SputNik Опубликовано 10.10.2010 13:04 Конечно, это юзеры выдумывают, что Шум с Броном могут уйти и дотошные журналисты, начитавшиеся форумов всех мастей, летят к Хаугу с подобными вопросами..А тот и не слышал таких поворотов и опешил сразу же..та, только из его слов видно, что не все гладенько внутри Мерса..и если уйдет Шум, то и автоматом Брон..какой болид у Мерса говорить трудно, на месте старика мог сидеть какой-нить Хэм и возможно летал, как веник и опережал Росберга очей на 50..Зато в ралли все схвачено, и Юниоры в кармане и Монстер-шлаг зовет..не говоря про мини-бикини с 6-ю этапами за сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.10.2010 13:18 А мы всё ближе и ближе!Еще один глобальный фейл и.... Эээххх! :D :sun: забил на этот сезон и собирается на правах первого номера команды вжарить в следующем году при поддержке Ала..ему пообещали, сказали честно-пречестно, не вопрос, железно, всяко-разно, слово коммуниста, клянусь здоровьем участкового, что болид будет строится только под него, под его рост, вес, размер ноги и Ал с трудом влезет в кокпит, будет хмурится, злится, но вторикелить первому пилоту, которого намедни назначил честный человек Лука Ди.. Не верю я чего-то в вариант с Феррари!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 10.10.2010 13:46 все таки умиляет этот форум...:)у Кими есть один шанс вернуться в Ф1 и ему действительно надо будет очень сильно убедить даже Рено, что он способен хоть на что-то еще, акромя кувырканий на юниорском ведре. По этому любой из глав команд может выступать с чистой совестью, аля как выступил Булье, не зависимо от того что там себе думает Кими, люди высказывают позицию относительно Кими. Любой врач Вам скажет что такое 30лет и в чем разница в соперничестве с 20 летними и "безусловный талант" седым мудям конечно сильно помогает, но не до бесконечности. Да есть конечно еще масса дисциплин в которых пенсионеры катаются, тогда топик здесь по Кими можно закрывать, ибо если его не будет в следующем сезоне в Ф1, то это уже вполне тянет на самое большое разочарование Ф1.Алонса 2 сезона оттрубил в Рено и ниче, сейчас за титул борется и дальше будет бороться, и я сомневаюсь что по нему будут сомнения в мотивации и прочих пристрастиях к сралли, так же и по Хэму. СТавить все эти моменты, по типу независимости Кими, типа на всех клал, буду делать как хочу... ну в данном контексте для него минус и очень жирный, я так думаю он сам еще не до конца понял, что он сделал уйдя из Ф1, на остальных ведрах он еще успел бы накататься, а тут нужна максимальная концентрация во всех отношениях и не надо про всю эту кулуарную и политическую возьню, он там не первый год, да и титул выиграл не без помощи этой возьни, как говориться нужно соответствовать во всем, не можешь гоуна..й, что собственно и происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2010 13:55 Кими никто за язык не тянул...значит считай что стареет... :DНет, если он будет в ралли, и при этом в 24-ёх часов Ле-Мана откатает, то ничего страшного, а если останется без контракта, то да, Серия Ле-Ман в самый раз. Бруно так поступил в прошлом году, от безысходности туда потащился. Вот так-то, это будет мега фейл от Робертсонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 13:55 все таки умиляет этот форум...:)И зачем столько старался и писал, ты же знаешь, тебя пошлют по-дальше. Привет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2010 14:08 Нет, если он будет в ралли, и при этом в 24-ёх часов Ле-Мана откатает, то ничего страшного, а если останется без контракта, то да, Серия Ле-Ман в самый раз. Бруно так поступил в прошлом году, от безысходности туда потащился. Вот так-то, это будет мега фейл от Робертсонов.А в Ле-Мане на чем будет гоняться? Он же и там хочет на хороших машинах ездить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2010 14:11 А в Ле-Мане на чем будет гоняться? Он же и там хочет на хороших машинах ездить.))В GT2 и Феррари хорошо едет, и Порше. :)Местный КК.http://www.lemans-series.com/data/course/2010/silverstone/results/valides/2010_1000Km_of_the_Silverstone-Manufacturers_Classifications.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 14:15 а все зависит от чьего-то фейла? ну ты хоть в личке поделись за кого "болеть" :DКак за кого, за того кого раньше знали как "центра" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.10.2010 14:15 а все зависит от чьего-то фейла? ну ты хоть в личке поделись за кого "болеть" :DТа ни за кого болеть не надо! Тыж виишь и сами не плохо справляются! :D Скоро Рагнарэк, я так понимаю :D конец близок...Да-да! и Фимбул-Зима не за горами. А там и ледяные великаны подоспеют! B) Не верю я чего-то в вариант с Феррари!! B)Я тоже! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 14:25 :blink: Ветка Массы упала в самый низ Паддока. А у Кими всё хорошо должно быть. Такие пилоты на дороге не валяются. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.10.2010 14:39 ну в данном контексте для него минус и очень жирный, я так думаю он сам еще не до конца понял, что он сделал уйдя из Ф1 я думаю, это не кими не до конца понял, а ты не до конца понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 14:55 Не знаю, было или не было. Если было - удалю. От второго фото так и веет пленером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 14:58 ФиМиКи, колись... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 10.10.2010 15:11 я думаю, это не кими не до конца понял, а ты не до конца понял :)поясни коль ты чето понял, чего я не понялпро бальшие деньги сантандера и тп, усе понятно, как грится тем более, еще чето недопонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 15:13 Не знаю, было или нет здесь, но судя по подборке, Кими был в Ф1 не менее счастлив чем в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.10.2010 15:21 Осталось 3 претиндента на титул и я теперь все больше и больше склоняюсь к тому,чтобы редбулы имея такой самовоз проsрали титул.После того,как они подписали австралийца,уж лучше,пусть Алонсо титул берет.На Феррари теперь меньше зла,там,хоть какието причины были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2010 15:32 Осталось 3 претиндента на титул и я теперь все больше и больше склоняюсь к тому,чтобы редбулы имея такой самовоз проsрали титул.После того,как они подписали австралийца,уж лучше,пусть Алонсо титул берет.На Феррари теперь меньше зла,там,хоть какието причины были.Как же про..? :blink: Гупости говорите.В КК приимущество нехилое. Red Bull 426McLaren 381А австралиец тут причём? Они его подписали ещё в 2006, будто каждый год, с тех пор, упускают титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 15:35 Не знаю, было или нет здесь, но судя по подборке, Кими был в Ф1 не менее счастлив чем в ралли.Нервные все стали. мнительные.)) А я всего лишь симпатичные фото с Кими запостила. Но, кстати, Кими в красном меня не трогает. :) Вот против Кими в серебристом устоять никогда не могу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 10.10.2010 15:37 Не знаю, было или нет здесь, но судя по подборке, Кими был в Ф1 не менее счастлив чем в ралли.:) Кими просто счастливый человек без более или менее в ф1 или бильярде, выбирать какое то мерило, типа бедный Кими в ф1(заработав больше всех, акромя ВИУ) не так счастлив, чем сейчас кувыркаясь по аврагам, высматривать какое то бОльшее счастье, просто идиотизм. Может себе пару спецучасков в собственность купил и гонять там до пены на ягодицах...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 15:57 Нервные все стали. мнительные.)) А я всего лишь симпатичные фото с Кими запостила. Но, кстати, Кими в красном меня не трогает. :) Вот против Кими в серебристом устоять никогда не могу. :)Честное слово, я на размещенные фотки только после твоего ответа обратил внимание. Это не реакция на твой пост, вторая фотка действительно передает состояние его души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.10.2010 15:58 А я никогда не говорила никогда. :)Я говорю, что в Формуле не вижу пока реальных вариантов, таких, чтобы был уже контракт готов, я не верю ни в то, что уйдет Шумахер, на в то что уйдет Масса (хотя тут вероятность побольше). Во-от!Уж много раз говорено: мы настолько мало знаем, что оценки реальности вариантов (и мои, и твои, и все обсуждение последних 3-х страниц) - чистой воды гадание на кофейной гуще.Можно только оценивать общее положение дел и настроение. А тут: "Мы рассматриваем несколько вариантов, как в Ф1, так и в ралли. Решение пока не принято...". Следовательно, а) опции (=предложения) таки есть и там, и там, что бы ни говорили отпетые КРФ и КФФ, б) оттягивание котэ говорит только о том, что не все так однозначно, как мы представляем (или представляли?), и вопрос, что лучше, не имеет однозначного ответа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.10.2010 16:01 Как же про..? :blink: Гупости говорите.В КК приимущество нехилое. Red Bull 426McLaren 381А австралиец тут причём? Они его подписали ещё в 2006, будто каждый год, с тех пор, упускают титулы.КК-это для Ньюи,он заслужил.Я про чемпионский титул команды.А австралийца продлили- имея Кими-это каким самоуверенным нужно быть в машине-самовозке,такими самоуверенными были феррари забив на Кими в 2008м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.10.2010 16:03 поясни коль ты чето понял, чего я не понялпро бальшие деньги сантандера и тп, усе понятно, как грится тем более, еще чето недопонял?ты не понял, что само предположение, что ты понял что-то такое, чего не понял кими, является смешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.10.2010 16:03 В формуле надежды живы благодаря Мерседесу, из темы контрактов:свалят если Миша и Росс, возьмут к себе Хайдфельда и всеНе имела ввиду, что в Феррари освободится место именно для Кими, просто, если освободится место Массы, то начнутся перестановки, а там, кто знает, как всё сложится?я вот в упор не понимаю зачем Кими нужен Феррам? работать на одного пилота у них явно получается более эффективно, так что если вдруг надоест Мася, выдернут себе еще кого-нить Алу на подпевки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2010 16:07 КК-это для Ньюи,он заслужил.Я про чемпионский титул команды.А австралийца продлили- имея Кими-это каким самоуверенным нужно быть в машине-самовозке,такими самоуверенными были феррари забив на Кими в 2008м.Посмотрите на Марка с другой стороны, не кимофильской. Он лидирует в ЛЗ, что ещё нужно? Денег много не просит, имидж походит РБ, да ещё и команду хорошо знает. Почему команда должна его увольнять? Ну где смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах