Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да там только про Блока пара предложений не переведена. а так, вроде, все есть:)

Ну лана :)

Поделиться этим сообщением

Тем более, с подачи Култа Кими предлагают там вовсе не Фиесту WRC. Или Култа сам ошибся?

мммм... об этом я ничего не знаю. Ну а что же тогда?

мммм... об этом я ничего не знаю. Ну а что же тогда?

Надо найти его интервью. Там вроде говорится о Фиесте S2000, а это ваще никуда не годится.

эээ... ну дык все будут ездить на Ford Fiesta S2000

Галя, срочно прочти вот эту ветку раллизоны :)

Ссылка

Галя, срочно прочти вот эту ветку раллизоны :)

Ссылка

Если точнее, то с этого сообщения.

http://forum.arclub....1.html#msg88781

Причем наш форум раллисты называют "закрома щастья и радости". :lol:

Я там сама, кстати, накосячила, запутавшись в Фиесте WRC и S2000 - у кого из них какие характеристики.

Я там сама, кстати, накосячила, запутавшись в Фиесте WRC и S2000 - у кого из них какие характеристики.

да, я вот тоже. Мне чёт почудилось, что новая машина так и будет называться...

потом порылась, в общем всё очень рядом :

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/3672/

ой, не Кинга с Ф1зона ли там среди зрителей? :o :rolleyes:

Хорошо, что когда мы ездили в Финку я к тому времени уже знала, что пообщаться с Кими перед стартами СУ - дохлый номер.

На Автоспорте появилось очередное надувание щёк в исполнении Булье. Всё переводить нет смысла, лишь пару обзацев...

Думаю, если Булье заглянет Кими в глаза, то прочтёт там о себе такое, что желание тарандеть на эту тему отпадёт у него раз и навсегда... :D

Эта "новость" датируется 26 сентября и взята из интервью Лопеса французской радиостанции RMC, которое я перевела и выложила здесь. Кстати, "заглянуть в глаза Кими" - это полностью выдумка журналистов, в оригинале речь шла о том, что в случае чего, Буйе желал бы встретиться с Кими.

Вот нашла те посты

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2860440

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2860456

как руль с педалями заберу, будете помогать мне её ставить. :D А потом - прощайте, не поминайте лихом! :lol:

что-то я так и не нашел в опциях как в этой игре руль задействовать :unsure:

Сама по себе игра :thumbdown:

За Кими во Франции уже успел проехать :D

67440746d123t.jpg

:D Это Кими... Титул он с командой значит не праздновал)

Странно, как это Кими мог пропустить бар-дискотеку до 7 утра. Стареет видимо... :D

Кслову, Дани Сордо, Себ младший и весельчак Петер отпраздновали вместе с Лебом.

Кими Райкконен не подвержен давлению относительно принятия решения о своем будущем, в соответствии с заявлением босса Citroen Junior Team Бенуа Ножье.

Ножье сказал французской радиостанции RMC: «На данный момент между нами и Кими нет никаких обязательств на следующий год, до сих пор он показывал нам признательность за возможность делать то, что он делает и желание продолжать.

«Он является хозяином своей судьбы, так что все зависит от него в отношении того, чтобы сообщить нам, хочет ли он быть с нами в следующем году или нет. Я буду очень рад приветствовать его, если он захочет продолжить с нами.»

Райкконен имеет однолетний контракт с Citroen в WRC и в последнее время ходили слухи, связанные с его возвращением в F1 за Renault.

Чемпион F1 2007 года в выходные дважды сошел с дистанции во второй день и в итоге выбыл. Citroen Junior Team решила не продолжать соревнование по программе супер ралли, вместо этого решив сохранить автомобиль для Испании.

Райкконен был на седьмом месте в момент его схода.

источник http://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-future-decision/

Эта "новость" датируется 26 октября и взята из интервью Лопеса французской радиостанции RMC, которое я перевела и выложила здесь. Кстати, "заглянуть в глаза Кими" - это полностью выдумка журналистов, в оригинале речь шла о том, что в случае чего, Буйе желал бы встретиться с Кими.

Тоже хочу в будущее :D

Тоже хочу в будущее :D

Ага, назад в будущее. Сейчас поправлю

«Он является хозяином своей судьбы, так что все зависит от него в отношении того, чтобы сообщить нам, хочет ли он быть с нами в следующем году или нет. Я буду очень рад приветствовать его, если он захочет продолжить с нами.»

Ну, один уже раскис, как размазня, готов вечно ждать, как Анфиса у окошка...

Не нравится мне этот гусь!(с)

что-то я так и не нашел в опциях как в этой игре руль задействовать :unsure:

:blink: это как как?? на клавиатуре шоль?

Не-не, неужто лицензию придётся покупать, если сюда руль низя присобачить?

:blink: это как как?? на клавиатуре шоль?

Не-не, неужто лицензию придётся покупать, если сюда руль низя присобачить?

сейчас ещё в опциях пороюсь, может как-то получиться подключить, на клаве совсем не то :(

Проехал первый доп в Испании, там гравий в перемешку с асфальтом, если в игре конечно более-менее оригинально сделанные допы. Вообщем тяжело будет Кими в Испании

Пару фото с Германии

b31b3fccb3c6t.jpge9453740d3e6t.jpg

факты известные, но написано, как обычно, забавно ))

RALLY FRANCE: FIVE KEY KIMI FACTS

by Anthony Peacock on Oct 2, 2010

You may know Kimi Raikkonen is seventh overall after the opening day of the Rallye de France. You probably know the Iceman will stop at nothing to achieve success and you've probably heard he’s not always the most communicative individual out there. These facts are well known. But here are five more facts about Kimi that may come as something of a surprise…

1. He drives slowly on the road

When he’s at home, driving his AMG Mercedes, Audi Q7 or Cadillac Escalade (just three every day cars among his varied fleet), he likes to take it easy. This is mostly because he has homes in both Finland and Switzerland – two of the most draconian countries in the world when it comes to speeding fines, and where the size of the fine is related to income earned. ”It’s just not worth it,” he concludes. ”You’ll normally find me on the speed limit.”

2. He owns a Chevrolet Corvette Stingray that once was Sharon Stone's

He bought it at an AIDS charity auction for 200,000 Euros. He’s hardly ever driven it, but it was all for a good cause. He’s not just into powerful cars too: in the Raikkonen garage you will find an old Mini and a Fiat 500. Not to mention a couple of custom-built motorbikes with ‘Iceman’ emblazoned on the fuel tank. There’s nothing like travelling anonymously.

3. He once attempted to steal his brother’s rally car

Kimi’s older brother Rami is also a rally driver. In fact Rami even won his class on the Rally Finland a few years ago. When Rami had his first rally car, an Opel, younger brother kept on begging permission to drive it. Rami didn’t think it was a particularly good idea, so Kimi decided that it would be quicker and easier to help himself.

4. Kimi’s first car was a Lada

In what is possibly the finest endorsement of the Russian car industry yet, Kimi recently admitted that his first car was a Lada. He goes so far as to even claim that it was a ”good car” and that he sold it to ”a friend”. Whether or not this person is still his friend remains to be seen.

5. Kimi’s motorsport career was inspired by a toilet

Kimi’s father Matti (who drove a steamroller) was faced with a dilemma when his children were young: buy them go-karts or replace the ageing outdoor toilet in the family home with an indoor one? Thankfully for fans all over the world, Matti decided that icicles on his buttocks were a small price to pay for his offspring’s happiness…

Ралли Франции: пять фактов о Кими

Вы должно быть знаете, что Кими Райкконен идет седьмым в первый день Ралли Франции. Возможно, вы знаете, что Айсмен не остановится ни перед чем, чтобы добиться успеха и, возможно, вы слышали, что он не самый коммуникабельный человек. Эти факты хорошо известны. Но есть еще пять фактов о Кими, которые могут стать сюрпризом…

1. По дорогам он ездит медленно

Дома, за рулем AMG Mercedes, Audi Q7 или Cadillac Escalade (всего три повседневные машины в его широком арсенале) он ведет себя спокойно. В онсовном это из-за того, что у него дома в Финляндии и Швейцарии – в странах, где самые драконовские штрафы за превышение скорости, и размер штрафа сопоставляется с заработком. "Это того не стоит," – подытоживает Кими. "Обычно я еду в пределах скоростного режима."

2. У него есть Chevrolet Corvette Stingray, принадлежавший Шерон Стоун.

Он купил его на благотворительном аукционе за 200000 евро. Вряд ли он на ней ездил, но для покупки была хорошая причина. Он также не фанат мощных машин: в гараже Райкконена вы найдете старую Mini и Fiat 500. Не говоря уже о мотоциклах с эмблемой ‘Iceman’ на топливном баке. Ничто не сравнится с путешествием анонимно.

3. Однажды он попробовал стырить раллийную машину брата

Рами, старший брат Кими, также раллийный гонщик. Рами даже выиграл Ралли Финляндии в своем классе несколько лет назад. Когда у Рами была первая раллийная машина, Опель, младший брат умолял разрешить ему поездить на ней. Рами не думал, что это хорошая идея, поэтому Кими решил, что будет быстрее и проще сделать все самому.

4. Первой машиной Кими была Лада

Кими недавно подтвердил, что его первой машиной была Лада. Он даже утверждает, что это была "хорошая машина" и что он продал ее "другу". Является ли тот человек до сих пор его другом неизвестно.

5. Вдохновением для карьеры Кими в моторспорте послужил туалет

Отец Кими Матти (который водил паровой каток) столкнулся с дилеммой, когда его дети были маленькими: купить им по карту или заменить старый уличный туалет на туалет внутри дома? К счастью фанатов по всему миру, Матти решил, что отмороженный зад - это небольшая цена за счастье своих отпрысков…

сейчас ещё в опциях пороюсь, может как-то получиться подключить, на клаве совсем не то :(

Проехал первый доп в Испании, там гравий в перемешку с асфальтом, если в игре конечно более-менее оригинально сделанные допы. Вообщем тяжело будет Кими в Испании

Про Испанию Юнити уже писала, что первый день будет почти полностью гравийным, например)

Сначала подумал, что Кими сумасшедший, что купил этот драндулет, но потом оменял свое мнение, прочтя подробнее..

050574_Corvette_df34.JPG

На кануне Гран При Монако чемпион мира «Формулы 1» Кими Райконен участвовал в благотворительном аукционе Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом. В рамках торгов пилот Scuderia Ferrari приобрёл за 200 тысяч евро (329 тысяч 326 долларов) спортивный Chevrolet Corvette 1974 года выпуска в кузове T-Top, который раньше принадлежал актрисе Шэрон Стоун. Цена, конечно, превышает рыночную стоимость данного Corvette, но на том же аукционе пианино Элтона Джона было продано за 226 тысяч евро. Цена музыкального инструмента, за которым Э. Джон сочинил свои музыкальные композиции к альбому «Songs from the West Coast», естественно высока только из-за «звёздного» статуса его хозяина. Пианино, кстати, купил индийский миллиардер Виджай Малья, которому принадлежит команда Force India, выступающая в Formula 1. В общем аукцион смог собрать более миллиона евро, которые будут потрачены на исследования в профилактике СПИДа.

Сначала подумал, что Кими сумасшедший, что купил этот драндулет, но потом оменял свое мнение, прочтя подробнее..

ты был прав :) 200 000 он точно не стоит, вручил бы деньги на прямую да и всё.

Где-то в глубине души все равно считаю, что Кими сумасшедший! :lol:

ну это ацкое боянище)) Они там с Хэйкки сидели на этом вечере. Потом я в журнале ТВ Парк прочла, что "Шарон Стоун выставила свой Корвет на аукцион, где его купили". :angry: А что Кими купил - не написали))

Зимой у Кими брали интервью, и он сказал, что эту машину ещё не забирал, и не знает когда заберёт. Так что по сути, он просто пожертвовал 200 тыс.

ну это ацкое боянище)) Они там с Хэйкки сидели на этом вечере. Потом я в журнале ТВ Парк прочла, что "Шарон Стоун выставила свой Корвет на аукцион, где его купили". :angry: А что Кими купил - не написали))

Зимой у Кими брали интервью, и он сказал, что эту машину ещё не забирал, и не знает когда заберёт. Так что по сути, он просто пожертвовал 200 тыс.

Знаю я это боянище) Просто Корвет, да ещё и у Стоун, буэ, отдал бы так, престижней бы было.

Вот вы, я стрю, фсё раллийные игрульки обкатывайте :play_auto: ,

а я Кимана в :worthy: Ф1 уже чемпионом 2011-го сделал. Досрочно, в Судзуке.

Мелочь (для верующего в комбэк кимофила), а приятно...

Кстати, TF110 самовозкой исчо той оказалась! :crazy:

thumb_45a6f5e9.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...