Lonesome Опубликовано 02.10.2010 19:56 Вообще, хотел бы немного высказаться. Сама ситуация с Кими печальна. Думаю, что все прекрасно понимают, что вряд ли Кими что-то светит Титул Чемпиона Мира в ралли, Леб еще может не один год быть лучшим, а на смену ему уже есть другой Леб. Да и других сильных раллистов хватает. Да, думаю Кими сможет к ним приблизиться, но поверьте, когда смотришь ту же Спа 2009 года и видишь его прорыв - понимаешь, что он должен был еще оставаться в Формуле 1. Может сам мир Формулы 1 с его гламурностью, пиаром интригами не совсем подходит для него, но когда он садился в машину Формулы 1, будь то МП-4/20, или Ф2007 или даже Ф60Б, он был в своей стихии, он мог творить подлинные чудеса на трассе и вы сами можете привести не одну гонку в его исполнении, которую можно охарактеризовать, как выдающаяся. Не зря Доменикали сказал: "Кими - фантастический гонщик". Хотел бы заметить, что так он больше ни о ком не говорил. Но увы, в этом циничном мире ему не всегда уделяли должное внимание или же он не всегда получал достойную машину, чтоб в полной мере раскрыть свой талант. А что же мы имеем сейчас. В 2011 году мест в сильной команде нету, скорее всего будут только в 2012 году. Но там уже придет Пиррели, там уже будет совсем другой регламент и главное - Кими придется опять осваивать особенности формулы 1, после двух годов в ралли. К тому же не такой этот человек, чтоб просто отступить от вызова, только не Кими, только не тот человек, который проходил поворот О'Руж в полный газ, когда остальные решали все же немного его сбросить. И год - это явно мало для того, чтоб сказать себе "хватит". Более того, ему может не хватить и двух годов, он будет биться до конца. Но в ралли я сомневаюсь, что он станет таким, каким был в Формуле 1. Там свои короли и никто для него свое место уступать не будет. Может быть, если бы он начал с самого начала в ралли, он бы имел успех. ведь талант его многогранен. Но не сейчас, увы. Хотя, наверное ему там хорошо, но я все же думаю, что Кими бы не отказался опять бороться за победы в формуле 1, за то, чтоб быть Чемпионом Мира, испытывать эйфорию на последнем гран-при, радоваться с командой, быть в ее теплых и радостных объятиях. Это не забывается и никакие негативные факторы не могут перечеркнуть это.Мне жаль, что Кими не выступает за Феррари в 2010 году. После 2009 года, который он провел просто великолепно, подарив Феррари серию подиумов и единственную победу на машине, которая не могла там быть. Уверен, он бы был один из главных претендентов на ЧМ. И возможно был бы на первом месте. Но это лишь мои мечты, которым не суждено уже сбыться. И все же это уникальный гонщик, который уверен, навсегда оставил свой особый след в сердцах болельщиков Феррари и Макларена. Надеюсь, что у Кими все будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2010 19:57 Кими в ралли очень не везет,надо ему срочно в Ф1 возвращатьсяесли взглянуть на единый рейтинг автогонщиковhttp://www.castroldriverrankings.com/rankings/то Кими резкими скачками снижается в низ88 место(за один раз потерял - 23 позиции)Можно подумать, тех кто за него болеет волнуют эти рейтинги? У большинства харизма как у Кими, в топку статистику, живем один раз:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.10.2010 20:00 Кими в ралли очень не везет,надо ему срочно в Ф1 возвращатьсяесли взглянуть на единый рейтинг автогонщиковhttp://www.castroldr...s.com/rankings/то Кими резкими скачками снижается в низ88 место(за один раз потерял - 23 позиции)Кому нужны эти рейтинги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 20:01 Кими в ралли очень не везет,надо ему срочно в Ф1 возвращатьсяесли взглянуть на единый рейтинг автогонщиковhttp://www.castroldriverrankings.com/rankings/то Кими резкими скачками снижается в низ88 место(за один раз потерял - 23 позиции)Чёрт, что же делать-то, Кими в рейтинге упал! Беда, какая огромная потеря :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.10.2010 20:02 хай резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 20:09 Надеюсь, что у Кими все будет хорошо...приятно слышать от болельщика феррари. хотелось бы написать, что и феры оставили такой же след в сердце, как и мак, но, не смотря на то, что титул был завоеван именно там, это будет не правда...это лично для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.10.2010 20:15 Кому нужны эти рейтинги?страный вопрос ..вспомните Ральфа Шумахера ,как ушел в ДТМ год вспоминали его(там ничего не добился) теперь даже и не вспоминаютМика Хаккенен.ушел двухкратным ,сейчас хоть в рекламе крутится(не забывают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.10.2010 20:19 страный вопрос ..вспомните Ральфа Шумахера ,как ушел в ДТМ год вспоминали его(там ничего не добился) теперь даже и не вспоминаютМика Хаккенен.ушел двухкратным ,сейчас хоть в рекламе крутится(не забывают)Я этих товарищей и сейчас прекрасно помню, а вот об их рейтингах ничего не знаю, а уж Кими буду помнить даже если у него минус 100000 рейтинг будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 20:24 http://www.maxrally.com/news/entry/no_restart_for_raikkonen_in_france/No restart for Raikkonen in FranceExclusive News2nd October 2010By Charlie ContadeliKimi Raikkonen won’t restart Rallye de France on Sunday after electing to save his Citroen C4 WRC for Spain’s round of the world championship later this month.Raikkonen, Formula One world champion in 2007, slithered off the road and retired on Saturday’s penultimate stage. Although the car was undamaged, Raikkonen has opted to stop for good rather than return to action on Sunday’s final four stages.“There was no point risking damaging the car ahead of Catalunya because it will be the same car I use there,” said Raikkonen. “The conditions here will not be the same as in Spain so I won’t learn much by driving tomorrow. We are expecting difficult conditions again tomorrow so I decided not to risk an accident when I am not learning anything.”Raikkonen’s Citroen Junior Team stablemate Sebastien Ogier will restart, however, after his mechanics repaired the damaged suspension top mount, which forced his retirement on stage 14. Кими:"Нет смысла рисковать повреждением машины перед Каталуньей, потому что там я буду использовать эту же машину. Условия, которые будут в Испании – не те, что имеют место здесь, так что я не много почерпну , гоняясь завтра. Мы ожидаем снова сложные условия завтра, поэтому я решил не рисковать аварией, когда я не научусь [тут больше] ничему. "На офсайте и на автоспорте пока тихо, на этот счет.Но если это так, то даже не знаю, что думать.Надеюсь, у Кими достаточно внутренней силы, чтобы все преодолеть.Напасти не вечны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.10.2010 20:32 страный вопрос ..вспомните Ральфа Шумахера ,как ушел в ДТМ год вспоминали его(там ничего не добился) теперь даже и не вспоминаютМика Хаккенен.ушел двухкратным ,сейчас хоть в рекламе крутится(не забывают)Не скажите, рейтинги нужны, хотя бы для привлечения спонсоров. И то, что рейтинг Кими снизился - не есть хорошо. 2011 - самое время возвратиться (Пирелли + керс). Не дело это ЧМ по канавам ездить! Контракт нужен как воздух! Стив$Дейв должны прыгнуть выше головы, но выцарапать контракт для Кими в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 20:36 Не скажите, рейтинги нужны, хотя бы для привлечения спонсоров. И то, что рейтинг Кими снизился - не есть хорошо. 2011 - самое время возвратиться (Пирелли + керс). Не дело это ЧМ по канавам ездить! Контракт нужен как воздух! Стив$Дейв должны прыгнуть выше головы, но выцарапать контракт для Кими в Ф1.ты это Кими скажи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2010 20:37 Я согласен, что прогресс есть. Раньше по 1 разу вылетали за день, а теперь уже 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 20:42 Кими:"Нет смысла рисковать повреждением машины перед Каталуньей, потому что там я буду использовать эту же машину. Условия, которые будут в Испании – не те, что имеют место здесь, так что я не много почерпну , гоняясь завтра. Мы ожидаем снова сложные условия завтра, поэтому я решил не рисковать аварией, когда я не научусь [тут больше] ничему. "Не понял, а он что, всему уже здесь научился? :blink: Надо, по крайней мере, учиться проходить медленные повороты, ехать по дождю и грязи.Если он думает только об Испании, то я сочувствую КРФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 20:52 Не понял, а он что, всему уже здесь научился? :blink: Надо, по крайней мере, учиться проходить медленные повороты, ехать по дождю и грязи.Если он думает только об Испании, то я сочувствую КРФ.Честно говоря, поднадоело уже это все - КРФ, КФФ, группировки, наезды по мелкому - мол, а ну-ка , отчитайтесь.. смешно до грустного.Я не КРФ и не КФФ. И он вправе думать, о чем посчитает нужным. И принимать те решения, которые сочтет необходимыми для себя, даже если они вынужденные.И если я кому и сочувствую=сопереживаю в данный момент, так это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 21:02 Честно говоря, поднадоело уже это все - КРФ, КФФ, группировки, наезды по мелкому - мол, а ну-ка , отчитайтесь.. смешно до грустного.Я не КРФ и не КФФ. И он вправе думать, о чем посчитает нужным. И принимать те решения, которые сочтет необходимыми для себя, даже если они вынужденные.И если я кому и сочувствую=сопереживаю в данный момент, так это Кими.А ему что сочувствовать, если он так говорит, то вероятно забил на ралли до лучших времен.Он вправе думать и говорить, что считает нужным, а мы вправе обсуждать то, что он скажет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 02.10.2010 21:03 Честно говоря, поднадоело уже это все - КРФ, КФФ, группировки, наезды по мелкому - мол, а ну-ка , отчитайтесь.. смешно до грустного.Я не КРФ и не КФФ. И он вправе думать, о чем посчитает нужным. И принимать те решения, которые сочтет необходимыми для себя, даже если они вынужденные.И если я кому и сочувствую=сопереживаю в данный момент, так это Кими. Да, тяжёлый выдался для него день и судя по интервью сегоднешние злоключения его морально порядком измотали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 21:06 На офсайте и на автоспорте пока тихо, на этот счет.Но если это так, то даже не знаю, что думать.Надеюсь, у Кими достаточно внутренней силы, чтобы все преодолеть.Напасти не вечны.А отчего паника-то? Не строят больше С4, бить низя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2010 21:08 Что это еще за КРФ и КФФ? Я че-то пропустил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 21:10 http://www.redbullrally.com/index.php?id=336Кими: “We still learned a lot though and it has been really useful to have had this experience. I don't think we're going to learn much more tomorrow under these conditions, so the sensible decision is to save the car for the Catalunya Rally, which I'm really looking forward to.””Мы по-прежнему многому учимся, и для нас было очень полезно - получить этот опыт. Я не думаю, что завтра мы узнаем много нового, в этих условиях, так что разумным решением будет сохранить машину для Ралли Каталуньи, которого я , действительно, с нетерпением жду.”Кай:"Some you win, some you lose and today was just a bit unlucky for us. In rallying, just the smallest things can put you out and finding the limit is all part of the learning process, particularly as this is only Kimi's third World Championship rally on asphalt with this car. He's put in some really promising performances under difficult circumstances, including a sixth-fastest time today. Now we're going to concentrate on being as well-prepared as possible for the next round in Spain."“Порой вы выигрываете, порой проигрываете, а сегодня у нас был просто не самый счастливый день. В ралли, самые маленькие вещи могут вывести вас из игры, и нахождение предела – часть процесса обучения, в особенности если учесть, что у Кими это всего лишь третье асфальтовое ралли , на этой машине. Он показал здесь несколько действительно многообещающих проездов, в сложных условиях, включая сегодняшнее 6-е быстрейшее время. Но теперь мы намерены сконцентрироваться на том, чтобы как следует подготовиться к следующему этапу в Испании.”А ему что сочувствовать, если он так говорит, то вероятно забил на ралли до лучших времен.Он вправе думать и говорить, что считает нужным, а мы вправе обсуждать то, что он скажет. :)Тут нас ограничивают только правила форума. Так что, да. Безусловно, вправе.)А отчего паника-то? Не строят больше С4, бить низя.Я в курсе, просто тяжелый день. :) По совокупности впечатлений, скажем так. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 21:12 Что это еще за КРФ и КФФ? Я че-то пропустил?)КРФ - кимофилы, которые хотят, чтобы Кими остался в ралли.КФФ - кимофилы, которые хотят, чтобы Кими вернулся в Ф1.Я так понимаю. Не я вводил определения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.10.2010 21:14 КРФ - кимофилы, которые хотят, чтобы Кими остался в ралли.КФФ - кимофилы, которые хотят, чтобы Кими вернулся в Ф1.Я так понимаю. Не я вводил определения.точнее "Кими Ралли Филы" и "Кими Формула Филы" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2010 21:16 О, кто у КФФ предводитель? Неужели Коля ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 21:20 О, кто у КФФ предводитель? Неужели Коля ?!Хочешь занять почетное место? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2010 21:23 Хочешь занять почетное место? :DЯ перестал так активно появляться в этой теме, чтобы занять столь почетное место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2010 21:50 КРФ - кимофилы, которые хотят, чтобы Кими остался в ралли.КФФ - кимофилы, которые хотят, чтобы Кими вернулся в Ф1.Я так понимаю. Не я вводил определения.я уточнюКРФ это мазохистыКФФ это садисты:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах