voda Опубликовано 01.10.2010 17:15 У Кими ко всему прочему ещё были технические проблемы с автомобилем на СУ8 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/10/1197480 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.10.2010 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 17:28 Для Юнити :)нашла в теме Петрова : Я вот никак не могу отделаться от мысли, что гоночный инженер его(Петрова) преследует какие-то свои интересы вынесенные из времен Мака...Наверное, сливает специально, чтобы освободить место для Кими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2010 17:29 И вообще, вот сегодня бы повесить как важное объявление в начале каждой страницы - тема Ралли, да основные ссылки на сайты - как пост Торнау висел.Я модерам писал, тактично проигнорировали, вряд-ли что-то изменится. Эх, нет среди настоящих кимофилов модераторов.я думаю, "тактично проигнорировали" потому, что эта тема находится в разделе, посвященном Ф1была бы она в разделе "ралли", то, думаю, прикрепили бы пост о ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.10.2010 17:30 Пробки... :D Хотел бы и я в такой пробке постоять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 17:30 Это какой день? Где там грязь и скользко? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 17:35 Это какой день? Где там грязь и скользко? :blink:Та я тебе тут пол дня говорю, шо прибедняются: "это самый тяжелый СУ" (с), а ты мне не веришь...Они на том ралли только и делают, что шашлык едят и водку пьянствуют, а ты мне... "опыта набираются, это самый тяжелый доп, тра-ля-ля!) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.10.2010 17:35 да лан чего это ты тут намешал, пельмени в перемешку с вишнёвым вареньем, борщ с макаронами по-флотски... Не так уж всё и страшно благодаря Raikkonen's army :wizard: информации достаточно(фото, видео, прочие побрякушки) :pardon: Да немного не хватает Лайва , но должны же быть какие-то сподвижки в эту сторону в будущем, если там люди совсем не деревянные с головы до пят.. Плюс у нас есть Лунна, так что должно хватить всем, c миру по нитке голому рубаха...да никаких подвижек я не жду, сплошной колхоз "50 лет в одной телогрейке", Кими к тому времени будет рассекать, вместе с Каем, с палочкой в собес...хотя не скажу, что тут скучно стало..это и держит здесь..и еще надежда на камбек!! :wub:Нет у меня моторс - тв, да и не любитель я смотреть записи, когда все известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.10.2010 17:35 Это какой день? Где там грязь и скользко? :blink:Сегодня.А ещё дождь и туман :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 17:37 я думаю, "тактично проигнорировали" потому, что эта тема находится в разделе, посвященном Ф1была бы она в разделе "ралли", то, думаю, прикрепили бы пост о раллиТри дня ралли не навредило бы "традициям". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 17:38 Лучше вон зганяйте, Лео зацените.Ну и Риту не забываем! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.10.2010 17:47 Лучше вон зганяйте, Лео зацените.Ну и Риту не забываем! :good:Эх, читали, читали эти рецензии...жаль там отписать не могу..чего свалилось-то на :sun: ой!..мамочки..заставляют спину прогнуть во благо Сатанадера...жуть..как бы не отравили, если упрется!! :blush: сзот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 17:55 Кими, Лео конечно уважает, но читать его невероятно скучно, ибо мне всё равно, что же там творится у красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.10.2010 17:57 да никаких подвижек я не жду, сплошной колхоз "50 лет в одной телогрейке", Кими к тому времени будет рассекать, вместе с Каем, с палочкой в собес....Не не не, я на такое не согласен!! надеюсь что в след ралийном сезоне они исправятся :worthy: P.S объясните значение слово СЗОТ, вот сколько вижу не пойму о чём речь... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 17:59 Эх, читали, читали эти рецензии...жаль там отписать не могу..чего свалилось-то на :sun: ой!..мамочки..заставляют спину прогнуть во благо Сатанадера...жуть..как бы не отравили, если упрется!! :blush: сзот..Шо то будет!(с)Кими, Лео конечно уважает, но читать его невероятно скучно, ибо мне всё равно, что же там творится у красных.Тут такая штука - возможно, нам это тоже должно быть интересно.Но...НЕ ВЕРЮ!!!(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.10.2010 18:06 Не не не, я на такое не согласен!! надеюсь что в след ралийном сезоне они исправятся :worthy: P.S объясните значение слово СЗОТ, вот сколько вижу не пойму о чём речь... :(Можешь следущий сезон мотануться смело на село, где не кажут другое село WRC...телеграфируй бабке с дедом..СЗОТ - сорри за офф топШо то будет!(с)Тут такая штука - возможно, нам это тоже должно быть интересно.Но...НЕ ВЕРЮ!!!(с) :DТак чего?...попкорн закупать опять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 18:17 Тут такая штука - возможно, нам это тоже должно быть интересно.Но...НЕ ВЕРЮ!!!(с) :DДумал после германии, захлебнусь от ехидства, зашёл в тему Филипка, немного почитал, чиркнул чуточку, и всё, не тянет больше :( Самому аж странным кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.10.2010 18:17 В Формуле выиграл на третий. А так как ралли сложнее, то все правильно Кеснель посчитал :P Угу, только в формуле он первый сезон провел не в чемпионской команде, в которой никто бы не выйграл, а еще подиумы у него были гораздо раньше чем на третий сезон. Кстати, а кто сказал, что ралли сложнее формулы-1, как сравнивали, чем измеряли? :D Я вот считаю, что Ф-1 сложнее, удельная мощность в 5-6 раз больше и привод на задние колеса, попробуй справься, особенно под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2010 18:18 Кими, Лео конечно уважает, но читать его невероятно скучно, ибо мне всё равно, что же там творится у красных.аха... воспринимается уже как мышиная возня...Конечно, если бы там был Кими...страсти были бы нешуточные.Но я так от этого уже устала.. Мне сказали, что в ноябре будет год как я зарегилась на раллизоне. :D Год уже отдыхаю душой от этих интриг, всё никак не могу нарадоваться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 18:19 аха... воспринимается уже как мышиная возня...Конечно, если бы там был Кими...страсти были бы нешуточные.Но я так от этого уже устала.. Мне сказали, что в ноябре будет год как я зарегилась на раллизоне. :D Год уже отдыхаю душой от этих интриг, всё никак не могу нарадоваться.)Я на Бычков переключился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.10.2010 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.10.2010 18:21 В перерыве можно отвлечься на формулуhttp://www.mtv3.fi/u...2010/10/1197362Булье хочет долгосрочный контракт с Кими на 3 года, с прицелом на титул.Хотеть-то хочет, а может ли, деньги у него есть шоб три года Кими и Робертсонов кормить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.10.2010 18:24 А что? Кими-Петров. Вот Дмитро обрадуется :DЯ бы тоже обрадовался, эх мечты-мечты :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 18:30 Угу, только в формуле он первый сезон провел не в чемпионской команде, в которой никто бы не выйграл, а еще подиумы у него были гораздо раньше чем на третий сезон. Кстати, а кто сказал, что ралли сложнее формулы-1, как сравнивали, чем измеряли? :D Я вот считаю, что Ф-1 сложнее, удельная мощность в 5-6 раз больше и привод на задние колеса, попробуй справься, особенно под дождем.Сегодня как раз думал об этом. Ты только представь, лес, огромная скорость, почти неизвестная тебе дорога, штурман бормочущий со скоростью света последовательность поворотов. Всё происходит буквально на грани вылета, а если вылет состоится, то скорее всего дальше уже не поедешь. Люди придумали себе невероятно сложную задачу и условия её выполнения, до такой степени, что просто невозможно понять, как некоторым удаётся покорять эту вершину.В Ф1 конечно же более сложные физические условия, перегрузки, тесный кокпит, давление оказываемое соперниками, слежка за состоянием шин, голос по радио со своей тактикой и так далее. Но вот хоть убей, Формула 1 более адаптирована под быструю езду, чем ралли, и в этом она как раз и проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 18:35 Угу, только в формуле он первый сезон провел не в чемпионской команде, в которой никто бы не выйграл, а еще подиумы у него были гораздо раньше чем на третий сезон. Кстати, а кто сказал, что ралли сложнее формулы-1, как сравнивали, чем измеряли? :D Я вот считаю, что Ф-1 сложнее, удельная мощность в 5-6 раз больше и привод на задние колеса, попробуй справься, особенно под дождем.Кими сказал. Будешь с ним спорить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах