Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:12 Мнению Хайдфельда доверяешь?Честно говоря нет. Более того, я не зря говорил о сроке на три года! После 2009 года много ли верили, что Алонсо сейчас будет на втором месте совсем рядом с Марком? Спроси у тех же товарищей, которые в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 16:13 Парни, может вы пойдете в тему хромающей на 4 ноги лошадки спорить?:)Я тебе так же отвечать буду в нашей теме, ок? :) Блюститель порядка, .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 16:13 Вот это самый интересный вопрос: ПОЧЕМУ у Ким нету контракта в РАЛЛИ?:good: Я тоже так считаю - ралли у него схвачено, поэтому и тянет. Значит есть возможность потянуть...ХМ забавно , а как это ?? с кем это у него всё схвачено :lol:... , всё схвачено а контракта нет!!!Потому как у него контракт всего на один год!Вывод: он не обременен никакими разрывами контракта ни разной другой байдой!Логика просто железная , браво аплодирую стоя, а ещё есть какие- либо аргументы кроме этих, И вообще по моему глупо брать новичка не обстрелянного сразу на несколько лет, это просто фейл!! Всё там правильно Ред Булловцы посчитали, кон тракт на один год а дальше посмотрим-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 16:17 Бывший гимнаст стал семикратным и инструктор по горным лыжам тоже так ничего-себе...чемпион F1 научится как-нибудь...дело только во времени... :Dэээ... а кто там инструктор? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 16:19 Бывший гимнаст стал семикратным и инструктор по горным лыжам тоже так ничего-себе...чемпион F1 научится как-нибудь...дело только во времени... :DА кто инструктор по горным лыжам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:19 турнирная таблица в этом году мне не интересна, зато я вижу, что на трассе отставание от лидеров как правило приличное, плюс у них ни одной победы, да и подиум по большим праздникам...Дело не только в турнирной таблице. Посмотри, что эти парни показывают в этом сезоне, пересмотри тот же Сингапур, как Кубик подарил красивое шоу обгонов. Как думаешь, Кими в тот момент хорошо бы смотрелся на месте Кубицы? А что мы видим тут? Где чудеса от Кими? Тут его хвалили за результаты, мол для новичка это неплохо. Но, просто у Кими очень огромный талант, но тем не менее чудеса в ралли вторят совсем другие парни. И Кими вряд ли с ними сравняется, просто формульное прошлое будет давать о себе знать. А вот там, он будет опять творить! про Мерс... ну что-то пока я в них не верюведь что такое Мерс? это все та же база Хонды/Брауна в Беркли? те же специалисты?плюс я не вижу у Брауна/Мерса существенного прогресса по ходу сезона 2-ой год подряд, если в прошлом году это можно было объяснить неустойчивым положением команды, то в этом отмазки не прокатятВспомни Феррари 2009 года. И посмотри на Феррари сейчас. Думаю намек понятен? одним словом, я не удивлюсь, если их постигнет судьба БМВ, у которых в итоге, побед с Вильясом было больше, чем самостоятельныхтак что, я допускаю, что у них будут отдельно взятые победы, но вот то, что будут регулярно на уровне топов, пока сомневаюсь, хотя тут еще наверно будет многое зависеть от того, куда заведет команды новый регламент на моторыМерседес так просто не отступит, да и Росса не стоит забывать, просто им надо время. Думаю, что за три года у Мерседеса будет возможность бороться за Титулы, да и кто его знает, может и Рено выстрелит. а может Кими в Макларене окажется или в РБР! Но главное, его стихия - это Формула 1, это тот же О'Руж, выходя из которого он настигает своего противника и делает его как стоячего без всяких шансов. Разве не хочешь еще раз это увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:19 Я из вредности, они же меня вечно куда то посылают, а тут такой шанс :)Как у нас дела Ситрошу запасную не нашли?А, ну это надо, так сказать, что бы в тонусе держать! :D Та какая запасная, ты шо!Тут Борис статистику по машинам выдал, так у нашего самый края, ховайся короче!... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 16:19 Коля, задай им всем вопрос: что для вас доставило больше эмоций: победы Кими в Барселоне и Сузуке 2005, Спа 2004 и 2009, подиумы в Монце 2006 и 2009, победа в Бразилии 2007, которая принесла Кими Титул или все же локальные успехи на некоторых СУ?ну ты блин сравнил! :blink: самые яркие победы Кими и "локальные успехи на некоторых СУ"?"такой локальный успех" разве что с фастлапом сравнить можно: приятная мелочь, но на общий итог не влияет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 16:20 Lonesome, странный ты все же иногда..Коля спроси и вопрос задаешь, SERB спроси и сам снова спрашиваешь?..гыСам чего стесняешься что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2010 16:21 А кто инструктор по горным лыжам?Ну так Ожье... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:23 ХМ забавно , а как это ?? с кем это у него всё схвачено :lol:... , всё схвачено а контракта нет!!!Ну если не объявляют, то это же ,по логике тех, кто за ралли - ничего не значит. Потому что в ф-1 местов нет, значит будет ралли..Тоже - логика офигенная, не?Логика просто железная , браво аплодирую стоя, а ещё есть какие- либо аргументы кроме этих, И вообще по моему глупо брать новичка не обстрелянного сразу на несколько лет, это просто фейл!! Всё там правильно Ред Булловцы посчитали, кон тракт на один год а дальше посмотрим-сТак вообще глупо брать новичка и не обстреляного в самую топовою команду, не то что контракт на 3 года подписать...А тут вообще, столько местов в ралли. что теперь Кими выбирает, а не его, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:25 Lonesome, странный ты все же иногда..Коля спроси и вопрос задаешь, SERB спроси и сам снова спрашиваешь?..гыСам чего стесняешься что ли?Чего стесняюсь, я что-тоне понял? ;)ну ты блин сравнил! :blink: самые яркие победы Кими и "локальные успехи на некоторых СУ"?"такой локальный успех" разве что с фастлапом сравнить можно: приятная мелочь, но на общий итог не влияет ;)Я думаю, что даже с этим не стоит сравнивать. Но главное. почему ты думаешь, что такое уже не повториться, если Кими вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:26 Коля, задай им всем вопрос: что для вас доставило больше эмоций: победы Кими в Барселоне и Сузуке 2005, Спа 2004 и 2009, подиумы в Монце 2006 и 2009, победа в Бразилии 2007, которая принесла Кими Титул или все же локальные успехи на некоторых СУ?Задавать пока не буду, бо еще успехов в официальном раллийном чемпе не было(я имею ввиду подиумы). Была победа на местном - но это супротив СПА или Сузуки ,как сравнить арабского скакуна с ишаком! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 16:27 ... Но главное, его стихия - это Формула 1, это тот же О'Руж, выходя из которого он настигает своего противника и делает его как стоячего без всяких шансов. Разве не хочешь еще раз это увидеть?Валера, не трави душу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:28 Задавать пока не буду, бо еще успехов в официальном раллийном чемпе не было(я имею ввиду подиумы). Была победа на местном - но это супротив СПА или Сузуки ,как сравнить арабского скакуна с ишаком! :DНу ты жесток! Хотя, я похоже тоже не сильно отстаю от тебя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 16:31 Ну ты жесток! Хотя, я похоже тоже не сильно отстаю от тебя. :lol:Валер, тебя бы к Кими подослать, чтобы ты ему нашептывал о прелестях Королевы автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:33 Ну ты жесток! Хотя, я похоже тоже не сильно отстаю от тебя. :lol:Та ты вообще - демон!Такую ностальгию тут нагнал за два дня - некоторые уже на валидол и водку подсаживаться стали! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:33 Валер, тебя бы к Кими подослать, чтобы ты ему нашептывал о прелестях Королевы автоспорта.Та думаю, что из болельщиков Ким найдутся такие бравые парни или девушки, а то я на английском ни ни... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 16:35 Валер, тебя бы к Кими подослать, чтобы ты ему нашептывал о прелестях Королевы автоспорта.Точно!Вместо Кая :)Кстати, раньше на фото "Эй, падажди-и" как-то нехарактерно Кай уходит, не оборачиваясь - тоже нервы сдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:35 Та ты вообще - демон!Такую ностальгию тут нагнал за два дня - некоторые уже на валидол и водку подсаживаться стали! :lol:Коля, я еще не постил фотографии Кими на МП-20 и Ф2007. :lol: :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.10.2010 16:36 Ого, сегодня в теме бенефис просто :blush: По поводу забитого Кимой раллийного дня: товарищи, Леоб взял титул, все готовятся уже праздновать :holiday: Зачем в грязи уматываться перед праздником, не принципиально сейчас для Кими потерять 50 км (поправьте, если другая цифра).Ну и о сказаниях, что было бы, если Кими сейчас "танцевал" в Ф1. По закону подлости, что-нибудь да было бы не слава богу. Поэтому все, что не делается, все к лучшему. Кесарю - кесарево, Шуми - Шумино, а Кими, естесственно, Кимино. По фото (интервью, видео) видно отлично, кто счастлив и радуется жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 16:38 ХМ забавно , а как это ?? с кем это у него всё схвачено :lol:... , всё схвачено а контракта нет!!!В ралли после трактата про любовь от Марко в адрес Кими в Ситро контру не предложат...это надеюсь ясно...Монстер предложил свои услуги и место в форде и Ока бритиш чего-то прокукарекала про тоже, то есть предложили контракты...Почему даже писка мы не слышим об этих переговорах?...да потому, что это железно можно устроить или нахрен такое и не рассматривается Кими..Значит, чего-то мутят в королеве...ферштейн?Чего стесняюсь, я что-тоне понял? ;)проехали.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 16:40 Дело не только в турнирной таблице. Посмотри, что эти парни показывают в этом сезоне, пересмотри тот же Сингапур, как Кубик подарил красивое шоу обгонов.Вспомни Феррари 2009 года. И посмотри на Феррари сейчас. Думаю намек понятен? Мерседес так просто не отступит, да и Росса не стоит забывать, просто им надо время. Думаю, что за три года у Мерседеса будет возможность бороться за Титулы, да и кто его знает, может и Рено выстрелит. а может Кими в Макларене окажется или в РБР! Но главное, его стихия - это Формула 1, это тот же О'Руж, выходя из которого он настигает своего противника и делает его как стоячего без всяких шансов. Разве не хочешь еще раз это увидеть?нет-нет, я тебе про одно, ты мне про другое )) и вообще все смешал в одну кучу: и хорошую гонку в исполнении Кубицы, и потенциальный титул Мерса и т.п. )))я же четко написала, что если спортсмен возвращается, чтобы попытаться выиграть ОИ тут все ОК )) но гонки технический вид спорта и без хорошей техники тут ловить нечегокасательно обгонов Кубицы - да это было неплохое зрелище, но готов ли Кими в очередной раз вытаскивать ведро в хорошие очки? я пока не вижу предпосылок *может, я слепая, не спорю*да, у Кими талант кольцевика, но одного таланта мало, нужно еще и желание, в т.ч. желание со стороны команды максимально помочь гонщику, иначе чудес не будет ;)и не важно хочу ли я еще раз увидеть О'Руж или нет, важно, чего хочет Кими и чему он готов отдаться на 110%в прошлом году он не согласился оставаться на любых условиях, с другой стороны, окончательно дверью не хлопнул, иначе и этих бы разговоров сейчас не былои да О'Руж - это замечательно, но Валенсия, Венгрия, Сингапур, кастрированный Хоккен - это ужасно *это только те трассы, что сразу пришли в голову, плюс обещают городскую трассу в Риме*про Феррари 2009 намек абсолютно не понятен, ибо зачем брать только один неудачный год, когда до этого куча удачных? а у Брауна наоборот 1 удачный, остальное в пассиве? *еще 2006 у Хонды был неплох*я вот упомянула, что не вижу явного прогресса по ходу сезона у Мерса, а это уже неприятный звонок, например, у Маков были неудачные сезоны, но как правило во второй половине они старались снова вскарабкаться на вершину, даже у Ферров в 2009-ом было б больше побед, если б они не забили на машинупонятно, что в Ф1 на 100% с командой не угадаешь, но все равно с некоторыми командами добиться успеха более вероятно *например, даже в РБ я не знаю на сколько еще лет хватит таланта Эдриана* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2010 16:41 Не надо самообмана, они от борьбы не отказываются. Взялся так иди до конца, титул в ф1 показал, что биться нужно до последего :)А может, Кими во Франции, как раз бился до последнего? В пределах разумного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 16:43 Ну если не объявляют, то это же ,по логике тех, кто за ралли - ничего не значит. Потому что в ф-1 местов нет, значит будет ралли..Тоже - логика офигенная, не?Я вообще то от вас, упёртых формулистов , не доказываю всем чтоб комбек неизбежен , основываясь на астрологических прогнозах и гадании на бобах ...которые высосанны из пальца, так что какие вопросы ???Так вообще глупо брать новичка и не обстреляного в самую топовою команду, не то что контракт на 3 года подписать...А тут вообще, столько местов в ралли. что теперь Кими выбирает, а не его, да?А что он может выбрать, мини , может быть шкода вот и всё!!! И великая рено :wub: которая душу греет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах