Жека Iceman Опубликовано 23.09.2010 16:47 Не в Рено надо было в 2005-2006 а сейчас отказаться от маков и идти в Рено это вздор :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.09.2010 16:49 Просто некоторые понимают, что вместе с контрактом в Рено для Кими закончится сверхудачная карьера...ладно, остальное уже баян... :angry:поживем - увидим. может сверхудачная карьера продолжится. Кими не выберет плохого.Не говори ты под руку, я и сам нет-нет 15 капель влупидола принимаю, весь переживаю, аж кушать не могу!! :D Надо послушать завтра Попова, чего прощебечит...да чего Попов то? Щебетун этот сам знает не больше нас, так что новыми подробностями он нас не шокирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2010 16:49 Просто некоторые понимают, что вместе с контрактом в Рено для Кими закончится сверхудачная карьера...ладно, остальное уже баян... :angry:А я-то думал, что сверхудачная карьера закончилась контрактом с Ситроеном, а оно вон оно как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2010 16:54 Не в Рено надо было в 2005-2006 а сейчас отказаться от маков и идти в Рено это вздор :blink:Ну пока никто никуда не идет...хосподи упаси... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.09.2010 16:56 Не в Рено надо было в 2005-2006 а сейчас отказаться от маков и идти в Рено это вздор :blink:Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!(с)Рено это первый визит тока, пробничек...потом Мерс...и тдда чего Попов то? Щебетун этот сам знает не больше нас, так что новыми подробностями он нас не шокирует.Мне любая весточка про Кими в формуле греет душу!! :beach: даже от кимофоба Попова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.09.2010 17:03 ред булл кола - отстой:D а когда хочется спать - вообще не помогает, по крайней мере мне) пробовала как то, чтобы перед экзаменом не спать, выпила две банки - через пол часа уже дрыхла, как мамонт:Dколой я тоже не проперлась )) не помогает ред булл кола или ред булл вообще? :DА что насчет ситуации вокруг Кими? - Никаких новых поворотов в этом вопросе нет и вряд ли они появятся до тех пор, пока не станут известны некоторые реальные факты относительно этой ситуации. Однако связь между Кими и Рено больше, чем просто слухи. Следует помнить, что обе стороны признали, что вели переговоры, сказал Саари.ху из Саари?откуда вообще столько всезнающих экспертов выплыло? :D Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry:поляну накрыл? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.09.2010 17:07 Не говори ты под руку, я и сам нет-нет 15 капель влупидола принимаю, весь переживаю, аж кушать не могу!! :D Надо послушать завтра Попова, чего прощебечит...Попов про КЕРС в СПА скажет :DДа это продолжение пиара Рено. "Если мы решим начать переговоры..." Какая-то мыльная опера, не помню, чтобы о чьих-то контрактах и как он будет вести переговоры,руководитель команды говорил заранее. Хотя может это Булье такой оригинал? ;)Но отказаться от Макларена и пойти в Рено? Не верю!Даже если Кими будет в кокпите Рено напервом ГП, это тоже пиар :) Не, уже не похоже на пиар. Про Кубицу они кстати тоже пели, в конце прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.09.2010 17:10 колой я тоже не проперлась )) не помогает ред булл кола или ред булл вообще? :Dя тебя сейчас удивлю, ты только со стула не падай: энергетики вообще не работают! да хоть ты цистерну в себя влей:Dху из Саари?откуда вообще столько всезнающих экспертов выплыло? :D комментатор ф1 на MTV3. осень. урожай экспертов. картошку собрали, теперь их время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.09.2010 17:16 Попов про КЕРС в СПА скажет :DА, ну это классика!! :good: :lol: я тебя сейчас удивлю, ты только со стула не падай: энергетики вообще не работают! да хоть ты цистерну в себя влей:DДа с чего это?..я за рулем сколько их вылакал, когда км так 1500 за сутки проезжаешь...только недолго действуют, поллитра на час это предел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2010 17:22 Гы.. Кими Хаугу вроде дверь не открыл, в Монако в паддок не заходил, а тут вдруг он к какому то Булье пойдёт на разговор ну ну. Вот встретиться 1 на 1 с Хэльмутом в тёмном переулке и спросить про кой чего, было б не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.09.2010 17:22 Да с чего это?..я за рулем сколько их вылакал, когда км так 1500 за сутки проезжаешь...только недолго действуют, поллитра на час это предел...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2846701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.09.2010 17:23 Просто некоторые понимают, что вместе с контрактом в Рено для Кими закончится сверхудачная карьера...ладно, остальное уже баян... :angry:Ответь плиз на вопрос: сверхудачная карьера это 2004 и 2008 год включительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.09.2010 18:07 тут двоякий вопрос..., я поклонник Кими, но Редбулл ни разу даже в руки не брал :lol: В России может это не так актуально, как на западеГлавное - в рот не берите, в руки можно.Я про Редбулл, если что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.09.2010 18:16 а вот и обоина, если у кого еще нет такой :)У меня до сих пор такая стоит :). Шикарная картинкаред булл кола - отстой:D а когда хочется спать - вообще не помогает, по крайней мере мне) пробовала как то, чтобы перед экзаменом не спать, выпила две банки - через пол часа уже дрыхла, как мамонт:DВыстраданный рецепт: крепкий кофе и 50г коньяка. Только без передозировок :) Мне до утра хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2010 18:18 Ответь плиз на вопрос: сверхудачная карьера это 2004 и 2008 год включительно?А что меняют эти годы?...извини баянит про 2008 не буду...или мы и 2009 будем рассматривать до и после Венгрии... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.09.2010 18:39 А что меняют эти годы?...извини баянит про 2008 не буду...или мы и 2009 будем рассматривать до и после Венгрии... ;)А чего нам с тобой рассматривать?, я уверен мы одни гонки смотрели, и похожие выводы сделали. Просто зная "сверх удачливость" Кими можно знать, что Рено построит аля МР-19 (хотя они итак его построят) если он туда придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2010 18:42 А чего нам с тобой рассматривать?, я уверен мы одни гонки смотрели, и похожие выводы сделали. Просто зная "сверх удачливость" Кими можно знать, что Рено построит аля МР-19 (хотя они итак его построят) если он туда придет.Ну, если после аля МР4-19 будет аля МР4-20, то почему нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.09.2010 18:44 Как тут однако народ зашевелился на тему Ф-1, о ралли почти и не вспоминают :D К чему бы это? Неужели Кими в ралли остается? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.09.2010 18:47 Кстати, ребзя, есть у кого-нить ссылка на статистику всех годов, команд, гонщиков и тп...а то я комп сменил, вся эта пурга осталась в тумане...кто-то выкладывал в том году... :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2010 18:48 Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry:тьфу, блин... Надеюсь Кими их пошлёт. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2010 18:53 А чего нам с тобой рассматривать?, я уверен мы одни гонки смотрели, и похожие выводы сделали. Просто зная "сверх удачливость" Кими можно знать, что Рено построит аля МР-19 (хотя они итак его построят) если он туда придет.Сорри...я повторюсь...пусть делает историю в ралли, Ле-Мане, Дакаре, а не ищет приключений в Рено...а если в F1, то в достойную команду (таковой для меня является McLaren, но увы :unknw:) и на своих условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2010 18:55 Как тут однако народ зашевелился на тему Ф-1, о ралли почти и не вспоминают :D К чему бы это? Неужели Кими в ралли остается? :blink: :lol:Так ралли через неделю, чего онем сейчас говорить?Кстати, ребзя, есть у кого-нить ссылка на статистику всех годов, команд, гонщиков и тп...а то я комп сменил, вся эта пурга осталась в тумане...кто-то выкладывал в том году... :bestbook:Эта? http://wildsoft.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 19:02 Так ралли через неделю, чего онем сейчас говорить?действительно, а формулы вообще уже почти как год не было, а все говорят, говорят, говорят :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.09.2010 19:08 Эта? http://wildsoft.ru/угу... :yes3: :thank_you2: действительно, а формулы вообще уже почти как год не было, а все говорят, говорят, говорят :blush2:вот именно, делиться надо!! :bat: ...год раллиманы кайфуют - бац!! - и мы 3 года, потом хоть до упора пусть в ралли катает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.09.2010 19:30 Евроспорт: Петров не волнуется.Жареная сенсация про переход Кубицы в Феррари в 2011-м( ещё 4 часа назад там не было никаких знаков вопроса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах