Loiste Опубликовано 03.10.2010 09:25 может это не его решение: была б его воля - поехал бы. значит его попросили...это единственное, на что у меня надежда. :o Иначе - дело плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2010 09:28 это не то... я помню как Кими говорил, что если вы можете бороться только за 4-5 место, то конечно мотивация не так сильна, как если бы вы боролись за победу. В 2008 году он это говорил, когда в прессе писали только о проблемах с мотивацией у Кими.Тут можно вспомнить и 2006 год, когда его обогнал Шуми, не помню на каком ГП (толи Канада толи Британия), он сказал что если нет возможности побороться за победу то не важно какое место в итоге занял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2010 09:31 http://www.youtube.com/watch?v=bILOYqzcFoI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2010 09:33 может это не его решение: была б его воля - поехал бы. значит его попросили...Может быть так оно и было, хотя выглядит как отмазка. Думаю Кими ,не видя большого смысла продолжать, мог и сам принять это решение. Ловить тут, кроме дополнительного опыта,было нечего. Ну и короче Достало просто его это ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2010 09:34 http://www.youtube.com/watch?v=6sAvz6KBfPI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 09:35 Согласна с Нилом : NeilCole tweeted:"Kimi Raikkonen didn't restart Sunday. Either he overslept, or he's lost heart in rallying... Back to #F1 then?"Нда... А то, что это может быть решение руководства, никто и представить не может. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 09:37 это единственное, на что у меня надежда. :o Иначе - дело плохо.а дело и в этом случае плохо. во-первых, что бывает, когда Кими запрещают делать то, что он хочет, и , во-вторых, что заставило руководство команды так резко его "отшить"? и посмотрите, какой он прием использовал: мотивацию! это больше похоже на: "не даете мне бороться?? - да пошли вы!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 09:39 Тут можно вспомнить и 2006 год, когда его обогнал Шуми, не помню на каком ГП (толи Канада толи Британия), он сказал что если нет возможности побороться за победу то не важно какое место в итоге занялда, в принципе так и есть. Не помню Кими, который радовался вторым местам)) Даже в 2009.Но в ралли-то ситуация другая. Он сам об этом не раз говорил. На этом ралли он и правда ехал в отдельной лиге, 7 место - и пропасть перед и позади.А мотивацией может служить борьба на конкретном допе. Что он и показал, после своего первого вылета, поставив лучшее для себя 6е время.Может быть так оно и было, хотя выглядит как отмазка. Как отмазка выглядят слова Кими, что " надо бы сохранить машину для Испании".Боже мой, в конце концов это не ралли финки, где можно разложить машину так, что потом её не соберёшь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 09:40 Салат наверное попросил, машин-то нету больше. Разбил бы он этот С4, а в Испании пешком что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2010 09:41 Ну и короче Достало просто его это ралли. Оно уже и нас достало. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 09:42 Прощальный победный подарок Кими Феррари и ее болельщикам.Кими, возвращайся! Неужели ты не хочешь опять оказаться там и чтоб тебе не писали опять "The King of Spa"?Коля (ФиМиКи), можешь расчитывать на мою полную поддержку в твоей кампании (Аня прости, но тут надо проявить мужскую солидарность :D :blush: ).P.S. Не могу спокойно смотреть на эти фотографии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 09:43 Нда... А то, что это может быть решение руководства, никто и представить не может. ;) Если это решение руководства - это еще хуже.Юниорский Ситроен исчерпал весь лимит тестовых дней, поэтому у них каждый день езды - на вес золота.И если руководство сказало Кими - хорош ездить, и так машину побил - дурной знак.Не доверяет ему руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 09:43 http://www.youtube.com/watch?v=bILOYqzcFoIхто-нить чё-нить понял?кроме "что случилось?""Мы вылетели". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 09:43 а дело и в этом случае плохо. во-первых, что бывает, когда Кими запрещают делать то, что он хочет, и , во-вторых, что заставило руководство команды так резко его "отшить"? и посмотрите, какой он прием использовал: мотивацию! это больше похоже на: "не даете мне бороться?? - да пошли вы!".Вообще не понимаю, откуда такие выводы? :blink: Он сказал, что с нетерпением ждем ралли Испании.Кстати, насчет этого вылета развели такую трагедию. Сколько раз он сходил в гонках в Формуле? У меня сейчас, такое же ощущение и настроение, как после Монако и Сингапура 2008 , Турции и Абу-Даби 2009. Вы думаете, придет Кими в Формулу и будет показывать все время чудеса? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 09:43 Я тоже согласен, вчера писал свое мнение. Мне не хотелось бы чтобы так вернулся, как-то скомкано. Хочу, чтобы он до конца боролся, не важно, с каким результатом. Но мы к сожалению не все можем знать. :(ушел из формулы можно подумать с фейерверком...что даже и сказать нечего было...когда его просто попросили, здесь и должно было сыграть его самолюбие...или еще не время!!..а в ралли он новичок, мимо проходил, попробовал, увидел, почувствовал...чего ему там и кому доказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 09:45 Если это решение руководства - это еще хуже.Юниорский Ситроен исчерпал весь лимит тестовых дней, поэтому у них каждый день езды - на вес золота.И если руководство сказало Кими - хорош ездить, и так машину побил - дурной знак.Не доверяет ему руководство.Ничего он не побил... Вообще не побил! Лишь один раз за весь чемпионат.Кстати, пишут что у Кими будут тесты на след. недели во Франции перед Испанией. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 09:47 хто-нить чё-нить понял?кроме "что случилось?""Мы вылетели". :D"Just slide down" ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 09:50 Если это решение руководства - это еще хуже.Юниорский Ситроен исчерпал весь лимит тестовых дней, поэтому у них каждый день езды - на вес золота.И если руководство сказало Кими - хорош ездить, и так машину побил - дурной знак.Не доверяет ему руководство.Не вижу ничего страшного, если действительно нужно беречь машину. Кеснель об этом говорил еще в начале весны. А впереди еще два ралли. Кстати, он первый раз удачно застрял. А мог бы скатиться с этой горки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 09:50 Вообще не понимаю, откуда такие выводы? :blink: Он сказал, что с нетерпением ждем ралли Испании.Кстати, насчет этого вылета развели такую трагедию. Сколько раз он сходил в гонках в Формуле? У меня сейчас, такое же ощущение и настроение, как после Монако и Сингапура 2008 , Турции и Абу-Даби 2009. Вы думаете, придет Кими в Формулу и будет показывать все время чудеса? ;)Дело в том, что если машина ведро, то и спрос с гонщика будет все же не тот, тем более, что он на том ведре показывал действительно чудеса (если о 2009 году). Если о 2008 - то иногда такие сезоны бывают, к тому же удели команда такое внимание - был бы Двухкратным и его вылеты бы воспринимались совсем иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 09:50 Ничего он не побил... Вообще не побил! Лишь один раз за весь чемпионат.Кстати, пишут что у Кими будут тесты на след. недели во Франции перед Испанией. :blink:Странно, я вроде читала на WRC, что юниорский Ситроен все исчерпал. Видимо, есть-таки резервы.Там на команду 15 дней, надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2010 09:53 “I don’t want to risk going off again. In some places, you could hardly see the asphalt here with all the mud and gravel on the road. The car did not sustain any damage during either of our two incidents yesterday, but obviously when you are running so far down the order you don’t have exactly the same motivation and that makes things quite difficult. We still learned a lot though and it has been really useful to have had this experience.”Raikkonen’s next outing will be the Catalunya Rally from 22-24 October. Before then, he will test his car at the Citroen Junior Team’s nominated test base in France next week.Отсюда:http://www.wrc.com/news/raikkonen-explains-retirement-decision/?fid=13750гугл-перевод" Я не хочу рисковать собирается снова . В некоторых местах , вы вряд ли см. асфальта здесь со всеми грязи и гравия на дороге. автомобиль не выдержать любое повреждение во время одной из наших двух инцидентов вчера , но, очевидно , когда вы работаете так далеко внизу порядке, не имеют точно такой же мотивацией , что и делает вещи довольно трудно . Мы еще многому научился , хотя и это было действительно полезно иметь этот опыт . "Следующий выход Райкконен будет Каталонии ралли от 22-24 октября . До этого , он будет проверить свою машину на тест номинирован Citroen Junior Team база во Франции на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 09:56 Странно, я вроде читала на WRC, что юниорский Ситроен все исчерпал. Видимо, есть-таки резервы.Там на команду 15 дней, надо посмотреть.да, я тоже удивилась... Сама этот документ читала, так ясно сказано, что лимит не только исчерпан, но и превышен, за что команда штраф схлопотала. А тут оффсайт пишет про тесты, причём на С4.Салат наверное попросил, машин-то нету больше. Разбил бы он этот С4, а в Испании пешком что-ли?А куда они делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2010 10:00 Раньше Кими говорил, что нужно как можно больше км за рулём пройти, а теперь уже сам отказывается от целого дня опыта.Камбэк неотвратим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 10:00 А куда они делись?Кончились, в этом году не построили ни одного нового, даже Себ на прошлогоднем катается. Только с какими-то доработками для нынешнего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2010 10:00 Кстати, насчет этого вылета развели такую трагедию. Сколько раз он сходил в гонках в Формуле? У меня сейчас, такое же ощущение и настроение, как после Монако и Сингапура 2008 , Турции и Абу-Даби 2009. Вы думаете, придет Кими в Формулу и будет показывать все время чудеса?Это не сход, а отказ, это все равно что в Ф1 вылететь с трассы и вернуться, завернув в боксы с последнего места, или столкнулся, потерял переднее антикрыло, после пита буду последним, не не буду продолжать гонку, поберегу машину и мотор на следующий ГП где буду бороться в первых рядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах