Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

у красных там ещё проблемы с двиглом, так что очень даже может быть

Но, готов спорить, что в случае чего комбек Кими ему не переплюнуть.

Помнится мне, Алонсо упоминал уже что-то такое.

Что касается победы в этом сезоне Ф-1, желаю все же кому-нибудь изРБ взять ее.

Если у них не выйдет и на этот раз, следующего может и не представиться!

Поделиться этим сообщением

m0145.gif Да камбэк Кими по силе сравнился бы с эффектом атомной бомбы...

Но, готов спорить, что в случае чего комбек Кими ему не переплюнуть.

Придется тогда стражу в четыре супермодера выставлять.

Атака клонов фобов будет сокрушающе-офигинетльной! :D

Придется тогда стражу в четыре супермодера выставлять.

Атака клонов фобов будет сокрушающе-офигинетльной! :D

Ничего, мы вспомним известный девиз

Make love not war B)

Помнится мне, Алонсо упоминал уже что-то такое.

Что касается победы в этом сезоне Ф-1, желаю все же кому-нибудь изРБ взять ее.

Если у них не выйдет и на этот раз, следующего может и не представиться!

Лучше РБ чем алонса... а возможность ооооочень хорошая...

Ничего, мы вспомним известный девиз

Make love not war B)

Согласен, будем всех..."любить" .шо аж "очi повилазять!" :D

Что ж так много зла? Если бы Кими хотел туда, никто бы ничего не продлевал.

Значит в Рено Кими хотел,а в РБ нет-так потвоему?

РБ исея самовоз просто решили-А зачем платить больше.(не знаю-просто у меня такое мнение сложилось )

А мы удивляемся,почему Дженни не было на ГП, а теперь и на этапах ралли.)) А вдруг Кими и эдесь следует своему герою?

"Человек с 5000 женщин

Джеймс Хант секс-звезда в Формуле-1! Новая книга о чемпионе мира 1976 рассказала, что у него в 30 лет было около 5000 женщин в его постели. Это был ритуал: заниматься любовью перед гонкой. Например: Япония 1976 года, за день до гонки, которая дала ему титул, Хант был с 4 молодыми женщинами. Странная физическая подготовка."

Значит в Рено Кими хотел,а в РБ нет-так потвоему?

РБ исея самовоз просто решили-А зачем платить больше.(не знаю-просто у меня такое мнение сложилось )

в Рено хотел? :blink:

а то что после ухода Жана основная ставка и полная поддержка была на Массу а не на Кими они тоже как-то забыли :angry:

Кабановский!!!! ХХХороший человек, главное - добрый и справедливый. Даже если он это просто перевел, то специально выбрал источник, который наиболее созвучен его собственному мнению. Так что все равно, что сам сказал. А Масяньку даже жаль: поварешка-то астральная стучит и стучит, без остановки...

А мы удивляемся,почему Дженни не было на ГП, а теперь и на этапах ралли.)) А вдруг Кими и эдесь следует своему герою?

"Человек с 5000 женщин

Джеймс Хант секс-звезда в Формуле-1! Новая книга о чемпионе мира 1976 рассказала, что у него в 30 лет было около 5000 женщин в его постели. Это был ритуал: заниматься любовью перед гонкой. Например: Япония 1976 года, за день до гонки, которая дала ему титул, Хант был с 4 молодыми женщинами. Странная физическая подготовка."

Давно не попадался: или научился грамотно шифроваться или - все силы на алтарь побед в ралли! По мне так уж лучше первое + камбек (Дженни, прости!)

Кабановский!!!! ХХХороший человек, главное - добрый и справедливый. Даже если он это просто перевел, то специально выбрал источник, который наиболее созвучен его собственному мнению. Так что все равно, что сам сказал. А Масяньку даже жаль: поварешка-то астральная стучит и стучит, без остановки...

А ти будет массяня бяз шлёма лётать))) вот он теперь и мучается как Кими в 2008 и 2009 B)

з.ы.а мне почему-то казалось, что Кабановский нормально к Кими относится...

Давно не попадался: или научился грамотно шифроваться или - все силы на алтарь побед в ралли! По мне так уж лучше первое + камбек (Дженни, прости!)

Кими, кстати, если следовать Ханту, так же должен вернуться в Формулу после года отсутствия. Но вот на этом, аналогии должны прекратиться: у Ханта возвращение не было победным, а у Кими, надеюсь, всё будет по другому. :)

А ти будет массяня бяз шлёма лётать))) вот он теперь и мучается как Кими в 2008 и 2009 B)

з.ы.а мне почему-то казалось, что Кабановский нормально к Кими относится...

Нет, вся РЕН-компания к поклонникам Кими никогда не относилась, как и Попов, впрочем. Наш Киман на российском телевидении поклонников не имеет, к нашему большому сожалению. А вот у меня такой вопрос: куда будем отправлять поздравления Кими с ДР? Я уже текст готовлю на ингле, кто что думает? В прошлом году был юбилей и открывался специальный сайт, а в этом как?

Нет, вся РЕН-компания к поклонникам Кими никогда не относилась, как и Попов, впрочем. Наш Киман на российском телевидении поклонников не имеет, к нашему большому сожалению. А вот у меня такой вопрос: куда будем отправлять поздравления Кими с ДР? Я уже текст готовлю на ингле, кто что думает? В прошлом году был юбилей и открывался специальный сайт, а в этом как?

А если на главный?? или там этого не предусмотрено??

http://birthday.kimi.fr/

:cake:

В прошлом году был юбилей и открывался специальный сайт, а в этом как?

я знаю только, что на ф1зоне готовят книжку с поздравлениями, Кинга должна в Испании передать

Нет, вся РЕН-компания к поклонникам Кими никогда не относилась, как и Попов, впрочем. Наш Киман на российском телевидении поклонников не имеет, к нашему большому сожалению.

меня всегда радовала заставка для передачи Между финишем и стартом на Автоплюсе - она полностью Кими посвящена)) до сих пор)

меня всегда радовала заставка для передачи Между финишем и стартом на Автоплюсе - она полностью Кими посвящена)) до сих пор)

было бы интересно глянуть, а то у меня автоплюс не транслируют :(

Не-не!

Я вброс не делал.

Подумалось, что надо результаты "по кимофилам" узнать за ранее от Натали, шоб потом быть готовым к "глубокому анализу" от флагмана, не побоюсь этого слова, по миграции и эмиграции! :D

Ничего не получится. Моей задачей было выловить кимофилов, и узнать у них стаж боления. Летний список составил 84 чел . Вот и все. Все анализы будет делать Торнау со своей программой.

В одном из интервью Мария Румянцева, которая вела программу "Обратный отсчет" проговорилась, что она болеет за Райкконена.

Вот тут что-то готовят к Киминому ДР зарубежные кимофилы. Конечно, можно и нам участвовать, если владеете английским.

http://www.f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=6094

Вот здесь программа Между финишем и стартом, которая была про Кими.

Скачать Kimi.Raikkonen.AutoPlus.avi с WebFile.RU

пожалуста))

http://rutube.ru/tracks/482141.html

там хоть и сюжет о Кими, но заставка постоянная и даже щас с ней же передача начинается.

из сегодняшней газеты "Iltalehti"

(пресс-атташе Кими) Рику Кувайя сказал, что Райкконена огорчило непорядочное поведение Рено.

- Кими недолго расстраивался из-за этого. Просто это было не по-джентльменски.

Неправильно использовать постороннего человека ради своих интересов.

Кими связывался с Рено по этому поводу?

- Нет.

Означает ли это, что Кими останется в Ралли?

- У Кими большой выбор. Когда мы узнаем больше, мы расскажем, чем займется Кими.

Riku Kuvaja told that Räikkönen got upset over Renault's unfair behaviour.

- Kimi wasn't upset over it for long. It just wasn't gentlemanlike behaviour. It's not right to use an outsider for own purposes, Kuvaja said.

Has Kimi been in contact with Renault over this matter?

- No.

Did this now ensure that Kimi will continue in rally?

- He has many options. When we know more we will tell what Kimi is going to do.

Ничего не получится. Моей задачей было выловить кимофилов, и узнать у них стаж боления. Летний список составил 84 чел . Вот и все. Все анализы будет делать Торнау со своей программой.

А тогда, что ты там в личку скидывала некоторым кимофилам? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...