьмым и в 0,99 с километра от лидера, это не показатель?Кто ж спорит-то? Победа в бою, это не победа в войне :)Коля, это нечестно, лопатить форум на 3 месяца назад....Давай ссылку.........Что ж Вы такие невнимательные? Дружки Кими сболтнули, что в 2011 он будет в Ф1.Кто к нам пожаловал - http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=28620 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 09:12 Коля, это нечестно, лопатить форум на 3 месяца назад....Давай ссылку.........Так и мне надо лопатить! :lol: так вот оно чё, Михалыч (с) :lol: Так может он с Каем договорится чтоб тот ему вместо стены в Испании контракт читал, а Киман на асфальте уж как-то сам, без подсказок :good: :D , как он умеетНе, он ему контрак читал в Франции, и Киман вылетал пару раз. Походу, как раз про ЗП было и про рекламные акции.А как услышал, шо он должен рекламировать, то не поверил. выгнал Кая за тросом, а сам ,побесившись, решил контракт самолично почитать. бо не поверил штурману. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2010 09:13 Так и мне надо лопатить! :lol: Чем не повод заново написать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 09:14 Чем не повод заново написать? :)Что ты хочешь услышать?Конкретно задавай вопрос: команда, гонорар, первый-второй номер? Что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 09:16 Не, он ему контрак читал в Франции, и Киман вылетал пару раз. Походу, как раз про ЗП было и про рекламные акции.А как услышал, шо он должен рекламировать, то не поверил. выгнал Кая за тросом, а сам ,побесившись, решил контракт самолично почитать. бо не поверил штурману. :DЧто может потрясти больше мубадалы, только банко сантандер B) Или речь идет о каком-то другом спонсоре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.10.2010 09:16 Есть две основанные группы авто, N и A, а для Суперов(S) группы не создали(Привет ФИА), вот и приходится им заявляться как авто из группы N.И все же N-4 это PWRC, а SWRC это S-2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2010 09:18 Что ты хочешь услышать?Конкретно задавай вопрос: команда, гонорар, первый-второй номер? Что?Гоночную дисциплину хочу знать!Остальное второстепенно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах