Zer04 Опубликовано 01.10.2010 07:56 Плохо едет. Ожидал, после всех заяв, что будет на уровне Сордо.Я бы скромно не согласился, идет четко за первой неуловимой шестеркой, Федерико везет 28,7, Мэтью - 35,8, и это после двух первых СУ. Возьми все предыдущие ралли в 2010 году и сравни где был Киман после первых двух СУ первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.10.2010 07:56 Какх заяв, например? ;)Типа, что он на этом ралли в более близких условиях с остальными опытными + асфальт + подготовился в боевых условиях.А что, проигрыш 24 с на 16,5 км - это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 07:59 Типа, что он на этом ралли в более близких условиях с остальными опытными + асфальт + подготовился в боевых условиях.Правильно, но за ними опыт. И как он может быть с ними наравне? С тем же Сордо? Немного приблизиться-другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 08:06 Шото мне не нравятся эти задержки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 08:07 На уровне Сордо это уж очень круто, если бы Кими так ехал, он бы был супер талантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.10.2010 08:10 На уровне Сордо это уж очень круто, если бы Кими так ехал, он бы был супер талантом.Ну по крайней мере ожидал проигрыша менее 1с/км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 08:17 Ну по крайней мере ожидал проигрыша менее 1с/кмМенее 1с/км это тоже слишком круто для него. Вот до этой само 1с/км дойти уже подвиг будет на таких СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 08:18 Ну по крайней мере ожидал проигрыша менее 1с/кмТы предыдущие этапы смотрел? На примере Мюллера можно заметить, насколько Кими подрос с начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 08:19 Ну по крайней мере ожидал проигрыша менее 1с/кмВ Болгарии он первый день порезвей начал, но и условия тоже разные, старт второго допа вот из-за тумана отложили, и после первого СУ гонщики, кто не молчал)), рассказывали, что условия трудные, и грязно, и сколько, и влажно. Подождем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.10.2010 08:21 Я вот в толк никак взять не могу, почему считается что 1сек/км это не очень большой пройгрыш? Это получается, что если в ГП Ф-1 отстать на 300 секунд за гонку, т.е. примерно на 3-4 круга в зависимости от трассы, то это совсем ничего не значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 08:24 Они там случаем этот 3 доп не отменили? :blink:А нет не отменили :D Тайинг :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 08:25 Поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.10.2010 08:25 Я вот в толк никак взять не могу, почему считается что 1сек/км это не очень большой пройгрыш? Это получается, что если в ГП Ф-1 отстать на 300 секунд за гонку, т.е. примерно на 3-4 круга в зависимости от трассы, то это совсем ничего не значит?Как вообще можно сравнивать Ф1 и WRC? Это тоже самое, что сравнивать фигурное катание и хоккей... А что, и там и там на льду на коньках катаются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 08:36 А что случилось с Остбергом? Почему у него +5мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.10.2010 08:36 Как вообще можно сравнивать Ф1 и WRC? Это тоже самое, что сравнивать фигурное катание и хоккей... А что, и там и там на льду на коньках катаются :lol:Не тоже самое, Ф-1 и WRC это автогонки значит и сравнивать нужно аналогичные виды спорта, например просто бег (Ф-1) и бег с барьерами (WRC) ;) Причем WRC не относится к марафонам, поэтому и отставание ведущих гонщиков по итогам всей гонки измеряется секундами, а не минутами и если отставать по 1с/км, то никогда не догонишь и даже не приблизишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 08:38 А что случилось с Остбергом? Почему у него +5мин.убрался на 2 СУ и хочет по супер-ралли стартовать вот и прибавляют за каждый не пройденный СУ по 5 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2010 08:38 Ты предыдущие этапы смотрел? На примере Мюллера можно заметить, насколько Кими подрос с начала сезона.Мюллер на том же авто едет что и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 08:39 А что случилось с Остбергом? Почему у него +5мин.Чехи: OSTBERG M. / ANDERSSON J. (st. č. 18) Hit a crash barrier and retired. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 08:40 Мюллер на том же авто едет что и Кими?Нет он на старенькой Ксаре едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 08:40 Мюллер на том же авто едет что и Кими?Мюллер едет на Ксаре, но тот же Остберг спокойно объезжал Кими на Субару WRC 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 08:41 убрался на 2 СУ и хочет по супер-ралли стартовать вот и прибавляют за каждый не пройденный СУ по 5 минЯ поняла что что-то произошло, раз 5 мин добавили. Но сам убрался или тех проблемы? Никто ралио не слушает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 08:42 Я поняла что что-то произошло, раз 5 мин добавили. Но сам убрался или тех проблемы? Никто ралио не слушает?Сам. Об барьер какой-то ударился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 08:43 Я поняла что что-то произошло, раз 5 мин добавили. Но сам убрался или тех проблемы? Никто ралио не слушает?Наташ, он сам убрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 08:44 Да это ралли, в общем, пустяк. Сел-поехал. Вот и Кетомаа, видимо, о том же:"Unbelievable tricky. It is my first ever tarmac stage in the rally car.""Невероятно сложно. Это мой первый асфальтовый СУ в раллийной машине." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 08:44 Ясно. Всем спасибо за ответы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах