Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну они Массе пообщещали уже это в конце 2007го за помощь Кими и обещание сдержали. ;)

Сдержат ли с Алонсо? :D

Это совершенно разные вещи. Тогда Масса был под покровительством Тодта и думаю, сам Жан Массе обещал борьбу наравных в 2008 году. Сейчас же ситуация совсем иная, но главное, Луке надо пока держать Массу под контролем, чтоб вел себя тихо и так, как надо Феррари. Вот и использует метод кнута и пряника. Сейчас подбадривает пряником. К тому же как Аня уже заметила выше, что Алонсо не Кими и к тому же Доменикали скорее всего будет делать на него ставку. А Масса в глазах Доменикали - это наследие Тодта, от которого тот лихо избавляется (за некоторыми исключениями).

Поделиться этим сообщением

Не верю Луке вообще. :nea:

я верила раньше. :( Кими его уважал..

Я написала о своем впечатлении, о том , про что подумалось мне. А подумалось так, видимо, потому что для меня, как для болельщика, не все ниточки оборваны еще.

Не обрываются, пока.

:)Вроде год прошёл, а до сих пор непривычно, понимаю.

Это совершенно разные вещи. Тогда Масса был под покровительством Тодта и думаю, сам Жан Массе обещал борьбу наравных в 2008 году. Сейчас же ситуация совсем иная, но главное, Луке надо пока держать Массу под контролем, чтоб вел себя тихо и так, как надо Феррари. Вот и использует метод кнута и пряника. Сейчас подбадривает пряником. К тому же как Аня уже заметила выше, что Алонсо не Кими и к тому же Доменикали скорее всего будет делать на него ставку. А Масса в глазах Доменикали - это наследие Тодта, от которого тот лихо избавляется (за некоторыми исключениями).

Однако борьбы на равных не получилось. ;)

Я не знаю, у меня по этому поводу есть некоторые сомнения. Если бы от Массы надо было избавиться, от него бы давно избавились. А не продлевали контракт.

И борьба в 2008 была не на равных. Точнее, Кими-то они так и не прогнули, но что касается технического оснащения - было сделано всё, чтобы не решать его проблемы, хотя Доменикали неоднократно признавал , что знает о них, и что Кими не раз к нему приходил и говорил ему о них.

В общем, если Алонсо титул так и не выиграет, как бы Масса не старался ему в этом помочь, "шанс" на следующий год предоставят именно Алонсо. Вот это будет забавно.

Я не знаю, у меня по этому поводу есть некоторые сомнения. Если бы от Массы надо было избавиться, от него бы давно избавились. А не продлевали контракт.

Контаркт - это филькина грамота, не мне ли вам рассказывать?

И борьба в 2008 была не на равных. Точнее, Кими-то они так и не прогнули, но что касается технического оснащения - было сделано всё, чтобы не решать его проблемы, хотя Доменикали неоднократно признавал , что знает о них, и что Кими не раз к нему приходил и говорил ему о них.

Проблемы у Кими начались в Германии и закончились в Японии. Я не думаю, что там было что-то специальное, просто не учли особенности стиля пилотирования фина, как сейчас не учли особенности стиля пилотирования Массы, у которого скорее всего эта проблема так и не решена. Так что, написать что Массу изначально сливали?

В общем, если Алонсо титул так и не выиграет, как бы Масса не старался ему в этом помочь, "шанс" на следующий год предоставят именно Алонсо. Вот это будет забавно.

Забавно смотреть на мучение тех, кто еще два года назад свысока смотрели на ваши мучения?

Однако борьбы на равных не получилось. ;)

И что-то мне подсказывает, что там вина далеко не Доменикали (точнее его вина в том, что не пресек бардак), а кого-то другого...

Короче, тип на одном финском форуме пишет, обращаясь к всем известной Николь:

Я должен зарегистрироваться здесь, чтобы сказать новость, которая встряхнет весь Ф-1 мир или по крайней мере финских ф-1 любителей!

На следующей неделе мы получим информацию, где Кими будет ездить в следующем году...

Всем известно, что Кими не хочет быть в Рено, но хотел бы продолжить в Ф-1 и доказать свои способности после его позорного увольнения...

Я не могу говорить многое, но скажу, что команда начинается с буквы "М" и это может быть как в ралли, так и Ф-1..и я не тролль, который хочет над вами постебаться с улыбкой до ушей и бла-бла-бла..

чего-то на Мини не похоже!! :no: ..канеш, если это ваще не лажа все!!

чего-то на Мини не похоже!! :no: ..канеш, если это ваще не лажа все!!

Мерседес идет в ралли? :D :D :D

Проблемы у Кими начались в Германии и закончились в Японии. Я не думаю, что там было что-то специальное, просто не учли особенности стиля пилотирования фина, как сейчас не учли особенности стиля пилотирования Массы, у которого скорее всего эта проблема так и не решена. Так что, написать что Массу изначально сливали?

не так... Думаю, не стоит напоминать, КАК Кими провёл первые четыре гонки.. Я не помню уже где точно ему сменили шасси, но абсолютно ясно помню, что в Канаде проблемы с прогревом уже были. Значит шасси сменили где-то в Турции. Потом уже все новинки на новое шасси Кими, ессно, не подходили и лишь усугубляли ситуацию.

Масса не поехал с самого начала сезона, а трагизм 2008 года заключался в том, что Кими сменили шасси, которое ему подходило на шасси, на котором он не мог прогреть шины. в СПА ему поставили старое шасси, и он поехал почти все оставшиеся гонки быстрее Массы... Вот в чём вся соль.

Забавно смотреть на мучение тех, кто еще два года назад свысока смотрели на ваши мучения?

неа. Я не смотрю ф1 уже давно, поэтому мучений не вижу. Но порой не могу воздержаться от иронической улыбки - жизнь забавная штука, она всё расставляет по своим местам. И теперь Алонсо может сказать ТЕ САМЫЕ слова : " Неудачи Райкконена Массы лишь подчёркивают мои достоинства."

Мерседес идет в ралли? :D :D :D

Сама Николь пишет потом:

я незнаю его, он зарегился, чтобы написать один пост, и это звучит будто он читает форум длительное время..Это слишком сладко, если этот парень из окружения Кими..мы можем только ждать..

потом народ давай гадать:

Мне очень жаль, но он выглядит как 12-летний мальчик, который получил новый компьютер.

след..

Сколько мальчиков Rami's? Что делать, если у них есть новые ноутбуки?

след..

Это позорное увольнение этот парень говорит о ..? What if he is some insider? Что делать, если он является некоторой инсайдерской? Тогда, полагая такие слова, как это означает, что есть некоторые сладкая месть ближайшие..

и т.д.

пысы: Ну и я подожду, мне некуда спешить..гг

не так... Думаю, не стоит напоминать, КАК Кими провёл первые четыре гонки.. Я не помню уже где точно ему сменили шасси, но абсолютно ясно помню, что в Канаде проблемы с прогревом уже были. Значит шасси сменили где-то в Турции. Потом уже все новинки на новое шасси Кими, ессно, не подходили и лишь усугубляли ситуацию.

В Канаде, Франци и Британии Кими имел преимущество над Массой (и в квалификации так же),по этому проблема появилась позже. Именно начиная с Германии и заканчивая Сингапуром Кими проиграл все квалификации Массе. А до этого он в трех подряд гонках его опережал. Так что проблема как мне кажется появидась в Германии плюс в тех гонках у Кими пошло просто тотальное невезение и он потерял солидное колличество очков, что сказалось на реакции Феррари насчет его проблем.

Масса не поехал с самого начала сезона, а трагизм 2008 года заключался в том, что Кими сменили шасси, которое ему подходило на шасси, на котором он не мог прогреть шины. в СПА ему поставили старое шасси, и он поехал почти все оставшиеся гонки быстрее Массы... Вот в чём вся соль.

В Спа Кими все равно уступил в квалификации Массе, так же как и в Сингапуре. Только начиная с Японии он прервал эту неприятную для себя серию. Но это все равно ничего не меняет, не важно, поставили тебе изначально неудобное шасси или все же в середине чемпионата. Да и какой смысл сливать Кими, если парень борется за очередной Титул. Это могут делать только те, кто лоббировали интересы Массы, но не думаю, что тот же Доменикали был в их числе, особенно после того, как он выписывал пиндюлин Массе в Монце за попытку побороться с Алонсо.

неа. Я не смотрю ф1 уже давно, поэтому мучений не вижу. Но порой не могу воздержаться от иронической улыбки - жизнь забавная штука, она всё расставляет по своим местам. И теперь Алонсо может сказать ТЕ САМЫЕ слова : " Неудачи Райкконена Массы лишь подчёркивают мои достоинства."

Алонсо этог не скажет, особенно сейчас, когда пошла борьба за Титул, а Масса очень недоволен своим положением. Но не зря говорят: "за все надо платить".

Ну и то, что массофилов теперь выгоняют из ветки СФМ, как раньше кимофилов. Да уж, не думал, что до такого дойдет, не думал...

:blink: Блин, я думала, шо SF1fan отвечаю.

пысы: Ну и я подожду, мне некуда спешить..гг

Ну да, что тут до Нового года осталось :D , подождем под дождем :)

Всем известно, что Кими ...  хотел бы продолжить в Ф-1 ...

Вот эта фраза ставит под сомнение все остальное. Кому известно? Кими никогда не говорил так конкретно: "хочу в формулу", а говорил совсем наоборот- "мне нравится в ралли". Так что это именно бла-бла -бла.

Вот эта фраза ставит под сомнение все остальное. Кому известно? Кими никогда не говорил так конкретно: "хочу в формулу", а говорил совсем наоборот- "мне нравится в ралли". Так что это именно бла-бла -бла.

Шепотом: это сам Кими написал, не выдержал и признался B) :D

да мне все равно..переводите сами..

Everybody knows that Kimi or I mean "Kimble" doesn't want to Renault but that he would like to continue in F1 and prove his abilities after his shameful sacking.

ну и старожил какой-то матерый пишет, что с лета идут слухи о предварительном контракте с Мерсами на 2011-й..

странно, что я слухов про ралли не вижу..

да мне все равно..переводите сами..

Everybody knows that Kimi or I mean "Kimble" doesn't want to Renault but that he would like to continue in F1 and prove his abilities after his shameful sacking.

ну и старожил какой-то матерый пишет, что с лета идут слухи о предварительном контракте с Мерсами на 2011-й..

В Мерседес сомнительно, что в 2011 году. А вот в 2012 вполне возможно, так как в 2011 Миша будет реабилитироваться.

В Мерседес сомнительно, что в 2011 году. А вот в 2012 вполне возможно, так как в 2011 Миша будет реабилитироваться.

В 2012-м сомнительно, индусы в кооперации с майя предсказали армагедон!!

Все умрут!(с)

Странно было бы, выступая в ралли вместо "мне нравится в ралли" говорить "хочу в формулу". ;)

Я надеюсь все-таки через пару месяцев узнать, что хочет на самом деле этот садист. :)

А пока одни догадки: каждый болела видит то, что желает.

То есть, то, что говорит Кими-это ерунда? Главное, слухов нет. :D

В 2012-м сомнительно, индусы в кооперации с майя предсказали армагедон!!

Все умрут!(с)

Ты хочешь, чтоб Кими стал последним Чемпионом Формулы 1? :lol:

:blink: Блин, я думала, шо SF1fan отвечаю.

Тогда простите, что ввел вас в заблуждение...

Но порой не могу воздержаться от иронической улыбки - жизнь забавная штука, она всё расставляет по своим местам. И теперь Алонсо может сказать ТЕ САМЫЕ слова : " Неудачи Райкконена Массы лишь подчёркивают мои достоинства."

Я в этом плане вспоминаю 2006-й год и радостные заявления Массы о помощи Михаэлю :lol: .

Ой, ну надеюсь и вправду на следующей неделе что-то узнаем, надоело это гадание уже.

Я в этом плане вспоминаю 2006-й год и радостные заявления Массы о помощи Михаэлю :lol: .

ну дык.. сказала бы я, да правила форума не позволяют))

Седрик во франции в Киминой шапке ходил) у мя такая же, тока синяя. Скоро уже похолодает? :lol:

То есть, то, что говорит Кими-это ерунда? Главное, слухов нет. :D

Кими так может говорит, чтобы не нагнетать шухеру на "конкретные" переговоры, как будто все чин-чинарем и в ралли любовь, а сам тихой украдкой давнеха шуршит, шелестит свежеиспеченный контракт в Ф-1...

Я ничему не удивлюсь!!

Ты хочешь, чтоб Кими стал последним Чемпионом Формулы 1? :lol:

Я хочу, и не скрываю этого, чтобы Кими выдергивал ноги как можно скорее из раллимании..

Я хочу, и не скрываю этого, чтобы Кими выдергивал ноги как можно скорее из раллимании..

Твое желание мне понятно. Но только проблема в том, что сейчас далеко не все от Кими и его менеджеров зависит (это я в плане возвращения в Ф1).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...