Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

блин, всё таки я не пойму почему уилсон так сливается..

Поделиться этим сообщением

Почему? Он с Виллагрой едут в своей лиге. Сливается скорее Аль-Кассими и Блок.

зачем он сдался тебе, почемучка?...старенький он уже, плохо видит, туго слышит, еле дышит...

А что? Кими-Петров. Вот Дмитро обрадуется :D

Обрадуюсь, к тому же, вероятность такого поворота не намного ниже, чем Кими-Кубица.

Только вот вероятность эта близится к нулю...

Слава яйцам :worthy:

Блин! Полностью солидарен! :good:

А шо, у них банк появился шоб контракт перекупить? :blink:

зачем он сдался тебе, почемучка?...старенький он уже, плохо видит, туго слышит, еле дышит...

В 23 года-то? :lol:

Блин! Полностью солидарен! :good:

А шо, у них банк появился шоб контракт перекупить? :blink:

Так он вроде и был...

Коля, привет! :bye:

Здрасте! :hi:

Та у них везде хоррор! Не раллийщики, а институт благородных девиц!

Теперь я понимаю, почему Дженни не ездит на ралли... Сырости она не любит, они там каждый СУ плачут :bleh:

Так он вроде и был...

Да?! :blink: какой?

ING же вроде убЁг от них!

Латвала: "This stage was absolutely crazy, lot of mud and no grip."

Абсолютно сумасшедший СУ, много грязи и нет сцепления.

Сольберг: "It was really tricky stage, unbelievable."

Действительно, очень сложный СУ, невероятно

Сордо: "Very difficult stage, very slippery. I hope tomorrow it will be better."

Очень сложный СУ, очень скользко. Надеюсь, завтра будет лучше.

Лёб: "...the end of this stage was really tricky. "

Финиш этого СУ был действительно сложным.

Кими: "It was very tricky and slippery, hard in breaking. We are losing too much time."

Сложно и скользко, тяжело тормозить. Мы потеряли много времени.

Французы были правы: очевидно, что это один их самых изнурительных (grueling= gruelling – страшных/ужасных/отвратительных) допов на всем ралли.

SS 1/5 (9,9 км) - 1,97 / 1,52 c/км

SS 2/6 (16,58 км) - 1,45 / 1,27 с/км

SS 3/7 (22,33 км) - 1,42 / 1,13 с/км

SS 4/8 ( 24,12 км) - 1,85 / 1,44 с/км

На сегодня, по ходу, все. ))

В 23 года-то? :lol:

Мне-то с чего знать сколько годков этому Уиллсону, у меня картинки нет!!...а у вас? :D

значит плохо до педалей достает, ростом не вышел...да там тысячи причин могут быть...дома не все хорошо и т.д.

Та они и не отличаются почти, а по словам Сотроеновцов прошлогодний даже лучше :D

То, что почти не отличаются - факт. Достаточно посмотреть на Ожье. Но на асфальте новый лучше смотрится.

Петтер ведь недаром на гравии едет на старом, а на асфальте на новом. ;)

Ещё в заявочном листе французы писали, якобы Мюллер на С4 собирался ехать, вероятно они ошиблись и поправили.

Действительно планировался С4.

Исправление в том же бюллетене, что и исправление расписания.

Да?! :blink: какой?

ING же вроде убЁг от них!

Я думал, ты про Динамо. :D

У Рено есть ща два банка, и один из них принес какие-то "огромные" деньги, Snoras. :D

Мне-то с чего знать сколько годков этому Уиллсону, у меня картинки нет!!...а у вас? :D

значит плохо до педалей достает, ростом не вышел...да там тысячи причин могут быть...дома не все хорошо и т.д.

Да не, он тут пока сам на себя не похож прямо...

Я думал, ты про Динамо. :D

У Рено есть ща два банка, и один из них принес какие-то "огромные" деньги, Snoras. :D

Так вроде и на чемпионате сказали, что выперли :blush:

Надо будет мат часть по ф-1 обновить!

Надо будет мат часть по ф-1 обновить!

Да ну, всерьез воспринимать не стоит, судя по разговорам, там не больше пары лимонов, да и пришли они, судя по всему, для поддержки Петрова, тк владелец - русский.

сзот

Почему? Он с Виллагрой едут в своей лиге. Сливается скорее Аль-Кассими и Блок.

Да лан, мадам что вы говорите какая ещё своя лига?? Кими и Уилсон по ходу всего сезона были примерно в одной лиге , ну отбросим крайности я говорю про среднуюю статистику.. А тут откуда ни возьмись Киман в другой лиге, Уилсон в третьей, чудеса :hi:

Имхо всё равно Уилсон очень много проигрывает

Блок вообще слабый раллист , только умеет перед камерой жуков крутить, на большее пока не способен

Начну как ты любишь.. Ггы 23 года, то есть 87 года рождения, давай Саня брось ты эту формулу и погружайся в ралли мы тебя зделаем флагманом КРФ, :D как крейсер Аврора

Да лан, мадам что вы говорите какая ещё своя лига?? Кими и Уилсон по ходу всего сезона были примерно в одной лиге , ну отбросим крайности я говорю про среднуюю статистику.. А тут откуда ни возьмись Киман в другой лиге, Уилсон в третьей, чудеса :hi:

Имхо всё равно Уилсон очень много проигрывает

А чего тогда все кимофилы так ждут асфальтовых ралли? Вот Кими и доказал, что не зря ждут. Создал свою лигу. А Уилсон, как ехал, так и едет. :)

а что там завтра с погодой ожидается? Есть надежда на сухие СУ?

Завтра сухие - очень маловероятно.

С 6 утра и до обеденного перерыва облачно, и временами слабый дождь.

А после обеда врядли просохнет при такой температуре.

Надежда скорее на воскресенье.

Нет, французы-то каковы.  :blink:

Остберг вылетел с трассы, в 20 метрах от него было 8 маршалов и 15(!) полицейских. Он просил их помочь, но полицейские оказались, и мало того не разрешили это сделать зрителям. А маршалы были не в состояни помочь, потому что это были старики и женщны(что за бред?) Говорит, если бы это было в Финке, то он был бы на трассе уже через минуту.

Начну как ты любишь.. Ггы 23 года, то есть 87 года рождения, давай Саня брось ты эту формулу и погружайся в ралли мы тебя зделаем флагманом КРФ, :D как крейсер Аврора

Пошел бросать формулу!!..топ-топ...

Куда погружаться-то, чего-то непойму, в цифирки глюконата калия, в буковки заморские, ссылки, которые гугл-переводчик выносит :fie: :bad: , говорит - ERROR, как матрос Лазо на дно самого глубокого колодца с гирей на тонкой шее?..

Туран, я так понимаю, за последний СУ дня плюс 10 мин по суперралли получил.

Все сетуют на тяжелые условия, скользко, грязно, мокро и т.п.

да уж. :) Опять не везёт с асфальтом, всё он какой-то не такой))

Что говорить, мы ожидали несколько других дорожных условий, при таких Кими ещё тяжело состязаться с лидерами.

WILSON M. / MARTIN S. (st. č. 5) "Last ten km it was ready for gravel tyres. Very tricky. 

эх эх эх... Походу дела ралли Вогез всё же отличалось.

Нет, французы-то каковы.  :blink:

Остберг вылетел с трассы, в 20 метрах от него было 8 маршалов и 15(!) полицейских. Он просил их помочь, но полицейские оказались, и мало того не разрешили это сделать зрителям. А маршалы были не в состояни помочь, потому что это были старики и женщны(что за бред?) Говорит, если бы это было в Финке, то он был бы на трассе уже через минуту.

;) Не первый раз уже финку добрым словом вспоминают... Лучше ралли нет, и правда штоль.

Нет, французы-то каковы. :blink:

может у них там война какая была, все здоровые мужчины погибли. остались только старики, женщины и дети. вы спросите "а где же дети". а дети наверно сервис парки обслуживают.

Туран, я так понимаю, за последний СУ дня плюс 10 мин по суперралли получил.

На wrc.com ему нарисовали +10 мин.

может у них там война какая была, все здоровые мужчины погибли. остались только старики, женщины и дети. вы спросите "а где же дети". а дети наверно сервис парки обслуживают.

Ответил здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2866945

Пошел бросать формулу!!..топ-топ...

Куда погружаться-то, чего-то непойму, в цифирки глюконата калия, в буковки заморские, ссылки, которые гугл-переводчик выносит :fie: :bad: , говорит - ERROR, как матрос Лазо на дно самого глубокого колодца с гирей на тонкой шее?..

да лан чего это ты тут намешал, пельмени в перемешку с вишнёвым вареньем, борщ с макаронами по-флотски... Не так уж всё и страшно благодаря Raikkonen's army :wizard: информации достаточно(фото, видео, прочие побрякушки) :pardon:

Да немного не хватает Лайва , но должны же быть какие-то сподвижки в эту сторону в будущем, если там люди совсем не деревянные с головы до пят.. Плюс у нас есть Лунна, так что должно хватить всем, c миру по нитке голому рубаха...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...