HiT-man Опубликовано 10.10.2010 17:15 я бы лично предпочел, чтобы у Кими был контракт с топами в Ф1 и обсуждать его труселя, чем так...Добавлю конкретики:"Контракт с Маками и обсуждать серебристые труселя." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2010 17:17 Баттона. Это был бы хороший ответ разным любителям быть "первыми" номерами .Нет уж, Баттон свой шанс получил и использовал. Ему хватит. Я за Феттеля. Далее начинаются нежелательные варианты, вот в таком порядке-Веббер, Хэмилтон, Баттон, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 17:19 Очень интересно,кто,кого из реально оставшихся хотелбы видеть в чемпионах?В порядке очередности:1) Марк2) Льюис3) СебЛишь бы только не Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.10.2010 17:27 Неужели я единственный за Алонсо?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.10.2010 17:31 Добавлю конкретики:"Контракт с Маками и обсуждать серебристые труселя."ну это вообще идеальный вариантНеужели я единственный за Алонсо?)))мне кажется да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.10.2010 17:34 Мишель тоже вроде на старости лет и не думал в экс-хонде гоняться, а вот оно как вышло.Так что, тут 50/50.. могут и уйти Марка.если уйдут, то на пенсию сразув общем, по из интервью Марка ясно, что он до упора в Ф1 сидеть не собирается как тот же Рубенс, поживем-увидимОчень интересно,кто,кого из реально оставшихся хотелбы видеть в чемпионах?кого-нить из газировщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.10.2010 17:35 Неужели я единственный за Алонсо?)))Я еще :) Я за Алонсо, Уэббера и Баттона. Хотя мне думается... все в этом году кроме Феттеля возглавляли лз, так что думаю он тоже сделает это в последней гонке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.10.2010 17:37 Неужели я единственный за Алонсо?)))скорее всего ))его титул в этом году, определенно, положительных эмоций не вызовет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.10.2010 17:40 скорее всего ))его титул в этом году, определенно, положительных эмоций не вызоветВызовет-вызовет :)Только он не выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.10.2010 17:43 Какие такие? :blink:такие как кимикоторые сильно разборчивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 17:44 По большому счету пофигу, кто возьмет титул, лучше всего наверное Феттель чтоб взялНо чемпионом будет Алонсо.)А вообще жуткий офтоп это все :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2010 17:45 Как титул Алонсо может порадовать кимофила? В упор не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.10.2010 17:47 Как титул Алонсо может порадовать кимофила? В упор не понимаю.А чо такого - я с детства болею за Кими и Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.10.2010 17:48 Но чемпионом будет Алонсо.)Это уже начинает напоминать заговор...Последний чемпион SF - Кими и точка :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 17:48 Добавлю конкретики:"Контракт с Маками и обсуждать серебристые труселя."Еще конкретнее: серебристые огнеупорные труселя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.10.2010 17:49 А чо такого - я с детства болею за Кими и Алонсо :)тогда все ясно ))я-то никогда за Ала не болела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 10.10.2010 17:50 Я за Феттеля,он к Кими ближе всех,да и как пилот весьма хорош :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 17:51 Как титул Алонсо может порадовать кимофила? В упор не понимаю.А кака разница, ежели Кими все равно тут нету и не известно будет ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.10.2010 18:00 Я за Феттеля,он к Кими ближе всех,да и как пилот весьма хорош :)Кими сам перед началом этого сезона токое грил:Я отдам предпочтение тому, кто мне больше нравится - Себастьяну Феттелю. Это очень приземлённый человек, он не витает в облаках. Так что следуем его словам и никаких тут Алонсо(хроники, недолюбливающие МиШу, хватит уже встревать по Алу ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madride Опубликовано 10.10.2010 18:06 Есть какая инфа по поводу будущего Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.10.2010 18:07 Как титул Алонсо может порадовать кимофила? В упор не понимаю.С такой логикой титул должен взять Масса!! :spiteful: Прикольненько на автоспорте тему забацали:"Если Ferrari Масса на свалку?"...гг. и первое сообщение автора:"Я думаю, пришло время, чтобы избавиться от Массы. He's not been very good since his return, and he knows his place now is as Alonso's lackey and he doesn't like it. Он не был очень хорошим, поскольку его возвращения, и он знает свое место сейчас, как лакей Алонсо, и он не нравится."народ жаждет крови....чего-то будет...как я это все люблю и уважаю(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 18:08 Есть какая инфа по поводу будущего Кими?Инфы море, выбирай любую, какая больше нравится, прочитай хотя бы страниц 200 и выбирай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2010 18:11 Есть какая инфа по поводу будущего Кими?Конкретной нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.10.2010 18:15 скорее всего ))его титул в этом году, определенно, положительных эмоций не вызоветНе вызывает-эт тоочноо,скорее титул для Феррари неприемлем.Макам титул хотелосьбы,но не Хему и уж тоно не Баттону.РБ титул нежелаю,токка изза того,что Кими не подписали продлив Марка.Маки тоже Кими в рабли отправили,как и Ферры, но там много непонятного досихор.скорее всего ))его титул в этом году, определенно, положительных эмоций не вызоветНе вызывает-эт тоочноо,скорее титул для Феррари неприемлем.Макам титул хотелосьбы,но не Хему и уж тоно не Баттону.РБ титул нежелаю,токка изза того,что Кими не подписали продлив Марка.Маки тоже Кими в рабли отправили,как и Ферры, но там много непонятного досихор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 10.10.2010 18:19 Наша песня хороша, начинай сначала :D :D :D Трудоустройство Кими Райкконена, серия 555 или около того :D , так кто еще высказался менее 10 раз по этому вопросу милости просим, проходите, говорите :D Это мне напомнило))http://www.youtube.com/watch?v=GlccUju7-oU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах