Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 23:28 не любят они Кими:( пусть вот у японцев поучатся, как надо болеть)) вот, новый поворот, и мотор ревет :)http://www.youtube.com/watch?v=tvE87ptQh6s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 02:35 Так...Рено вычеркиваем, Булье переименовываем в Бульона))))))))Чувствую, сегодня это будет новость дня. На всех формульных сайтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.10.2010 04:16 вот и кончился праздник на улице Булье :D получите - распишитесь: Райкконен кладет конец доениям Рено Райкконен и его менеджеры привыкли не обсуждать публично любые переговоры до заключения контракта. Поэтому политика Рено встревожила и шокировала их.Гы-гы, сейчас все Рено вычеркнут, а потом раз и Кими у них :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.10.2010 04:29 Ну не знаю, ему сильно не понравилось, что его контакты с командой предаются ТАКОЙ огласке.Ему вытрясывание тухлеющего белья хватало и в Феррари, поэтому Кими им и велел замолкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.10.2010 04:37 Ха-ха...я подозревал, что в Рено все рамсы давно попутали, надо же так бредить изо дня в день, Кимыч долго терпел...гг...наконец-то наелись, как с родными повидались, надо было еще сказать, что у Рено драндулет, на котором пусть балбесы ездят с припаянной головой..развели волокушу, как от старой тряпки, брошенной в кипяток, теть Маней уборщицей...Ждем что скажет мусье в свое оправдание... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.10.2010 04:59 вот и кончился праздник на улице Булье :D получите - распишитесь: Райкконен кладет конец доениям Рено[Турун Саномат, Хейкки Култа.Занавес, пишите письма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 06.10.2010 05:01 как одна смс-ка может изменить мир :P Изначально было понятно, что Рено это не уровень Кими и не повод бросать то, от чего он хотел гораздо большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 05:04 Ну не знаю, ему сильно не понравилось, что его контакты с командой предаются ТАКОЙ огласке.Ему вытрясывание тухлеющего белья хватало и в Феррари, поэтому Кими им и велел замолкнуть.Выяснение отношений через прессу никогда не приводили к конструктивным результатам. Мсье Бульон разводил Виталю на бабки, пугая ужасным Кими.Скока можно, в конце концов? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.10.2010 05:14 - Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя в целях продвижения своего маркетинга. Я ни на одном этапе не рассматривал серьезно возможность выступления за Рено, и я могу заверить вас в том, что я на 100% уверен, что я не буду ездить за Рено в следующем году, заявил Райкконен в своей привычной манере.радует, что только на Рено не рассматривал, а не Ф1 в целом и топов в частности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 05:18 Кстати, недавно Натали сетовала по поводу, ну почему никто не спрашивает Кими про Рено конкретно. Кими, видимо, почитал нашу тему :Dрадует, что только на Рено не рассматривал, а не Ф1 в целом и топов в частности...Этот негодяй никогда ничего лишнего не говорит. Впрочем, в интервью он объясняет, почему. Контракты с таким базаром не подписывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.10.2010 05:21 Мне только одно не ясно, чего Киман так долго тянул резину, рено уже почти месяц, наверное, мусолит как они Кими будут проверять на мотивированность.Кстати очень жду ответные слова Рено, посмотрим что они теперь будут рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.10.2010 05:27 Ну наконец-то. Теперь один вопрос остался: "Почему в Ситроен до сих пор не подписался?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.10.2010 05:36 Кстати очень жду ответные слова Рено, посмотрим что они теперь будут рассказывать.Факт обращения Робертсонов в Рено был, остальное все мелочи. Отмажутся легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 05:38 Ну наконец-то. Теперь один вопрос остался: "Почему в Ситроен до сих пор не подписался?".Спонсоры. Или...другой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2010 05:39 Ну наконец-то. Теперь один вопрос остался: "Почему в Ситроен до сих пор не подписался?".Потому-что рассматривает варианты в Ф1 (а может контракт подписан). Если не будет подходящего, то придется в ралли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.10.2010 05:45 Ребят, я знаю возможные варианты, просто итог подвёл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 05:49 Ребят, я знаю возможные варианты, просто итог подвёл :)Итога как раз нет. Продолжаем вистеть в воздухе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.10.2010 05:54 Итога как раз нет. Продолжаем вистеть в воздухе :)Уже поменьше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.10.2010 06:01 ай да кими наконец-то дал этим наглецам по мордебравокстати робертсон-то всего-навсего осведомился о пилотском составе на будущий годэто было нужно, чтобы ориентироваться на рынке пилотов и совершенно не означало интереса райкконена к ренов этой ситуации рено поступило достаточно цинично, даже подло, я бы сказал - хотя бы по отношению к намочень, очень доволен, как кими их размазал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.10.2010 06:04 Мне только одно не ясно, чего Киман так долго тянул резину, рено уже почти месяц, наверное, мусолит как они Кими будут проверять на мотивированность.Кстати очень жду ответные слова Рено, посмотрим что они теперь будут рассказывать.как что? скажут, что они отказали райкконену, потому что он жадный и немотивированный, а он обиделся и теперь им мстит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2010 06:14 Так как контракты любят тишину, то вероятность с Ситроеном тоже небольшая (в прошлом году Уитмарш зазывал - итог известен). ФИ и Монстер также отметаются по этой причине.Остаются варианты, не важно ралли или Ф1, не получившие широкую огласку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 06:24 Так как контракты любят тишину, то вероятность с Ситроеном тоже небольшая (в прошлом году Уитмарш зазывал - итог известен). ФИ и Монстер также отметаются по этой причине.Остаются варианты, не важно ралли или Ф1, не получившие широкую огласку.Журналисты не зря едят свой хлеб. Думаю, вариант будет из "упоминаемых" в прессе. С Ситроеном, кстати, все понятно - есть деньги, приходи, нет денег - увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.10.2010 06:26 Так как контракты любят тишину, то вероятность с Ситроеном тоже небольшая (в прошлом году Уитмарш зазывал - итог известен). ФИ и Монстер также отметаются по этой причине.Остаются варианты, не важно ралли или Ф1, не получившие широкую огласку.Шепотом: Феррари или Форд :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 06.10.2010 06:33 Шепотом: Феррари или Форд :shades:ага и тем же шепотом: Кими, Фернандо быстрее тебя, извини B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.10.2010 06:45 ага и тем же шепотом: Кими, Фернандо быстрее тебя, извини B)Весь парадокс в том, что и в Ф-1 и в ралли за выступление платят деньги, но как говорил Чапаев "есть один нюанс Петька" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах